Гадаю на картах Таро. Для расклада мне необходимо: имя, возраст, вопрос. После ответа буду ждать от вас прояснения ситуации (что совпало, а что нет)
Сообщение было удалено
Вам хочется свободы, чтобы быть более независимой. Сейчас у Вас это не совсем получается, приходится заботиться о других, забывая о себе. Покупки не видно.
Сообщение было удалено
Из прошлого никого не было. Новые отношения. Не скоро - больше года.
Сообщение было удалено
Симпатия со стороны Сергея вышла, но никаких действий не вышло, все как то больше в мечтах. Планов у него никаких нет, считает, как сложится, так и сложится. Он вообще настроен на свободные отношения. Но что то и их не видно.
Сообщение было удалено
Огорчу Вас, но несмотря на все ссоры, между ними все нормально. Развода не вышло. Она его принимает таким, какой он есть, о его романах она в курсе.
Сообщение было удалено
С Антоном Екатерина занимается самообманом. Не стоит наделять человека теми качествами, которыми он не обладает и не будет обладать. С Александром вышли стабильные отношения, возможен брак и беременность. Но сейчас похоже они больше как друзья и между ними есть влечение.
Сообщение было удалено
У него поменялось мнение о Вас самым коренным образом, он посмотрел на Вас другими глазами. Но как то не спешит он себя проявить.
Сообщение было удалено
С Дмитрием возможны не продолжительные отношения, так как Вы его привлекаете физически.
Сообщение было удалено
Софья, у Вас наступает благоприятный период, чтобы Ваши мечты воплотились в реальность. Не бойтесь начать жизнь с чистого листа, это пойдет Вам на пользу. Итогом или наградой, как Вам будет угодно называть, будет полноценная семья.
Сообщение было удалено
В данный момент Олег отгораживается ото всех, взял временную передышку от отношений, даже похоже сторонится друзей. На счет ребенка вышел мальчик и официальный брак, но ребенком он не занимается, отстраненность.
Сообщение было удалено
Эммилия, ребенка пока не вышло, так как Вы сами себя сдерживаете. До конца года беременности не будет, Вы больше заняты собой.
Сообщение было удалено
Ольга, решение вышло за мужчиной, Вы еще под властью эмоций, хотя они уже на спад пошли. Ситуация стабилизируется, но кто то из Ваших коллег очень способствовал тому, чтобы Вас попросили на выход, женщина. То есть ситуация сложилась не просто так. Будьте внимательнее.
Сообщение было удалено
С работой - Вам будет хотеться большего, чем Вы получите в любом месте. И какая то не простая ситуация сложится с начальником, не то что Вы ему не нравитесь, просто он сложный человек по жизни. В личной жизни - Вы сами обижены на весь свет и сторонитесь мужчин, даже если они Вам нравятся.
Сообщение было удалено
Анна, замужество у Вас вышло в этом году, а поездки нет. Не помню, что я Вам там говорила, но тут вышло, что Вы уже будучи замужем попадете за границу, и это будет связано с работой. На счет страны - и там и там сложится все хорошо, но похоже Вы выберете Германию.
Сообщение было удалено
Какой то он не романтичный. Ухаживать он за Вами не будет, скорее тайные отношения без всякой романтики. По крайней мере, он на это расчитывает.
Сообщение было удалено
Со стороны Виталия вышли чувства, не глубокие, он вообще не способен на такие. Отношения будут, но без страсти, и не долго. Возникнет непонятная пауза.
Сообщение было удалено
Он вообще настроен на брак и стабильность, но не считает, что надо действовать быстро, не торопливый человек по жизни. Перемена в отношениях вышла, но больше активности будет со стороны Гулноз.
Сообщение было удалено
Похоже, что все сойдет на нет. Окончание периода вышло. Вы еще что то додумывать и домысливать будете, но ситуация изживет саму себя.
Сообщение было удалено
Со стороны Александра вышло самодовольство, он хочет, чтобы его добивались и привлекали его внимание, сам он ничего не хочет делать. От Вас ждет того же, настроен на недолгие отношения, так как Вы его привлекаете физически, но чувств с его стороны не вышло. Отношения с ним могут сложится не простыми, чтобы они были стабильными - придется постоянно удерживать его внимание. На перспективу отношений не видно, хотя у Вас есть симпатия.
Сообщение было удалено
Брака карты не показывают, но отношения у него были. Возможно в данный момент он свободен. Ребенок взрослый. К отношениям Роман в данное время не стремится, так как поменял свою точку зрения на счет этого. Стал более холдным и скрытным эмоционально.
Сообщение было удалено
Ответ, конечно, не порадовал, но большое спасибо вам.
Остановилась на посте 630.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Доброй ночи вам! Спасибо! Не понятно, о ком речь ), можно тогда спросить у вас, когда начнутся эти отношения? И женитьбу, детей видите? Камил, 35 лет.
Доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста, есть ли отношения сейчас интимные, близкие и серьезные у Олега, 28 лет. И есть ли у него ребенок.
В данный момент Олег отгораживается ото всех, взял временную передышку от отношений, даже похоже сторонится друзей. На счет ребенка вышел мальчик и официальный брак, но ребенком он не занимается, отстраненность.
Здравствуйте, Гадаю. Прошу Вас посмотреть ещё, пожалуйста, так как нет и не было официального и даже гражданского брака! И на счёт ребёнка, это точно? Может вы увидели на будущее, если так, то когда брак и ребёнок. Спасибо, жду!
Если нельзя пересмотреть этот пост, то прошу хотя бы когда отношения будут.
Здравствуйте! Посмотрите пжта, что думает Александр (33 г) о Наталье (32 г), будут ли отношения?
Здравствуйте!
Мария 26 и Кирилл 29. Как он ко мне относится и как сложатся наши взаимоотношения в дальнейшем? И еще поедем ли мы в сентябре в отпуск вместе как и планировали?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда у меня будет ребенок? какого пола? беременна ли я? что ждет в личной жизни? какие отношения будут с Юрием? (возраст незнаю )как. он ко мне относится? 17.02.1991 Юлия 24года. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Автор, посмотрите пожалуйста, будут ли позитивные изменения в личном? Нет личной жизни от слова совсем просто...Карина 36.
Сообщение было удалено
Да,так и есть.Скажите,пожалуйста,очень прошу,могут быть у нас с ним отношения?Иветта,30.
Доброе утро. Уважаемая Гадаю, погадайте, пожалуйста, когда, как скоро и на чём получится или нет поехать в Москву Александру и/или Нине. Спасибо.
Здравствуйте, Гадаю.
Возобновятся ли отношения между Светланой-42 и Александром-34?
Заранее спасибо за ответ.
Здраствуйте,пожалуйста посмотрите есть ли на мне и моей семье порча.Если есть то кто это сделал примерно.Алима 22.05.1992Заранее благодарю
Анастасия 24.01.1998
Когда я встречу парня,которого полюблю всем сердцем ?
Гость
Здравствуйте! Скажиие пожалуйста какое отношение у Федора, 32 к Юлии, 35? Будут ли отношения?
Федор вообще любит комфорт и стабильность, какие то потрясения вообще не для него. И по отношению к Юлии у него и чувство комфорта (некая корысть существует и не обязательно материального характера), теплота и чувстование ее, как друга, как близкого человека. В отношениях вышла привязка и зависимость Юлии от Федора. Он постарается сделать так, чтобы ей его не хватало эмоционально, физически. Странные будут отношения: то манит, то незамечает. Но это характер такой - я хозяин в доме.
Вы действительно хорошо видите ситуацию. Как то так и есть. Только я его не понимаю, что ему от меня надо, хочет ли он со мной серьезных отношений или брака? И еще, мне кажется, что он сам делает какие то привязки, можете ли вы это посмотреть. Спасибо.
Сообщение было удалено
Простите, по поводу брака... Я его совсем любить не буду?? В принципе у меня все есть, всего добиваюсь сама, нет только любви и счастья в личной жизни. Хочу именно любви, взаимной. А брак не скоро будет? Татьяна,39 Спасибо.
Здравствуйте!
Когда я выйду замуж? И стоит мне выходить за того мужчину, который сейчас рядом со мной?
Екатерина 14.05.1986, Андрей 30.11.1979.
Здравствуйте, Гадаю! посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения между Татьяной39 и Владимиром32? Что он думает обо мне? Что ждет нас в дальнейшем? Спасибо большое!!!
Гадаю
Татьяна, отношения возможны только с Вашей подачи и если Вы сами будете действовать и настаивать. Потому что Владимир думает, что отношения закончены и этот этап пройдет, все что было - лишь иллюзия идеальности. Отношения рушились и их ничего не держало. На перспективу возможно примирение, но только с Вашей подачи, сам Владимир никаких шагов делать не станет.
Гадаю, добрый день! Спасибо огромное за ответ. Мы помирились!!! Можно еще один вопрос? Скажите, как долго продлятся наши отношения? Чем закончатся? Спасибо большое!
Что то я не поняла, что происходит? Видимо кто то решил похозяйничать.
Видимо не угодила кому то.
Гадаю, к посту 755 - если да, то на какой срок получится приехать кому. Спасибо
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда начнутся перемены в личной жизни? Очень хочется встретить свою половинку..может, она где-то рядом??Юлия, 17.09.1979. Спасибо
702. Гадаю | 02.08.2015, 01:53:02 [1103054502]
время
Здравствуйте, пожалуйста погадайте возобновится общение между виктором
сорок восемь и еленой сорок четыре, ответит на мое сообщение? очень
надеюсь на ответ.благодарю вас заранее.
Елена, а он свободен? Вышли чувства и обязательства, но не по отношению к
Вам. Это стоит между вами и не дает возобновлению отношений. На счет
общения, ответит, но не сразу. Как говорят: и хочется, и колется. Уважаемая Гадаю, пишу вам 5 раз, удаляют.... Благодарю Вас за ответ ! Верно увидели мою ситуацию, мужчина в браке, но всесте они давно не живут, есть обстоятельства, видимо поэтому я поверила в его чувства, что жить будем вместе. Ответил мне сразу, но опять молчание. Скажите пожалуйста, если вас не затруднит, будем мы общаться и есть у него ко мне чувства? благодарю вас еще раз.
Скажите перееду ли я жить в другой город и когда? Екатерина 27
Гадаю, погадайте мне пожалуйста когда у меня будет ребенок с моим мужем, спасибо Мария 34
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, возможно ли возобновление отношений между Надеждой 8.07.1985 и Романом 18.06.1984 ?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное,угадали все верно,удачи Вам!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
валентина 24.03.1987 когда будет брак. спасибо.
Здравствуйте. Рассталась с мч, хочу узнать когда перестану тосковать и начнет опять развиваться личная жизнь. Эльмира, 30.06.95 . Спасибо
Спасибо Вам огромное!! Всего Вам наилучшего , удачи и успехов во всем!!)
Добрый день! Очень давно познакомилась с мужчиной, вспыхнул сильный взаимный интерес. Но я была несвободна, а перемен испугалась, ничего у нас не было, и жизнь нас развела. Прошли годы, недавно мы снова с ним пересеклись. Я теперь свободна, но теперь несвободен он. У нас ничего нет, общение в компании друзей, но он мне всё так же нравится. Посмотрите, пожалуйста, мы когда-нибудь будем вместе, в отношениях, или же мы разойдёмся вновь, и он женится на нынешней девушке? Он Дмитрий, я Надежда. Заранее благодарю!