Гадаю на картах Таро. Для расклада мне необходимо: имя, возраст, вопрос. После ответа буду ждать от вас прояснения ситуации (что совпало, а что нет)
Сообщение было удалено
Между вами сейчас приятное общение. Положитесь на свою интуицию, чтобы не упустить этого человека, иначе будете очень жалеть.
Сообщение было удалено
Стабильность и жизнь - полная чаша. У Вас вышла беременность и увлеченность семьей. Возможны ссоры, которые подрывают Вашу уверенность в стабильности отношений.
Сообщение было удалено
Юлия, Яну хочется внимания и заботы. Он человек упрямый и привык сам решать, чему когда свершатся. Но отношения с ним вышли.
Сообщение было удалено
Оксана, все очень не просто. Не простая будет ситуация. Беременность возможна в ближайшие 2-3 года.
Сообщение было удалено
Ольга, Вы сами держите всех на расстоянии, сохраняете свободу, но Вам вышел брак. Человек, о котором Вы спрашиваете, считает Вас деловой женщиной, которая занята своей карьерой. С его стороны возникнут чувства, но страсть со временем поутихнет.
Сообщение было удалено
Виктория, в Вашей жизни наступает благоприятный период Вашей успешности в деловой и личной сфере. Мужчина Вам не знаком, но именно такой, о котором Вы мечтали. Но запомните, не напирайте на мужчину, тогда отношениям ничего не грозит. До конца года Ваша жизнь изменится.
Сообщение было удалено
Татьяна, в личной жизни вышли стремительные перемены. У Вас будут отношения, которые начнутся с приятного общения. Взаимная забота и внимание.
Сообщение было удалено
Со стороны Валентина вышли чувства к Татьяне. Страхи вышли, что все пройдет мимо и ничего не будет. В отношениях - стремительное развитие.
Сообщение было удалено
Да будет, вышла помощь от мужчины. Но почему то потом у Вас появится какой то страх.
Сообщение было удалено
Перемен не вышло. Одиночество в жизни, ровность в чувствах, и непонимание Вас, Ваших желаний.
Сообщение было удалено
Ирина, воспоминания есть только у Вас, иллюзии и ожидания. Но ваш разрыв окончательный.
Сообщение было удалено
Екатерина, Вам нужно слушать свою интуицию, и не бойтесь ей доверять. Вы можете себе позволить свободный выбор в жизни.
Сообщение было удалено
Для Алексея семья - не пустой звук, а вот Ольга не раз показывала Алексею, что он отнюдь не идеал, и ей приходится смиряться с его недостатками. Из-за такого отношения возникают паузы между ними и отстраненность. Около него есть другая женщина, они с ним связаны по работе, общим делам. Она всячески проявляет заботу и внимание, а вот он как то насторожен к ней. Но отношений у него нет, это скорее Ваши иллюзии. Вы его жена и он дорожит этим. Успокойтесь и будьте благожелательнее с мужем.
Сообщение было удалено
Наталия, вышла зажатость с Вашей стороны. Но у Вас все нормально, и через полгода или чуть больше у Вас будет беременность. Успокойтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за столь оперативный ответ.Успехов вам)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!!
Сообщение было удалено
Александр, у Светланы нет от Вас детей. сппсибо большое за ответ! что вы можете посоветовать.а то я плачу им алименты
Доброе утро! Прошу посмотреть, будет ли у меня семья, еще ребенок и как долго еще ждать семейного счастья? На сердце есть мужчина, но наши взаимоотношения мне не понятны и навряд ли у них есть будущее. Юлия (34). Спасибо.
Сообщение было удалено
Гадаю, спасибо Вам огромное за уделённое мне время! Всех Вам благ!)
Сообщение было удалено
Алина, Вы сильнее его, но он старается. Чувство долга - это чувство долга, у всех нормальных мужей оно должно быть, если Вы не в курсе.да я понимаю, что сильнее его. просто я думаю что помимо чувства долга, дожны же быть еще какие то чувства. любовь, страсть. что то же он должен еще испытывать ко мне помимо долга. или я не права? поправьте пожалуйста
Что увидела, то и сказала, а что он должен или не должен - будет решать сам человек. Возможно, для него это оказалось сложнее, чем для Вас. И он боится разочаровать Вас.
Спасибо Вам за ответы! Вы мне помогли!!
Добрый день! Надя, 34 года. Когда я познакомлюсь с будущим мужем? То одна, то до создания семьи не доходит(
Сообщение было удалено
Странно. Мы вместе уже 3,5 года,но у нас отношения качели. Если мы расстанемся,то общение вряд ли будет,я обрежу все. Сейчас усложнено все отношением его родителей ко мне. Плюс я его достала,у нас огромные проблемы и из-за нервов я делала ему мозги. Он злой сейчас на меня или обижен. Видимся редко,но он все равно идет,хоть и говорит что вместе мы не будем. Вот я и хотела узнать что все таки нас ждет. Ваш ответ просто получился такой,как будто мне он нравится и интересуюсь этим парнем. А тут все сложно и серьезно.Извините за наглость. Может взгляните еще уже с подробным раскладом моей истории. Игорь 13.03.1988 и Светлана 27.04.1990г
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда будут отношения с взаимными чувствами? сейчас есть человек очень мне интересный, у него есть ко мне интерес, будет ли инициатива с его стороны? Ольга 34. Спасибо.
Ольга, Вы сами держите всех на расстоянии, сохраняете свободу, но Вам вышел брак. Человек, о котором Вы спрашиваете, считает Вас деловой женщиной, которая занята своей карьерой. С его стороны возникнут чувства, но страсть со временем поутихнет.
Уточните пожалуйста,через какой период времени выпадает брак? Я знакома со своим будущим мужем? Извините что много вопросов, вы все точно ответили выше.
Сообщение было удалено
Наталия, вышла зажатость с Вашей стороны. Но у Вас все нормально, и через полгода или чуть больше у Вас будет беременность. Успокойтесь.
Спасибо больше, а можно уточнить, беременность будет от Алексея?И согласится ли он на операцию,и когда?
Есть на работе парень, мне интересен, и я ему. Но действий не предпринимает. Может быть у него есть девушка? Лев30 . Ольга 32
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)
Здравствуйте!
Татьяна 29 и Андрей 30,мы будем вместе или расстанемся?
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваш ответ
Сообщение было удалено
Да,намного старше))))Увлечение-это типа несерьезно,да?
Гость
Скажите, как относится Ян,37 к Юлии,35? Будут ли у нас серьезные отношения?
Юлия, Яну хочется внимания и заботы. Он человек упрямый и привык сам решать, чему когда свершатся. Но отношения с ним вышли.
Спасибо. Похоже на правду. А можете сказать. у него есть чувства ко мне?
Сообщение было удалено
Девушка сдержанная, со своими принципами.
Спасибо Вам! А насчет внешности ничего не видите?
Сообщение было удалено
Гадаю, спасибо!) мы в браке полгода как. А этот другой человек в течении какого срока выпал? Мы создадим с ним союз?
Здравствуйте. Юлия, 20 лет. Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Будут ли отношения?
Здравствуйте, получу ли я квартиру в течении где-то 2-ух лет? Галина 46лет
Здравствуйте, что ждет в отношениях Наталья 45 и Алексей 46, как он относится к ней? Спасибо
Наталья, увлеченность со стороны Алексея вышла, но лишь сексуальное влечение вышло с его стороны. И вышел разрыв отношений. Чувства у него странные, то нахлынет на него, то чуть ли не расстаться и все разорвать готов. То переживания какие то сильные.
Спасибо, а невидно кто будет инициатором разрыва?Я или он? Извините что уточняю, спасибо!
Здравствуйте, Гадаю! посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения между Татьяной39 и Владимиром32? Что он думает обо мне? Что ждет нас в дальнейшем? Спасибо большое!!!
Асем 29 лет, Что меня ждет в этом году?
Гадаю,скажите пожалуйста,возможен ли ребенок Мария 24 от Ивана 25?спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, это очень возможно. Мне сейчас кажется, что он ребенок. Ответственность не хочет брать, пока не надавлю ничего не хочет делать, точно как ребенок
Подскажите еще, пожалуйста. Анастасия 23.02.1986 В ближайшее время ожидается покупка недвижимости?Спасибо.
Здравствуйте, можно посмотреть, Эдуард,34 женат?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я очень стараюсь, он мне очень нравится.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Все правильно.Со стороны кажется, что ему все равно. Посмотрим. что будет дальше. А можно узнать, когда у меня будет ребенок?
Сообщение было удалено
Алена,30
Сообщение было удалено
Влечение между ними есть, но отношения с подачи женщины. Между ними возможен разрыв в будущем. Я могу и ошибаться, но не увидела у них близких отношений, она очень их хочет, а вот мужчина отстраняется от нее. Она уже расписала все отношения с ним, а вот он тормозит себя и не дает своим желаниям развития. Со стороны Зафара сожаление о поступке. Вы его жена? Он постоянно думает о женщине, к которой у него обязательства. На перспективу, как я уже сказала вышел не простой разрыв. И в итоге они будут держаться на расстоянии.
Спасибо большое, вы прям в точку! Да, я его жена)) он говорит, что не общается с ней... вы говорите, он отстроняется, значит и он не врёт... вы мне очень помогли, а то все время сомневаюсь в нём. Возможно была измена, и поэтому он сожалеет наверное.
Простите пожалуйста, у меня ещё вопрос к вам, если вы не против. Мы постоянно говорим о разводе. как лна появилась в нашей жизни, мы постоянно ссоримся. Посмотрите пожалуйста, не будет ли у нас развод?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Т.е это было не случайное знакомство?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я хотела спросить будет трудно забеременеть, но мне это все таки удастся или я что то не так поняла? А вы видите к сколько годам появится малыш?
Сообщение было удалено
Спасибо! Все верно, но что с его стороны?
Посмотрите, пожалуйста, когда у меня брак выпадает или когда рожу ребенка? Или может не судьба? Инна, 27.
Здравствуйте! Скажиие пожалуйста какое отношение у Федора, 32 к Юлии, 35? Будут ли отношения?