Гость
Статьи
Для желающих погадать

Для желающих погадать

Гадаю на картах Таро. Для расклада мне необходимо: имя, возраст, вопрос. После ответа буду ждать от вас прояснения ситуации (что совпало, а что нет)

746 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гадаю
яяя

Сообщение было удалено

Дополнительно посмотрела - чувства и мечты с его стороны. Но Вы ему какой то недоступной, холодной кажетесь. Если сложить два расклада - то видимо его устраивает такое развитие отношений, ему не нужен эмоциональный человек. Видимо это привлекает его, но он не знает как действовать с Вами, может как то Вам сделать первый шаг?

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Да, отношения вышли, но придется потрудится, не простое развитие. Поездка в Норильск - будет, Вы будете воодушевлены, но что то там пойдет не так. И еще с деньгами что то будет связано.

Гадаю
татьяна

Сообщение было удалено

У Вас внутри ожидание отношений, и в тоже время что то болезненое гложет Вас. Расставания у Вас не было? От которого больно все еще. Сбросьте это с себя, Вам надо быть пораскованнее. Пока не отделаетесь от боли, прошлого, настоящего не будет. Отношений пока не видно.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, а он не женат? Вышла семья и девушка рядом с ним. У него вышла увлеченность Вами, даже возможно будет помогать Вам финансово, по крайне мере обещать будет это, но с ним возможны сексуальные отношения, и ничего большего не вышло.

Гадаю
настя

Сообщение было удалено

Анастасия, ему важно чувствовать себя свободным, не скованным, чувства к Вам у него есть. Но ощущение свободы ему очень надо. Ситуация у Вас переменится, и какой то мужчина приложит к этому руку, либо чей то отец, либо друг, страрше вас обоих. Как мозги вправит, я бы сказала.

Гадаю
Martina

Сообщение было удалено

Алена, вышли Ваши иллюзи по его поводу, он привлекает Вас, но вот у него никаких чувств не вижу. Он видит Вас другом, и не более. У Вас вышел самообман.

Гадаю
Света

Сообщение было удалено

Светлана, нет, вышел как еще один ребенок. Возможно Вы просто будете в гражданском браке, вышли обязательства с его стороны, то есть он не где то там, он рядом, но не муж.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла о ком Вы спрашиваете? И 259 пост и этот. На одно и тоже смотреть не буду.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Мария, вышло общение и увлеченность, но пока будут встречаться не совсем Ваши мужчины. Брака пока не вышло.

Гадаю
звезда Давида

Сообщение было удалено

Верно.

Гадаю
Ni-ni

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое за ответ. правда мне все время казалось что мой муж не решительный человек.. прям заставили подумать ☺ скажите пожалуйста, а чувство долга вышло потому что поженились или может быть другая причина?
Алина, Вы сильнее его, но он старается. Чувство долга - это чувство долга, у всех нормальных мужей оно должно быть, если Вы не в курсе.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего два, болезненые отношения и разрыв.

Гадаю
юлия

Сообщение было удалено

Юлия, один точно будет, но не скоро. Придется приложить усилия и набраться терпения.

Гадаю
Гостья

Сообщение было удалено

Он считает, что у нее какие то чувства к нему, и это ему не нравится. Возможно хочет закончить с ней общение. На счет намерений - он свободен? С его стороны обязательства и нежелание что то менять.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Вот не показали карты, он напыщенный такой. Сейчас все хорошо, а потом замкнется в себе. Так что не могу сказать, а угадывать не хочется.

Гадаю
добра

Сообщение было удалено

Оксана, если и сведет, то ненадолго. Человек привык контролировать свои эмоции и желания и не идет на их поводу.

Гадаю
РУТА

Сообщение было удалено

Екатерина, период мечтаний и иллюзий скоро закончится. У Вас вышел брак по расчету.

Гадаю
в

Сообщение было удалено

Забота о близких, друзьях. Что карты показывают, то я и озвучиваю.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Альбина, пока у Вас мечтания о любви. Но какой то человек перевернет Вашу жизнь, у вас будут близкие отношения с ним. Похоже, довольно долго, но отношения не простые.

Гадаю
Эн

Сообщение было удалено

Анна, поездка под сомнением, потому как Вас захватят новые отношения, увлеченность. Вы просто побоитесь уехать, чтобы их не потерять.

Гадаю
Тима

Сообщение было удалено

Ольга, вышли отношения, которые разорвались, причем не из-за Вас или мужчины, а кто то третий просто ворвался в отношения и начильно разорвал их. Сейчас Вы стараетесь прийти в себя, успокоится, привести мысли и чувства в порядок. От отношений пока себя сдерживаете. На счет детей - у Вас будут дети только в браке, вне брака детей не будет. В отношениях с мужчиной не ставьте это своей целью.

Гадаю
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, у Вас есть чувства к Олегу, но что то не правильное в ваших отношениях. Похоже будет только физическая привязанность, а не чувственная. Свадьбы, увы, не будет. Вышел разрыв любовных отношений, но сохранятся дружеские отношения, Олег будет Вам долгое время другом, который сможет дать хороший совет в нужную минуту. У Вас будет другой мужчина, с ним будет семья и теплота.

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо большое, это на него похоже...попробую...

Тима

Ольга, вышли отношения, которые разорвались, причем не из-за Вас или мужчины, а кто то третий просто ворвался в отношения и начильно разорвал их. Сейчас Вы стараетесь прийти в себя, успокоится, привести мысли и чувства в порядок. От отношений пока себя сдерживаете. На счет детей - у Вас будут дети только в браке, вне брака детей не будет. В отношениях с мужчиной не ставьте это своей целью.

Прям все в точку,да действительно был муж,появилась другая и все сделала чтобы он от нас ушел(короче приворот),у нас сын 2 года,он даже от него отказался.Скажите пожалуйста,когда я встречу мужчину?если это платный расклад,то скажите почту,я Вам туда напишу.Спасибо

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Да, спасибо, действительно не могу забыть человека, кажется, что лучше него быть не может...знакомства есть, но не продолжаю их..

Таня
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо, мы с этим мужчиной живем в разных странах. А его чувства вы не увидели? Мужчины двое, они когда появятся в моей жизни? Спасибо

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

А когда? Где? Кто? Не видно?(

Гадаю

Сообщение было удалено

Елена, все зависит от двух мужчин: первый относится как ко всем, ему все равно, делает сове дело и все. Второй - более вникает в проблемы человека, располоден к Вам сейчас или будет. Пока вышла только надежда. Действий нет. Возможно позже?
да,возможно

Гадаю

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое за ответ. правда мне все время казалось что мой муж не решительный человек.. прям заставили подумать ☺ скажите пожалуйста, а чувство долга вышло потому что поженились или может быть другая причина?
Алина, Вы сильнее его, но он старается. Чувство долга - это чувство долга, у всех нормальных мужей оно должно быть, если Вы не в курсе.

да я понимаю, что сильнее его. просто я думаю что помимо чувства долга, дожны же быть еще какие то чувства. любовь, страсть. что то же он должен еще испытывать ко мне помимо долга. или я не права? поправьте пожалуйста

Наталья

Здравствуйте, смогу ли я когда-нибудь выздороветь и жить без обезбаливающих?
Наталья 49 (01.11.1965)

Ягодка

Здравствуйте. Возобновятся ли отношения между Артемом 27 и Екатериной 27 или это конец? Его чувства ко мне?

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Гость, спасибо большое.

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Гадаю, спасибо большое еще раз за все ваши ответы.
Да, у меня все перемешивается, но больше конечно же сомнений и беспокойств.

А по поводу мужчин врачей - может ли быть, что это вовсе и не врач, а например любимый человек поможет? Или может быть, что это будет, что я какой-то совет найду от врача мужчины, но не обязательно, что буду к какому-то врачу ходить. Мне просто хотелось бы от некоторых недостатков избавиться, я все читаю ищу, какие мази и средства могут помочь. А один врач мужчина уже был, правда это было в прошлом.

Гость

Здравствуйте Тамара 47 будет ли брак и отношения в ближнем будущем.Хочу решится на смену работы и места жительства . Не ухудшит ли это мою жизнь. Спасибо , буду ждать.

Гость

Гость
Скажите, пожалуйста, как относится ко мне Инго и будут ли отношения? Юлия. Спасибо.

Юлия, а он не женат? Вышла семья и девушка рядом с ним. У него вышла увлеченность Вами, даже возможно будет помогать Вам финансово, по крайне мере обещать будет это, но с ним возможны сексуальные отношения, и ничего большего не вышло.

Раньше был кто то, сейчас не знаю. А можете сказать какое у него отношение к этой девушке?

Алена
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Алена
Гадаю

Сообщение было удалено

а можно спросить темненький он или светлые\русые волосы?)

Она

Здравствуйте. Подскажите стоит выходить замуж Анастасии 23.02.1986 за Андрея 15.12.1983. Будет ли замужество счастливым? Спасибо

Света
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! буду надеяться что этот мужчина со мной задержится надолго!
Можно последний вопрос, планирую увольнение с работы, вопрос в том, найду ли я хорошую перспективную работу и сама ли я ее найду или кто то поможет? Светлана 02.09.1986

Гостья
Гадаю

Сообщение было удалено

Он женат, но было намерение развестись.Посмотрите, пожалуйста, будет ли у него развод и встретимся ли мы с ним еще в будущем? Вера 36, Игорь 48

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Человек думает о семье, хочется тепла и уюта. Отношение к Вам как другу. Но осторожничает, первые шаги делать не хочет.
Спасибо большое,простите,можно спросить чтоб я понимала?осторожничает ко мне ?)

Гость

[quote="Гадаю"]Посмотрите пожалуйста,как относится к Марие 24 Левон 24 года?спасибо!
Человек думает о семье, хочется тепла и уюта. Отношение к Вам как другу. Но осторожничает, первые шаги делать не хочет.

Спасибо большое,простите,можно спросить чтоб я понимала?осторожничает ко мне ?)

Ирина

Здравствуйте! Я Ирина, 28, муж Контстантин, 33. Будут ли у нас еще дети?

Ки

Игорь 27 и Светлана 25 Будем ли мы вместе в итоге?

настя

[/quote]
Анастасия, ему важно чувствовать себя свободным, не скованным, чувства к Вам у него есть. Но ощущение свободы ему очень надо. Ситуация у Вас переменится, и какой то мужчина приложит к этому руку, либо чей то отец, либо друг, страрше вас обоих. Как мозги вправит, я бы сказала.[/quote] спасибо большое за ответ! а можно еще узнать если я не буду так сильно его контролировать перестанет ли он так сказать уходить в общение с другими? и в каком плане вправит? т.е. чтоб не шлялся?

Сдам ли я ГИА в следующем году?
Елена 14 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

люда

добрый день посмотрите пожалуйста когда примерно у нас с мужем будет ребенок? и будут ли проблемы с зачатием? Людмила 26

алекс

здравствуйте! у меня есть сомнения что ребенок от бывшей жены не мой можно узнать так ли это? Александр 28 она Светлана 29

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ.

Ната

Добрый день! Меня зовут Наталья (30 лет). Будет ли у меня свадьба и дети с Дмитрием (34 года) в ближайшем будущем? Будут ли у меня вообще дети? Заранее спасибо за ответ.