Гость
Статьи
Для желающих погадать

Для желающих погадать

Гадаю на картах Таро. Для расклада мне необходимо: имя, возраст, вопрос. После ответа буду ждать от вас прояснения ситуации (что совпало, а что нет)

746 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
яяя
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо за уделенное время. даже не знаю что думать по поводу ваших слов. Он не проявляет никакой инициативы а я боюсь настаивать на чем-либо...

Екатерина
Гадаю

Сообщение было удалено

Я не могла этого знать.

Гость

Спасибо. Можно посмотреть будет ли Игорем 51 год с Любовь 49 лет. Победу ли я в июле - августе в Норильск.

татьяна

Здравствуйте, посмотрите, будьте добры, когда появится любимый человек? Таня, 30.Спасибо.

касаточка
Гадаю

Сообщение было удалено

Простите , т.е. Я сама рожу или это будут приёмные детки?
Свои.[/qуоте]
Ответьте пожалуйста

Гость
касаточка

Сообщение было удалено

Свои.[/qуоте]Ответьте пожалуйста

Что она тебе ответит, что ты пристала ? Ветром надует, сказано. Все, расслабься.

Гость

Тоже, что ли, гадательную тему открыть? Развлекуха, похоже, неслабая.

Гость

Скажите, пожалуйста, как относится ко мне Инго и будут ли отношения? Юлия. Спасибо.

Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо) у нас действительно сейчас период непонятности... не могу понять что он хочет ...

Нимфа
Гадаю

Сообщение было удалено

Все совпадает! Спасибо больше за ответ! Всего Вам хорошего!

настя

посмотрите пожалуйста перестанет ли гулять муж? александр 28 анастасия 25

Martina

Здравствуйте! Алена 24 и Николай 38. Думает ли он обо мне? Хочет ли каких-либо отношений? Спасибо!

Света
Гадаю

Сообщение было удалено

Дело в том, что я была замужем и наш брак продлился 7 лет, от него есть ребенок! ни это ли Вы увидели случайно? конечно такое будущее одной с еще одним ребенком никак не впечатляет((( Светлана 02.09.1986

Гость

Спасибо , будет ли моя поездка в Норильск удачной? Найдёт ли Владимир 22 года работу. Лариса 28лет

Гость

Гадаю,здравствуйте!)посмотрите ,пожалуйста,мне предстоит выйти замуж в ближайшее время и знаю ли я этого человека?Мария 24,спасибо!)

звезда Давида
Гадаю

Сообщение было удалено

а когда это примерно будет? я его сейчас не знаю, верно? Светлана 25

Гадаю

Сообщение было удалено

Алина, Ваш муж - человек решительный, он не будет скрывать свои чувства. Очень уверен в себе и своих силах. По отношению к Вам как чувство долга вышло.
спасибо Вам большое за ответ. правда мне все время казалось что мой муж не решительный человек.. прям заставили подумать ☺ скажите пожалуйста, а чувство долга вышло потому что поженились или может быть другая причина?

Гость

Здравствуйте, сколько браков в моей жизни будет? Алёна 21

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ники отвечающих сложно не заметить! Они разные вообще то.

юлия

Гадаю , добрый день, юлия 30л и Дмитрий 30 л, будут ли у вас дети? спасибо.

Гостья

Гадаю, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства имеет Игорь 48 к Вере 36? Какие у него намерения?

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Можно попробвовать еще уточнить?
Вы мне предсказали беременность в октябре, чему я очень рада! )) Но можно ли немного еще добавить: беременность от Антона 44? Напомню: я -Татьяна 42.
Спасибо заранее.

добра

Здравствуйте. Сведет ли когда-нибудь жизнь..судьба, с Андреем 43 лет, я Оксана 29 лет. Спасибо!

РУТА

Здравствуйте. Скажите. когда будут серьезные отношения. Екатерина 27. Спасибо!

в
в

Сообщение было удалено

Гадаю

Юлия, а Вы не замужем? Вышла семья, заботы, поездка то ли к родным, то ли с родными. И мужчина - покровитель.

скажите, как же расценивать этот ответ ? что значит,если я одинока на самом деле?

Гость

Здравствуйте. Когда у меня наладится личная жизнь, появится любимый человек? 20.09.1991 Альбина. Спасибо.

Эн

Гадаю, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, получится ли уехать в этом году в отпуск, как хочу? и будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время? Анна, 29. Благодарю.

Тима

Добрый вечер,когда я выйду замуж?сколько будет детей?Ольга 28

Дарья

Здравствуйте! Дарья, 20. Подскажите, чего в дальнейшем ожидать от наших отношений с Олегом, 26? Возможна ли в ближайшем будущем свадьба? Если да, то не изменится ли его отношение ко мне в браке? Заранее огромное спасибо!

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Человек думает о семье, хочется тепла и уюта. Отношение к Вам как другу. Но осторожничает, первые шаги делать не хочет.

Гадаю
Helena09

Сообщение было удалено

Елена, все зависит от двух мужчин: первый относится как ко всем, ему все равно, делает сове дело и все. Второй - более вникает в проблемы человека, располоден к Вам сейчас или будет. Пока вышла только надежда. Действий нет. Возможно позже?

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, Вам нужно избавится от прошлого, воспоминаний или чувств. Быть пораскованнее и чаще выбираться из дома, в поездки. С детьми небольшая проблема, следует обратиться к врачу.

Гадаю
ddd

Сообщение было удалено

От мужчины вышел обман и чувство выгоды. Вы о браке с ним не говорили, потому что брак вышел, его мысли о нем, но действий в этом направлении он не делает. Скорей всего думает как увильнуть. О расставании он не думает, Вы его устраиваете во всем. Но какая то неискренность от него идет, что то не договаривает Вам. На перспективу вышло - Ваши усилия и старания, чтобы сохранить отношения, но они разрушатся, не скажу что завтра, но до конца года вполне вероятно.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Софья, перемен я пока не увидела, какой то застой в делах. Что то Вы должны поменять в своей жизни.

Гадаю
Лена

Сообщение было удалено

Не вижу искры или страсти в отношениях, все ровно. Вы ему скорее хорший друг. В отношениях возможна пауза из-за непонимания. Поездка будет зависеть от финансов и мужчины, скорей всего он планирует оплатить Вашу поездку. А Вы уверены, что он свободен? Какая то девушка рядом с ним.

Гадаю
V

Сообщение было удалено

Вышло непонимание в отношениях, то есть общение, то как кошка между ними пробегает, споры. На будущее вышла рядом с ним женщина, а с Татьяной скорей всего общения нет, она не захочет подпускать его к себе, будет держать на расстоянии.

Гадаю
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, вышел мужчина, у которого к Вам будут чувства и желание. Отношения вы будете выстраивать, но брака пока не видно.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Александра, Вы готовы на любое место, но такое, чтобы принесло Вам стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Но какой то страх у Вас существует, боитесь неудачи. Мужчина у Вас будет, но не скоро. Вы как то паузу сами взяли. У Вас будет двое мужчин, выбирать Вам. Но один - муж и лтей детей, а со вторым жети маловероятны.

Гадаю
23 июня

Сообщение было удалено

Елена, отношения между вами вышли. Отношения пары. Вы привлекаете физически Андрея, и это играет не последнюю роль в ваших отношениях. Расставания не видно с ним, но он самодовольный мужчина, в простоте и слова не скажет.

Гадаю
Алена

Сообщение было удалено

Возможно Вы как то с ним знакомы по работе или общим делам.

Гадаю
лар

Сообщение было удалено

Лариса, мужчина Вам вышел, но его чувства как то медленно растут, не быстрое развитие отношений.

Гадаю
Олька

Сообщение было удалено

Вышли не простые отношения, трудное развитие. Чувства есть. Но он скорее чувствует себя Вашим хорошим другом.

Гадаю
Серые Кеды

Сообщение было удалено

Евгения, в личной жизни никаких стремительных событий, возможна ссора или даже расставание. Раздумья над некоей ситуацией, которая Вас поставит в тупик. Увлеченность с его стороны есть, но рядом с ним девушка, у них не все ладно в отношениях. Но пока он с ней. Отношения с ним вполне вероятны, не ждите только быстрого развития, с Вашей стороны будут чувства к нему. Карты говорят, что встреча с ним должна была случится.

Гадаю
Алёна

Сообщение было удалено

Вы не работаете вместе? Влечение есть между вами, но отношения иллюзорны. Вы больше придумываете или додумываете, чем есть на самом деле.

Гадаю
юлия

Сообщение было удалено

Юлия, что то с Вами связано, проблемы по женски. Идет сопротивляемость организма.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Софья, вышла помощь от мужчины, какая то зажатость идет от Вас, стоит расслабится и быть уверенней в себе.

Гадаю
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна, вышли мечтания о любви, Вам хочется что то такого, хорошего, уютного. У Вас будет двое мужчин: один очень эмоциональный, все выплескивает наружу, а другой сдержанный, весь в себе. Выбирайте, кто будет ближе Вам. Мужчина о котором Вы сппрашиваете - у Вас к нему есть чувства, но отношения Вам кажутся не правильными, что то Вам не хватает. Вы его стараетесь приукрасить, сделать лучше. Но что то больше на дружбу похоже между вами.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Если брак должен быть вот-вот, то карты покажут, а так они чаще показывают ближайшее будущее. Вам они показали, что мужчина будет, но до конца года брака нет. Лучше посмотреть к концу года перспективу брака.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

У Вас не столько разочарование в работе, сколько какие то страхи и сомнения. Вам нужно успокоится, ничего плохого я не вижу. Наоборот, у Вас как второе дыхание появится. Кожа - Вам нужен врач-мужчина, Вы их найдете, один отнесется поверхностно, второй будет поучать и пугать, тоде толку никого, третий врач Вам поможет и подойдет очень профессионально. Вот он поможет Вам.