Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Shinode

Аврора,здравствуйте!помогите советом - у меня есть два парня,не могу определиться .Какие чувства испытывают и что меня ждет рядом с ними,есть ли смысл продолжать отношения хотя бы с одним из них?
Ирина.11.04.1991, овен
Дмитрий, 27.02.1989, рыбы
Максим, 23.05.1985, близнецы.
Буду очень признательна,спасибо!

[quote="bren.val" message_id="55497958"] Хотела добавить возможно смешно. после долгих лет вдовства встретила человека, что-то не клеится Валентина 10.101952 Николай 12.12.1950. Спасибо. к № 2745

Наталия

Здравствуйте.Есть ли у нас будущее?как мне быть? Наталия 13 12 1990 и Илья 05 01 1994.Спасибо

ГОсть_
Аврора

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Аврора! Посмотрите пожалуйста..вернет ли мне деньги, которые должен (сергей 40л) если да, то когда? после очередного напоминания снова морозится)) наташа43.Спасибо за ответ
.

Добрый день,Аврора! Такой вопрос ..Стоит ли периодически звонить и напоминать, например раз в месяц))? Или лучше до лета ему вообще не звонить, т.к толку нет? Подскажите как лучше сделать? Спасибо за ответ!

Ирина

Аврора,добрый вечер!Сделайте пожалуйста ра кад на работу!Спрашивала вас этот вопрос еще в январе,сказали что будет подработка-нашла я в итоге в ферале работу-сутки трое.Можно сказать что вы были правы)только контора эта шаражеина!Зп могут не заплатить,одни штрафы за всю фигню,да еще и колоектив в мою смену ужасен!!Постоянные гнобешки на меня,новенькую.Найду ли я новую работу,как скоро!И заплатят ли мне что то с этой,я так месяц работаю(а зп сказали еще в начале что дадут через месяц
Ирина 11.03.94

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, спасибо за ответ. Одиночество это у него или у меня? Вообще у нас закончены отношения....

гость

здравствуйте, появится ли мужчина у Ирины, 41г.?

Гость

Светлана, 2.12.2985 и Роман, 28.10.1984, есть ли будущее в этом браке?

777
Аврора

Сообщение было удалено

К посту 2742. и соотвественно к этому.
Аврора я удивлена, все так как говорили,не с то не с сего предложил встретится вдруг,я не смогла он вроде обиделся.

Будьте добры пожалуйста посмотрите ,это очень важно для меня сейчас. у нас с ним будут отношения ??вообще какое развития отношения у нас будет в ближайший месяц-два?

данные- Анна 27 лет блондинка, голубые глаза ,длинные волосы, лет и Влад 28 лет русые волосы голубые глаза, спортивный

Дюймовочка

Евгения 30 и Денис 31 Есть ли у нас будущее? Возможен ли брак?

Добрый день! Юлия, 34 года. Проблемы с мужем. Пропал и не звонит, не приходит. У нас с ним наладится или разойдемся?

Таня

Сообщение было удалено

Есть мужчина в вашей жизни,водного знака, но он внимания на вас не обращает-вот ,вроде с ним отношений хотите.

[quote="Любовь(05.07.1992)" message_id="55390576"]Приветствую Вас, дорогая Аврора! Прошу меня заранее простить за доставленное беспокойство, но меня, как и большинству из здесь присутствующих людей, интересует два вопроса, касающиеся отношений(если Вы позволите).

Первый вопрос.
Отношения с Романом в 2016 году не возобновятся,хотя попытка с его стороны будет,но здесь,скорее как-то исправить создавшуюся ситуацию между вами,но вы не захотите,а проблема вся в том,что вы для себя уже давно все решили но никак не можете отпустить эту ситуацию связанную с Романом,вы сейчас в поиске не смотря на ваше внутреннее одиночество(возможно ,из-за этого и внутренний конфликт,желание вернуться к старым отношениям),вы с Романом возобновлять отношения не будите,общение -да,без серьезных намерений.

Второй вопрос.
С Владимиром в ближ.3 месяца серьезных отношений не будет,милое общение,переписка,звонки,какая-то поддержка по отношению друг к другу-это ,да. Дело в том,что вы ему нравитесь,но он видя вашу ситуацию,не знает "а стоит ли вообще за вас бороться", отсюда его апатия и ничего неделание,ну ,не хочется человеку оказаться в позиции "третий лишний.".Понимаете,здесь все зависит от вас,Вы должны в ближ.время определиться,если вы хотите вернуть Романа-значит пытайтесь вновь с ним поговорить.Если вам нравится Владимир,отказывайтесь от прошлого и попытайте свое счастье,но с другим человеком

Гость

Сообщение было удалено

Хочет заново выстроить ваши отношения,и в ближ. будущем приложить к этому усилия:ухаживания,внимание по отношению к вам.Но на данный момент разочарование и скорее всего в самом себе.но я бы не сказала что отношения изменяться ,вы либо не захотите,либо будите всячески пытаться от него отстраниться.

карандаш

Сообщение было удалено

У него сейчас чувство и мысли,что его использовали,горечь какая-то и обида..Я так поняла все шло к браку,либо вы обговаривали ваши отношения на ближ.будущее и резко между вами произошел конфликт и инициатором ,скорее всего, были вы.Он еще долгое время будет держать вас на расстоянии,Брак в 2016 году возможен,но опять же,все зависит от него.Такое складывается впечатление он выбрал на данный момент одиночество,как бы передышку в отношениях-желание побыть одному и разобраться в себе.

алена

Сообщение было удалено

Вы вроде как расстались уже,но отношений на данный момент нет.

Гость

Сообщение было удалено

Серьезных отношений в 2016 году не будет.
О мужчине думаете,вот весь год долгое ожидание касательно этого мужчины.

missis_secrets@mail.ru

Сообщение было удалено

В ближ.будущем не вернется.И в 2016 году никакого развития в ваших отношениях не не будет

Оляля

Сообщение было удалено

В 2016 году брак возможен,если вы возьмете всю ситуацию в свои руки,но,он к браку не готов,я бы даже сказала-он всеми силами будет вам препятствовать в этом. так как в браке вы больше заинтересованы,чем он.И на данный момент вы вроде в разладе ,но отношений сейчас нет...эдакий,бытовой конфликт.

Алёна

Сообщение было удалено

Весной будет знакомство с мужчиной,старше вас.но,либо он скорее всего будет женат и вы будите держать дистанцию между вами.Отношения скорее всего будут на уровне флирта на расстоянии протянутой руки,То есть ,к серьезных отношениям это не относится.Да и вы не очень то будите настроены на серьезные отношения.Вообще, в целом.

Анастасия

Сообщение было удалено

Нет,в 2016 году примирения не будет.
Попытка весной должна быть,но скорее всего неудачная,он развивать ваши отношения не захочет.

Гость

Сообщение было удалено

Такое складывается ощущение,отношения между вами и не начинались.На расстоянии возможно.Он сейчас полностью погружен в проблему и связанно это с какой-то поездкой. В марте месяце вы предложите ему что-то ,но пять же это,что-то столкнется с невыполнимым.Опять какая-то заморочка и развития отношений не будет.

Оксана н

Сообщение было удалено

Нет, в 2016 году официального развода не будет.

Гость

Сообщение было удалено

С браком это не связанно,но в вашей жизни были неудачные отношения с мужчиной,на данный момент вы в ожидании от него внимания,в ближ.будущем скорее всего вы первая проявите инициативу в желании развивать ваши отношения.
Насчет второго брака,в 2016 году брак возможен,но вам придется добиться расположения от мужчины,скорее всего он будет тянуть с принятием решения.

Смуглянка

Сообщение было удалено

Он хочет с вами отношений,но вы скорее всего подгоняете его ,и это привело к конфликту между вами.Сейчас вы вроде не в отношениях.Но он думает о вас и намерения у него серьезные,единственное что его останавливает это неуверенность,больше схоже на запутанность-не знает как себя проявить и что последует следом.
Я бы не сказала что,что то измениться в 2016 году,больше конфликтов между вами будет,чем взаимопонимания.

ГОсть_

Сообщение было удалено

Он скорее всего в ближ.время часть долга вернет вам,не давите на него.Даже если вы выберите выжидательную тактику и перестанете ему напоминать- долгими ожиданиями съедите себя изнутри) Самый лучший способ мило,без конфликта беседуйте с ним, то есть,дайте понять -вы не настроены против него агрессивно, но и не собираетесь откладывать вашу ситуацию на длительный срок.Таким образом вы будите держать ситуацию под контролем.

Гость

Сообщение было удалено

У него.
Я гадала на его отношение к вам.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Какие отношения нас ждут в дальнейшем Дмитрий 080977 Настя 020185
Осенью мы развелись, у нас 2 детей. Теперь он ходит и просит сойтись. А я пока не разберусь хочу ли этого или нет

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо !

Гость

Сообщение было удалено

Здесь лучше подойдет расклад на его намерения в отношении вас.Вот тогда вам будет понятно:серьезен он или нет.

Оляля
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Всё в точку! Действительно, я больше заинтересована, он всё время отговорки находит, оттягивает, сейчас вроде как общаемся, но я отдельно живу.

а можно и мне Эмма 02 19 81 и Апаик 29 09 83) плииз

ой Араик))

777

Сообщение было удалено

Странное у него отношение к вам.Он вроде хочет с вами отношений,и в то же время устал от всего происходящего,но живет с надеждой "А ,вот может быть" какая-то игра которую понимает только он,а те,кто не желает играть он резко удаляет из своей жизни.На эмоциональный вампиризм похоже.Есть такие люди, специально выводят на эмоции,получают некоторую подзарядку и пропадают.

В ближ..2 месяца он скорее всего будет пытаться держать вас на расстоянии. То есть никакого развития не ожидается.

Завтра отвечу Всем под номерами 2632~2662.

777
Аврора

Сообщение было удалено

ну он вчера предлагал встретится и ультиматумы мне ставил либо сегодня либо никогда.Бред какой то.
я реально не могла, объясняла ему.
а так, все так и есть как вы говорите, я опять удивлена!Человек он специфический...
Причем у нас какой то вампиризм о обоих( но тянет к нему..
пожалуйста, дайте совет как мне поступить и вести себя чтоб быть с ним рядом,вместе?и чтоб получилось у нас все

Любовь(обратная связь)

Спасибо Вам, Аврора за предельно ясный ответ. Я, честно, в шоке...хотя, и предполагала такой расклад. Внутренне я и в правду определиться ещё не могу, - либо отпустить уже прошлые отношения с экс-супругом, либо с Владимиром начать общаться(хотя, Вы и сказали, что он, учитывая мою ситуацию, за меня бороться вряд ли будет, а я навязываться сама не стану), ну, или...просто жить уже начать, саморазвиваться, а отношения...хм...вероятно, сами по себе рано или поздно появятся. Если, конечно, я сама этого захочу. А с Романом...Вы правы: вернуть его не я захочу, если он будет пытаться, но и отпустить сложно. Я любила его и можно сказать, душу свою отдала ему и сердце. Почему-то внутренне я чувствую почему я отпустить эту всю ситуацию с ним не в силах: я-то нить(образно) разорвала с ним(в смысле, развелась), а он-то ещё нет. Для того, чтобы разорвать полностью связь между нами, стоит ему в конечном счёте поставить штамп в паспорте о разводе...может, тогда нить с его стороны со мной разорвётся и я морально страдать перестану. Хотя, внешне этого и не показываю. Посмотрим...в любом случае, я поняла: всё зависит от моего решения!...

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли у наших отношений будущее? Ксения 21, Денис 21? как он ко мне настроен, серьезно ли?

Алена
Аврора

Сообщение было удалено

Вы вроде как расстались уже,но отношений на данный момент нет. Доброе утро.Нет мы не расставались.

Смуглянка
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо! Мы в отношениях!он сам говорил,что не хочет прекращать отношения,да,расставались пару раз,может на месяц,но потом снова отношения возобновлялись и в тоже время он говорит,что не хочет отношения с обязательствами,у него своя личная жизнь.Я предлагала совместное проживание,но не хочет..И все ссоры из за того,что он то занят,то уехал,то я его не понимаю. Вот и думаешь,а не трачу ли я зря свое время,может я так и не дождусь отношений с обязательствами?..А запутанность от нестабильности,мы живем в зоне ато и кто знает.где окажемся завтра.может придется и разъехаться,ему по крайне мере..А так все верно)

Гость

Аврора,добрый день!У меня такой вот вопрос: страховая должна перечислить сумму за авто.По машине было каско.Все очень надолго затянулось,выплачивать не хотят,подал на них в суд,жду дату заседания!Юристы говорят что обязаны выплатить,да еще и со штрафами,потому что вовремя деньги за авто не перечислили. Если по срокам увидите,хотябы примерно,то как скоро выплатит деньги страх.компания и выплатит ли сумму больше,чем должно быть,т.*****. со штрафами?
Буду очень благодарен вам за ответ!Дам обратную связь!
Павел 15.05.92

Зима

Лина 21
Дима 26
Вспоминает ли он еще меня? есть какие то чувства?

Добрый день! Юлия, 34 года. Проблемы с мужем. Пропал и не звонит, не приходит. У нас с ним наладится или разойдемся?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Какие отношения нас ждут в дальнейшем Дмитрий 080977 Настя 020185Осенью мы развелись, у нас 2 детей. Теперь он ходит и просит сойтись. А я пока не разберусь хочу ли этого или нет

А что это за расклад?

Гость

Карина 20 какой видят меня парни ?

обратная связь!

Аврора, уже и писала ОС, но вопрос - поездка это к нему? он в другом городе живет . да и не вкладывается он в отношения - их сейчас нет, мы не общаемся((( может есть какие-то рекомендации , как себя вести ?[/quote]

Он от Вас первого шага ждет.Вот уже сколько раз рассматривала Вашу ситуацию,хочет он с Вами отношений, то есть он хочет продолжения,но не знает как себя проявить,и перепады в эмоциях "а нужно ли вообще".
Насчет поездки,это не к нему,в ближ.3 месяца встреча не состоится.
Вы спрашивали насчет "есть ли кто",выпала девушка,но,там больше планов строит она,чем он.Вообще,он уже хочет определиться,стабильных отношений желает,но и сам ничего определенного не делает для того,чтобы как-то изменить свою жизнь,ну,ждет когда женщина сама все за него сделает.
Что вам нужно сделать:не проявляйте первой инициативы,терпение,он сам объявится и скорее всего это будет март.[/quote]

!!!!!!!итог - поездка была в другой город по работе , успешная. далее, мужчина. марта, он сам объявился. приехал в наш город и сразу дал о себе знать. мы виделись (единственное , что не совпало.хотя может вы имели в виду что в ближайшие 3 мес встреча не состоится там, где он живет )
девушка так же появилась , и сразу исчезла так как ему не понравилась - сам сказал.
и да,говорили за отношения и тд. за наши услышала только то, что я ему нравлюсь. и всё.
чем дальше в лес тем больше дров.в таких отношениях больше чем 1.5 года. С каждой встречей я узнаю его больше. Но уже не понимаю. как дальше вести себя ? строить личную жизнь без него? не понимаю. сегодня должна была быть встреча с другим , но этот приехал и я всё отменила конечно. хватит ли мне сил быть с ним до конца когда он поймет что реально хочет быть со мной? как сейчас себя вести? если потерялись данные Татьяна 21 Иван 26
простите за много букв)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Яна, 25, и Кирилл , 25, будут ли дети?

Гость

Сообщение было удалено

В 2016 году навряд ли официальный развод будет,но весной будете близки к разводу.

woman

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что отношения окончательно возобновятся,но в марте месяце(весна,точно) будет импульс,желание поговорить,и появиться возможность возобновить отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Отношения либо только начались,либо вы только -только начинаете сближаться.
Я бы не сказала что все приведет к семье,то есть каких-то глобальных перемен точно не будет,но отношения возможны.Единственная проблема,здесь мужчина не уверен.