Гость
Статьи
Для желающих погадать

Для желающих погадать

Гадаю на картах Таро. Для расклада мне необходимо: имя, возраст, вопрос. После ответа буду ждать от вас прояснения ситуации (что совпало, а что нет)

746 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Вы будете гадать еще? ждем

((((Ляля))))

Здравствуйте! Посмотрите любит ли Алексей (42 года) свою жену Ольгу (41 год) или у него есть другая?

Наталия

Здравствуйте!
Наталия 18.02.93(22)
Алексей 29.07.92(22)
Когда будет ребёнок?

Гадаю

Посты рассмотрю и выложу ответы.

Гадаю
Тима

Сообщение было удалено

Ольга, сейчас Вы замкнулись в себе, отгородились от людей и мужчин. Отношения у Вас будут, но не так быстро, как бы Вам хотелось. Этот мужчина вышел Вам прежде всего другом, и отношения перейдут в романтические намного позже. Но он Вам поможет поверить в себя, взять себя в руки и добиться финансовой стабильности. Скорей всего у вашей пары будет еще один ребенок.

Гадаю
Таня

Сообщение было удалено

Чувств не вижу, симпатия есть. Но он думает, что ваши отношения никуда не приведут. Не надеется на продолжение, хотя и надеется, что они по судьбе. Появление мужчин к концу года.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

В течение 3-4 месяцев.

Гадаю
Ni-ni

Сообщение было удалено

Алина, Вы сильнее его, но он старается. Чувство долга - это чувство долга, у всех нормальных мужей оно должно быть, если Вы не в курсе.да я понимаю, что сильнее его. просто я думаю что помимо чувства долга, дожны же быть еще какие то чувства. любовь, страсть. что то же он должен еще испытывать ко мне помимо долга. или я не права? поправьте пожалуйста
Что увидела, то и сказала, а что он должен или не должен - будет решать сам человек. Возможно, для него это оказалось сложнее, чем для Вас. И он боится разочаровать Вас.

Гадаю
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, вышло не правильное лечение, но Вы себя успокаиваете. Пьете что то все подряд и ждете, когда наступит улучшение. Вам нужно выбрать лекарство, которое действительно приносит Вам улучшение, соблюдать дозировки. Вышла активная борьба с болезнью. Еще поборетесь значит, но послушайтесь совета карт о дозировке и лекарствах. Вам случайно не боли в спине мучают? На уровне груди.

Гадаю
Ягодка

Сообщение было удалено

Пока между вами спокойствие вышло. Но Артем сам начнет делать какие то шаги, растревожит и расшевелит Ваши чувства. По отношению к Вам - сейчас у него желание окрепится, встать твердо на ноги. Со своими чувствами он пока борется, не дает им выплескиваться, но они все равно вылезут наружу и начнут руководить им.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Они и не сразу вышли, а постепенно. Но вышел не любимый, а посторонний человек, чувств от них нет.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Тамара, вышел мужчина с чувствами и семья с ним, но со временем вышло подавление истинных чувств. Смена работы и места жительства будет с подачи мужчины, но вот на счет нового места поспорите с ним.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

У него к ней переменчивые чувства и отношения как качели.

Гадаю
Алена

Сообщение было удалено

Волосы темные с каштановым отливом.

Гадаю
Она

Сообщение было удалено

Анастасия, брак у вас будет, но будет не стабильным, переменчивым, возможны ссоры. Вы будете чувствовать себя старше его намного.

Гадаю
Света

Сообщение было удалено

Помощь мужчины будет, но постарайтесь этого избежать. Потому что он обставит все так, что Вы как будто будете ему обязаны и он со временем будет этим спекулировать.

Гадаю
Гостья

Сообщение было удалено

Развода не вышло. У них в семье и чувства и привычка и общие дела, но прежде всего они крепко связаны друг с другом. У него сын есть? А Вас он начнет со временем избегать, ссылаясь на семью и дела.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое,простите,можно спросить чтоб я понимала?осторожничает ко мне ?)
Осторожничает с Вами, не дает развиваться своим чувствам, слишком открываться Вам не спешит.

Гадаю
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, Вас мучают страхи, но Вам просто нужно соблюдать осторожность, не забывать про витамины и воздерживаться от слишком сильных стрессов. В течение 3-х лет вышла беременность, девочка.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Лола, у Вас вышло одиночество рядом с этим человеком. С его стороны осторожность и отстраненность. Вы не раскрываетесь друг другу. Вам вышел другой человек.

Гадаю
Ки

Сообщение было удалено

Нет, вышло приятное общение, Ваши мечтания и не более.

Гадаю
настя

Сообщение было удалено

Анастасия, ему важно чувствовать себя свободным, не скованным, чувства к Вам у него есть. Но ощущение свободы ему очень надо. Ситуация у Вас переменится, и какой то мужчина приложит к этому руку, либо чей то отец, либо друг, страрше вас обоих. Как мозги вправит, я бы сказала. спасибо большое за ответ! а можно еще узнать если я не буду так сильно его контролировать перестанет ли он так сказать уходить в общение с другими? и в каком плане вправит? т.е. чтоб не шлялся?
Похоже, что да, иначе он все может потерять в своей жизни.

Гадаю
Helena09

Сообщение было удалено

Сдавайте и сдадите.

Гадаю
люда

Сообщение было удалено

В течение 3-х лет, Ваш мужчина очень заинтересован. Карты советуют сходить в церковь для удачного разрешения от бремени, но проблем не вышло.

Гадаю
алекс

Сообщение было удалено

Александр, у Светланы нет от Вас детей.

Гадаю
Ната

Сообщение было удалено

Наталья, как бы Вы не сомневались, но брак с ним у Вас вышел. С детьми будет не просто, не простые беременности, наблюдайтесь у врача постоянно.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Олеся, Вы бы оттуда так и так ушли, потому что уже все получили и стали сами задумываться о новом месте. Новое место Вам поможет найти друг или знакомый, он немного такой занудливый. Но Вам нужно освободится от своих комплексов и по другому посмотреть на свои возможности. Зарплата не большая, но стабильная. Отношения - пока вышли только романы, человек для стабильных отношений будет не скоро. Через полгода и даже больше.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, увлеченность со стороны Алексея вышла, но лишь сексуальное влечение вышло с его стороны. И вышел разрыв отношений. Чувства у него странные, то нахлынет на него, то чуть ли не расстаться и все разорвать готов. То переживания какие то сильные.

Гадаю
елена

Сообщение было удалено

Нет, вышли препятствия.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Мария, вышел брак, но не долгий. Будет разрыв, хотя Вы сохраните с ним отношения.

Гадаю
Серые Кеды

Сообщение было удалено

Не встреча - как свидание, а вообще знакомство с этим человеком. Не понимайте все слова так буквально. О ней я сказать ничего не могу, так как к Вам она не имеет никакого отношения.

Гадаю
Malutka

Сообщение было удалено

Марина, ситуация скоро изменится в лучшую сторону, да и у Александра есть к Вам чувства. Но вы оба больше надумываете в своих отношениях, чем реализуете на самом деле. Может вам стоит больше открываться друг другу.

Гадаю
V

Сообщение было удалено

Девушки, ну немного повнимательнее будьте, я прямо каждое слово Вам расшифровываю. Имелось в виду, что отношения похожи на качели, нет постоянства. Вы будете делать попытки со временем, но они не увенчаются успехом.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Девушка сдержанная, со своими принципами.

Гадаю
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, Вас ждет новое место, придя в которое Вы попадете как к себе домой. А вот с финансами возможны трудности.

Гадаю
сандра

Сообщение было удалено

Евгений боится потерять почву под ногами, некое ощущение стабильности. Сейчас с его стороны ровное отношение, но он настроен на развитие с Вами отношений. Со временем у него будут чувства к Вам.

Гадаю
VWV

Сообщение было удалено

Неустойчивость в отношениях, с Вашей стороны упрямство и желание, чтобы Вас носили на руках.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Валерия, Вы сами не хотите себя понимать и те знаки, которые видите. Доверьтесь своей интуиции и у Вас начнется не простой этап, Вы будете развиваться и развивать именно те навыки, качества, которые Вам будут помогать в жизни. Обратите внимание на сферу торговли.

Гадаю
Miss

Сообщение было удалено

Дарья, просто так в этой жизни у Вас ничего не будет. Всего Вы должны добиться сами.

Гадаю
У лукоморья дуб

Сообщение было удалено

Идет провокация на эмоции и высказывание истинного отношения по отношению к какому то человеку. Ощущение, что Вас хотят поймать.

Гадаю
жанна

Сообщение было удалено

Идет переживание отношений, которые были довольно долго в прошлом. И как то проникли в Вас. Но мужчина у Вас будет, зрелый (в плане отношений, жизни), стабильный. Отношения до конца года вышли.

Гадаю
Viktoria89

Сообщение было удалено

Виктория, замужество вышло не скорым, года через 2, хотя Вы будете прилагать усилия. С беременностью тоже будет не все просто, будут трудности, не буду говорить ничего плохого, чтобы Вас не программировать, но сделайте обследования и наблюдайтесь у врачей. А так вышло двое детишек.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Наталия, перемен не видно, хотя Вам захочется их. Будет поездка, которую лучше бы отложить, так как возможно разочарование.

Гадаю
Ее

Сообщение было удалено

Елена, Степан придает большое значение возрасту, но чувства к Вам у него есть. Любит заботу и хочет, чтобы о нем заботились. Сейчас он опасается чего то: неудачи, Вашего напора, - но на перспективу вышли отношения с ним.

Гадаю
Таня

Сообщение было удалено

Один который уже есть в Вашей жизни, второй - новый человек. На счет развития отношений - я уже Вам сказала, решать только Вы будете, кто Вам ближе.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Желание, чтобы отношения развивались сами собой и быстрее. Хочется заботы и внимания. Есть интерес, но сильных чувств нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гадаю
Вишенка

Сообщение было удалено

Он старше Вас? С его стороны вышло увлечение Вами.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Эти отношения очень сильно въелись в Вас, вышло, что Вы еще переживаете их, Вам еще больно. На счет человека, о котором Вы спрашиваете - этот человек привык, что падают к его ногам. Если хотите отношений - придется Вам привлекать его внимание и самой строить отношения с ним. Но похоже, он в отношениях.

Гадаю
ФЕЯ

Сообщение было удалено

Влечение между ними есть, но отношения с подачи женщины. Между ними возможен разрыв в будущем. Я могу и ошибаться, но не увидела у них близких отношений, она очень их хочет, а вот мужчина отстраняется от нее. Она уже расписала все отношения с ним, а вот он тормозит себя и не дает своим желаниям развития. Со стороны Зафара сожаление о поступке. Вы его жена? Он постоянно думает о женщине, к которой у него обязательства. На перспективу, как я уже сказала вышел не простой разрыв. И в итоге они будут держаться на расстоянии.

Гадаю
Матрёшка

Сообщение было удалено

Не страшно.