Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
Avrora, spasibo. ia prosto nadeialas na to, chto mi s nim pomirimsia skoro((
Надежда 32 и Евгений 34 будут ли отношения? Есть ли у него какие-нибудь чувства ко мне?
Добрый день! Аврора, посмотрите пожалуйста будут ли отношения между Мария 34 года и Маси (Масихуллах) 27 лет, спасибо!
Сообщение было удалено
Нет.
Ануш эгоист и потребности соответствуют его характеру.Скорее всего с его то подачи и происходят конфликты.
Сообщение было удалено
Елена,у вас в этом году нет отношений.
Вы вроде хотите ,но держите мужчин на расстоянии.возможно это переживания из-за недавнего разрыва с мужчиной.
Аврора, посмотрите пожалуйста. Будет ли семья у меня, любимый мужчина и наконец то взаимная любовь? Эти годы одиночества... Уже сил нет. Катя 24 года. Спасибо
Сообщение было удалено
отношений нет.
Вы разошлись и скорее всего по вашей инициативе,у него переживания о разрыве.У вас на сердце молодой человек водного знака,возможно он,ждете примирения,но отношения не возобновятся.
Аврора посмотрите пожалуйста, будет ли у меня семья, взаимная любовь с мужчиной? А то годы одиночества, сил уже нет. Боюсь навсегда одной отаться) Катя 24 года. Спасибо)
Сообщение было удалено
Отношений не будет.
Вы вроде хотите разорвать с ним отношения(если уже не разошлись) у вас пропал к нему интерес.
Сообщение было удалено
Изначально отношения были не серьезные.Вы хотите стабильности(если не брака),он нет,его все устраивает и так и серьезных намерений в отношении вас нет.
Сообщение было удалено
Отношений в этом году нет и в ближ.месяцы изменений не будет.
Сообщение было удалено
Нет,брака не будет.Его самого эта ситуация давит,но он не хочет брать на себя ответственность(страх какой-то),а вы постепенно начинаете от него отдаляться,но с надеждой что все еще можно исправить.
Сообщение было удалено
Он не играет,он сам по себе такой человек,манипулятор,для него намного важнее "кайф" во всем,для него любимого.Вы хотите серьезных отношений,он нет.Это будет Ваша инициатива с ним расстаться, так как не оправдает ваших надежд,а вы пойдете своим путем.
Сообщение было удалено
Этого сказать не могу.
Но на данном этапе у вас есть стабильные отношения или уже готовитесь к браку.
Сообщение было удалено
У вас сейчас неспокойно в отношениях.Я думаю вы сами это чувствуете.В будущем выпал разрыв и скорее всего инициатором будет он.
Сообщение было удалено
Я не смотрю это.
Сообщение было удалено
У меня почему то выпала -вы в ссоре.Серьезных намерений у него нет,так же как и у вас.Примирение будет ,но в дальнейшем общение и не более.
Сообщение было удалено
Идеальными они не будут.Скорее всего он резок с вами и пытается вами манипулировать.Но ваши отношения будут зависеть полностью от вас. т.е вы сумеете взять всю ситуацию в свои руки.
Оксана 23 роки що мене чекає в наступні 3 роки?
Спасибо большое))) в качестве будущего мужа значит его нет.
Сообщение было удалено
Странно была небольшая ссора, ну я на него чуть чуть обиделась но в тот же день мы и помирились, а в общем живем счастливо 2 года, год уже в браке растим дочь, а второй ребенок будет или у нас судьба разведет?
Добрый день Аврора!Посмотрите пожалуйста какие будут отношения у меня Лидии 28 лет с Александром 27 лет?Заранее спасибо!
Здравствуйте, погадайте пожалуйста, как относится Виктор 48к Наталье 42, возможны ли долгосрочные отношения. Спасибо.
Мой нынешний муж - это моя судьба? Анастасия
Сообщение было удалено
Это точно, уже много раз было такое, что прекращали отношения на несколько месяцев, мне важно знать это мой человек? Буду ли я с ним счастлива? И будут ли у нас с ним дети?
Девочки ! вот попробуйте. Вика достаточно хорошо гадает. принимает в краснодаре и дистанционно. вот ее номер 8-962-857-70-57
Цен не указывает платите сколько хотите.
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, мне 27 лет. Будут ли в этом году серьезные отношения, брак. Спасибо.
Посмотрите пожалуйста когда я заберемению. Валентина 24.03.1987. спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, всё сходится! Удачи вам во всём:)
девочки помогите! ищу мастера по ТАРО ! нужна помощ и гадание ! мой адрес sharkova_ig@mail.ru пишите
Сообщение было удалено
Спасибо .Вы правы на 100 процентов.У меня пропал интерес и я порвала с ним.Хотя он мне проходу не дает.А ведь любила три года.
Я Виктория 32 года, он Сергей С 31 год. Посмотрите его чувства ко мне и будет ли общение в будущем?
Элеонора 17 лет и Илья 18 лет. Будут ли отношения?
Сообщение было удалено
Несмотря на то,что у вас сейчас конфликтная ситуация-вы оба развода не хотите.Чья-то мать (скорее всего ваша)вмешивается в ваши отношения и еще больше усугубляет конфликт. Он еще долго будет метаться в поиске правильного решения,и скорее всего,да,развод будет.
спасибо Аврора, к сожалению Вы правы! но надежда, что все таки не разведемся есть! Очень Вас прошу, посмотрите нас ещё, как скоро развод этот произойдёт? и есть ли у него другая? Александр 03.12.1982
Здравствуйте,Аврора.Вы не ответили на 799 пост.Посмотрите,пожалуйста.Спасибо.
Аврора, добрый день. Наши отношения из секса могут перерасти в любовь? Анна (19) и Артур(21). Я близнецы, он дева
посмотрите пост 872, пожалуйста..
здесь очередь
Здравствуйте,Аврора.Вы не ответили на 799 пост.Посмотрите,пожалуйста.Спасибо.
посмотрите пост 872, пожалуйста..
Здравствуйте.Алексей 36 и Наталья 38. будет ли у нас совместное будущее?Посмотрите его чувства ко мне,Спасибо
Здравствуйте! Ирина 40,Алексей 39 лет. Аврора ,как вы видите в дальнейшем наши отношения? Останемся вместе ,или каждый пойдет своей дорогой? Мне интересен Ваш взгляд .Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы надеетесь на лучшее,но не уверены в своих силах.Он не хочет идти на уступки,т.к отношения уже разрушенный(в его понимании).У вас в будущем сильный стресс выпадает,но и расстаться не сможете. Сильная зависимость друг от друга.
Сообщение было удалено
У вас в отношении него полное опустошение,и вы пытаетесь избавиться от этой связи,но все силы тратите впустую.У него нет чувств,напротив,он проявляет жестокость(это может быть в чем угодно,шутка,издевка и т.п).Вместе вы будите,но вам эти отношения будут не понраву
Сообщение было удалено
Между вами что-то произошло,отношений нет.Хотели большего и он вроде надеялся на лучшее,но вы расстались ,только этот разрыв большего всего в вашу пользу.
Сообщение было удалено
Да,несмотря на некоторые проблемы,у вас у обоих выпадает брак.
Сообщение было удалено
Отношения как-будто зависли перед выбором.
Вас вроде и устраивают все и вроде нет.Он вообще ничего не хочет делать,топчется на месте,все его действия скорее всего для вида:"я типа что-то делаю".Сам не знает чего хочет.Некрасиво он поступает в отношении вас,вы решите расстаться с ним,правда долго будите принимать это решение.
Сообщение было удалено
Нет,развода не будет,но конфликтовать будите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое ! Про моё отношение к этому роману вы сказали абсолютно точно, про все остальное- поживем увидим))
Здравствуйте! Напишет ли мне Ярослав, 29 в этом году?и скучает ли он по мне?настя 24.спасибо!
Сообщение было удалено
Вы и не рветесь к отношениям на данном этапе.
Пытаетесь найти выход из ситуации пережившую недавно,(связанно это с мужчиной).В ближ. 3 месяца отношений не будет.Но ,в этом году у вас появится мужчина земного знака.Вот с ним у вас будут отношения,и мне почему-то кажется,это мужчина из прошлого,т.е он рядом с вами.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что меня ждет в этом и след. году? Елена 32 года.