Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Sofiko
Аврора

Сообщение было удалено

Avrora, spasibo. ia prosto nadeialas na to, chto mi s nim pomirimsia skoro((

Гость

Надежда 32 и Евгений 34 будут ли отношения? Есть ли у него какие-нибудь чувства ко мне?

Jan

Добрый день! Аврора, посмотрите пожалуйста будут ли отношения между Мария 34 года и Маси (Масихуллах) 27 лет, спасибо!

Аврора
An

Сообщение было удалено

Нет.
Ануш эгоист и потребности соответствуют его характеру.Скорее всего с его то подачи и происходят конфликты.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Елена,у вас в этом году нет отношений.
Вы вроде хотите ,но держите мужчин на расстоянии.возможно это переживания из-за недавнего разрыва с мужчиной.

катя

Аврора, посмотрите пожалуйста. Будет ли семья у меня, любимый мужчина и наконец то взаимная любовь? Эти годы одиночества... Уже сил нет. Катя 24 года. Спасибо

Аврора
Евгения

Сообщение было удалено

отношений нет.
Вы разошлись и скорее всего по вашей инициативе,у него переживания о разрыве.У вас на сердце молодой человек водного знака,возможно он,ждете примирения,но отношения не возобновятся.

катя

Аврора посмотрите пожалуйста, будет ли у меня семья, взаимная любовь с мужчиной? А то годы одиночества, сил уже нет. Боюсь навсегда одной отаться) Катя 24 года. Спасибо)

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Отношений не будет.
Вы вроде хотите разорвать с ним отношения(если уже не разошлись) у вас пропал к нему интерес.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Изначально отношения были не серьезные.Вы хотите стабильности(если не брака),он нет,его все устраивает и так и серьезных намерений в отношении вас нет.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Отношений в этом году нет и в ближ.месяцы изменений не будет.

Аврора
Виктория

Сообщение было удалено

Нет,брака не будет.Его самого эта ситуация давит,но он не хочет брать на себя ответственность(страх какой-то),а вы постепенно начинаете от него отдаляться,но с надеждой что все еще можно исправить.

Аврора
Анастасия

Сообщение было удалено

Он не играет,он сам по себе такой человек,манипулятор,для него намного важнее "кайф" во всем,для него любимого.Вы хотите серьезных отношений,он нет.Это будет Ваша инициатива с ним расстаться, так как не оправдает ваших надежд,а вы пойдете своим путем.

Аврора
NNN

Сообщение было удалено

Этого сказать не могу.
Но на данном этапе у вас есть стабильные отношения или уже готовитесь к браку.

Аврора
Юлия 16

Сообщение было удалено

У вас сейчас неспокойно в отношениях.Я думаю вы сами это чувствуете.В будущем выпал разрыв и скорее всего инициатором будет он.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Я не смотрю это.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

У меня почему то выпала -вы в ссоре.Серьезных намерений у него нет,так же как и у вас.Примирение будет ,но в дальнейшем общение и не более.

Аврора
Фил

Сообщение было удалено

Идеальными они не будут.Скорее всего он резок с вами и пытается вами манипулировать.Но ваши отношения будут зависеть полностью от вас. т.е вы сумеете взять всю ситуацию в свои руки.

oxanka.batyuk@gmail.com

Оксана 23 роки що мене чекає в наступні 3 роки?

Гость

Спасибо большое))) в качестве будущего мужа значит его нет.

Аврора

Сообщение было удалено

Странно была небольшая ссора, ну я на него чуть чуть обиделась но в тот же день мы и помирились, а в общем живем счастливо 2 года, год уже в браке растим дочь, а второй ребенок будет или у нас судьба разведет?

Лидия

Добрый день Аврора!Посмотрите пожалуйста какие будут отношения у меня Лидии 28 лет с Александром 27 лет?Заранее спасибо!

Наташа

Здравствуйте, погадайте пожалуйста, как относится Виктор 48к Наталье 42, возможны ли долгосрочные отношения. Спасибо.

Насти

Мой нынешний муж - это моя судьба? Анастасия

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Это точно, уже много раз было такое, что прекращали отношения на несколько месяцев, мне важно знать это мой человек? Буду ли я с ним счастлива? И будут ли у нас с ним дети?

Гость

Девочки ! вот попробуйте. Вика достаточно хорошо гадает. принимает в краснодаре и дистанционно. вот ее номер 8-962-857-70-57
Цен не указывает платите сколько хотите.

Гость

Здравствуйте. Меня зовут Ольга, мне 27 лет. Будут ли в этом году серьезные отношения, брак. Спасибо.

Софит

Посмотрите пожалуйста когда я заберемению. Валентина 24.03.1987. спасибо.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое, всё сходится! Удачи вам во всём:)

vk

девочки помогите! ищу мастера по ТАРО ! нужна помощ и гадание ! мой адрес sharkova_ig@mail.ru пишите

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо .Вы правы на 100 процентов.У меня пропал интерес и я порвала с ним.Хотя он мне проходу не дает.А ведь любила три года.

вжик

Я Виктория 32 года, он Сергей С 31 год. Посмотрите его чувства ко мне и будет ли общение в будущем?

Гость

Элеонора 17 лет и Илья 18 лет. Будут ли отношения?

Елена
Аврора

Сообщение было удалено

Несмотря на то,что у вас сейчас конфликтная ситуация-вы оба развода не хотите.Чья-то мать (скорее всего ваша)вмешивается в ваши отношения и еще больше усугубляет конфликт. Он еще долго будет метаться в поиске правильного решения,и скорее всего,да,развод будет.
спасибо Аврора, к сожалению Вы правы! но надежда, что все таки не разведемся есть! Очень Вас прошу, посмотрите нас ещё, как скоро развод этот произойдёт? и есть ли у него другая? Александр 03.12.1982

olga30

Здравствуйте,Аврора.Вы не ответили на 799 пост.Посмотрите,пожалуйста.Спасибо.

Ann

Аврора, добрый день. Наши отношения из секса могут перерасти в любовь? Анна (19) и Артур(21). Я близнецы, он дева

Гость

посмотрите пост 872, пожалуйста..

Gost'

здесь очередь

Здравствуйте,Аврора.Вы не ответили на 799 пост.Посмотрите,пожалуйста.Спасибо.

посмотрите пост 872, пожалуйста..

ННН

Здравствуйте.Алексей 36 и Наталья 38. будет ли у нас совместное будущее?Посмотрите его чувства ко мне,Спасибо

Гость

Здравствуйте! Ирина 40,Алексей 39 лет. Аврора ,как вы видите в дальнейшем наши отношения? Останемся вместе ,или каждый пойдет своей дорогой? Мне интересен Ваш взгляд .Спасибо.

Аврора
D

Сообщение было удалено

Вы надеетесь на лучшее,но не уверены в своих силах.Он не хочет идти на уступки,т.к отношения уже разрушенный(в его понимании).У вас в будущем сильный стресс выпадает,но и расстаться не сможете. Сильная зависимость друг от друга.

Аврора
Диана

Сообщение было удалено

У вас в отношении него полное опустошение,и вы пытаетесь избавиться от этой связи,но все силы тратите впустую.У него нет чувств,напротив,он проявляет жестокость(это может быть в чем угодно,шутка,издевка и т.п).Вместе вы будите,но вам эти отношения будут не понраву

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Между вами что-то произошло,отношений нет.Хотели большего и он вроде надеялся на лучшее,но вы расстались ,только этот разрыв большего всего в вашу пользу.

Аврора
Eлена

Сообщение было удалено

Да,несмотря на некоторые проблемы,у вас у обоих выпадает брак.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Отношения как-будто зависли перед выбором.
Вас вроде и устраивают все и вроде нет.Он вообще ничего не хочет делать,топчется на месте,все его действия скорее всего для вида:"я типа что-то делаю".Сам не знает чего хочет.Некрасиво он поступает в отношении вас,вы решите расстаться с ним,правда долго будите принимать это решение.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Нет,развода не будет,но конфликтовать будите.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое ! Про моё отношение к этому роману вы сказали абсолютно точно, про все остальное- поживем увидим))

Гость

Здравствуйте! Напишет ли мне Ярослав, 29 в этом году?и скучает ли он по мне?настя 24.спасибо!

Аврора
Эл

Сообщение было удалено

Вы и не рветесь к отношениям на данном этапе.
Пытаетесь найти выход из ситуации пережившую недавно,(связанно это с мужчиной).В ближ. 3 месяца отношений не будет.Но ,в этом году у вас появится мужчина земного знака.Вот с ним у вас будут отношения,и мне почему-то кажется,это мужчина из прошлого,т.е он рядом с вами.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что меня ждет в этом и след. году? Елена 32 года.