Гадаю на картах Таро. Для расклада мне необходимо: имя, возраст, вопрос. После ответа буду ждать от вас прояснения ситуации (что совпало, а что нет)
Вот очень очень нужен совет Ваших карт, я дополнительных вопросов никаких не задавала...ветку в закладки просто сохранила
Сообщение было удалено
Если не возражаете на следующей неделю отвечу. Вопрос напишите, данные можете не указывать. На почте, простите, не работаю.
Сообщение было удалено
ОЙ, ПРОСТИТЕ! Я вам раннее уже задавала этот вопрос, вы еще не ответили.
Автор, вы вернетесь?
Здравствуйте!будет ли у меня зрение 100% или так и буду всю жизнь в линзах ?(Татьяна,20)
Гадаю, а мы вас ждем!
Сообщение было удалено
И у меня начинает сбываться прогноз. Когда вы вернетесь?
девушки, напишите, у кого, еще сбывается? у меня хороший прогноз, даже не верится... переживаю очень, плачу...
Сообщение было удалено
У меня сбывается прямо дословно по ее тексту. Первый раз такое. Жаль, что уже не отвечает. Кто знает, почему?
Незнаем, но ждем и надеемся :)
Сообщение было удалено
Злые работодатели мучают. надеюсь на этой неделе получится продолжить, хотя бы по чуть-чуть. Подождете? Просто усталой не желательно за карты садится.
Подождем . . . ! ) Гадаю, вы не писали, а на каких картах вы гадаете здесь?
Давно гадаете? Работаете вы по другой специальности, поэтому вопрос. Что за такие работодатели, мучают талантливого человека! Держитесь, сил вам!
Сообщение было удалено
Гадаю, здравствуйте! Ну вот прошло уже больше месяца... И походу судьба нас разводит, сомневаюсь уже что увидимся когда-нибудь, не говоря о симпатии. Вернее она вроде бы и была на протяжении 1,5 лет нашего знакомства,но его некоторые поступки говорили об обратном(( Что будет дальше? Это конец?
Сообщение было удалено
Очень жду вас! Смотрите ли вы темы здоровья и на негатив? И тему финансов?
Отдыха вам! Пусть работа будет лёгкой! И чтобы гадать была энергия. ) Прошу вас посмотреть, будет ли возобновление отношений у жанны с олегом и очень важно, когда! Думает ли он об этом и будут ли инициатива и действия с его стороны. Что будет дальше в личной жизни. С уважением к вам. Очень жду!!!
Очень вас ждем,сил вам и энергии!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть поклонник Сергей55 , я Елена44, как он ко мне относится, будем вместе? спасибо.
Автор, помогите пожалуйста, посмотрите, когда появится любимый? Таня, 30. Спасибо
Ее
Гадаю, посмотрите пожалуйста, как степан (сорок три) относится к елене (35), есть ли у него чувства к ней и будет ли общение в будущем
Елена, Степан придает большое значение возрасту, но чувства к Вам у него есть. Любит заботу и хочет, чтобы о нем заботились. Сейчас он опасается чего то: неудачи, Вашего напора, - но на перспективу вышли отношения с ним.[/quote]
Спасибо Вам за ответ, мы были в отношениях, но давно расстались, не общаемся вообще, даже как-то не верится в такой прогноз, но буду надеяться, может мысли мои показывают карты, благодарю
Доброго времени суток всем. В субботу постараюсь зайти и поотвечать на вопросы.
Сообщение было удалено
Очень жду Вас! Пост 674 очень актуален и наболел. Вы на картах таро гадаете?
Продолжаю с поста 515
Сообщение было удалено
Федор вообще любит комфорт и стабильность, какие то потрясения вообще не для него. И по отношению к Юлии у него и чувство комфорта (некая корысть существует и не обязательно материального характера), теплота и чувстование ее, как друга, как близкого человека. В отношениях вышла привязка и зависимость Юлии от Федора. Он постарается сделать так, чтобы ей его не хватало эмоционально, физически. Странные будут отношения: то манит, то незамечает. Но это характер такой - я хозяин в доме.
Сообщение было удалено
Вы срок не устанавливали, карты сказали события до полугода точно, до года - завершение расклада. То есть (по-моему, я там про врачей говорила) нужного человека как раз под конец срока и встретите. Опять же смотря какой ритм жизни у Вас, если средний, то полгода - плюс месяц. Всегда лучше устанавливать сроки самой в любом гадании.
Сообщение было удалено
Эльвира, вышла наработка опыта, Вы уже нашли все, что искали, и сейчас Вам хочется что то более активного, резкого, захватывающего, Вы заскучали на одном месте - Вам не интересно. Предложение будет от мужчины, либо это друг, либо знакомый, он предложит Вам какое то место, и похоже Вы согласитесь на эту авантюру, которая откроет в Вас что то новое.
Сообщение было удалено
Вера, в данный момент вышли препятствия, которые Вы пытаетесь преодолеть и противиться им, но делаете еще хуже. Так как сейчас просто такой период, который нужно переждать. К концу года ситуация поменяется, вопрос начнет решаться и будет помощь от друга, он поможет Вам решить этот вопрос, но вопрос разрешится до конца в следующем году, ближе к лету.
Сообщение было удалено
Вы вроде сосредоточены друг на друге,что то делаете, чтобы отношения продолжались, но один из Вас хочет сделать другого лучше, чем он есть, и из-за этого отношения не стабильны. Стабильность появится тогда, когда Виктор поймет, что отношения с Вами ему выгодны.
Сообщение было удалено
Анна, Вы в мечтах о том, как все будет, но действий не видно с Вашей стороны в этом направлении. Вы если и решитесь, то под воздействием чувств, эмоций, больше никак. Переезд принесет смену мировоззрения, причем коренным образом изменит Вас. Но стабильность все же будет, Вы необходимую почву под ногами найдете. А сейчас Вы просто не знаю, сидите и ждете у моря погоды.
Сообщение было удалено
С беременностью вышли сложности, внешнего характера. Знаете, если сравнивать предыдущий расклад и этот, то получается, что у Вас на этом месте жителсьтва никаких событий не свершается, и Вам особо не хочется ничего. Опять раздумья вышли. Скорей всего, с переездом не только мировоззренние сменится, Вы изменитесь - захочется что то делать, как то действовать. Беременность скорей всего через год, при условии переезда, а там сколько захотите, столько детей и будет, так как место для Вас будет благоприятным.
Сообщение было удалено
Алла, вышел недавний разрыв отношений и Вы решили заняться делами. Отношения выходят, но чувств сильных в том числе и с Вашей стороны не видно, они начинаются и на этом этапе болтаются, не развиваясь. Причина в том, что Вы отмахиваетесь от тех мужчин, которые могут Вас сделать действительно счастливой, а завязываете неправильные отношения, пытаясь как то сделать лучше мужчину, переделать его. Карты советуют - чтобы быть счастливой и найти свое - слушайте свои чувства и следуйте им. Не бойтесь неправильности, на Ваш взгляд.
Сообщение было удалено
Оксана, Вы постараетесь вернуть мужа, но он будет очень думать. Срыв возник из-за того, что одному из Вас не хватило теплоты и заботы. Отмахиваться он еще от Вас будет, но вышло примирение, не вижу развода.
Сообщение было удалено
Константин, Вы занимаетесь самообманом, не все так хорошо у Вас на том месте, где Вы работаете. Как в болоте каком то, никаких событий, связанных лично с Вами. Повышения или понижения не вижу. Скорей всего Вы будете подумывать о смене места работы, и кто то начнет Вам подкидывать предложения.
Сообщение было удалено
Гульмира, чтобы Ваши отношения были наконец стабильными, Вам надо научиться отличать любовь от мимолетного увлечения. Получается, что Вы одно с другим путаете и отношения для Вас становятся болезненными. Вы даже подсознательно уже готовы к тому, что опять ничего не выйдет и будет больно. Карты говорят, хотите выйти удачно замуж - научитесь дружить, именно с дружбы начнутся стабильные отношения с перспективой на семью.
Сообщение было удалено
Вы знаете, с его стороны вышло увлеченность кем то, но Ваши отношения как кармические, то есть Вы должны были усвоить какие то уроки в этих отношениях. Он еще помозолит Вам глаза, но Вы его будете отодвигать и сторонится из-за Вашего страха. Ваш страх будет между вами. Так что его желания остануться только его, Вы будете при своем.
Сообщение было удалено
Елена, а он свободен? Вышли чувства и обязательства, но не по отношению к Вам. Это стоит между вами и не дает возобновлению отношений. На счет общения, ответит, но не сразу. Как говорят: и хочется, и колется.
Сообщение было удалено
Юлия, у Вас вышло начало нового периода в жизни. Некий молодой человек проявит к Вам интерес и вообще будет очень активен, но с Вашей стороны вышла холодность и настороженность. Вы не совсем готовы к каким бы то ни было отношениям.
Сообщение было удалено
Вы знаете, вышло, что таким настроем, как у Вас, Вы начинаете разрушать отношения и они рушатся, но вот карты Вам дают совет, точнее спрашивают Вас: а Вам не жалко того, что было нажито вдвоем? Что было у Вас за все это время. Брак у вас давний вышел, ему явно больше 5-7 лет. Как только Вы задумаетесь об этом, отношения начнут укреплятся и вы постепенно восстановите шаткость их.Спасибо, у вас действительно дар есть!Конечно жалко... мы 4года вместе живем. За эти годы я много чего пережила. Столько раз он иеня обманывал. Он меня не уважает, как будто бы я ему не жена, а черт знает кто.. И такое чувство у меня, что ко мне у него нет никаких чувств. Из-за этой женщины столько всего я пережила. Скооько ращ я умоляла его, чтоб он не общался с ней. он каждый раз мне обещает, но не сдерживает слово. Вы ж понимаете, в семье у которой нет любви, взаимопонимания и уважения долго не проживешь.
Сочувствую Вам. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Юлия, человек, про которого Вы спрашиваете - он осторожный в словах и поступках, в омут бросаться не станет. Для него наличие нескольких отношений - нормально, ему важно, чтобы был выбор. Особенно не любит раскрываться, мысли, чувства и планы держит при себе. С будущим мужем у Вас были отношения, когда то, Вы его не до конца отпустили, чувства к нему сохранились. Но Вы сами держите его на расстоянии.
Сообщение было удалено
Татьяна, а Вы до конца расстались с мужчиной недавно? Больной разрыв какой то вышел. Не можете пока отпустить его, слишком важен был он для Вас. Брак будет второй, но по расчету, Вам захочется стабильности без излишней страсти. Перемены в жизни, в том числе и переезд, связаны с мужчиной, он будет решать за Вас.
Сообщение было удалено
Ну чувства вышли уже, по нарастающей. Все станет понятно до конца года. Вас может напрягать лишь то, что он будет Вас поучать как маленькую.
Сообщение было удалено
Сона, развода не вышло. Вы боитесь этого, но найдете способ сохранить брак и улучшить отношения. Карты советуют быть сильной, настойчивой, но не навязчивой.
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Да, всё так, учту и буду с этим работать.Можно ещё уточнить, брак у меня будет по любви или в силу возраста это будет моё осознанное решение выйти за хорошего человека, которого я просто буду уважать?
Уважение да, конечно. Но этого человека Вы не сможете просто уважать, очень сильный мужчина, который привык сам решать все проблемы. Так что рано Вы себя списали со счетов.
Сообщение было удалено
До конца года ситуация прояснится.
Сообщение было удалено
Наталья, Вы сами строите отношения, прикладываете усилия, со стороны Ерболата не видно действий, пассивен, хотя чувства у него есть. Он сдерживает себя и спешит открываться. Если Вы будете напирать - отношений не будет, окажетесь одна, если научитесь ждать, то как бы приручите его и он привыкнет к тому, что Вы рядом. В этом случае возможна стабильность.
Сообщение было удалено
Чрезмерная забота и внимание тоже не на пользу идут. Вы забывали про себя, свои интересы и дела. У мужчины были чувства, но Вам были нужны доказательства их. Вы как бы подсаживались на мужчину, и поэтому каждый разрыв был болезненный. Совет от карт: будьте с мужчинами кошкой!
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ!так и надо сделать! можно только еще у вас узнать от кого этот ребенок? и были ли мы в браке уже или нет когда она от другого завела ребенка? в чем ее мотивы?
Да, это была измена, по крайней мере так вышло. Как Вам назло. Ей хотелось какой то реакции с Вашей стороны, она особо и не скрывалась. Она не хотела разводится с Вами, Ваши "закрытые" глаза ее вполне устраивали. Кто он не скажу, вышел человек старше ее намного.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В личной жизни вышли ссоры и отстраненность от отношений. Но рядом с Вами есть молодой человек, которому Вы интересны, с ним вышли отношения. С Фарухом отношения возможны с Вашей подачи, но кроме кратковременного романа больше ничего не вышло. Чувств в этих отношениях не будет, Вы его похоже рассматриваете с дальним прицелом. Думайте, но отношения с ним - потеря времени.
Сообщение было удалено
Олеся, Вы зря боитесь. Вы достаточно сильный по натуре человек, и если Вам что то предлагают, отнюдь не за красивые глаза. Вы не совсем понимаете, что происходит, но Вас это не касается. Вы как бы над этой ситуацией. Увлеченность новым местом будет, и полное погружение в дела, причем настолько, что Вы будете в силах противостоять любым неурядицам. В любом случае решать Вам.
Сообщение было удалено
Яна, вышли коренные перемены в Вашей жизни. Но сейчас Вы больше заняты делами и собственной стабильностью, и не совсем понимаете тех мужчин, которые возникают в Вашей жизни, что им нужно от Вас. У Вас вышли стабильные отношения с человек постарше Вас, но это уже события ближе к следующему году.
Сообщение было удалено
Обиды не вышло, просто это не Ваш человек. Замужество у Вас будет позже. С Германом болезненный разрыв.