Гость
Статьи
Для желающих погадать

Для желающих погадать

Гадаю на картах Таро. Для расклада мне необходимо: имя, возраст, вопрос. После ответа буду ждать от вас прояснения ситуации (что совпало, а что нет)

746 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Здравствуйте! Олеся (29 лет). На работе планируется сокращение.Найду ли я новую работу? И когда встречу человека для серьезных отношений? Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте, что ждет в отношениях Наталья 45 и Алексей 46, как он относится к ней? Спасибо

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Не вижу искры или страсти в отношениях, все ровно. Вы ему скорее хорший друг. В отношениях возможна пауза из-за непонимания. Поездка будет зависеть от финансов и мужчины, скорей всего он планирует оплатить Вашу поездку. А Вы уверены, что он свободен? Какая то девушка рядом с ним.
Кроме меня у него девушки нет - это 100%, живет он с матерью - может быть она. В данный момент живем в разных странах и только общаемся, но это вовсе не дружеское общение. Спасибо за ответ.

елена

здравствуйте, будут ли у меня Елена 20 дети от Андрея 25?

Гость

Добрый день,Мария 25.05.1991 и Сергей 17.09.1986 Будем мы вместе?

Серые Кеды
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Мы с ним уже неделю не общаемся и соответственно встречи не было никакой! Он как то резко прекратил общение.А можно что то узнать об этой девушке?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс в скором времени воссоединения пары Марина 18.09.1986 и Александр 04.05.1982? Очень благодарна за ответ.

V
Гадаю

Сообщение было удалено

извините, немного не понятно. На данный момент долго нет даже общения.
Появится оно в будущем? и кто будет инициатором?

Гость

Извините, а Вы не можете описать, какая девушка будет у этого молодого человека? Хотя бы в общих чертах, хоть что-то?
Алексей, 22.О2.97
Большое спасибо))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Кроме меня у него девушки нет - это 100%, живет он с матерью - может быть она. В данный момент живем в разных странах и только общаемся, но это вовсе не дружеское общение. Спасибо за ответ.

У меня такая же ситуация. Живем в разных странах, сейчас только общаемся...И тоже вышло как дружеские отношения. Может это по тому, что на данный момент у нас нет сексуальных отношений, а только общение. Ув. Гадаю, как вы думаете?

Татьяна

Можно посмотреть на работу и финансы. Будут ли изменения до конца года? Татьяна 39 Спасибо

Матрёшка
Гадаю

Сообщение было удалено

Матрёшка
Здравствуйте, Ellen! Будет ли в моей жизни брак и дети? Ирина,37. Заранее благодарна!

Благодарю,Вас,Ellen! А когда по срокам это случиться не подскажете? и насколько точно видите пол детей? так мальчишек не хочется, не люблю их.(((

сандра

как относится евгений 38 к александре 37?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живем в разных странах, уверена нет никого 100% - Вы хоть сами поняли свой бред?! у нас не просто общение! а что??? виртуальный секс??? бредятина чистой воды.

VWV

Посмотрите, пожалуйста, отношение Вячеслава39 и Марины23? Что ждёт в ближайшие 3 месяца? Заранее Вам благодарна!!!

Гость
Матрёшка

Сообщение было удалено

не подскажет! разуй глаза и посмотри кто отвечает! совсем отупели кнопкотыкалки. твоя Эллен создала тему и свалила, ответил тебе другой человек, швабра неблагодарная.

Гость

Валерия, 18
В какое русло направить свою деятельность чтобы добиться совершенной финансовой независимости и жить в изобилии за свой счет, зарабатывая своими силами? Заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живем в разных странах, уверена нет никого 100% - Вы хоть сами поняли свой бред?! у нас не просто общение! а что??? виртуальный секс??? бредятина чистой воды.
Я разве спрашивала ваше мнение? Разберитесь сначала в своей жизни, а потом лезьте в чужую!

Здравствуйте. Дарья, 27. Выиграю ли я в лотерею? Если да, то как скоро?

У лукоморья дуб

Здравствуйте, чего хочет и как относится и зачем пишет Наталья 30 лет, от Оксаны 29 лет.

жанна

17.11.1984 Жанна ответте пожалуйста когда встречу настоящую искреннюю любовь,когда будут отношения и к чему они приведут?! спасибочки огромное за ранее ((((((.….....

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Гадаю, а может быть, что это имеется ввиду, что мне нужны интимные отношения
с мужчиной, то есть мужчина в этом смысле "врач"? То есть это же тоже как-то влияет, кто его знает (

Viktoria89

Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать, когда я выйду замуж и когда у меня родится ребенок? Еще интересно узнать каким будет мой будущий муж. Спасибо заранее. Виктория 26 лет ( 10.05.1989)

Гость

Вы готовы на любое место, но такое, чтобы принесло Вам стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Но какой то страх у Вас существует, боитесь неудачи. Мужчина у Вас будет, но не скоро. Вы как то паузу сами взяли. У Вас будет двое мужчин, выбирать Вам. Но один - муж и лтей детей, а со вторым жети маловероятны.[/quote]
Спасибо за ответ.

Гадаю

дальше смогу продолжить отвечать только в понедельник. Я не автор ветки, поэтому обращения к ней буду пропускать. Хороших выходных.

Гость

Здравствуйте! Наталия, 24. Что будет в личной жизни в ближайшие пол года? Будут ли изменения?

Ее

Гадаю, посмотрите пожалуйста, как степан (сорок три) относится к елене (35), есть ли у него чувства к ней и будет ли общение в будущем

Таня

305. Гадаю | 26.06.2015, 05:36:53
Таня
Здравствуйте, Гадаю! Посмотрите и мне пожалуйста. Татьяна 39 лет. Когда будут серьезные отношения с взаимными чувствами? Я знакома с этим мужчиной? Сейчас на сердце есть мужчина, стоит ли ему довериться? Спасибо заранее.
Татьяна, вышли мечтания о любви, Вам хочется что то такого, хорошего, уютного. У Вас будет двое мужчин: один очень эмоциональный, все выплескивает наружу, а другой сдержанный, весь в себе. Выбирайте, кто будет ближе Вам. Мужчина о котором Вы сппрашиваете - у Вас к нему есть чувства, но отношения Вам кажутся не правильными, что то Вам не хватает. Вы его стараетесь приукрасить, сделать лучше. Но что то больше на дружбу похоже между вами.

Спасибо, мы с этим мужчиной живем в разных странах. А его чувства вы не увидели? Мужчины двое, они когда появятся в моей жизни? Спасибо

Простите за наглость.....если можно, хочу уточнить....Двое мужчин, которые будут, это новые отношения или один из них может быть тем, который на сердце сейчас? Стоит ли развивать с ним отношения?
Спасибо большое

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что чувствует. Марина 22 Александр 19

Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,с новым знакомым есть будущие отношения или нет?Иветта,29 лет.

Гость

Здравствуйте ,скажите,встречу ли я свою любовь в ближайшее время?мне 24,отношения были одни,к сожалению,с печальным концом. Очень нравится один человек,но мы не то, что не общаемся,мы даже не знакомы. Но сталкиваемся часто

ФЕЯ

Здравствуйте! Скажиие пожалуйста какие отношения Зафар 30 лет и Элисо 36? Есть ли у них интим и как долго?
для меня это очень важно, буду очень благодарна если погадайте.

Гость

Посмторите пожалуйста, Марина 22 Александр 18. Что хочет? Что чувствует?

Матрёшка
Матрёшка

Сообщение было удалено

Прошу прощения у Вас, Гадаю! Ночью писала и по невнимательности не заметила кто отвечает на ветке. Ещё раз благодарю за ответ и расклад!

Гость

Здравствуйте. Когда у меня наладится личная жизнь, появится любимый человек? 20.09.1991 Альбина. Спасибо.

Альбина, пока у Вас мечтания о любви. Но какой то человек перевернет Вашу жизнь, у вас будут близкие отношения с ним. Похоже, довольно долго, но отношения не простые.

А кто? где? когда это будет?

Olessia

Доброй ночи.
Олеся 03/06/83 (32 года)
Знакома ли я сейчас с мужчиной, который станет моим спутником жизни?

Dilebi44

Гюльшан 21год(22.08.1993)Что ждет меня в личной жизни с мужем?!васиф 29лет(12.11.1985)

Гость

Скажите, как относится Ян,37 к Юлии,35? Будут ли у нас серьезные отношения?

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Про напыщенность(если мы с Вами об одном и том же) в точку)))

Кошка

Здравствуйте! Оксана, 07.05.1975. Будет ли еще ребенок?

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Про напыщенность (если мы с Вами об одном и том же) в точку))). А вот о том, что всё хорошо сейчас - нет, всё не хорошо. Но в любом случае, спасибо за уделенное время.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда будут отношения с взаимными чувствами? сейчас есть человек очень мне интересный, у него есть ко мне интерес, будет ли инициатива с его стороны? Ольга 34. Спасибо.

Гостья
Гадаю

Сообщение было удалено

Добрый день!
Виктория, 24 года - когда будет счастливое замужество? будет ли будущий муж среди моих знакомых на данный момент или я его еще не знаю?

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста как относится Алексей 46 к Наталье 45, что ждет в отношениях их? Спасибо!

Татьяна

Добрый вечер, Татьяна, 29 лет. Что ждет в личной жизни?

Гость

Доброе день! Посмотрите пжста отношение Валентина к Татьяне 33 и 30 соответственно. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина

Екатерина, 30.07.1981
У меня будет моя машина

гость

Доброе утро,какие изменения будут в личной
жизни на ближайшие месяцы?ирина 32.

Гость

Добрый день!Ирина 28 не могу забыть Алексея 27.Будет и нас еще что-то связывать?

Катерина
Гадаю

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста! После получения специальности "филолог английского языка" получится найти перспективную и интересную работу (не преподавателем)? Екатерина 7.02.1995 Большое спасибо)