Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
Я рассматриваю ситуации ,по любому вопросу,будущее не пророчу.
Здравствуйте, будут ли отношения между Лолой 48 и Юрием47? захочет ли она вернутся к нему? спасибо
Здравствуйте. Будет ли развод с мужем? И если да, то как скоро. Жанна-31, Николай-28. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что меня ждет в этом и след. году? Елена 32 года.
Понятно :) Тогда когда я выйду замуж? Елена, 32 года.
Сообщение было удалено
Да,но чуть позже августа.Здесь все зависит от вас..т.е подгонять его надо,торопить,что в последствие вы и сделаете.
Сообщение было удалено
Отношений не будет.
У вас напрасные ожидания,которые в дальнейшем могут привести к сильным переживаниям.У него на сердце женщина огненного знака,но это точно не вы.
Сообщение было удалено
Ни чувств ни отношений нет.
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца вы не разойдетесь,но у обоих сильные переживания.Он будет держать вас на расстоянии.Но,разрыв возможен,у него сейчас по этому поводу, сильные терзания и обдумывания.
Сообщение было удалено
В вашей жизни присутствует мужчина водного знака т.е ждете от него внимания.Но и мысли о разводе вас мучают.
Сообщение было удалено
Да,знакомство будет,но вы сами не уверены хотите ли и нужно ли это вам.Как помеха,здесь выпал мужчина.
Сообщение было удалено
Такие проблемы не просматриваю.
Сообщение было удалено
Нет,не возобновятся.У него разочарование в отношении вас,ни чувств ни желание -нет.Он все решил для себя.
Сообщение было удалено
. Спасибо огромное,еще можно спросить когда у меня появится жилье?
Не просматриваю.
Сообщение было удалено
Нет, в ближайшие 3 месяца отношений нет.
Вы сейчас сильно переживаете из-за мужчины.
Сообщение было удалено
Да, в этом году будут отношения с молодым человеком воздушного знака.Но он резковатый по характеру,грубый,если изначально вам это будет нравится,то постепенно он начнет вас подавлять и отношения будут не комфортные, именно для вас.
Сообщение было удалено
На 2 года не смотрю.
Нет,вы хотите отношений,он нет.Не стоит его воспринимать серьезно,он ничего предпринимать в отношении вас не будет.Отношения останутся на уровне общения.
Сообщение было удалено
Нет,на данный момент нет.Её сейчас больше интересует карьерный рост,учеба,социальная активность.В вас она видит друга,собеседника ,можно сказать,человека с которым можно посоветоваться на любую тему.
Сообщение было удалено
ЗдравствуйтеИзвините, но я не замужем. Хотела как раз узнать будет ли у меня брак.
Сообщение было удалено
спасибо. позже точно никак, потому что там буду только август месяц. и подгонять не буду, я заняла позицию девушки и с ним. отвечаю взаимностью, первая ничего не делаю
Прошу коротко в плане расклада посмотреть, описать нынешние дела человека, в плане работы.. и в личном плане, он сейчас одинок, или проводит время с девушкой, девушками?... словом, какая у него сейчас ситуация в личных делах???
Он , Герман 31 г (05.01.84), темные волосы, карие глаза.
Огромнейшее спасибо!!!
здравствуйте,есть ли смысл продолжать отношения Таня 20.11.1982 и Сергей 19.02.1975
Аврора здравствуйте вы не ответили на мой вопрос пост 861. Очень жду Вашего ответа!
Добрый вечер!Ольга 28,Павел 34,вернется ли ко мне? в данный момент живет с другой.Спасибо
Муж ушёл к другой,она -Людмила 30.06.1975 муж-Станислав 14.07.1985 .долго ли они будут вместе? И есть ли у нас будущее с ним? я-Юлия,05.10.1984.
Сообщение было удалено
Спасибо, вот только был у нас сильный стресс на прошлой неделе, неужели еще один скандал предстоит. :(
посмотрите пож. первый вопрос 14.07.15
Сообщение было удалено
Большое спасибо! (за ясность..)
Аврора, не посмотрите еще..? У меня будут серьезные отношения в ближайшее время (в этом году) , замужество?. Спасибо. Елена 35 лет
Сообщение было удалено
спасибо!
Здравствуйте
Что чувствует ко мне молодой человек, который мне нравится?
Спасибо
Автор, а Вы будете ещё отвечать?
Сообщение было удалено
Да,сегодня как появится свободное время,просмотрю всех .
Добрый день.
Испытывает ли это человек ко мне что-то?
Что нужно сделать, чтобы сложились отношения?
Анна 03.05.1998(телец)
Павел 12.12.1996(стрелец)
Здравствуйте.
Я Наталия 15.07.84 он Игорь 5.10.80. Будут ли между нами отношения?
Спасибо заранее!
Добрый день, Аврора, посмотрите, пожалуйста, будет ли вообще брак или серьёзные отношения в жизни у Татьяны, 33 года, дата рождения 4 сентября 1981. Уже почти 10 лет не получается построить обычные, нормальные отношения с мужчиной.
Здравствуйте! появится ли у меня мужчина, за которого выйду замуж и скоро ли?
Александра, 29 лет.
Сообщение было удалено
Нет,чувств у него нет,он просто напросто неуверенный в себе человек.Несмотря на то,что вы все равно будите проявлять к нему интерес,ваши отношения будут на уровне дружеского общения.
Сообщение было удалено
Нет,отношений не будет.Он очень избирательный,долго обдумывает,долго принимает решение,но если уж на что-то решился,то навряд ли изменит свое решение.
Здравствуйте, что меня ждет в личном плане до конца года. Яна, 22.09.1991, 23 года, дева.
Сообщение было удалено
Нет,Катя,в этом году отношений не будет.
Сообщение было удалено
На такие длительные сроки не смотрю.
Здравствуйте!есть ли будущее,в перспективе-брак-Юрий,31 и Юлия,27.спасибо!
Сообщение было удалено
Я сначала думала он вас пытается добиться,но после поняла обратное,Он ведет себя в отношении вас не очень красиво,агрессивно,властно,а вы все пытаетесь отшучиваться и надеетесь на изменения.Вы не расстанетесь,но отношения будут с претензиями именно с его стороны ,будет желания вами манипулировать.
Сообщение было удалено
Отношений нет и не будет.
Он очень агрессивный .т.е порывистый,чувств к вам нет,Он уже продемонстрировал вам свое желание пойти своим путем,и я думаю он высказал вам это в резкой форме.
Сообщение было удалено
Я не просматриваю такие проблемы.
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Маргарита 22 года. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Вы были в отношениях,но разошлись,по его инициативе.
Общения не будет,т.е возобновления отношений невозможно.Он сейчас не о чувствах думает,скорее всего в веселье проводит свое время,но к вам это никак не относится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да,отношения возможны,но не сейчас.Он сильно переживает о какой-то ситуации(наверное это связанно с девушкой),поэтому,на данном этапе,он в опустошенном состоянии. т.е ему не до отношений.
Сообщение было удалено
Нет,отношения не сохраняться.Скорее всего вы с ним решите расстаться.Вы уже приняли решение,несмотря на то,что никак не можете сделать первый шаг.
Девчонки!
Завтра просмотрю остальных 875~934.
Удачи всем!
Аврорушка, очень Вас прошу посмотрите 873 !!