Гость
Статьи
Для желающих погадать

Для желающих погадать

Гадаю на картах Таро. Для расклада мне необходимо: имя, возраст, вопрос. После ответа буду ждать от вас прояснения ситуации (что совпало, а что нет)

746 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Гадаю, а у этого предсказания есть определенный срок? Вы ведь примерно на год смотрите? Или тут получается в силу характера вопроса без срока?

Liss

Здравствуйте! Ожидает ли меня в ближайшем будущем перемена работы? Эльвира.41.

Кнопка

Гадаю, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда я наконец буду жить в своем жилье? Вера 36

Оптимистка

здравствуйте! Таня 45, Виктор49, что ждет в отношениях? Спасибо!

аннет

Анна 23 стоит ли переезжать в Сибирь

Гость

Анна сколько будет детей и какого пола первый ребенок? 23

Алла

Алла 35 лет скажите пожалуйста до конца этого года будут у меня серьезные отношения. И когда я выйду замуж. Спасибо

Оксана

Здравствуйте. Сильно поругалась с мужем. Он ушел из дома. Дело идет к разводу. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе помиримся? Очень переживаю, Оксана 02.09.1975 г,(39 лет). Иван 23.08.1975г. (39 лет). Спасибо.

Костя

Константин 21.02.1981 г. (34 года) будет у меня повышение на работе в этом году?

Гуля

Здравствуйте. Гульмира 26.05.1992. Когда я выйду замуж ?

Тима

[quote="Гадаю" message_id="52153838"]Ольга, сейчас Вы замкнулись в себе, отгородились от людей и мужчин. Отношения у Вас будут, но не так быстро, как бы Вам хотелось. Этот мужчина вышел Вам прежде всего другом, и отношения перейдут в романтические намного позже. Но он Вам поможет поверить в себя, взять себя в руки и добиться финансовой стабильности. Скорей всего у вашей пары будет еще один ребенок.

Спасибо Вам огромное?скажите пожалуйста меня с бывшим мужем ни чего не будет связывать? Павел 34

время

Здравствуйте, пожалуйста погадайте возобновится общение между виктором сорок восемь и еленой сорок четыре, ответит на мое сообщение? очень надеюсь на ответ.благодарю вас заранее.

Гость

Здравствуйте, что ждет меня в личной жизни? Юлия 18
Спасибо)

Гадаю
алекс

Сообщение было удалено

сппсибо большое за ответ! что вы можете посоветовать.а то я плачу им алименты
Александр, карты советуют не сидеть и страдать, разрушая себя, а действовать, как можно быстрее и решительнее. Сделать ДНК любым способом. По другому, конфликтуя и отстраняясь, Вы результата не получите.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, Вы сами замыкаетесь в себе и слишком сильно переживаете прошлое. Отношения не отвечают Вашим мечтам и иллюзиям и Вы страдаете. С загаданным мужчиной Вам надо быть посмелее и активнее, самой предпринимать какие то шаги и действия. Но ведь Вас не это смущает? У Вас дочка? Похоже еще важно то, как этот мужчина относится к Вашему ребенку. В любом случае, у Вас вышел другой мужчина, стабильные отношения и семья и беременность. Отношения возникнут через полгода.

Гадаю
Надя

Сообщение было удалено

Надя, в Вашей жизни наступают болезненные перемены, но они Вам на пользу, потому что Вы слишком зацепились за прошлое. В Вашей жизни вышел мужчина, муж, официальный брак. Отношения у Вас не получаются, потому что Вы слишком проникаете в жизнь мужчины, заботитесь, любите, и торопите события, а у этих мужчин к Вам не было ответных чувств. У них было чувство удобства и самодовольства из-за Вашего отношения к ним. Не стоит так забывать о себе.

Гадаю
Ки

Сообщение было удалено

Вы на него очень давите и он чувствует себя дискомфортно, чувства вышли, но он не выплескивает их, держит при себе. На ближайшее время вышел разрыв.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

События в течение года.

Гадаю
Наталия

Сообщение было удалено

Спасибо больше, а можно уточнить, беременность будет от Алексея?И согласится ли он на операцию,и когда?
Ребенок не от Алексея, на счет операции - у него страх, он ни с кем не говорил об этом? Мужчина вышел. Он себе домыслили слишком много пустого и это его останавливает.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, у этого молодого человека вышел гражданский или официальный брак, но отношения не простые, так как сам Лев - не простой человек, самолюб и жесткий мужчина. Но в его отношениях чувства стали угасать и он решил искать развлечений на стороне. По отношению к Вам осторожность в словах и действиях, пока настроен на приятное знакомство и общение, а дальше у него планов нет, да и семья будет играть важную роль.

Гадаю
Я

Сообщение было удалено

Татьяна, Вы много себе надумываете, от отношений ждете одного, а получаете другое. С Андреем недопонимание, у вас разные представления о том, какими должны быть отношения. Но между вами есть чувства и влечение к друг другу. Расставания пока не видно.

Гадаю
Вишенка

Сообщение было удалено

Нет, человек думает о Вас, просто он не ожидал от себя таких чувств по отношению к Вам. Пока он анализирует к чему это приведет, не торопитесь, пусть идет как шло.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Чувства есть, симпатия и желание заботиться, он позже начнет активно действовать.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! А насчет внешности ничего не видите?
Нет, и не советую зацикливаться на этом вопросе, да и карты больше любят показывать характер и содержание человека, чем внешность.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Вы поторопились с браком, потому что у Вас по судьбе должен быть другой мужчина. Брака другого не вышло, скорее Вы будете разрываться между двух мужчин. Другой мужчина выходит ближе к зиме.

Гадаю
я

Сообщение было удалено

Юлия, вышли дружеские отношения, но развитие в близкие будут стремительными, человек Вам будет и другом, и любимым, и советчиком. У Вас же чувства возникнут не сразу, но постепенно Вы как оттаете и Вам будет уютно и тепло рядом с этим человеком.

Гадаю
ХХХ

Сообщение было удалено

Галина, как бы Вы сильно этого не хотели, но вышли препятствия, какие то "не чистые" дела.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что Вы, Вам надоест непонятность в отношениях и захочется жить дальше, строить свою жизнь и отношения, но не с ним.

Гадаю
Т2015

Сообщение было удалено

Татьяна, отношения возможны только с Вашей подачи и если Вы сами будете действовать и настаивать. Потому что Владимир думает, что отношения закончены и этот этап пройдет, все что было - лишь иллюзия идеальности. Отношения рушились и их ничего не держало. На перспективу возможно примирение, но только с Вашей подачи, сам Владимир никаких шагов делать не станет.

Гадаю

Сообщение было удалено

Увлеченность в отношениях, рядом с Вами будет человек, проявляющий к Вам заботу и внимание, но порой оно будет очень пристальным и навязчивым. В работе будут перемены. Так же появится женщина, это скорее к деловой сфере относится, которая изменит Вашу жизнь. Серьезные перемены.

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ребенок от этого человека у Вас не вышел.

Гадаю
Она

Сообщение было удалено

Нет, вышли препятствия и обман. Вам нужно быть осторожнйо в этом вопросе, чтобы не обмануться, а кто то очень захочет это сделать.

Гадаю
Алена

Сообщение было удалено

Алена, нет, но ребенок у него есть. Девочка, не очень взрослая.

Гадаю
Ягодка

Сообщение было удалено

Ребенок у Вас будет, но не скоро. У Вас нет стабильности и твердой почвы под ногами, Вы сами не решаетесь на него.

Гадаю
Musya

Сообщение было удалено

Спасибо большое, вы прям в точку! Да, я его жена)) он говорит, что не общается с ней... вы говорите, он отстроняется, значит и он не врёт... вы мне очень помогли, а то все время сомневаюсь в нём. Возможно была измена, и поэтому он сожалеет наверное. Простите пожалуйста, у меня ещё вопрос к вам, если вы не против. Мы постоянно говорим о разводе. как лна появилась в нашей жизни, мы постоянно ссоримся. Посмотрите пожалуйста, не будет ли у нас развод?
Вы знаете, вышло, что таким настроем, как у Вас, Вы начинаете разрушать отношения и они рушатся, но вот карты Вам дают совет, точнее спрашивают Вас: а Вам не жалко того, что было нажито вдвоем? Что было у Вас за все это время. Брак у вас давний вышел, ему явно больше 5-7 лет. Как только Вы задумаетесь об этом, отношения начнут укреплятся и вы постепенно восстановите шаткость их.

Гадаю
Серые Кеды

Сообщение было удалено

Нет, этот человек должен сыграть некую роль в Вашей жизни.

Гадаю
Viktoria89

Сообщение было удалено

Точно сказать не могу, но больше двух лет. Про беременность точнее не спрашивайте, не стоит себя программировать. Главное он будет.

Гадаю
VWV

Сообщение было удалено

Ему нравится с Вами общаться и проводить время и Вы это видите, но вот сильных чувств нет с его стороны, он себе позволяет лишь чуть чуть симпатизировать Вам. Он сам сдерживает свои чувства.

Гадаю
Нимфа

Сообщение было удалено

Инна, вышло, что отношения у Вас не продолжаются долго, быстрое развитие и разрыв. Карты Вам дают совет: позвольте мужчине подружить с Вами, не торопите события и не додумывайте за него его поступки. Не ограничивайте мужчину. Дайте ему разглядеть Вас.

Гадаю

Остальные посты рассмотрю в понедельник.

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо большое, вы прям в точку! Да, я его жена)) он говорит, что не общается с ней... вы говорите, он отстроняется, значит и он не врёт... вы мне очень помогли, а то все время сомневаюсь в нём. Возможно была измена, и поэтому он сожалеет наверное. Простите пожалуйста, у меня ещё вопрос к вам, если вы не против. Мы постоянно говорим о разводе. как лна появилась в нашей жизни, мы постоянно ссоримся. Посмотрите пожалуйста, не будет ли у нас развод?
Вы знаете, вышло, что таким настроем, как у Вас, Вы начинаете разрушать отношения и они рушатся, но вот карты Вам дают совет, точнее спрашивают Вас: а Вам не жалко того, что было нажито вдвоем? Что было у Вас за все это время. Брак у вас давний вышел, ему явно больше 5-7 лет. Как только Вы задумаетесь об этом, отношения начнут укреплятся
и вы постепенно восстановите шаткость их.

Спасибо, у вас действительно дар есть!
Конечно жалко... мы 4года вместе живем. За эти годы я много чего пережила. Столько раз он иеня обманывал. Он меня не уважает, как будто бы я ему не жена, а черт знает кто.. И такое чувство у меня, что ко мне у него нет никаких чувств. Из-за этой женщины столько всего я пережила. Скооько ращ я умоляла его, чтоб он не общался с ней. он каждый раз мне обещает, но не сдерживает слово. Вы ж понимаете, в семье у которой нет любви, взаимопонимания и уважения долго не проживешь.

Юлия
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Действительно похоже на мои переживания, тяжело отпускаю прошлое и сожалею, что так сложилось в глубине души. Да действительно у меня есть дочка ) Активные действия? )) Да действительно иногда меня это не смущает и я вполне могу сама проявлять инициативу ))) просто знать бы, что тому человеку, в отношении которого я могу проявлять инициативу, это действительно нужно? Не до конца понимаю его отношение ко мне, да и у него есть другие отношения, которые как качели, то разрыв, то опять сходятся. Если можно посмотреть вот эти моменты, буду благодарна. Знакома ли я со своим будущим мужем или знакомство еще только впереди?

Татьяна

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда у меня будет второй брак (если будет), может описать как то сможете мужчину. Если можно второй вопрос, сменю я место постоянного жительства? И когда? Татьяна 39 лет. Спасибо!!

я
Гадаю

Сообщение было удалено

Да, вы абсолютно. Я действительно стала сближаться с другом. Надеюсь, так и будет. А можно узнать, когда примерно у нас это перерастет в отношения? И будут ли преграды?

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталия

Спасибо большое за предсказание.

Алена
Гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо!) как только узнаю, обязательно отпишусь

Гость

Здравствуйте, посматрите пожалуйста, будет ли у меня развод? Сона, 25

Надежда
Гадаю

Сообщение было удалено

Надя, в Вашей жизни наступают болезненные перемены, но они Вам на пользу, потому что Вы слишком зацепились за прошлое. В Вашей жизни вышел мужчина, муж, официальный брак. Отношения у Вас не получаются, потому что Вы слишком проникаете в жизнь мужчины, заботитесь, любите, и торопите события, а у этих мужчин к Вам не было ответных чувств. У них было чувство удобства и самодовольства из-за Вашего отношения к ним. Не стоит так забывать о себе.

Большое спасибо! Да, всё так, учту и буду с этим работать.
Можно ещё уточнить, брак у меня будет по любви или в силу возраста это будет моё осознанное решение выйти за хорошего человека, которого я просто буду уважать?