Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
Задайте вопрос ,например "С какими намерениями он решил вернуться ко мне?" или "Серьезные ли его намерения в отношения меня?" .Можно здесь на ветке спросить,хотите на почту напишите.
Платить не надо.
Вы только имя и возраст напишите.
Сообщение было удалено
Следующие ответы на вопросы под номерами 2696~2744.
Сообщение было удалено
Аврора, спасибо большое! Я так и поняла, что у Наталии выбор большой и она проводит очень большой отсев. Скорее всего, она и не заметила, что её фото стёрли. Я просто не поняла, связан ли тот наш конфликт, который он спровоцировал, с его общением с этой девушкой? Я ему не навязывалась, но я знаю, что внешне я не в его вкусе (я не обижаюсь, у всех разные вкусы). Хотя при хороших отношениях говорил, что я хорошо выгляжу. С уважением, Александра 33.
Татьяна 29 лет.23.06.1986
Вячеслав 50 лет.03.12.1965
Возьмет ли меня в жены?
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Вы прям его словами сказали, на счет того, что он не может понять надо ли это ему или нет. А можно ещё один вопрос, как вообще Александр 23 относится к Ирине 21
[quote="Аврора" message_id="55589171"]Вы сейчас не в отношениях и в весной у Анатолия должны начаться новые отношения.По отношению к вам чувств нет,такое складывается впечатление он для себя все решил и поставил жирную точку.[/ Спасибо Аврова . Но мы сейчас в отношениях . Я у Вас около 2-3 недель назад спрашивала за другого парня Богдан 28 (11.06.1987) так вот Вы ответила так что тот ответил больше подходил к Анатолию . А этот ответит именно про Богдана . Но это может просто мне так кажется . Но факт ,что с Анатолием мы в отношениях . Но все равно спасибо за уделённое время .
Сергей 28, Анна 26 - любит?
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,как долго я буду работать на нынешней работе? что там вообще происходит? есть ли смысл оставаться там, пытаться удержаться?Флюза, 26 лет
Добрый вечер! Получится ли у меня открыть бизнес-проект над которым сейчас работаю? Анна, 25 лет, 27.12.1990г
Сообщение было удалено
Там нет сейчас отношений,либо оба переживают сильнейший кризис и причина-другой мужчина.Но отношений точно нет,и насчет чувств по отношению к ней,вот ,на данный момент трудно судить,человек зациклился на чем то и раз за разом повторяет одни и те же ошибки.
Спасибо большое,Авророчка за ответ) И за потраченное время!)
Добрый день подскажите пожалуйста что будет со мной Майсара14.07.1996 и Кирилл18.01.1993. Я полгода назад приехала В Питер нашла парня и мы вместе живем. Мама сейчас на родине и никто из родственников о нас не знает. Я маме еще не говорила про своего МЧ так как по религиозным обычаям мне нельзя жить до свадьбы с мужчиной. Я живу с его мамой и отчимом. Мы много ругаемся. Что ждет нас впереди? Поступлю ли я в универ, если да то на какую профессию мне лучше пойти?
Добрый день. Аврора посмотрите пожалуйста. Встречу ли в этом году "своего" мужчину, для семьи, с взаимными чувствами.Наталья 38 170677. Не как не могу построить отношение.Спасибо
добрый день. я замужем. сколько детей будет и какой пол? говорили ,что через 1,5-2 года. я Анна 26.02.96 он Дурсун Курбан 23.02.86
то есть мой год рождения 16.02.96
Анна 16.02.96
Добрый вечер! Как относится ко мне ( Алла, 29) Андрей, 30? Стоит ли мне выходить за него замуж, будет ли счастливым брак?
Любит ли меня ,Дмирхтрия 23г, Вероника22г. Часто ссоримся. Останемся ли вместе?
Врет ли Дмитрий (10.01.1991) Елизавете (30.07.1994), в чем именно?
Добрый день! Как будут развиваться отношения Оксана 38 лет и Станислав 48. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Возобновится ли общение у Натальи 27 лет и Романа 38 лет? Как он ко мне относится и есть ли у нас совместное будущее?
Сообщение было удалено
Вы вроде не в отношениях сейчас,либо уже на грани развода.
Серьезных отношений в ближ. 2 месяца не будет.и здесь причина в женщине,скорее всего в вас.
Сообщение было удалено
В ближ.3 месяца серьезных отношений не будет.А причина в мужчине с которым вы никак не можете найти компромисс.,да и складывается впечатление -вам это уже и не нужно. Общение,переписка-это да,но в остальном вы никого и близко к себе не подпустите.
Сообщение было удалено
В ближ. 2 месяца никаких перемен не будет,и здесь он скорее всего препятствует,то есть ,не прикладывает никаких усилий чтобы,вот как-то,изменить ход событий,но, он все таки проявит инициативу,и все же к серьезных переменам этот никак не относится.
Сообщение было удалено
С Виктором вы не в отношениях.
Насчет чувств к вам:Добиться вашего расположения хочет и отношений с вами желает,но вы скорее всего не захотите и он в дальнейшем будет пассивен.
А вот с Романом,вроде как отношений хотите, и в марте месяце вы проявите себя,то есть, инициативу возьмете в свои руки и он пойдет вам на уступки.Но вот насчет чувств к вам,ничего нет,напротив-желание все разрушить. Такое складывается впечатление ему сейчас ничего не надо и он вроде как устал от всего происходящего.
Вы их обоих держите на расстоянии.
Здравствуйте. Ирина 26 лет и Сергей 28 лет. Сохранится ли брак?
Сообщение было удалено
На обиду похоже,что то вроде попользовались и выбросили за ненадобностью.
На данный момент у него внутренний конфликт из за этого раздражительный,но здесь больше проблем в нем самом.И он не очень то по отношению к вам доброжелательно настроен .Конфликтный человек ,несмотря на то, что он внешне демонстрирует сдержанность ,у него скрытая злость по отношению к вам.
Сообщение было удалено
В 2016 году брак возможен,но скорее всего, весь процесс связанный с браком,будет очень медленно протекать ,здесь и проблемы с финансами, и с принятием окончательного решения.
Сообщение было удалено
Нет,в ближ.3 месяца отношений не будет.Скорее всего, весной попытка проявить как -то свои чувства, появится и даже на какое-то время удачно,но потом все сойдет на нет.
Сообщение было удалено
Отношения должны начаться в ближ.3 месяца, по крайне мере, он будет настаивать,стараться как-то сгладить конфликт который либо уже произошел,либо произойдет между вами.Но вы не хотите отношений с ним и в дальнейшем будете ему препятствовать.
Сообщение было удалено
Нет ,в 2016 году вместе жить не будете.Скорее всего ,он не захочет,знаете,здесь даже не то чтобы он не захотел, ну,вот так вот сложится обстоятельства.
Сообщение было удалено
В марте месяце у Дмитрия должны начаться новые отношения.
Вы в ближ.3 месяца вы попробуете как-то наладить с ним контакт,но скорее всего не удачно.Если и будут между вами отношения,то скорее всего рутинные ,обыденные .Серьезных перемен не ожидается.
Сообщение было удалено
.
Нет,я не сказала бы что будущее с ним возможно.
Ему вообще отношения не нужны,он не хочет брать на себя никакой ответственности и скорее всего ,это лень,нежелание работать над отношениями..Вы ему нужны для всплеска эмоций,когда человеку скучно,и хочется внимания к себя он как бы внушает себе "опять влюблен" ,но это так ,ненадолго.
Но он хотя бы говорят правду) А вообще,он в отношении вас не строит никаких планов на будущее,но ,вот на данный момент, опять есть желание что-то с вами замутить.
Здаврствуйте!погадайте на будущее отношений 17.02.1991юлия и Руслан 29.03.1993любит ли,будет ли брак,ребенок?изменяет или нет?спасибо!
Сообщение было удалено
Серьезных отношений в ближ.3 месяца не будет,напротив,появится желание возобновить старые отношения.но там ничего серьезного не будет.
Насчет Александра, он ничего предпринимать не будет,но почему то ,на данный момент выпала карта общения, то есть,вы не вместе,но общаетесь.но у него нет в отношении вас серьезных намерений
Сообщение было удалено
Вы вроде как в ссоре,вот он и не звонит. Он в ближ.3 месяца объявится,если не раньше.Но отношения развиваться не будут.
Сообщение было удалено
Встреча возможна ,если вы этого захотите,но скорее всего нет.Кто-то женат,либо собирается жениться.
Сообщение было удалено
Он ничего не ждет от вас и вашего общения.Он до сих пор страдает по прошлым отношениям.Поэтому отстранен от мира,весь в себе в переживаниях.Хотя изначально вы для него были очень желанны ,а сейчас много раздумий ,не может никак определиться что ему нужно,ищет свой идеал.
Я бы не сказала что вы перестанете общаться,но и нормального общения как такого не будет,вы в сторону отойдете в дальнейшем не будете вмешиваться в его жизнь.
Завтра отвечу всем под номерами 2745~2762.
Здравствуйте, как сложатся в ближайшее время отношения между Натальей 43 и Алексеем 44, спасибо заранее
Аврора с праздником! Всего вам самого радостного,замечательно и яркого)))и особенно женского счастья.
Посмотрите пожалуйста изменится ли у меня что нибудь в плане работы? или так и буду жить от зарплаты до зарплаты?
Сообщение было удалено
Когда мы познакомились, у него была невеста. И она его бросила и вышла замуж за другого. Вы все правильно увидели. А сейчас он как бы хочет серьезных отношений, но не старается для этого ничего делать. Надеется, что я все сделаю сама за него, а он может быть меня примет. Спасибо вам за вашу работу
2896. Нюта | 08.03.2016, 00:56:51 [183805778]
Аврора с праздником! Всего вам самого радостного,замечательно и яркого)))и особенно женского счастья.
Посмотрите пожалуйста изменится ли у меня что нибудь в плане работы? или так и буду жить от зарплаты до зарплаты?
Извините забыла данные написать Анастасия 23 г. 16.03.1992
Вячеслав 44 и Мария 39, будем ли вместе жить?
С добрым утром. С праздником, вас. Погадайте, пожалуйста, смогу ли я найти девушку, которую я полюблю, и которая полюбит меня (ну или хотя бы я ей хоть немного понравлюсь) в ближайшие 5 лет?
Виталий, 21 год, родился 29.09.1994, время в 23.59
Сообщение было удалено
Да, вы правы..с Виктором я не в отношениях, он живет в другом городе, но он и сейчас пассивен, хочет отношений только на словах...С Романом ранее встречались, но разбежались, по причине того, что он женат. Он мне очень нравится, знаю, что и я ему нравлюсь, но он не делает шагов, наверно, действительно устал...Я их не держу на расстоянии-они сами держатся от меня подальше...
[quote="Анастасия "]
Скажите , а чем я ему препятствую ? Мы не общаемся уже 2 месяца по его инициативе. Его желание помириться означает , что он первый пойдет на контакт? Анастасия 17.12.1994, Сергей 12.06.1991
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,ответьте пожалуйста на вопрос,у меня больше нет сил!!!стоит ли мне сохранять отношения с молодым человек,если это не будет серьезными намериниями от него,то стоит ли расстоватся и ставить крест на отношениях,чтоб не мучиться дальше,Григорий20-12-84 (31)Ольга 26-04-89(26)
Сообщение было удалено
Аврора, все очень верно) Так и есть)Спасибо!
С какими намерениями он решил вернуться ко мне? Анастасия 31 Дмитрий 38
Здравствуйте. Я Наталия 28 лет (26.08.1987) он Евгений 29 лет (16.08.1986). Поссорились нужна ли я ему, проявит инициативу к примирению или все же это конец?