Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
татьяна

Посмотрите пожалуста. Будут ли серезные отношения. Любовь. БАРРИ(16.07.1983.). ТАТЬЯНА(06.08.1975.).

Капля

Аврора, здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста чувства и отношения 2 мужчин ко мне. Роман(07.04.1977) и Виктор(13.04.1982), что они хотят?Я-Юлия, 12.02.1985. Заранее благодарна за ответ

missis_secrets@mail.ru

Здравствуйте. Хочу вернуть парня, он говорит что ему плохо, жалеет что ушёл, но не хочет говорить мне почему плохо, говорит если скажет я этим воспользуюсь. Вопрос такой: "почему ему плохо?" Хочу узнать и естественно воспользоваться. Только объясните более подробно.
Камила 24.12.1995
Алексей 16.04.1992
Спасибо огромное!

missis_secrets@mail.ru

Здравствуйте. Хочу вернуть парня, он говорит что ему плохо, жалеет что ушёл, но не хочет говорить мне почему плохо, говорит если скажет я этим воспользуюсь. Вопрос такой: "почему ему плохо?" Хочу узнать и естественно воспользоваться. Только объясните более подробно.
Камила 24.12.1995
Алексей 16.04.1992
Спасибо огромное!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!Мы оба разведены)Сейчас в огромной ссоре находимся.Можно вопрос еще: а как он вообще относится ко мне? Заранее спасибо!(Валентина 31,Алексей 34)

ЕЛЕНА

Здравствуйте! Елена 04.10.1986 и Иван 09.08.1986 будет ли брак, дети? Спасибо!

ЛенОК

Здравствуйте! Елена 39 и Сергей 40. Что он ко мне испытывает? И какие у него планы относительно меня? Будут ли дети?

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Можно еще вопрос? Бывший (Сергей 36 лет 12.12.1979) сказал, что нашел женщину и приведет ее в наш дом(поделили при разводе), хочет, чтобы я с детьми уехала из дома, а он приведет ее и ее ребенка (девушка Татьяна 26 лет) У него серьезные отношения или он блефует и хочет вызвать во мне ревность и таким образом пытается вернуть?

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Аврора

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Какие чувства испытывает Евгений 32 по отношению к Марии 27?

Отношений да сейчас нет, это верно! Мы расстались, точнее он меня бросил и сказал, что чувств ко мне нет и ни когда не было! Не знаю хочет он меня вернуть или нет, мы не общаемся, и я думаю он вряд ли объявится,но к себе я его и в правда не хочу подпускать!
А про финансы он думает, что я избалованная и привыкла к деньгам (хотя это не так), а он нищий! Спасибо вам! Если объявится отпишусь, хотя я думаю что нет!

Гость

Будут ли у нас отношения? Дана 21, Чингиз 20

Гость

Будут ли у нас отношения и ест ли у него чувства?Павел 29 лет и Виктория 19

Нюта

Нюта
Добрый вечер. Подскажите возможен ли брак Анастасия 16.03.1992(23) и александр 07.01.1992 (24). И когда возможен?

Возможность брака в 2016 году ,есть,но ,скорее всего все будет отложено на на след.год.

Добрый вечер,подскажите мы оба отложим или какие то обстоятельства будут? и если можете скажите пожалуйста будем ли мы вместе жить (съедемся ли до свадьбы) и когда возможно? Извините за многочисленность вопросов.

Гость

Сообщение было удалено

Мне трудно сказать насчет дальнейшего будущего ваших отношений,но чувств ,вот на данный момент у него нет,это больше похоже на одиночество и поиск чего лучшего,но вот,как ни странно- общения он с вами хочет и в ближ.2 месяца сам проявит инициативу для сближения.

кукушка

Сообщение было удалено

Нет, в ближ. 2 месчца отношения не возобновятся ,скорее всего у него появится такое желание,но он себя никак не проявит.

Аноним

Сообщение было удалено

Вы для отношений больше пытаетесь что-то сделать( и в ближ. 2 месяца будите стараться),чем он.И в дальнейшем он никак проявлять себя не будет.И скорее всего в 2016 году(скорее всего весна) ваши отношения сойдут на нет,то есть развития отношений в положительное русло не ожидается. И скорее всего инициатором будет он.

Гость

Сообщение было удалено

Два раза делала расклад и оба раза выпадает положительный результат в плане брака на 2016 год,но почему то именно сейчас вы не в отношениях.Насчет чувств,хочет развития ваших отношений,но вот вы как-то к этому не стремитесь.Он в ближ. 2 месяца проявит к вам своё внимание,по крайне мере,с каким-то явным предложением касательно чувств,он даст о себе знать.

Надежда

Сообщение было удалено

Несмотря на то,что вы в браке, отношений как таковых сейчас нет и не будет,но и Развода в 2016 году не ожидается,напротив,будет попытка ,как-то реанимировать ваш брак,но в итоге все бестолку.Вот именно для вас уже отношений не существует и в ближ.2 месяца у вас полностью изменится само восприятие как к браку ,так и к молодому человеку.

Гость

Сообщение было удалено

Отношений сейчас нет, и здесь, все как раз таки наоборот.Он хочет с вами отношений,но устал биться в закрытую дверь,а вот вы конфликтуете и препятствуете ему,и развития отношений не желаете,это вы его дурите) И в ближ. будущем он будет продолжать вас добиваться,но не думаю что его ожидают успехи.

Таня

Сообщение было удалено

Татьяна,я на весь 2016 год посмотрела,навряд ли в этом году вы найдете хорошо оплачиваемую работу,скорее всего вас больше будет интересовать поиск себя,то есть, вы как-будто перебирать будите все поступающие к вам предложения связанные с работой,но в итоге разочарование и не удовлетворение.И вся зацикленность будет на одном мужчине,то есть все мысли и внимание только о нем.

Насчет сферы работы,здесь я вам ничем помочь не смогу,но на форуме есть гадалки кто может дать вам подсказку в этой области.Либо напишите мне на почту и я вам дам адрес женщины,она вас посмотреть и подскажет куда податься.

Надежда

Аврора, простите, я выше писала, но боюсь, что там сама себе ответила... Можно еще вопрос? Бывший (Сергей 36 лет 12.12.1979) сказал, что нашел женщину и приведет ее в наш дом(поделили при разводе), хочет, чтобы я с детьми уехала из дома, а он приведет ее и ее ребенка (девушка Татьяна 26 лет) У него серьезные отношения или он блефует и хочет вызвать во мне ревность и таким образом пытается вернуть? Я знаю, что она официально замужем, но с мужем не живёт (проживает с родителями). Бывший муж сказал, что они просто общаются и ничего серьёзного нет, однако периодически доводит меня разговорами, что я должна уйти к своему мужчине... Потом говорит, что сам квартиру снимет и будет с ней жить... Потом просит, чтобы я к нему вернулась, что он сделает всё, чтобы я счастливой с ним была...Я Надежда 33 года (09.06.1982). По ходу мы так и будем мыкаться и толком свою жизнь никто из нас не устроит...

Гость

Сообщение было удалено

Отношений нет сейчас. и перспективы отношений на 2016 год не будет.

Лидия

Сообщение было удалено

Вы вроде как в отношениях,только конфликтуете оба.

гость

Сообщение было удалено

В ближ.3 месяца (весна,март или апрель)будет мужчина водного знака,но это никак с новым знакомством не связанно,скорее всего это мужчина из прошлого,с ним захотите возобновить отношения.Ну,по крайне мере,всю весну только он будет вас волновать.

Гость

Как сложатся в ближайшее время отношения Дмитрия 49 и татьяны 47. спасибо!

Гость

Аврора, спасибо, что не забываете, ждем ответов!))

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Есть такой мужчина, есть такие мысли у меня) Верно всё! И да, вы фраза "вы сами не будете стремится к отношениям в этом году" - верна.

Лидия

Возобновятся ли отношения между Лидией 04.11.1979(36) и Иваном 03.01.1978(38)?

Вы вроде как в отношениях,только конфликтуете оба.

НЕПРАВДА. Мы не в отношениях. Последний раз виделись случайно в магазине 2 месяца назад!

Надежда
Лидия

Сообщение было удалено

Может вы просто упрямитесь оба, но продолжаете друг друга любить?

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас отношений нет,но скорее всего это больше похоже на ссору.
И складывается такое впечатление вы оба отношений хотите,но друг другу препятствуете,не можете никак найти ту самую середину и придти хоть к какому то компромиссу.Это больше похоже на столкновение двух сильных личностей,хоть и никто из вас не пытается это демонстрировать.И вы хотите брака.Он в ближ 2 месяца попробует с вами поговорить .

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Сейчас отношений нет,но скорее всего это больше похоже на ссору.
И складывается такое впечатление вы оба отношений хотите,но друг другу препятствуете,не можете никак найти ту самую середину и придти хоть к какому то компромиссу.Это больше похоже на столкновение двух сильных личностей,хоть и никто из вас не пытается это демонстрировать.И вы хотите брака.Он в ближ 2 месяца попробует с вами поговорить .
Спасибо, мы и вправду женаты, но постоянно какие то конфликты, не хотим уступать друг другу и мириться с недостатками, вот и хотела узнать, может остыли у него чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мы и вправду женаты, но постоянно какие то конфликты, не хотим уступать друг другу и мириться с недостатками, вот и хотела узнать, может остыли у него чувства.

На соседней ветки женщину которая хочет мыть квартиру раз в неделю,а каждый протирать только кухню и прихожку - назвали лентяйкой.

Лидия

Сообщение было удалено

Не злитесь,Лидия) я еще раз посмотрю на возобновление ваших отношений.
В 2016 году ваши отношения должны возобновиться и скорее всего вы первая в ближ. 2 месяца проявите инициативу,Но к каким- то серьезным переменам это не приведет, то есть, он и развивать ваши отношения не хочет,но и отталкивать вас не будет.Причина вся в том,что ему хочется легких,без обязательств отношений,а вас скорее всего это не устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На соседней ветки женщину которая хочет мыть квартиру раз в неделю,а каждый протирать только кухню и прихожку - назвали лентяйкой.

Ой -влезла не туда )))))))))

Надежда

Сообщение было удалено

Нет там отношений и не будет, и общение там сошло на нет ,по крайне мере,у неё вообще никаких планов в отношении него нет и навряд ли она будет продолжать общаться с ним.
Причина вся в том,что ваш муж не просто хочет вернуть вас,я уже писала-амбиции здесь зашкаливают,это скорее всего зависть и нежелание давать вам свободу.То есть,ну,не хочет человек чтобы вы стали от него независимы.И какие бы действия он не демонстрировал,чтобы не говорил вам -человек сейчас в позиции проигравшего и он всеми силами питается устроить вам моральный террор.

Следующие просмотрю вопросы под номерами 2583~2622.

Надежда
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо, Аврора, огромное за быстрый ответ...я понимаю, что не будет мне покоя...

Наталья

[quote="Аврора" message_id="55415602"]В 2016 году брака не будет.В ближ 2-3 месяца вы все свое внимание сконцентрируете на долгом ожидании внимания к вам одного мужчины(это скорее всего с ним,недавно произошел разрыв). За этот период ,каких=то серьезных перемен в личной жизни не наблюдается. Знакомство,да ,будет,это на уровне переписки и не более.[/

Аврора, спасибо!все очень точно, разрыв с Анатолием, 36. Закончили отношения той осенью но до сих пор общаемся, не отпускаем друг друга. То я инициатор, то он. Но он говорит что ничего серьёзного не будет. Хотя и Надежду даёт. Вообще с ним возможно будущее? Наталья.

Здравствуйте. Дарья 15 11 1993. Александр 08 06 1994, Проявит ли инициативу для возобновления общения/отношений? Что ждет меня в ближайшее время в плане отношений? Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте, почему мне не звонит Антон 16апр76. Он Забыл про меня и нашел другую ? Настя 21марта 77г Спасибо большое

Гость 2016 Гога

Здравствуйте. Встретимся ли мы с подругой в этом году? Георгий, 21-12-1988, Ирина, 13-01-1989 Заранее спасибо.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

спасибо за расклад но все не так)) он конфликтует. и оскрболяет . и тормозит встречу по не понятным причинам не я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть вы не правильно посмотрели возраст?)) ему 28 а мне 27, то я в посте написала не понятно...

Гость

Стоит ли продолжать общение с Александром(27) 4 Марта будет 28 и что он ждёт от этого общения? (Леся 28)

Здравствуйте! Валентина 63 Николай 63 возобновятся ли отношения? Спасибо.

ольга

Здравствуйте!!!надеюсь по можете .получится ли создать семью с молодым человеком,Григорий 20.12.84 -Ольга 26.04.89

Аврора, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как Даниил (18 лет 29.07.97) относится к Дарье (18 лет 20.08.1997)?
Будут ли они вместе и как будут развиваться их отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ольга

Здравствуйте!!!надеюсь по можете .получится ли создать семью с молодым человеком,Григорий 31 год 20.12.84 -Ольга 26.04.89 -26 лет

Гость

Здравствуйте, отдадут ли мне мой документ (образование)? Когда это произойдёт? Заберу я его оттуда куда издавала или с другого места? Предстоят ли мне там финансовые расходы и что меня там будет ждать когда я за ним поеду? Татьяна, 05,02,1987. Спасибо.

гость

Здравствуйте, Аврора! какие чувства у Андрея 43 к Елене 48, верен ей или нет? есть ли мысли о расставании с ней?

missis_secrets@mail.ru

Камила 24.12.1995 20 лет
Алексей 16.04.1992 23 года
Спасибо огромное!