Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
Желание общаться с вами,я бы не сказала что он именно отношений хочет ,но проявить к вам свое внимание -точно желает-правда не знает как.
Сообщение было удалено
Насчет чувств ,вот на данный момент,сложно судить,скорее нет чем есть.Он какое-то окончательное решение принял,то есть расставил все точки над i. И возвращаться к прошлому не желает.
Сообщение было удалено
В 2016 году скорее всего больше ожиданий что,вот как-то да тронется лед.Есть в вашей жизни мужчина воздушного знака*либо скоро появится,я на весь год гадала),я бы не сказала что между вами будет что-то серьезное,но добиться его расположения вы захотите,но и предпринимать каких-то серьезных попыток не будете.
Сообщение было удалено
Другой женщины у него нет.
Сейчас вы в ссоре по-видимому, так как он в растерянности.Каких-то прям глобальных перемен в ваших отношениях не будет,но он явно желает с вами общаться.И в марте месяце,вы скорее всего найдете компромисс и сможете сгладить между вами конфликт(это даже не конфликт,но что-то что касается вас обоих)
Сообщение было удалено
В 2016 году,нет.
Скорее цель ,и даже первое время вы полностью сконцентрируетесь на желании создать семью,но в итоге: либо разлад,либо вы совершите какую-то ошибку ,что в конечном итоге приведут к потерям.
Сообщение было удалено
Так и не поняла в отношениях вы или нет,но Илья как-то не стремиться развивать ваши отношения.
Насчет детей ничего не могу сказать.
Сообщение было удалено
На данный момент вместо чувств больше раздумий,то есть не может никак принять какое-то правильное решение связанное с вами,отсюда и метания.
Насчет серьезных отношений,вроде как он хочет ,но вы ему препятствуете и скорее всего в ближ 3 месяца все мысли будут сконцентрировано на желании помириться .
Сообщение было удалено
Нет,в ближ.2 года официального брака не будет,но в 2016 году в вашей жизни будет присутствовать мужчина(возможно женатый),вот с ним должны начаться отношения,и скорее всего это связанно с прошлыми отношениями,потому что складывается такое впечатление -вы с ним знакомы,и здесь больше не отношения,а желание примирения.
Сообщение было удалено
Скорее всего летом начнутся отношения,но это скорее всего связанно с прошлыми отношениями из-за которых вы сейчас переживаете.
Сообщение было удалено
Нет)) Все будет протекать очень медленно,я бы сказала:решение вы приняли,но вот чтобы как-то сдвинуться с мертвой точки-сил нет,ну и ..."блуждающее" желание"хочу".
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Весной должны начаться отношения,но я бы сказала это больше похоже на общение,флирт скорее всего.Есть вероятность вы первая проявите инициативу так как на данный момент думаете о мужчине водного знака,но к отношениям это навряд ли приведут.Дело в том,что фигурирует еще один мужчина,возможно и ваш муж,вот с ним проблемы: либо он не хочет сдаваться,либо появится желание вас вернуть,но почему-то все это будет проявляться с его стороны в агрессивной форме.
Сообщение было удалено
Спасибо ,Аврора.О мужчине, он земного знака),тут не понятно совсем ,я как в подвешенном сотоянии каком-то.Стою в сторонке ,с мужем грустно все и с земным так ничего не сложилось
Сообщение было удалено
Расклад покажет скрытые мотивы (подводные камни)человека по отношению к вам и с какими намерениями он решил вернуться и серьезны ли его мотивы.
Дело не в том,что вы в замешательстве :хотите вы или нет.У вас больше страха столкнуться с тем отношением которое он продемонстрировал в прошлом.Вот я вам и предложила посмотреть его истинные мотивы и отношение к вам.Как бы правда не была горька-но лучше знать заранее,чем опять столкнуться с ситуацией из прошлого.
Сообщение было удалено
А я все понять не могла что выжидательная позиция с вашей стороны)) но вы весной попробуете опять повлиять на него,но по крайне мере какое-то общение у вас будет.Но итог,скорее всего нет.
Скорее всего он любит к себя повышенное внимание,выпал как романтик,либо это скрытое его романтическое состояние души.
Следующие ответы на вопросы под номерами 2663~2695.
Сообщение было удалено
Да ,вроде взрослый мужчина ,а смущается )Скорее всего романтик ,живет в своем мирке ,а мне реального хочется.Жаль,наверно надо отпускать людей,чтобыидти дальше.
Будут ли в этом году у меня серьезные отношения Андрей 30лет? Какие чувства ко мне испытывает Екатерина 29лет?
Добрый день! Катя 34, Евгений 31, он сделает мне предложение в этом году? ОН сомневается во мне?
Сообщение было удалено
Скажите , а чем я ему препятствую ? Мы не общаемся уже 2 месяца по его инициативе. Его желание помириться означает , что он первый пойдет на контакт?
Здравствуйте, Анастасия, 20 лет. Что будет в личной жизни в этом году? Будут ли перемены? Заранее, Спасибо.
Евгения 13.01.1985 и Александр 18.01.1978. мы расстались. возможно ли возобновить отношения? что он ко мне чувствует и возможен ли брак?
Здравствуйте,Аврора! Какие чувства испытывает Сергей? Скучает ли? Что думает обо мне и нашем разрыве?Наташа.спасибо большое за ответ!
здравствуйте! есть ли какие-нибудь чувства ко мне у Алексея 11.09.89? я Елена 21.04.91.
Елена 16.08.1985 ( 30 лет) , когда будет брак? И дети?
Здравствуйте Аврора! Наталья 41(6.05.74) и Роман 34(25.04.81) Увидимся ли мы в ближайшее время или позже? Спасибо!
Сообщение было удалено
И как это сделать и сколько это стоит?
Алексей 24 Валерия 20 есть ли будущее у отношений ?
Ирина 43 Андрей 45 останемся ли мы вместе?
Сообщение было удалено
В ближ.3 месяца должны начаться отношения,но это больше похоже на примирение и скорее всего мужчина первый проявит инициативу.
Сообщение было удалено
Вы ему стали не интересны,но это больше похоже на самодурства,когда у человека бзик в голове происходит от длительного ожидания должного внимания к себе ,и он(а) решает отыграться вот таким способом.Вот,на данный момент он думает о вас и есть желание с вами общаться(но не более),но прекрасно понимает
-вы ,скорее всего этого не захотите,и в ближ.будущем будет сожалеть о содеянном.
Сообщение было удалено
Да,в ближ.3 месяца встреча должна состояться.
Сообщение было удалено
Весной отношения начнутся,но здесь ничего серьезного,это скорее всего,милое общение по переписке и вы не захотите переходит на более серьезный уровень отношений.Есть еще один мужчина,не знаю с Карло ли это связанно,вот здесь он не захочет развивать отношений.
Сообщение было удалено
Есть такая мужская фраза весенняя "ХОЧУ!", и он хочет вернуть вас ,но не для серьезных намерений.Знаете(как бы грубо не звучало) это схоже на кошачье мартовское завывание) Вот вспомнил человек как ему было хорошо с вами,и решил все вернуть "на круги своя",но он не ожидал что там его уже не ждут и тем более не желают общаться. Но на данный момент он никак не может достигнуть намеченной цели,Он и в дальнейшем будет вас пытаться вернуть,но думаю все впустую.
Сообщение было удалено
Брак возможен,но здесь все зависит от мужчины-он будет принимать решение.Но из вас кто-то уже в браке и на данный момент в отношениях кризис. то есть,вы вроде и вместе и не вместе.
Сообщение было удалено
Насчет чувств к вам:страсти нет,но проявить к вам свое внимание- желает и это в ближ.время попробует,но это будет на уровне общения,то есть к серьезным отношениям он не готов и не будет полностью зацикливаться на вас.
В ближ.3 месяца отношений не будет.
Сообщение было удалено
Нет,в ближ. 3 месяца отношений не будет.У вас у обоих вроде нет никаких серьезных намерений по отношению друг к другу.
Сообщение было удалено
Отношения больше напоминает "любовный треугольник" и скорее всего между вами общение на расстоянии.В ближ.2 месяца вместе не быть.Свадьба?дело в том,что ,либо кто-то уже в отношениях ,либо кто-то официально уже в браке,вроде как в 2016 году свадьба возможно,но все это будет растянуто во времени.Как -то все на потом..на потом.
Сообщение было удалено
Я не просматриваю такие вопросы.
Сообщение было удалено
Аврора, сожалею, что не уточнила - Наталия(32) это не я. Станислав (37) - это мой знакомый. Он лайкнул фото Наталии и она отразились у него на стене. Долго висели, всё лето, но потом он их резко убрал.Девушка она очень и очень красивая, всё в ней прекрасно. Я даже удивилась, что она, с такой внешностью, работает в офисе. Могла бы стать актрисой или моделью. Он сам несколько комплексовал насчёт своих внешних данных, поэтому внешние данные девушки для него очень важны даже сейчас в таком возрасте. Я не комплексую, но по внешним данным я реально проигрываю Наталии.
Девочки, на каком посту Аврора остановилась?
Сообщение было удалено
Я Александра 33. Именно в то время он ни с того ни с сего пошёл со мною на конфликт, в результате больше не общаемся.
Сообщение было удалено
Прошу прощения,но моё имя Дарья - оно в заглавии) Вы же гадали на Анастасию и Максима,а не на Дарью и Максима,правильно?) Просто мы с ним как раз таки не в отношениях...а вот что у него с Анастасией сейчас-не знаю...
Там нет сейчас отношений,либо оба переживают сильнейший кризис и причина-другой мужчина.Но отношений точно нет,и насчет чувств по отношению к ней,вот ,на данный момент трудно судить,человек зациклился на чем то и раз за разом повторяет одни и те же ошибки.
Сообщение было удалено
Не знаю что именно произошло у вас на работе,но связанно это с финансами и мужчиной(воздушного знака) очень властный,агрессивный с ним у вас не то чтобы конфликт,такое складывается впечатление-он какие-то интриги устраивает у вас за спиной .В ближ.2 месяца(ближе к лету) ситуация должна разрешиться и поможет вам в этом коллега(мужчина,огненного знака),либо поддержка от него поступит,либо он станет на вашу сторону,как бы защита.И вам лучше перетерпеть в этот раз.
Сообщение было удалено
Вы сейчас не в отношениях и в весной у Анатолия должны начаться новые отношения.
По отношению к вам чувств нет,такое складывается впечатление он для себя все решил и поставил жирную точку.
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте, Аврора! Как мне действовать в моей сложившейся ситуации с работой? Татьяна 29 Спасибо.
Аврора, совсем всё не так. Я не работаю. Не работаю уже давно и не знаю как мне действовать, чтобы устроиться на постоянную работу. Получается что то я работе не подхожу, то она мне. Понимаю, что я что-то не правильно делаю, а как выйти из этого не знаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В ближ. 3 месяца серьезных отношений не будет,но вы как-то попытаетесь повлиять на него-он не захочет развития ваших отношений.Но я бы не стала так категорично отрицать ,дело в том,что он либо не уверен в себе,либо сам до сих пор не может понять ,то есть, разобраться каких он хочет отношений и нужны ли они ему вообще.Эдакое бессилие и страх углубляться в отношения.От этого в ближ. время он будет вести себя как ленивец-ни туды и ни сюды.
Здравствуйте, Аврора! как относится Андрей 160175 к Наталье 210576. Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Дело в том,что вам хочется сразу все и зарплата хорошая,и коллектив отличный ,и отношений)то есть,на эмоциональном уровне постоянное метание и вам вроде бы предлагают работу,но вы как будто ждете особенного к себе внимания,и если этого не происходит ,у вас пропадает желание вообще что либо делать ,да и в целом пытаться искать новую работу и в то же время страдаете от своего бессилия.И скорее всего это связанно с мужчиной из прошлого отсюда и нет желания работать-это лень.Вы себя заставляете идти работать,но внутреннее вы сами себе же препятствуете,то есть протестуете и скорее всего в ближ время будет все то же самое.НО
Из предыдущего моего сообщения,я все таки останусь при своем мнение.Ближе к лету вам должен помочь мужчина,и связанно это будет с работой.Но,там уже все зависит от вас.
Почему то опять выпал повторно мужчина воздушного знака,и вы на данный момент вы думаете о нем.
Сообщение было удалено
Нет,я все таки гадала на Наталия(32) Станислав (37) ,то есть моё сообщение касается их обоих.
Он скорее всего добивался её внимания,но в итоге все это переросло в длительное мучительное наблюдение за её жизнью со стороны.Он понял отношений не будет вот и психанул,но он сожалеет об этом)
Только я не поняла ваш вопрос касательно именно вас двоих.