Гость
Статьи
Для желающих погадать

Для желающих погадать

Гадаю на картах Таро. Для расклада мне необходимо: имя, возраст, вопрос. После ответа буду ждать от вас прояснения ситуации (что совпало, а что нет)

746 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо большое,вам) Все так и есть. Он мне тоже самое и говорил. Знаю что любит,но очень уж искусно скрывает чувства. Весь холодный,неприступный. А разрыв уже произошел и в принципе так происходит постоянно((( Спасибо за ответ.

Гость

Гость
ГостьСкажите, как относится Ян,37 к Юлии,35? Будут ли у нас серьезные отношения?Юлия, Яну хочется внимания и заботы. Он человек упрямый и привык сам решать, чему когда свершатся. Но отношения с ним вышли.Спасибо. Похоже на правду. А можете сказать. у него есть чувства ко мне?

Чувства есть, симпатия и желание заботиться, он позже начнет активно действовать.

Вы сказали, что отношения выходят, а не подскажите, когда это будет?

Гость

Здраствуйте! Я Наталья 28 (19.05.1987) и Ерболат 31 (11.06.1987), будем ли мы вместе, и есть ли у нас совместное будущее? Спасибо!

Гость

(к предыдущему посту, перепутала год там) Здраствуйте! Я Наталья 28 (19.05.1987) и Ерболат 31 (11.06.1984), будем ли мы вместе, и есть ли у нас совместное будущее? Спасибо!

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!

Елена

Здравствуйте.Алена.3.02.1983,ношу двойню,как пройдут роды,какие будут дети,к чему готовиться?Срок ставят на 20 ноября,говорят,что рожу раньше. Спасибо.

Нимфа
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо! Действительно так и есть! А в чем причина? Во мне? или из-за какого-то негатива? вроде и не торопила я никого.

алекс

Александр, карты советуют не сидеть и страдать, разрушая себя, а действовать, как можно быстрее и решительнее. Сделать ДНК любым способом. По другому, конфликтуя и отстраняясь, Вы результата не получите.[/quote] спасибо большое за ответ!так и надо сделать! можно только еще у вас узнать от кого этот ребенок? и были ли мы в браке уже или нет когда она от другого завела ребенка? в чем ее мотивы?

Гость

Анастасия 23 что у меня в личной жизни... Буду ли я с Фарухом 24 ?

Олеся
Гадаю

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Спасибо за ответ. Вчера начальник другого подразделения предложил подойти к нему по поводу работы в понедельник. Но работа совершенного другого профиля. И есть сомнение - будет ли она стабильной? На работе идет передача предприятия другому собственнику. Приказ об оптимизации уже вышел, но пока молчат. Не получится ли, что кто последний пришел, тот первый и уйдет? В общем одни сомнения... Подскажите, пожалуйста, какие перспективы? Спасибо.

Гость

Здравствуйте.Дарья 27.08.98 17 л. Собираюсь уехать в другой город, Спб( северо-запад если требуется). Как изменится там моя жизнь?Встречу ли я свою судьбу?

Яна

Яна , 20 лет . Скажите пожалуйста что ожидает меня в личной жизни ?

Н.А.Т.А.Л.Ь.Я.

Здравствуйте!
Погадайте, пожалуйста!! На Наталью 13.10.80 34 г, и Германа 05.01.84, 31 г.
Есть обида сейчас у него на меня или нет.. какая посмотите?? Почему молчит..
Он сам приедет в Украину, сделать прежложение мне, или пригласит скоро в Россию для этого??.. где именно. Спасибо!

Н.А.Т.А.Л.Ь.Я.

Здравствуйте!
Погадайте, пожалуйста!! На Наталью 13.10.80 34 г, и Германа 05.01.84, 31 г.
Есть обида сейчас у него на меня или нет.. какая посмотите?? Почему молчит..
Он сам приедет в Украину, сделать прежложение мне, или пригласит скоро в Россию для этого??.. где именно. Спасибо!

+Кв+

Куплю ли я квартиру? Олеся34

Гость

Анастасия, 17 лет (24.12.97). Во сколько лет я забкременнею и будут ли с этим трудности?

Гость

Здравствуйте. Когда найду работу и когда появится мужчина? Александра 31Спасибо.

Александра, Вы готовы на любое место, но такое, чтобы принесло Вам стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Но какой то страх у Вас существует, боитесь неудачи. Мужчина у Вас будет, но не скоро. Вы как то паузу сами взяли. У Вас будет двое мужчин, выбирать Вам. Но один - муж и лтей детей, а со вторым жети маловероятны.

Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста "не скоро"- это не в ближайшие три месяца или пол года? И два мужчины из прошлого или это будут новые знакомства? Если можете сказать подробнее, буду очень благодарна. Спасибо.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста Гульмира 23г. В ближайшие время я выйду замуж ?

Гость

Здравствуйте. Анна, 28 лет. Что чувствует ко мне Сергей, 28 лет? Какие у него планы по отношению ко мне? Будем ли вместе?

Виктория

Максим 40л его жена узнаёт всю правду обо мне Виктории 42г? Будет у него развод как он обещает и когда?

Катя

здравствуйте! Екатерина 22, Антон 25- расскажите про эту пару, будущее. и отношение Александра 20 к Екатерине 22, стоит ли продолжать общение? заранее спасибо.

Мария

Здравствуйте! Мария, 18 лет, что чувствует тот в кого я влюблена?

Елена

доброй ночи. Елена 25 лет будут ли отношения с Дмитрием 33 года? Есть ли у нас будущее

***СОФЬЯ***

Здравствуйте! Софья, 32 года, когда я встречу своего человека,выйду замуж,рожу детей? И вообще суждено ли мне все это, или уже смириться с одиночеством. Спасибо

Гость

Доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста, есть ли отношения сейчас интимные, близкие и серьезные у Олега, 28 лет. И есть ли у него ребенок.

Гость

Здравствуйте.Когда появиться первый ребёнок?Эммилия 28.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, интересует как будут обстоять дела на работе, есть конфликтная ситуация, насколько негативно все для меня и когда закончится? Ольга 34. Спасибо.

ТаЯ

Здравствуйте, Гадаю.
Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу в течении этой недели? Определюсь уже, наконец, куда пойти? Останусь ли довольна результатом?
И, если можно, что будет с личной жизнью, на данный момент пока затишье))
Татьяна 45
Спасибо

Венера А

Гадаю,здравствуйте и извините за беспокойство, посмотрите пожалуйста еще ,хотела у Вас спросить, уеду ли я за границу в этом году? Германия или Испания? Самый важный для меня вопрос . Вы мне отвечали насчет личной жизни , все в точности, вот интересует смогу ли я если уеду там встретить любимого ? Очень благодарна за ответ ! Аня, 22

Алена
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, можно еще вопрос пригласит на свидание? Эдуард, 34 и Алена, 30

Юлия 13

Юлия 33 и Виталий 42. Как он ко мне относится? И какие будут у нас с ним отношения.? Заранее благодарю.

Алена

Ответьте,пожалуйста.Волнуюсь.Хожу беременная двойней.Как рожу?Все ли хорошо булет с детьми?Алена.3.02.1983.

Marish

Здравствуйте!
погадақте пожалкйста, что чувствует Далер 29 к Гулнозе 23? что их ожидает
спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как разрешится ситуация с Виктором(30), я Маргарита (22). Заранее спасибо! Обязательно отпишусь

Гадаю

Как только уберете за собой свой ФЛУД, тут же и продолжим. Намусорили - убирайте.

Алена
Гадаю

Сообщение было удалено

ошиблись..женат

Алена
Алена

Сообщение было удалено

но он сам видимо этого не ощущает))))))) поэтому карты ошиблись

Итальяночка

Будут ли отношения Екатерина 27 и Александр 26. Как он ко мне относится?

Добрый день! Роман 2.02.76 Женат ли он и есть ли дети?

Олег

Добрый день! состою в отношениях с девушкой, но ее постоянно что то не устраивает во мне и наших отношениях! хотелось бы узнать, будет ли у меня с ней семья, хочу ребенка от нее! Олег 29.01.1986, Света 02.09.1986

Людмила

Здравствуйте. Такая ситуация. Я помогла человеку с деньгами. А теперь очень сомневаюсь, что он мне сказал правду. Подскажите пожалуйста на какие цели он потратил полученные деньги. Я Людмила 26.07.81 и он Олег 24.06.85. Что он вообще хочет от наших отношений, есть ли у него чувства ко мне или просто меня использует?

Гость

Гадаю, вы вернетесь?

Гость

Гадаю, мы вас ждем. Флуд уже убрали, все чисто.)))

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, сама просила об этом и убирала весь флуд, не дождавшись от тех, кто в этом больше заинтересован - спрашивающих. Я смогу продолжить только в понедельник, как обычно. Будем уважительны друг с другом.

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гадаю
Алена

Сообщение было удалено

Алена, а как узнали? На счет ребенка что скажете?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

vk

девочки помогите! ищу мастера по ТАРО ! нужна помощ и гадание ! мой адрес sharkova_ig@mail.ru пишите

Гость

Здравствуйте, Гадаю! Напишите пожалуйста, когда вас ждать

Пиздося
Гадаю

Сообщение было удалено

Да! Поддерживаю. Здравствуйте. Очень Вас жду. И я конечно, извиняюсь, но вы не уточнили, в какой именно понедельник вы сможете продолжить ) ?

Гость

Гадаю здравствуйте,недавно вы гадали мне и всё так точно сработало. Сейчас ситуация от которой у меня вся жизнь напрочь может поменяться, хочу у вас спросить что видите по этому поводу. Не напрограмируюсь а просто как совет. Буду рада если дадите мэйл, я вас точно отблагодарю через киви кошелёк могу на мобильный пополнить. До Вас вообще не верила в интернет гадания,но Вы так точно всё говорите