Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я Близняшка, он Скорп. Разведен, с детьми, живут раздельно. Я без детей, разведена. Мне 31, ему 32. Живем ооочень не рядом...
В общем, если кратко - нашей истории почти год. Из форумов и гороскопов мною было составлено руководство по поведению со скорпом, и я его строго придерживалась. Там было написано, что откровенность и честность - ключ к пониманию его кусучей скорпионьей натуры. Очень ранимой натуры, поэтому никакой ревности, ни-ни. Ок, все делала правильно, мужик приручился вроде. Секс сногсшибательный,расстаться не могли после него. Руки-ноги целовал, насмотреться не мог, обо всем мне рассказывал... Потом в лучших скорпионьих традициях спровоцировал меня на излитие ему чувств, и затаился. Испугался типа. Ок, я пережила. Чуть не сдохла от боли - но пережила. Вытянула его ненавязчиво из норы (тактика согласно гороскопам и умным книжкам), общение продолжилось. Но уже более глубокое, какое-то более теплое. Потом он стал реже выходить на связь, а я в своем профиле постоянно онлайн, но не навязываюсь. У меня тут промежуточный флирт нарисовался, и я от Скорпа отвлеклась. Конечно, он не в курсе даже-даже... Но периодически лайтово списывались все равно, в основном по моей инициативе. Я собираюсь ехать в его город, он рад, как-то заинтересованно себя проявлял, и все было хорошо и ненавязчиво.
И вот вчера в ответ на мое сообщение (а я не писала дней пять) он написал что у него все хорошо, и он по уши влюблен, но не в меня. И что я вся замечательная, достойная, и мне обязательно встретится человек, который ответит на мою нежность.
Я знаю из супермеганадежных источников, что он врет. И что ни в кого он не влюбился. Вопрос - зачем Скорп это делает? Чего ждать?