Гость
Статьи
Для желающих погадать

Для желающих погадать

Гадаю на картах Таро. Для расклада мне необходимо: имя, возраст, вопрос. После ответа буду ждать от вас прояснения ситуации (что совпало, а что нет)

746 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Алена

Добрый день, я выйду замуж? Алена,30

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Кирилл, возраста не знаю. Ирина,28 лет. и будет ли у меня свое жилье? Спасибо за Ваш труд!

Гость

Понравлюсь ли я Карина ,Диме?

Таня

Татьяна, а Вы до конца расстались с мужчиной недавно? Больной разрыв какой то вышел. Не можете пока отпустить его, слишком важен был он для Вас. Брак будет второй, но по расчету, Вам захочется стабильности без излишней страсти. Перемены в жизни, в том числе и переезд, связаны с мужчиной, он будет решать за Вас.
С мужчиной поругались, я поставила "точку" , но очень надеюсь что это не конец. Посмотрите, пожалуйста, будут ли продолжаться отношения или на этом все.... Сама делать ничего не хочу, жду инициативы от него. Таня 39 Спасибо

Лилия

Когда я встречу мужчину, который станет мне мужем? Лилия, 31г.

Окси

Гадаю, посмотрите пожалуйста! Оксана 06.11.1989 Денис 17.11.1988, как он ко мне относится? значу ли я для него что-то? спасибо заранее)

Сона
Гадаю

Сообщение было удалено

спасибо вам большое. Просто устала от сильности, хочу быть слабым, чтоб кто-то защищал.
А подскажите пожалуйста отношения со свекровью наладятся?
Перестанет она обидеть меня?
Заранее большое спасибо. Знаю. что вам тяжело, вы устаете. Извените, за потраченное на меня время.

Гость

Здравствуйте ! Что нас ждёт с этим молодым человеком? Он моя судьба или нет? Дарья 27.08.98 и Роберт 17.06.89

маринак

Здравствуйте!устроюсь ли я на хорошую работу в течении 3 месяцев?марина 09.11.1990

Екатеринка!!!

здравствуйте!как будут развиваться отношения?будем ли вместе?Антон 17.02.1988 (27) и Екатериина 02.08.1989(26)

Лена

Елена 25 лет будут ли изменения в личной жизни в этом году?

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Здравтствуйте

аааа

Здравствуйте. погадайте пожалуйста есть ли женщина у бывшего елена 42и андрей44. спасибо.

Юля

Гадаю,хотелось бы спросить у вас перспективу отношений- Юлия38,Андрей 52. Что будет у меня с ним дальше ??? Возможен ли брак в будущем, рождение ребенка?
Заранее спасибо.

Jia

Есть ли у Владимира (27.01.1980) любимая женщина?

Гость

Здравствуйте! Возобновятся ли отношения? Елена 48, Валерий 52. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! К кому у Андрея 42 больше чувств, к Ольге 34 или к Елене (возраст не знаю)? Какие чувства испытывает к той и к другой? С кем хочет быть? Спасибо.

Гость

Хочет ли вернуться и вернётся ли ко мне Олесе 35 Сергей 47? В течение какого срока? А в далёкой перспективе? Вообще какие чувства ко мне сейчас? Простит ли он меня? И что он решил после нашего разговора о возврате? Можно эти вопросы, не хочу захламлять ветку постами..

Гость

Забеременнею ли я Олеся 35 от Сергей 47?

Гость

Гадалка бросила ветку, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам так этого хочется или на это надеетесь?

Гость

Уважаемая Гадаю, когда Вы продолжите отвечать? Очень ждем и надеемся.

заиц
Медиана

Сообщение было удалено

Да, будем ждать. Может человек в отпуске, лето как никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Гадаю ответы последние от 2 августа (т.е. недавно совсем), люди, будьте терпеливее, не у всех же время есть отвечать каждый день.

алекасанлра

Здравствуйте, Александра 25 лет, что ждет в личной жизни в ближайшее время

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Гость
Здравствуйте. Анна, 28 лет. Что чувствует ко мне Сергей, 28 лет? Какие у него планы по отношению ко мне? Будем ли вместе?

Спасибо. Всё верно. Устала уже от этой неопределенности, очень хочется порвать с ним все отношения, но никак не получается. Скажите, пожалуйста, я встречу кого-нибудь другого и когда?

Мерси.

Сообщение было удалено

Не надо ничего дублировать, иначе запутаюсь, ответы на оставшиеся здесь вопросы выложу там, как озаглавлю - уже написала, так что дождитесь ответа там.

Лола

Здравствуйте. Погадайте пожалуйста.Лола 18.09.1989. Выйду ли я еще раз замуж?

Гость

Доброе утро. Уважаемая Гадаю, пост номер 744 вы случайно не пропустили?

Гость

826. Гость | 08.08.2015, 03:18:24 [147106352]

Здравствуйте, Гадаю. А как же пост 748 ? Пропустили? С уважением, очень жду!

Гость

Пост 748, который был удалён! Вы написали на ветке, что нет этого поста! •

748. Гость | 02.08.2015, 04:52:02 [4195308154]

Доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста, есть ли отношения сейчас интимные, близкие и серьезные у Олега, 28 лет. И есть ли у него ребенок.

В данный момент Олег отгораживается ото всех, взял временную передышку от отношений, даже похоже сторонится друзей. На счет ребенка вышел мальчик и официальный брак, но ребенком он не занимается, отстраненность.

Здравствуйте, Гадаю. Прошу Вас посмотреть ещё, пожалуйста, так как нет и не было официального и даже гражданского брака! И на счёт ребёнка, это точно? Сколько лет ребёнку, хотя бы примерно, посмотрите, пожалуйста! Может вы увидели на будущее, если так, то тогда когда брак и ребёнок. Спасибо, жду!
Если нельзя пересмотреть этот пост, то прошу хотя бы когда отношения будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему меня пропустили?

Мерси

Здравствуйте, Гадаю! Новую Вашу ветку закрыли. Так жаль, очень ждала Вашего ответа, как и многие другие девочки. Вы теперь не будете отвечать?

СОЛНЦЕ
Мерси

Сообщение было удалено

А почему закрыли? Я сегодня заходила на нее, просто ответов нет. Она называется "Гадаю гадает вам бесплатно.

Гость
СОЛНЦЕ

Сообщение было удалено

Ветка есть, но она закрыта! Попробуйте на ней написать))

СОЛНЦЕ
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное автор обиделась, что кто-то постоянно удалял посты. Она предупреждала. Жаль(((

8

Гадаю, может Вы тогда здесь выложите ответы на посты, которые на вашей новой, но уже закрытой ветке?

Девушки и женщины! Автор ветку сама не закрывала, я так думаю! Это не она !

$

Гадаю, вернитесь пожалуйста на эту ветку. И пожалуйста, будьте умнее, перешагивайте нигатив и отвечайте дальше, помогайте людям.

гость
8

Сообщение было удалено

Плюсую! Гадаю, пожалуйста , если есть ответы на посты страницы 2 , выложите , очень ждала вашего ответа , и не только я! Вас будет не хватать (

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если уж выкладывать, то все ответы.

8

УВАЖАЕМАЯ ГАДАЮ! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ ВАС ЖДЁМ!!!

Гость
8

Сообщение было удалено

+ Я ! Ждём вас, вернитесь, пожалуйста, Гадаю!

Ellen добрый вечер ! Валерий 28 лет Надежда 38 лет в браке уже 11 лет.Два года как кризис в отношениях кажется что выхода нет,есть ли у нас будущее? заранее спасибо

Гость

Здравствуйте.Анастасия 29.09.1984 и Илья 27.10.1977 .Живём в разных городах.Будет ли совместное будущее или так всё и останется ?

Гость

Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

тата

здравствуйте. сергей 22/3/73 и татьяна 28/7/73 сложатся ли отношения и есть ли чувства у мужчины?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем