Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Я рассматриваю ситуации ,по любому вопросу,будущее не пророчу.

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения между Лолой 48 и Юрием47? захочет ли она вернутся к нему? спасибо

Гость

Здравствуйте. Будет ли развод с мужем? И если да, то как скоро. Жанна-31, Николай-28. Спасибо!!!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что меня ждет в этом и след. году? Елена 32 года.

Понятно :) Тогда когда я выйду замуж? Елена, 32 года.

Аврора
Olga

Сообщение было удалено

Да,но чуть позже августа.Здесь все зависит от вас..т.е подгонять его надо,торопить,что в последствие вы и сделаете.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Отношений не будет.
У вас напрасные ожидания,которые в дальнейшем могут привести к сильным переживаниям.У него на сердце женщина огненного знака,но это точно не вы.

Аврора
мариш

Сообщение было удалено

Ни чувств ни отношений нет.

Аврора
olga30

Сообщение было удалено

В ближайшие 3 месяца вы не разойдетесь,но у обоих сильные переживания.Он будет держать вас на расстоянии.Но,разрыв возможен,у него сейчас по этому поводу, сильные терзания и обдумывания.

Аврора
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

В вашей жизни присутствует мужчина водного знака т.е ждете от него внимания.Но и мысли о разводе вас мучают.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Да,знакомство будет,но вы сами не уверены хотите ли и нужно ли это вам.Как помеха,здесь выпал мужчина.

Аврора
ОЛЬГА К

Сообщение было удалено

Такие проблемы не просматриваю.

Аврора
Ирбис

Сообщение было удалено

Нет,не возобновятся.У него разочарование в отношении вас,ни чувств ни желание -нет.Он все решил для себя.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

. Спасибо огромное,еще можно спросить когда у меня появится жилье?
Не просматриваю.

Аврора
Нимфа

Сообщение было удалено

Нет, в ближайшие 3 месяца отношений нет.
Вы сейчас сильно переживаете из-за мужчины.

Аврора
Лена

Сообщение было удалено

Да, в этом году будут отношения с молодым человеком воздушного знака.Но он резковатый по характеру,грубый,если изначально вам это будет нравится,то постепенно он начнет вас подавлять и отношения будут не комфортные, именно для вас.

Аврора
Елена 35

Сообщение было удалено

На 2 года не смотрю.
Нет,вы хотите отношений,он нет.Не стоит его воспринимать серьезно,он ничего предпринимать в отношении вас не будет.Отношения останутся на уровне общения.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Нет,на данный момент нет.Её сейчас больше интересует карьерный рост,учеба,социальная активность.В вас она видит друга,собеседника ,можно сказать,человека с которым можно посоветоваться на любую тему.

ОЛЬГА
Аврора

Сообщение было удалено

ЗдравствуйтеИзвините, но я не замужем. Хотела как раз узнать будет ли у меня брак.

Olga
Аврора

Сообщение было удалено

спасибо. позже точно никак, потому что там буду только август месяц. и подгонять не буду, я заняла позицию девушки и с ним. отвечаю взаимностью, первая ничего не делаю

Аноним

Прошу коротко в плане расклада посмотреть, описать нынешние дела человека, в плане работы.. и в личном плане, он сейчас одинок, или проводит время с девушкой, девушками?... словом, какая у него сейчас ситуация в личных делах???

Он , Герман 31 г (05.01.84), темные волосы, карие глаза.

Огромнейшее спасибо!!!

татьяна

здравствуйте,есть ли смысл продолжать отношения Таня 20.11.1982 и Сергей 19.02.1975

Лидия

Аврора здравствуйте вы не ответили на мой вопрос пост 861. Очень жду Вашего ответа!

Тима

Добрый вечер!Ольга 28,Павел 34,вернется ли ко мне? в данный момент живет с другой.Спасибо

Муж ушёл к другой,она -Людмила 30.06.1975 муж-Станислав 14.07.1985 .долго ли они будут вместе? И есть ли у нас будущее с ним? я-Юлия,05.10.1984.

D
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо, вот только был у нас сильный стресс на прошлой неделе, неужели еще один скандал предстоит. :(

татьяна

посмотрите пож. первый вопрос 14.07.15

Елена 35
Аврора

Сообщение было удалено

Большое спасибо! (за ясность..)
Аврора, не посмотрите еще..? У меня будут серьезные отношения в ближайшее время (в этом году) , замужество?. Спасибо. Елена 35 лет

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость

Здравствуйте
Что чувствует ко мне молодой человек, который мне нравится?
Спасибо

Гость

Автор, а Вы будете ещё отвечать?

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Да,сегодня как появится свободное время,просмотрю всех .

Марта

Добрый день.
Испытывает ли это человек ко мне что-то?
Что нужно сделать, чтобы сложились отношения?
Анна 03.05.1998(телец)
Павел 12.12.1996(стрелец)

nata15

Здравствуйте.
Я Наталия 15.07.84 он Игорь 5.10.80. Будут ли между нами отношения?
Спасибо заранее!

Таня

Добрый день, Аврора, посмотрите, пожалуйста, будет ли вообще брак или серьёзные отношения в жизни у Татьяны, 33 года, дата рождения 4 сентября 1981. Уже почти 10 лет не получается построить обычные, нормальные отношения с мужчиной.

Александра

Здравствуйте! появится ли у меня мужчина, за которого выйду замуж и скоро ли?
Александра, 29 лет.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Нет,чувств у него нет,он просто напросто неуверенный в себе человек.Несмотря на то,что вы все равно будите проявлять к нему интерес,ваши отношения будут на уровне дружеского общения.

Аврора
Jan

Сообщение было удалено

Нет,отношений не будет.Он очень избирательный,долго обдумывает,долго принимает решение,но если уж на что-то решился,то навряд ли изменит свое решение.

Солнце

Здравствуйте, что меня ждет в личном плане до конца года. Яна, 22.09.1991, 23 года, дева.

Аврора
катя

Сообщение было удалено

Нет,Катя,в этом году отношений не будет.

Аврора
oxanka.batyuk@gmail.com

Сообщение было удалено

На такие длительные сроки не смотрю.

Юлия

Здравствуйте!есть ли будущее,в перспективе-брак-Юрий,31 и Юлия,27.спасибо!

Аврора
Лидия

Сообщение было удалено

Я сначала думала он вас пытается добиться,но после поняла обратное,Он ведет себя в отношении вас не очень красиво,агрессивно,властно,а вы все пытаетесь отшучиваться и надеетесь на изменения.Вы не расстанетесь,но отношения будут с претензиями именно с его стороны ,будет желания вами манипулировать.

Аврора
Наташа

Сообщение было удалено

Отношений нет и не будет.
Он очень агрессивный .т.е порывистый,чувств к вам нет,Он уже продемонстрировал вам свое желание пойти своим путем,и я думаю он высказал вам это в резкой форме.

Аврора
Софит

Сообщение было удалено

Я не просматриваю такие проблемы.

Гость

Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Маргарита 22 года. Заранее спасибо!

Аврора
вжик

Сообщение было удалено

Вы были в отношениях,но разошлись,по его инициативе.
Общения не будет,т.е возобновления отношений невозможно.Он сейчас не о чувствах думает,скорее всего в веселье проводит свое время,но к вам это никак не относится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Да,отношения возможны,но не сейчас.Он сильно переживает о какой-то ситуации(наверное это связанно с девушкой),поэтому,на данном этапе,он в опустошенном состоянии. т.е ему не до отношений.

Аврора
olga30

Сообщение было удалено

Нет,отношения не сохраняться.Скорее всего вы с ним решите расстаться.Вы уже приняли решение,несмотря на то,что никак не можете сделать первый шаг.

Аврора

Девчонки!
Завтра просмотрю остальных 875~934.
Удачи всем!

Елена

Аврорушка, очень Вас прошу посмотрите 873 !!