Гость
Статьи
Для желающих погадать

Для желающих погадать

Гадаю на картах Таро. Для расклада мне необходимо: имя, возраст, вопрос. После ответа буду ждать от вас прояснения ситуации (что совпало, а что нет)

746 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гадаю
звезда Давида

Сообщение было удалено

Когда не скажу, а вот сфера действительно сменится, но эти перемены на пользу. Вы просто окунетесь в дело и попрете, в хорошем смысле. Финансовая стабильность, причем не плохие суммы.

Гадаю
Анна

Сообщение было удалено

Анна, рядом с Вами уже или появится человек, он Вам набиваться станет в друзья, но Вы будете осторожничать. Рискните, Вы же готовы уже к семье и стабильности. Страсти не будет, а чувства будут, хоть и не сразу.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, будет примерно Ваш ровесник, но чувства его не глубокие, увлечение, не более. И человек постарше, скорей всего 30 с небольшим, основательный такой, который может предложить Вам многое. И с тем и с тем возможен роман. Но не ждите кольца и предложений руки и сердца, от них этого не будет.

Гадаю
Нимфа

Сообщение было удалено

Что то вышла одна работа и дела, которых много и оторваться никак, вроде и ничего крупного и отойти нельзя. Из-за этого в личной жизни непонимания и ссоры. Александр думает, что Вы особа, которая хочет удачно выйти замуж, пристроится и ничего не делать. К Вам у него физический интерес, но не более.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Дополнительно смотрю - Вы сами не захотите продолжения и не подпустите, так что это поездка. Возобновления не вышло.

Гадаю
А

Сообщение было удалено

Татьяна, что то Вас просто аж привлекает сил нет отказать себе, но возникает чувство страха, что возникнут сложности, неприятности, придется уйти не красиво или провалитесь. Где было собеседование - Не простое место - оно на Вас давит и Вы как то сомневаетесь. Вышло, что у Вас даже было чувство убежать оттуда, быстро быстро, но там существует какая то стабильность, хоят не вижу, что доход хороший. Куда зовет коллега - опять же Ваши страхи вышли, Вы будто опасаетесь, что можете не сразу вникнуть. Про доход ничего сказать не могу - как то непонятно там. В итоге Вы доверитесь своей интуиции, похоже и там и там откажетесь, какое то вышло место по душе и по знаниям.

Гадаю
коллеги

Сообщение было удалено

Виктор как то не особо проявляет свои чувства, а у Натальи нет отношений ни с кем? Вроде бы она в отношениях, или даже замужем. По отношению к Марине - отстранение и не желание конфликта. Слишком сильной для себя ее считает. У них вышло деловое партнерство или занятие одним делом. Один зависит от другого. Если ошиблась - скажите.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Думает ли - Алексей считает Вас сильной, к такой только с кольцом приходят. Просто так отношения с Вами ен начнешь. Он старается отгородится от мыслей о Вас, но они возникают снова и снова, как по кругу ходят. Какие чувства - очень теплые и светлые, ощущение своего человека, с которым уютно и хорошо. Ощущение дома рядом с Вами. Что планирует - ощущение, что он захочет вернуть отношения с Вами, найдет какой то важный для себя предлог и просто ворвется в Вашу жизнь, не очень агрессивно, но все же ответ нет слушать не станет. На итог - он постарается сделать так, чтобы Вы были рядом, сломить Ваше настроение, подчинить себе.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Вполне, Вы очень активная девушка, на месте сидеть уж точно не станете.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, какой то Вы ему прям женщиной самостоятельной слишком видитесь. Я уже писала девушке, к таким как Вы просто так не подойдешь, у Вас случайно не из-за денег разлады были? Он посчитал Вас слишком требовательной, знающей себе цену. Он еще вернется, он отношения любовников вышли, возможно это пока так. Другие мужчинв в Вашей жизни будут, но все не то и не так, слишком много сил придется прикладывать, чтобы что то построить с ними. Самообманом займетесь.

Гадаю
Гостья

Сообщение было удалено

Ваши отношения будут похожи на качели: то полное понимание и растворение, то пауза и отстраненность, потом начнутся придирки, которые Вам надоедят.

Гадаю
Юличка я😃

Сообщение было удалено

Юлия, место жительства смены у Вас нет в данное время, так как у Вас опасения и выжидание, что то не дает Вам действовать опрометчиво. С продажей следует быть осторожной, так как возможен обман и продажа будет совсем не за ту сумму, которую назначите - гораздо меньшую. Карты советуют пока отпустить эту ситуацию, она решится позже. Личная жизнь и дети - у Вас будут стабильные отношения, любовь и взаимность, детей вышло двое, и, кстати, переезд будет в связи с изменениями в личной жизни. Похоже не так долго ждать Вам.

Гадаю
Вика

Сообщение было удалено

Виктория, сохранять ли брак - однозначно да, карты говорят о том, что Вам нужно поговорить с мужем, без претензий, по душам, даже съездить Вам советуют. Стоит ли развестись - Нет. У Вашего мужа к Вам есть чувства, если начнете процесс, как крысы повылазят, будет много мышиной возни, слухов и наговоров с обоих сторон. И в других отношениях (если Вы разведетесь) максимум будете хорошим другом мужу, но чувства мелкие, самообман вышел. Думайте.

Гадаю
арина

Сообщение было удалено

Арина, карты говорят о том, что Вы бросаетесь в отношения, хотя даже страсти нет с Вашей стороны. Вам нужно изменить себя, свое поведение, просто встряхнуть себя. Не быть такой основательной. Будьте поактивнее, понапористей с теми, кто Вам нравится или зацепил. Разрушьте свои устои.

Гадаю
не хочу август

Сообщение было удалено

Оксана, не скажу, что отношения прямо глубокие, скорее ему чем то выгодны отношения с Вами. Он Вам что то объясняет периодически, поучает как надо делать или поступать. Умед корыстный человек, его вполне можно "купить" на что то. Похоже он Вам говорит, что не в силах что то сделать, что то изменить, это не так - он не хочет, ему итак удобно. А он не женат или у него кто то есть? Выгода вышла для него, которую он не хотел бы упустить. Что будет - отношения закончатся, обрыв. Показушные сожаления, которым не стоит верить. У Вас будет другой человек, которого Вы будете воспринимать как друга.

Гадаю
ZAZA

Сообщение было удалено

Павел опасается чего то, рядом с Вами нет другого мужчины? Он считает, что другой вполне себе может привлечь Вас и отношения станут запутанными и непонятными. Развитие - вышел обман и незначительные действия со стороны Павла. Отношения закончатся.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, беременность вышла в октябре. Мальчик. И хорошие роды, легкие.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Елена, Вас зря мучают страхи и неуверенность в себе. Вышел брак, но Вы почему то сами препятствуете отношениям. Категорически отметаете как раз тех, с кем будте счастливы и довольны жизнью. Пересмотрите себя.

Гадаю
в

Сообщение было удалено

Юлия, а Вы не замужем? Вышла семья, заботы, поездка то ли к родным, то ли с родными. И мужчина - покровитель.

не хочу август
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ! Как точно вы ответили... словно в ситуации.. все верно.. И корысть есть с его стороны и поучения и слова именно что ничего исправить не может, а рад бы.. Жениться собирается по указу отца на другой.А продолжает говорить что любит меня, но ничего поделать не может.Общение с ним оборвала, слишком больно. Пусть брак этот принесет ему счастье.

42905

Здравствуйте! Как относится муж Андрей 43 к жене Наталье 35? Когда дети? Спасибо.

ЯЯЯ

Здравствуйте. Я Людмила 55, интересует перспектива отношений с Александром 58, и в какие сроки.Спасибо большое..

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ! Рядом действительно есть мужчина, но... женатый, хочет уйти от жены, я же действительно осторожничаю... Еще раз спасибо!

Гость

Можно и мне ответ? Отпишусь. Какое у него сейчас ко мне отношение? Хочет ли возобновить общение? Дмитрий (42). Наталья (38). Заранее спасибо за любой ответ.

Наталья, он в поисках приключений и легких отношений, ему не нужны и не важны обязанности, от Вас отстранился и не вижу действий каких то, шагов к Вам. Он не углябляется в чувства, ему пока нужна выгода от мимолетных встреч. Об отношениях с Вами он тоже не думает. Рядом с ним какая то женщина, он с ней в отношениях, но и по сторонам поглядывает. А он свободен у Вас? Обязательства вышли, которые ему надоели, но их не обойти.

Спасибо. Да, он женат. Общение с ним было у меня только дружеское, видела, что он что-то испытывает, но всерьез не воспринимала, в итоге он мне признался в сильной симпатии, но это ничего как бы не меняет.. Как Вы и говорите, я поняла, что ему нужно общение для развлечения. Потом еще был неприятный инцидент и я прекратила с ним всякое общение. Из того, что Вы пишете делаю вывод для себя-не стоит с ним больше связываться, так как ничего хорошего из этого не выйдет. Он не способен ни на глубокие чувства, ни на настоящие отношения. Я права?

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

ZAZA
Гадаю

Сообщение было удалено

Есть просто поклоники ,но никто кто бы интересовал меня.Обман ..что именно имеете в виду?У него есть кто-то?Мы в принципе растались еще в январе из-за его семьи они против,но проходит какое-то время и мы или встречаемся случайно или он ищет меня поэтому как-то все так и тянется не понятно как.Спасибо

Ия
Гадаю

Сообщение было удалено

Добрый день! спасибо, что уделили время для меня) Отвечу что совпало:
*Вы мечтаете о любви и романтике - Да.
*Но похоже, для Вас важно, чтобы мужчина видел в Вас не мимолетное увлечение, а жену - не жену, а опору и поддержку всегда и в любой ситуации, хочу быть единственной.
*Для Вас брак - это главное в отношениях двоих - Нет, вообще в брак нее верю, если честно.
*Вы сами не даете отношениям начаться, завязнув в делах - Да. Не нравятся всякие рассусоливания, я подумаю и тд. Только конкретные задачи и цели. Это наверное мне очень и мешает.
*Вас привлекают мужчины постарше?- Насколько старше? на 15-20 лет, точно нет. Считаю идеальной разницей в возрасте 8-10 лет в плюс мужчине.

Юляшка

Юлия 33 года,Виталий35,есть совместное будущее(брак,семья)?два года вместе и никакой определенности

Надежда 27 и Олег 39. Возможны ли отношения? Что он чувствует ко мне?

брак
Гадаю

Сообщение было удалено

Гадаю

Не похоже на разрыв, скорее выказывание характера, пока он осторожничает. Дайте ему время, к концу года ситуация прояснится.

Гадаю

Не похоже на разрыв, скорее выказывание характера, пока он осторожничает. Дайте ему время, к концу года ситуация прояснится.

Еще раз , огромная благодарность за разъяснение! Может вы мне подскажите, как поступить, на мои смс поздравления с праздником, ответа не было, не знаю , отправить смс с дн. рожд.? времени много прошло, видимо женщина у него, опять не ответит.. Я вас попрошу, если можно, посмотрите, стоит мне его поздравить,, может пойдет на контакт? его просто нет нигде, не в соц. сети..... данные еще раз елена сорок четыре и виктор сорок восемь. Буду Вам очень благодарна, эта ситуация выбила меня из коллеи, обидно в таком возрасте ошибаться...Очень надеюсь на ответ, темболее вы надежду дали, что это издержки характера, может обиделся.

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо. Нет не из-за денег, у него есть другая женщина. Я унижалась, просила вернуться, он даже не смотрит в мою сторону.

Здравствуйте. я Алина 21год. (16.05.94). Как ко мне относиться муж Максим 25 лет (10.05.90) ?? что испытывает? заранее спасибо)))

Света

Светлана 28лет 02.09.1986г
Доброе утро! когда появится мужчина, с которым я создам полноценную семью и рожу ли я ему ребенка?
Заранее благодарю за ответ!

Вика23

Добрый день! Виктория 23, когда появляться серьёзные отношения и надёжный человек рядом? Спасибо)

лариса

Добрый день, оставит ли меня в покои Игорь 51 год? Найду ли Я работу? И встречу ли я своего спутника в жизни? Лариса 28 лет. Спасибо

гость

Юлия . 19) замужем,когда у меня будут дети?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. .. Марина 22 Ян 34.. что чувствует? Что хочет?

Гость

Скажите, пожалуйста, когда я встречу будущего мужа? И какой он будет, можете ли вы его описать? Юлия,34

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо!
Хотя себя активной не считаю (я довольно ленива), но целеустремленная, может Вы это имели в виду)

звезда Давида
Гадаю

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо!!!
а про личную жизнь можете посмотреть Когда будет что нибудь серьезное?)

звезда Давида
звезда Давида

Сообщение было удалено

Светлана 25

Нимфа
Гадаю

Сообщение было удалено

Нимфа
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ! Сказали, правду одна работа и домашние дела сейчас. И про только физический интерес ко мне догадывалась. А скажите, пожалуйста, сколько я еще на этой работе продержусь? Когда будет новая? И скажите встречу ли я когда либо своего человека? Будет ли брак? Инна, 27. Наперед Благодарна!

касаточка
Гадаю

Сообщение было удалено

Татьяна, беременность вышла неожиданной. Ни от мужа или постоянного любовника. Детей будет двое.

Простите , т.е. Я сама рожу или это будут приёмные детки?

касаточка

Простите , т.е. Я сама рожу или это будут приёмные детки?

Марина

Гадаю, посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Сейчас никого нет, меня как будто не видят мужчины( Что со мной не так? Может быть видна все же встреча с мужчиной моим, пусть и не в скором времени?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!!! Вы придали мне столько уверенности! Так надеюсь, что это предсказание сбудется, а Вам - удачи, любви и хороших людей побольше вокруг! )))

Гость

29 лет - это к предыдущему посту!

Гость

Посмотрите пожалуйста,как относится ко мне Мария 24 Левон 24 года?спасибо!)

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрим как будут обстоять дела.