Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Здравствуйте! Аврора можете посмотреть, как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие месяцы? Анастасия, 20 лет.
и еще вопрос - вы смотрите на замужество?когда оно мне предстоит?
Сообщение было удалено
Неужели все так безнадёжно? Никто мне не отвечает...
Посмотрите, пожалуйста, пост 866. Очень жду! Буду признательна)
Добрый вечер! Кристина 07.03.1991(24 года) Михаил 04.06.1985(30 лет) он будет пытаться вернуться? Пожалуйста, посмотрите!
какие отношения будут связывать Ильнура 08.10.1991 и Аделину 05.05.1990 что он думает о ней?
спасибо заранее)
Сообщение было удалено
Нет,в этом году отношений не будет.
Сообщение было удалено
спасибо Аврора, к сожалению Вы правы! но надежда, что все таки не разведемся есть! Очень Вас прошу, посмотрите нас ещё, как скоро развод этот произойдёт? и есть ли у него другая? Александр 03.12.1982
В ближ.3 месяца развода не будет!
Да,он думает об этом,да ,он переживает об этом(и кстати,в его понимании -с ним несправедливо поступают).Но,он будет искать компромисс чтобы уладить конфликт именно с вами,и скорее всего вы сможете договориться.
Другой у него нет(он вообще об этом не думает),но,есть кто-то из старших женщин с кем он обговаривает ваши отношения,советуется.
Сообщение было удалено
Вы будите этого добиваться и проявлять инициативу на более серьезные отношения.
Он-нет.
Скорее всего отношения останутся дружескими и не более.
Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста, будут ли отношения до конца года? Татьяна 23/5/1976спасибо
Сообщение было удалено
У вас разрыв отношений,но вы вместе,отношения держаться полностью на вас,вы его поставили перед фактом :"либо так-либо эдак".Да,вместе вы будите.
Я бы не сказала что у него сильные чувства,ему хорошо с вами,удобно,комфортно.
Сообщение было удалено
Каждый из вас сделал для себя выводы и принял решение,вы уже расстались друг с другом(внутренне),и проживаете свою жизнь вместе,но врозь.т.е каждый живет своей жизнью,находясь рядом друг с другом.Но это вовсе не говорит о том,что вы оба не переживаете.Опять,все так же, переживания вместе и врозь.
Сообщение было удалено
Тут все зависит от вас.
Да,такая возможность есть, он вам напишет в течение года,но он ждет первой инициативы от вас т.к до сих пор обижен.Я бы не сказала что он скучает,вспоминает,это да.
Сообщение было удалено
Все верно. Аврора ,т.е. под одной крышей до конца?
Сообщение было удалено
Если отношения и возобновятся,то останутся на уровне общения,и то, на расстоянии протянутой руки,она не будет его близко к себе подпускать.У неё нет желания возвращаться т.к отношения изжили себя и по её инициативе же, были разрушены.
Сообщение было удалено
Скорее всего так оно и будет.Вы вроде и хотите оба разъехаться,но не можете,что-то держит вас рядом друг с другом,здесь очень подходит фраза :"Вместе плохо и врозь никак".
Сообщение было удалено
Спасибо.Все слова даже подобраны Вами правильно,внутренне решили,каждый сам по себе,но ве равно переживаем .
Гость
Здравствуйте! Напишет ли мне Ярослав, 29 в этом году?и скучает ли он по мне?настя 24.спасибо!
Тут все зависит от вас.
Да,такая возможность есть, он вам напишет в течение года,но он ждет первой инициативы от вас т.к до сих пор обижен.Я бы не сказала что он скучает,вспоминает,это да.
Спасибо!
Здравствуйте! Я Юля 24 он Андрей 37, рад ли он тому что остался не со мной? Хорошо ему с ней?. Очень прошу ответьте.
Здравствуйте, Дмитрий (46) с кем останется в итоге- с Натальей (45) или с новой женщиной? спасибо
Здравствуйте, Ольга, 26 лет (19.02.1989) случатся ли у меня серьезные отношения в этом году? Благодарю
здравствуйте Аврора, посмотрите пожалуйста, есть чувства у виктора сорок девять к елене сорок четыре? и с кем в итоге останется с еленой или мариной 47? спасибо вам заранее
Сообщение было удалено
Да,в ближайшие 3 месяца,ваш муж проявит инициативу развестись.
Здравствуйте! Олеся 08.05.1999г и Вова 07.04.1997г.
Расстовались и через 2 года снова пришел ко мне
Будем ди мы вместе?
Сообщение было удалено
У него сейчас переживания по поводу поездки которая не состоялась,много раздумий.
Личная жизнь:какие то внутренние сомнения и колебания в принятие решения,все никак не может решится на какой-то шаг.Женщина огненного знака,это скорее всего связанное что-то с прошлыми отношениями.
С работой все нормально,он на своем месте и его все устраивает.
С близкими отношения не очень хорошие,старые обиды,недомолвки,из-за которых ему легче не становится,но не конфликтует.
С окружающими людьми терпелив,умеет к любому человеку найти подход.Конфликтует сейчас с мужчиной,очень амбициозный(скорее всего это и связанно с неудавшейся поездкой).
В целом у него все нормально,несмотря на некоторые проблемы,устойчивое положение.Отношение ко всему и всем оптимистическое.
Сообщение было удалено
Даже если я скажу нет,отношения все равно будут продолжаться)
Несмотря на то,что он,проявляет к вам свой эгоизм,а вы осознаете что отношения уже не те,и вся ситуация давит на вас.Вы не расстанетесь. т.к никаких действий предпринимать не будите(он тоже).Потому что,вы живете с надеждой что ваши отношения могут измениться в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца не вернется,но он думает о вас.И скорее всего в скором времени даст о себе знать.Если отношения возобновятся,то будут дружескими и не более.
Померимся ли мы Жулдыз 22 Марат 26
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У них закончились отношения,ну, по крайне мере к этому все идет.Чувств там нет никаких ни с его стороны,ни с её.Он постепенно осознал все происходящее,и ему, не ахти как хорошо от этого.Её же полностью все устраивало и устраивает сейчас.
К вам он не вернется(в ближайшие 3 месяца),но желание такое есть,скорее всего вы не захотите его принять обратно.Т.е,вы можете все начать сначала,но вся ситуация из прошлого будет вам напоминать о случившемся и отношения уже будут абсолютно другими.
Девчонки.
Остальных просмотрю завтра , под номерами 916~967
Удачи всем!
Здравствуйте. Будет ли развод с мужем? И если да, то как скоро. Жанна-31, Николай-28. Спасибо!!!
Да,в ближайшие 3 месяца,ваш муж проявит инициативу развестись
Аврора, посмотрите ещё, пожалуйста, развод все же состоится? Его даже ребёнок не остановит? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, все ли хорошо у нас будет с мужем и будет ли у нас второй ребенок . Света, 31,Валера, 32
Аврора посмотрите пожалуйста!Появится ли этот мужчина в моей жизни снова?Будут ли у нас отношения или это окончательный разрыв?Светлана 6.12.68,Андрей 7.12.77
Здравствуйте,Аврора!Вы вчера обещали посмотреть посты на которые не успели ответить, но меня пропустили-пост 930!посмотрите,пожалуйста!Юлия 26.07.87 и Юрий 10.08.83.есть ли будущее?возможен ли брак?спасибо!
[quote="Аврора." message_id="52386474"]В ближайшие 3 месяца не вернется,но он думает о вас.И скорее всего в скором времени даст о себе знать.Если отношения возобновятся,то будут дружескими и не более.
Спасибо,простите пожалуйста,а не могли бы сказать с другой все серьезно?это мой муж бывший,пол года не общаемся,даже ребенком не интересуется,козел,простите
Доброй ночи! 1995 08 апреля 1987 08 08 Руслан,какие отношения почему он долго не решается либо на отношения либо на свадьбу, каждый раз намекает на брак и исчезает почему.и будет ли свадьба тот ли человек?
Аврора, здравствуйте. Посмотрите, есть ли будущее с ним? Любит ли еще меня и любил ли? Будет ли замужество с ним. Что у него на душе сейчас? Хочет ли меч увидеть? Вадим, 19 июня 1980
Аврора, здравствуйте! есть вопрос..я знаю своего будущего мужа? Алена 04.10.1984, 30 л.
здравствуйте Яна 27 Евгений 26, что ждет наши отношения?
Здравствуйте! Я Юлия 24(17.02.1991)когда закончится черная полоса в моей жизни? обрету ли я счастье?
Сообщение было удалено
Да,в этом году будут отношения с молодым человеком воздушного знака.Но скорее всего к серьезным отношениям это не относится.Это,можно,так сказать-скрасить одиночество, и вы опять встанете перед выбором:"А что делать дальше?",т.е и расставаться не охота ,и умом будите понимать не ваш это человек.
Сообщение было удалено
Нет,отношений не будет.У вас много иллюзий в отношении него,от которых сами и страдаете.
Он женат(либо у него есть женщина с которой у него длительные отношения),более того,в будущем у него выпадает еще одна молодая особа.Понимаете,он как будто в поиске,для него это нормально;там завести романчик,здесь пофлиртовать,и самому от всего тошно и ни одну женщину не может осчастливить.Вы будите пытаться и забыть его,и разорвать контакты,но все равно будите вновь ,мысленно возвращаться к нему.У него нет чувств ни к одной женщине-он любит только себя!
Сообщение было удалено
В этом году будут отношения с мужчиной земного знака;ни к серьезным отношения,ни тем более к браку,они не приведут.
Причина в том,что изначально вы начинаете обдумывать :"а мой ли это мужчина?а какие у нас будут отношения? А вот это..а вот так" и т.п и т.д.Т.е, отношения еще не начинались ,но вы мысленно отталкиваете мужчину от себя своими надуманными идеями и желаниями +иногда окрашивая негативными мыслями.После,если отношения и начинаются,в итоге,мужчина не оправдывает ваших желаний и происходит разрыв.Вам меняться нужно,вам нужно точно задать себе вопрос,зачем вам нужны отношения или мужчина.
Сообщение было удалено
В этом году отношений не будет.
Сообщение было удалено
Серьезных отношений не будет.
Но у вас сейчас идет переписка с молодым человеком водного знака,правда вы к нему не серьезно относитесь,так,дружеская переписка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте, будут ли чтото в будущем между Зоряна 17 02 1995 и Александр 13 10 1990, если нет то когда будут у меня отношения я Зоряна, спасибо))
Сообщение было удалено
Нет,если и состоится брак,ничего хорошего он вам не принесет.
Сейчас вы не в отношениях,конфликт между вами.И Вы на данный момент в стрессовом состоянии ,к семье он не готов ,психологически не созрел,не хочет он семью и брака.И договариваться он с вами ни о чем не будет,т.к его полностью устраивает то положение в котором он находится-эгоист.В будущем,скорее всего в ваши отношения вмешается ваша мама.
Здравствуйте! что меня ждет в личном плане в ближайшее время? Олеся 16 лет
Аврора заранее спасибо )