Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 52

Завтра отвечу под номерами 2486~2531.

Дарья

Аврора, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как относится Виталий 16 лет к Анне 28 лет ? Заранее спасибо за ответ!

Джексон

Добрый вечер Аврора! Скажите пожалуйста какие чувства испытывает Вячеслав 33 года к Евгении 31 год. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Людмила

Добрый вечер Аврора!Людмила 7.05.80.Будут ли у меня серьёзные отношения в ближайшее будующее.Вытекающие в семью и детей? Спасибо.

Людмила
Людмила

Сообщение было удалено

Камила

Возобновятся ли отношения?
Камила 24.12.1995 г.
Алексей 16.04.1992 г.

стрелка

Здравствуйте, Аврора! Светлана 42 и Михаил 38. У него кто-то есть помимо меня, если да, то там серьезно? У нас с ним что-то серьезное получится? спасибо.

ммм

Мария, 21.07.1994, будут ли в этом году году перспективные отношения, )с последующим браком)?

Любовь

Здравствуйте. Любовь 22.08.1987 и Илья 18.03.1984.Будем ли мы вместе и будут ли у нас дети?Спасибо.

Анастасия

Какие чувства испытывает Сергей 12.06.1991 к Анастасии 17.12.1994? Будут ли у нас серьезные отношения?

Наталья

Добрый день, Наталья, 40 лет, я выйду замуж счастливо в 2016 или 2017 году? Спасибо большое!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Гость
Доброй ночи, Аврора! Что чувствует Леонид 33 к Ольге 34, есть ли желание быть с ней вместе, может быть создать семью?

Спасибо большое, Аврора! Вы правы, сейчас мы не в отношениях. У меня другой мужчина. Леонид об этом знает. Просто в свое врем он вроде как претендовал на меня, но недостаточно прикладывал усилий что ли, как-то недостаточно был настойчив. Когда узнал что у меня есть другой, просто сдался, отошел в сторону. Озлобленность .... не знаю, возможно имеет место быть, если он меня ревнует или злится что у нас с ним ничего не получилось.

ЮЛЬЧОНА

Здравствуйте, Аврора. Юлия, 12.02.1985. Встречу ли в этом году "своего" мужчину, для семьи?Спасибо

Таня

Доброго времени суток! Получится ли у меня похудеть к маю (этого года) до нужного мне результата? Татьяна. Благодарю!

Гость

Аврора,здравствуйте! Можно спросить ,любовные ,близкие отношения сложатся в этом году у меня с мужчиной ? Формально в браке состою с другим.Ирина.

Марина

Здравствуйте! Марина 16.06.1975 и Артем 28.09.1985 будем ли вместе? Спасибо.

Гость

Почему Станислав (37 лет) удалил все фото Наталии (32 года) со своей страницы?

гость

будет ли встреча у ирины с владимиром?

Гость

Сообщение было удалено

Нет,в ближ.2 месяца отношений не будет.

Саша

Здравствуйте, Аврора!
Есть ли на мне, Александра 04.10.1985, проклятье или порча на личную жизнь? И будут ли у меня когда-нибудь серьезные отношения? И еще - буду ли когда-то с моей самой большой любовью Карло 02.08.1968? Заранее очень благодарна!!

Маркиза_Ангелов

Сообщение было удалено

В ближ 2 месяца отношений с Денисом не будет.Он воспринимает вас как друга и не будет прикладывать каких либо усилий для развития ваших с ним отношений, даже,несмотря на то,что вы будите пытаться как то повлиять на него.

По второму вопросу-в 2016 году серьезных отношений не будет,вообще.

Maria

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что ваши отношения будут продолжаться,но и разрыва как такого нет. Скорее всего будет временный перерыв в отношениях. По крайне мере,он не собирается с вами расходиться.

Дарья

Сообщение было удалено

Вы вроде как не в отношениях сейчас.
В ближ.2 месяца никаких изменений не ожидается.
Насчет чувств,трудно судить переживания и сожаления о прошлых поступках.И складывается впечатление,он хочет сохранить с вами отношения либо вернуть вас.

Гость

Сообщение было удалено

Перспектива есть,но скорее всего вы не захотите этих отношений.

Аля

Сообщение было удалено

В ближ.2 месяца отношения не возобновятся,но он хочет с вами общения и к серьезным намерениям это никак не относится.То есть, как то вкладываться в отношения,что-то серьезное предпринимать строить грандиозные планы-это все не про него.
Что он думает о вас? Вы ему не интересны,нет у него желания предпринимать какие либо шаги в отношении вас.

Надежда
Аврора

Сообщение было удалено

Добрый день, Аврора! Очень ждала Ваш ответ... Спасибо! Может я не совсем понимаю своё положение в настоящей жизни... Мы оба разведены и планируем совместное будущее, возможно, в ближайшее время распишемся... Любим друг друга очень (я его обожаю, боготворю, он тоже постоянно показывает свою любовь). Может прошлое повлияло на видение, там остались бывшие супруги и этот страх, что что-то может не получится в новом браке, присутствует у нас (и у одного, и у второго)... Но мы надеемся, что всё получится... будем очень стараться! У меня от первого брака трое детей... все таки я думаю, что это любовь... не каждый мужчина сможет принять чужих детей, а тем более согласиться их воспитывать... Может карты ещё что-то скажут, всё таки очень хочется, чтобы в первый раз они немного ошиблись... больно верить в то, что всё это волшебство прекратиться...

ДжулияЮлияЯ

Сообщение было удалено

В ближ.2 месяца серьезных перемен не ожидается.И здесь,Отношения намного больше нужны вам,но не ему.

Надежда

Сообщение было удалено

Напишите ваши имена,и вопрос,что именно вас интересует.Пока я здесь посмотрю.

Ирина1974

Добрый день! Что от меня нужно бывшему сожителю??? Ирина 41 (28.08.1974), Вадим 13.03.1970. Заранее спасибо!

ГОсть_

Сообщение было удалено

Дело не в том,что он не хочет возвращать вам долг,у него на данный момент нет такой возможности-безденежье и, он думает о вас и сожалеет что между вами произошла вот такая ,неприятная ситуация.
Долг он вам вернет,но это скорее всего будет летом.Сейчас,увы,никак.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,не встречаются.

Гость

Сообщение было удалено

В 2016 году,нет.

Надежда
Аврора

Сообщение было удалено

Надежда , 33 года (09.06.1982) и Александр 36 лет (12.12.1979). Сложится ли у нас жизнь? мы практически живём вместе, собираемся расписываться... страх есть, что не получится, из-за прошлого... муж бывший меня любит ещё, пакости может сделать... муж Сергей, 36 лет, 12.12.1979... Посмотрите, получится ли и что делать? Очень надеюсь на вашу помощь...

Ирина

погадайте мне пожалуйста, я Ирина 11/09/1982 и он Руслан 17/04/1991 год, будет ли у нас совместное будущее, отношения? брак?

Ирина

Здравствуйте . Скажите пожалуйста будут ли у нас отношения и чувствует ли он что-нибудь ко мне ? Ирина 18 , Сергей 20

анон

Эля (21) будем ли мы вместе с Евгением (25)?

Луна

Сообщение было удалено

Чувств нет как и отношений на данный момент,и развития в ближ 2 месяца не ожидается.

Ольга

Добрый день. Ольга 21, Максим 25. Будем ли мы вместе? Будет ли свадьба?

Надежда

Сообщение было удалено

Ваши отношения(а они намного важнее именно вам),то есть их дальнейшее развитие полностью зависит от вас,сможете взять все в свои руки-у вас все получится! И здесь дело не в слабости, или не любви к вам Александра,как раз таки он очень волевой и сильный человек и ему хорошо с вами,но дело в том,что он в растерянности и на данный момент абсолютно ни в чем не уверен.Я уже писала,он попытается взять всю ситуацию в свои руки и весной ваши отношения скорее всего будут на уровне "нам вместе хорошо",но ,каких то серьезных перемен ведущие к брака -не ожидается.

Насчет вашего бывшего мужа.Пакостить он не будет,но Он не успокоится,на данный момент он взял передышку , и в ближ. будущем будет пытаться вас вернуть,У него сейчас в чувствах все смешанно-перемешено:слабость,злость,обида и самое главное ,что им движет -это Амбиции.И он очень сильно переживает из за ваших новых отношений.

Следующие вопросы буду просматривать под номерами 2535~2581.

Надежда
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо, Аврора! Может все проблемы и неуверенность из-за того, что у нас проблема с Сашей - он не может прийти ко мне в дом (не порядочно по отношению к бывшему мужу - всё таки дом строили мы вместе), а у него однокомнатная квартира и жить впятером очень проблематично... я запуталась... неужели ему просто хорошо? Бывший муж переживает, я знаю, но к нему не вернусь, даже если с Сашей расстанусь (тьфу-тьфу)

гость

Мария 07.05.1992
Виктор 28.08.1986
Навсегда ли наш брак?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

В 2016 году,нет.

А вообще? Может быть?

Дарья
Аврора

Сообщение было удалено

Вы вроде как не в отношениях сейчас.
В ближ.2 месяца никаких изменений не ожидается.
Насчет чувств,трудно судить переживания и сожаления о прошлых поступках.И складывается впечатление,он хочет сохранить с вами отношения либо вернуть вас.

Прошу прощения,но моё имя Дарья - оно в заглавии) Вы же гадали на Анастасию и Максима,а не на Дарью и Максима,правильно?) Просто мы с ним как раз таки не в отношениях...а вот что у него с Анастасией сейчас-не знаю...

Гость

Здравствуйте, Аврора! Как мне действовать в моей сложившейся ситуации с работой? Татьяна 29 Спасибо.

Гость

Выйду ли я замуж за Анатолия 26 (27.01.1990) я Виктория 24 (26.09.1991) есть ли чувства искрение у молодого человека ? Заранее благодарю за ответ .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините , перефразирую вопрос , так как прочитала что Вы не отвечаете на вопросы замужества ! Будем ли мы вместе ?! Есть ли у него искрение чувства ?

Гость

Здравствуйте, Аврора! К чему приведет общение между Ириной 21 год и Александром 23 года?

Мир

Добрый вечер.Елена 26 и Петр 28 будет ли что-то серьезное?

Люлёк

Юлия 18.03.1993.Когда будет интимная близость?Когда будут отношения с парнем?хочу любить и быть любима .Может что то мне для этого сделать надо