Гость
Статьи
Для желающих погадать

Для желающих погадать

Гадаю на картах Таро. Для расклада мне необходимо: имя, возраст, вопрос. После ответа буду ждать от вас прояснения ситуации (что совпало, а что нет)

746 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Елена 14 лет
Будет ли операция на позвоночник?

Гость

Юлия,21. Когда будет семья и будут ли дети: спасибо

Екатерина

Вы пропустили(
Ellen, здравствуйте!
Можно два вопроса?
Первый конечно про любовь. Екатерина 14,03,1976 и Сергей 19,07,1962. Что между нами? Есть ли будущее у этого знакомства? Правильны ли мои ощущения, что я к нему больше тянусь, чем он ко мне? Или он просто не проявляет своего интереса?
И про работу. Удастся ли мне в течении трех месяцев сменить работу на более высокооплачиваемую? Нуу ли на этой получить больший оклад?
Спасибо огромное!

в
Гадаю

Сообщение было удалено

вы знаете, я вообще одинока( никого нет

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в каком направлении работы я свяжу свое будущее. Софья, 22. Спасибо.

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Благодарю Вас!!!!!

Алла

Здравствуйте! получится ли приехать ко мне Алле (20.4.73) у Марины (24.6.96) в августе? Спасибо.

V

Здравствуйте, Гадаю
Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений, Илья 24 с Татьяной
Есть ли в будущем между ними пересечения?

Виктория

Гадаю, пожалуйста, скажите Виктория 42 будут ли изменения в личной жизни, в плане брака?

Гость

Здравствуйте. Когда найду работу и когда появится мужчина? Александра 31Спасибо.

23 июня

Здравствуйте, если можно, пожалуйста погадайте на мою личную жизнь. Уже год одна, детей нет, не знаю , что меня ждет? елена - 44 , будут стабильные отношения с Андреем сорок шесть ? Заранее благодарю.

Алена
Гадаю

Сообщение было удалено

. Большое спасибо Вам за ответ. А я его уже знаю?

лар

выйду ли я замуж Лариса 19.03.74

Олька

Перспектива отношений Ольга 37 и Вячеслав 39?

Серые Кеды

Добрый вечер! Евгения 30 лет. Какие изменения в личной жизни меня ждут в ближайшее время? Как он ко мне относится? Будет ли развитие отношений?

?¿?¿

На каком посте сейчас автор, кто знает?

Алёна

Алена, 21, что будет в отношениях с Олегом,22?

юлия

Юлия 30 лет и Дмитрий 30 лет. будут ли у нас дети?

Гадаю
42905

Сообщение было удалено

Наталья, он чувствует себя связанным по рукам и ногам и какой то дискомфорт у него. Знает, что должен заботиться о Вас, обеспечивать. Но чувства как то угасли. Ему с Вами хорошо, приятно проводить время, но страсти нет. По детям - вышла занятость, да и сомневаетесь, что от мужа у Вас могут быть дети. Вышли мысли попробовать с другим, но Вас что то останавливает.

Гадаю
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Людмила, вышла взаимовыгода в отношениях. Вам удобно друг с другом, как какая то договоренность существует у Вас. Ситуация в отношениях скоро переменится в лучшую сторону.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Человека интересуют развлечения, разводится он не будет, но и от интрижек периодических не откажется. Чувств у него ни к кому нет. Скука.

Гадаю
ZAZA

Сообщение было удалено

Значит он считает, что Вам нужен кто то состоятельнее, серьезнее. И уже нарисовал рядом с Вами такого мужчину. Но все его действия - ходьба на месте.

Гадаю
Ия

Сообщение было удалено

Да, примерно 8-10 лет.

Гадаю
Юляшка

Сообщение было удалено

Юлия, ваша пара вышла как семейная, стабильная. Возможно просто Ваш мужчина привык, что Вы никуда не денетесь. Ему и так хорошо. Официального оформления брака пока не видно. Скорей всего, Вам нужно дать понять Виталию, что не так все безопасно и стабильно, как ему кажется.

Гадаю
Vikkki

Сообщение было удалено

Надежда, Вышло, что Олег осторожничает, приглядывается к Вам. Но период непонятности скоро закончится. В отношениях будут изменения к лучшему, и у вас вышли отношения пары. Не торопитесь, просто он не тот человек, который бросается в отношения как в омут.

Гадаю
брак

Сообщение было удалено

Вам стоит доверится своим чувствам, но не напирайте. Вы боитесь нарваться на упреки, поучения. Возможно так и будет, опять вышло, что у него есть чувства, просто ему надо быть всегда правым во всем, чтобы он все всегда решал сам.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, а они не оформили свои отношения или это ваш развод? У них как то не все так чисто в отношениях, как кажется на первый взгляд. У них в отношениях выгода и страсть, но какакя то не знаю, не правильная что ли. Все равно вышла перемена в ваших отношениях, у человека как мировозрение перевернется. Он захочет наладить с Вами контакт, но вначале будет осторожничать, прощупывать почву.

Гадаю
Ni-ni

Сообщение было удалено

Алина, Ваш муж - человек решительный, он не будет скрывать свои чувства. Очень уверен в себе и своих силах. По отношению к Вам как чувство долга вышло.

Гадаю
Света

Сообщение было удалено

Светлана, мужчина у Вас будет. И беременность у Вас от него вышла, но отношения с ним будут не долгими, хотя знакомство Вы будете поддерживать и помогать ребенку он будет. Точнее, мужчина в Вашей жизни как раз возникнет для того, чтобы у Вас родился малыш, как бы даже не двое.

Гадаю
Вика23

Сообщение было удалено

Виктория, в Вашей жизни вышли двое мужчин, с обоими у Вас возможны отношения, выбирать Вам.

Гадаю
лариса

Сообщение было удалено

Лариса, ситуация скоро переменится. Что то в его семье заставит его заняться своими делами и Вы вздохнете свободно. На счет работы - придется приложить усилия и очень постараться. Вы примерно себе наметили, чем готовы заниматься, доверьтесь себе и своим мечтам. Отношения - Пока Вы осторожничаете с мужчинами, держитесь с ними холодно. Но в Вашей жизни появится человек, который взбудоражит Вас и Вы ему доверитесь.

Гадаю
гость

Сообщение было удалено

Юлия, чтобы избежать беды, обратитесь к врачу.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Марина, похоже молодой человек и сам не знает чего он хочет. Делает вид безразличия, а сам прикладывает какие то усилия для Вашего внимания, лукавство с его стороны вышло. То вроде показывает, что заинтересован в Вас, то отталкивает, то делает вид, что очень занят. Ему сложно начать новые отношения, у него был не простой опыт отношений и сейчас он дует на воду.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Отношений пока не вышло, вышли Ваши ожидания и мечтания. Мужчина не вышел. Вы сами себя сковываете в какие то рамки, ограничиваете себя и не раскрываетесь.

Гадаю
звезда Давида

Сообщение было удалено

Светлана, вышел мужчина-друг, но с его стороны у него будет симпатия и чувства, увлеченность Вами. А Вы его будете держать на расстоянии и относится как к другу.

Гадаю
Нимфа

Сообщение было удалено

Инна, вышло, что на старом месте Вы будете сколько захотите, и еще какой то мужчина (начальник?) играет не последнюю роль. Потом просто встанете и уйдете, оборвете все связи. Новое место Вам подскажет кто то из друзей, и оно Вам будет по душе. Отношения похоже начнутся на новом месте. Но развитие медленное.

Гадаю
касаточка

Сообщение было удалено

Простите , т.е. Я сама рожу или это будут приёмные детки?
Свои.

Гадаю
Марина

Сообщение было удалено

Марина, Вы осторожничаете, броситься в омут Вы не можете, мужчина сразу понимает, что Вам нужен муж и не спешит знакомиться с Вами. Вы постоянно витаете в своих мечтаниях, иллюзиях. Но мужчина Вам вышел. Ваша жизнь как будто развернется в другом направлении, у Вас будет любимый и любящий мужчина. В течении года.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам удачи и легкой беременности.

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Так и есть, не знаю почему так, но действительно хочется только серьезного, хотя я не знаю на самом деле, может быть такой подход и неправильный, и потом сама пойму, что не надо так.

Скажите пожалуйста, а вы имеете ввиду развернется - это в нормальную сторону?

Гость

Гость, а можно еще будет спросить про работу. Разумеется в порядке очереди, а то ругаться будут)

Гость

Софья 35, разрешиться ли вопрос с работой в ближайшее время ? Спасибо

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Гадаю, простите, а ведь это не обязательно муж будет?

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Сразу задавайте все вопросы, я завтра все остальное рассмотрю в порядке очереди.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Верно, любящий мужчина вышел, брак пока нет.

Гадаю
Екатерина

Сообщение было удалено

Я не пропустила, Вы задали вопрос автору ветки, а я не автор. Вы же к ней обращаетесь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня

Здравствуйте, Гадаю! Посмотрите и мне пожалуйста. Татьяна 39 лет. Когда будут серьезные отношения с взаимными чувствами? Я знакома с этим мужчиной? Сейчас на сердце есть мужчина, стоит ли ему довериться? Спасибо заранее.

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Гадаю, спасибо большое! А Вы ведь на год смотрите? Простите, что пристаю, просто я не очень поняла, карты на период просмотра не показали с этим мужчиной брака, но это не значит, что нет вероятности брака с ним, например, в течение более длительного периода?

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо за возможность. Я хотела бы еще спросить о работе, но у меня нет конкретного вопроса, не знаю, как вопрос задать, можно просто посмотреть, что-то посоветовать? На данный момент меня не радует моя работа. Могу что-то сделать, чтобы все же мне по душе было?

И маленький вопрос про кожу, если можно, пожалуйста. Чем могу себе помочь в этом?

Гость

255 - Марина, забыла имя повторить.