Гадаю на картах Таро. Для расклада мне необходимо: имя, возраст, вопрос. После ответа буду ждать от вас прояснения ситуации (что совпало, а что нет)
Вы будете гадать еще? ждем
Здравствуйте! Посмотрите любит ли Алексей (42 года) свою жену Ольгу (41 год) или у него есть другая?
Здравствуйте!
Наталия 18.02.93(22)
Алексей 29.07.92(22)
Когда будет ребёнок?
Посты рассмотрю и выложу ответы.
Сообщение было удалено
Ольга, сейчас Вы замкнулись в себе, отгородились от людей и мужчин. Отношения у Вас будут, но не так быстро, как бы Вам хотелось. Этот мужчина вышел Вам прежде всего другом, и отношения перейдут в романтические намного позже. Но он Вам поможет поверить в себя, взять себя в руки и добиться финансовой стабильности. Скорей всего у вашей пары будет еще один ребенок.
Сообщение было удалено
Чувств не вижу, симпатия есть. Но он думает, что ваши отношения никуда не приведут. Не надеется на продолжение, хотя и надеется, что они по судьбе. Появление мужчин к концу года.
Сообщение было удалено
В течение 3-4 месяцев.
Сообщение было удалено
Алина, Вы сильнее его, но он старается. Чувство долга - это чувство долга, у всех нормальных мужей оно должно быть, если Вы не в курсе.да я понимаю, что сильнее его. просто я думаю что помимо чувства долга, дожны же быть еще какие то чувства. любовь, страсть. что то же он должен еще испытывать ко мне помимо долга. или я не права? поправьте пожалуйста
Что увидела, то и сказала, а что он должен или не должен - будет решать сам человек. Возможно, для него это оказалось сложнее, чем для Вас. И он боится разочаровать Вас.
Сообщение было удалено
Наталья, вышло не правильное лечение, но Вы себя успокаиваете. Пьете что то все подряд и ждете, когда наступит улучшение. Вам нужно выбрать лекарство, которое действительно приносит Вам улучшение, соблюдать дозировки. Вышла активная борьба с болезнью. Еще поборетесь значит, но послушайтесь совета карт о дозировке и лекарствах. Вам случайно не боли в спине мучают? На уровне груди.
Сообщение было удалено
Пока между вами спокойствие вышло. Но Артем сам начнет делать какие то шаги, растревожит и расшевелит Ваши чувства. По отношению к Вам - сейчас у него желание окрепится, встать твердо на ноги. Со своими чувствами он пока борется, не дает им выплескиваться, но они все равно вылезут наружу и начнут руководить им.
Сообщение было удалено
Они и не сразу вышли, а постепенно. Но вышел не любимый, а посторонний человек, чувств от них нет.
Сообщение было удалено
Тамара, вышел мужчина с чувствами и семья с ним, но со временем вышло подавление истинных чувств. Смена работы и места жительства будет с подачи мужчины, но вот на счет нового места поспорите с ним.
Сообщение было удалено
У него к ней переменчивые чувства и отношения как качели.
Сообщение было удалено
Волосы темные с каштановым отливом.
Сообщение было удалено
Анастасия, брак у вас будет, но будет не стабильным, переменчивым, возможны ссоры. Вы будете чувствовать себя старше его намного.
Сообщение было удалено
Помощь мужчины будет, но постарайтесь этого избежать. Потому что он обставит все так, что Вы как будто будете ему обязаны и он со временем будет этим спекулировать.
Сообщение было удалено
Развода не вышло. У них в семье и чувства и привычка и общие дела, но прежде всего они крепко связаны друг с другом. У него сын есть? А Вас он начнет со временем избегать, ссылаясь на семью и дела.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,простите,можно спросить чтоб я понимала?осторожничает ко мне ?)
Осторожничает с Вами, не дает развиваться своим чувствам, слишком открываться Вам не спешит.
Сообщение было удалено
Ирина, Вас мучают страхи, но Вам просто нужно соблюдать осторожность, не забывать про витамины и воздерживаться от слишком сильных стрессов. В течение 3-х лет вышла беременность, девочка.
Сообщение было удалено
Лола, у Вас вышло одиночество рядом с этим человеком. С его стороны осторожность и отстраненность. Вы не раскрываетесь друг другу. Вам вышел другой человек.
Сообщение было удалено
Нет, вышло приятное общение, Ваши мечтания и не более.
Сообщение было удалено
Анастасия, ему важно чувствовать себя свободным, не скованным, чувства к Вам у него есть. Но ощущение свободы ему очень надо. Ситуация у Вас переменится, и какой то мужчина приложит к этому руку, либо чей то отец, либо друг, страрше вас обоих. Как мозги вправит, я бы сказала. спасибо большое за ответ! а можно еще узнать если я не буду так сильно его контролировать перестанет ли он так сказать уходить в общение с другими? и в каком плане вправит? т.е. чтоб не шлялся?
Похоже, что да, иначе он все может потерять в своей жизни.
Сообщение было удалено
Сдавайте и сдадите.
Сообщение было удалено
В течение 3-х лет, Ваш мужчина очень заинтересован. Карты советуют сходить в церковь для удачного разрешения от бремени, но проблем не вышло.
Сообщение было удалено
Александр, у Светланы нет от Вас детей.
Сообщение было удалено
Наталья, как бы Вы не сомневались, но брак с ним у Вас вышел. С детьми будет не просто, не простые беременности, наблюдайтесь у врача постоянно.
Сообщение было удалено
Олеся, Вы бы оттуда так и так ушли, потому что уже все получили и стали сами задумываться о новом месте. Новое место Вам поможет найти друг или знакомый, он немного такой занудливый. Но Вам нужно освободится от своих комплексов и по другому посмотреть на свои возможности. Зарплата не большая, но стабильная. Отношения - пока вышли только романы, человек для стабильных отношений будет не скоро. Через полгода и даже больше.
Сообщение было удалено
Наталья, увлеченность со стороны Алексея вышла, но лишь сексуальное влечение вышло с его стороны. И вышел разрыв отношений. Чувства у него странные, то нахлынет на него, то чуть ли не расстаться и все разорвать готов. То переживания какие то сильные.
Сообщение было удалено
Нет, вышли препятствия.
Сообщение было удалено
Мария, вышел брак, но не долгий. Будет разрыв, хотя Вы сохраните с ним отношения.
Сообщение было удалено
Не встреча - как свидание, а вообще знакомство с этим человеком. Не понимайте все слова так буквально. О ней я сказать ничего не могу, так как к Вам она не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Марина, ситуация скоро изменится в лучшую сторону, да и у Александра есть к Вам чувства. Но вы оба больше надумываете в своих отношениях, чем реализуете на самом деле. Может вам стоит больше открываться друг другу.
Сообщение было удалено
Девушки, ну немного повнимательнее будьте, я прямо каждое слово Вам расшифровываю. Имелось в виду, что отношения похожи на качели, нет постоянства. Вы будете делать попытки со временем, но они не увенчаются успехом.
Сообщение было удалено
Девушка сдержанная, со своими принципами.
Сообщение было удалено
Татьяна, Вас ждет новое место, придя в которое Вы попадете как к себе домой. А вот с финансами возможны трудности.
Сообщение было удалено
Евгений боится потерять почву под ногами, некое ощущение стабильности. Сейчас с его стороны ровное отношение, но он настроен на развитие с Вами отношений. Со временем у него будут чувства к Вам.
Сообщение было удалено
Неустойчивость в отношениях, с Вашей стороны упрямство и желание, чтобы Вас носили на руках.
Сообщение было удалено
Валерия, Вы сами не хотите себя понимать и те знаки, которые видите. Доверьтесь своей интуиции и у Вас начнется не простой этап, Вы будете развиваться и развивать именно те навыки, качества, которые Вам будут помогать в жизни. Обратите внимание на сферу торговли.
Сообщение было удалено
Дарья, просто так в этой жизни у Вас ничего не будет. Всего Вы должны добиться сами.
Сообщение было удалено
Идет провокация на эмоции и высказывание истинного отношения по отношению к какому то человеку. Ощущение, что Вас хотят поймать.
Сообщение было удалено
Идет переживание отношений, которые были довольно долго в прошлом. И как то проникли в Вас. Но мужчина у Вас будет, зрелый (в плане отношений, жизни), стабильный. Отношения до конца года вышли.
Сообщение было удалено
Виктория, замужество вышло не скорым, года через 2, хотя Вы будете прилагать усилия. С беременностью тоже будет не все просто, будут трудности, не буду говорить ничего плохого, чтобы Вас не программировать, но сделайте обследования и наблюдайтесь у врачей. А так вышло двое детишек.
Сообщение было удалено
Наталия, перемен не видно, хотя Вам захочется их. Будет поездка, которую лучше бы отложить, так как возможно разочарование.
Сообщение было удалено
Елена, Степан придает большое значение возрасту, но чувства к Вам у него есть. Любит заботу и хочет, чтобы о нем заботились. Сейчас он опасается чего то: неудачи, Вашего напора, - но на перспективу вышли отношения с ним.
Сообщение было удалено
Один который уже есть в Вашей жизни, второй - новый человек. На счет развития отношений - я уже Вам сказала, решать только Вы будете, кто Вам ближе.
Сообщение было удалено
Желание, чтобы отношения развивались сами собой и быстрее. Хочется заботы и внимания. Есть интерес, но сильных чувств нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Он старше Вас? С его стороны вышло увлечение Вами.
Сообщение было удалено
Эти отношения очень сильно въелись в Вас, вышло, что Вы еще переживаете их, Вам еще больно. На счет человека, о котором Вы спрашиваете - этот человек привык, что падают к его ногам. Если хотите отношений - придется Вам привлекать его внимание и самой строить отношения с ним. Но похоже, он в отношениях.
Сообщение было удалено
Влечение между ними есть, но отношения с подачи женщины. Между ними возможен разрыв в будущем. Я могу и ошибаться, но не увидела у них близких отношений, она очень их хочет, а вот мужчина отстраняется от нее. Она уже расписала все отношения с ним, а вот он тормозит себя и не дает своим желаниям развития. Со стороны Зафара сожаление о поступке. Вы его жена? Он постоянно думает о женщине, к которой у него обязательства. На перспективу, как я уже сказала вышел не простой разрыв. И в итоге они будут держаться на расстоянии.
Сообщение было удалено
Не страшно.