Гость
Статьи
Вы верите в то,что …

Вы верите в то,что душа перерождается?

Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?

Диана
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как раз и не пугала ) я просто удивилась, что у кого-то здесь такие полномочия есть - чтобы пугать. и написала, что мы сами вас провоцируем своими вопросами

Гость в теме
Гость

Сообщение было удалено

У всех сектантов один и тот же стиль- даже не в тему будут гнуть свою линию. Ко мне свидетели в дверь прям звонили несколько раз. Однажды я в этот момент была на балконе, спрашиваю из окна- вы к кому? Они обе с такой лучезарной дежурной улыбкой смотрят, реально противно. Нормальный человек свою религию продавать как товар не будет, за что их уважать после этого?

Гость
Гость в теме

Сообщение было удалено

не удивлюсь, если они искренне верят, что помогают людям. разве они за это деньги имеют?

Гость

а что, баптиста стали чистить? а мне вот понравилось как раз ее последнее сообщение (которое удалили). как раз проявилось смирение. то есть в критической ситуации она не полезла с пеной у рта что-то доказывать, а просто спокойно спросила - хотя ли еще ее слушать. я когда вижу, что человек ведет себя достойно, то сразу меняю свое отношение к нему. даже если сначала наезжала или подкалывала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада,что хоть вы поняли,почему я писала... но на мой вопрос никто не ответил...

Гость в теме
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы искренне помогаете постороннему незнакомому человеку, вы не улыбаетесь во весь рот, так улыбаются только навязчивые продавцы. Может и верят, на то она и секта что бы мозг промывать. Я себя считаю православной, хотя к церкви никакого отношения не имею, но это религия моего народа и я ее как пирожки втюхивать никогда не буду- это вопрос уважения своей культуры.

Гость

Сообщение было удалено

Ну по хорошему то,это Вы должны задавать вопросы и играть на "чужом" поле.
Это Вам надо,я так думаю, увлечь своей религией народ. А получается,что Вы ничего не знаете о людях ,кого хотите ознакомить со своей религией,а они о Вашем учении знают ))
Так то например в деревнях Индии христианские священники - обращают индуистов,так как знают об их религии многое и могут ,к примеру рассказать и указать нелогичные моменты или более привлекательно расписать учение Христа перед индуизмом например.
А с Вами ведут разговор цитатами из Ваших святых книг, те кого вы хотите "обратить", наверное хотите,знают больше о Вас,чем Вы о них. А это для Вас проигрышный путь,они играют на Вашем поле)

Гость

Сообщение было удалено

не так спасают то)
не те слова и не те действия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто боюсь опять провоцировать. но по логике - если люди спрашивали, значит хотели услышать ответ. просто вы на все вопросы по сути одно и то же отвечаете. так что мы уже заранее можем знать, что вы ответите. может, кто-то надеется, что что-то новенькое будет вдруг...

Гость
Den5

Сообщение было удалено

Точно) я не пыталась. Высказала свое мнение о реенкарнации (вопрос по теме) отвечаю на вопросы,т.к задают.Все.

Гость
Den5

Сообщение было удалено

это вы - только без картинки? или я обозналась? )

Гость

Сообщение было удалено

Ну так снял картинку то, будем так сказать в виде нирваны,пустоты то есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мне и задавали иногда те же вопросы) я не смотрела,думала,может разные люди,только зашли. А вообще основа конечно одна в вере.

Гость

Сообщение было удалено

Да вопросы в принципе не самые сложные.
А Вам ,например, самой не интересно расширить свой кругозор,пусть и в рамках Вашего учения?Ну например узнать о других религиях/практиках, как отвечать на вопросы людей ,приверженцев этих учений? Или задавать им вопросы?

Гость
Гость в теме

Сообщение было удалено

я вот тоже не умею втюхивать. не мое это. а кто-то считает это чуть ли не смыслом своей жизни. и на таких, как мы, смотрит презрительно - мол, обладаете богатством и не делитесь ) ну если кто-то хочет взять - можно и дать. а если не просят, то зачем раздавать просто так

Гость
Den5

Сообщение было удалено

очень интересно было бы послушать )

Гость

Сообщение было удалено

Ну это как бы ей должно быть интересно), а то получается с ней ведут диалог о Библии),а она о Ведах или Авесте не сможет поговорить)
А то что Вам это интересно,я даже не сомневаюсь)

Гость
Den5

Сообщение было удалено

да, вот это очень занимательно может быть. нельзя достучаться до человека, если он тебе вообще не интересен и ты не понимаешь, чем он живет

Гость

я бы, если честно, тоже могла бы тут развернуть массированную атаку. причем очень на логичной основе ))) но сознательно этого не делаю. больше интересуюсь другими - что они знают, как что видят. потому что мне люди интересны, они могут меня обогатить. а мое со мной и так останется

Гость

Сообщение было удалено

мне нравится Ваша позиция)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это делают не только души, но и другие сущности( или бесы, как говорят). Когда человек напивается, он притягивает так называемых лявр из другого измерения.Поэтому алкаши и видят чертей, а не ангелов. Каких ангелов оно может увидеть?
То-же самое и в сексе: им побуждают заниматься( и не только души самоубийц).Грустно как-то становится, не разобрать, то ли ты этого хочешь, то ли не ты...
Еда, сигареты привлекают , но гораздо реже .

Гость
Den5

Сообщение было удалено

Мне интересна история.Чужие религии,нет. Может если человек миссионер,то да,это надо,а так... я не каждый день встречаюсь с представителями других вер)
Надеюсь,меня за этот пост не забанят? )))

любая религия,после того как становилась массовой имела в своих рядах людей, которые грамотно отвечали на вопросы,оперируя цитатами и местами из учений того, кто его спрашивал.
Сейчас конечно таких эрудированных людей не очень много.

Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы не религиозный человек?) Не хотите к своей вере приобщить новых людей?Помочь им так сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот здесь как раз мимо. Я точно также думаю, что лучше просто оставить Землю в покое, не рожая никого. Все-равно рожаешь на страдания. Столько всего плохого планете сделали...
И неужели вы так наивны, что считаете, что Бог(или инопланетяне) не заселят другую планету, коль им снова нужны будут подопытные.
Поэтому это и подается в таком свете, что рожать на муки -это хорошо. Нужны подопытные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому нужны подопытные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это точно....Хоть 1000 раз вы живете, но вести надо правильно. Иначе в следующий раз можно родиться в теле животного и даже растения. Обломов точно в растение переродился. С этой точки зрения - какая разница, в какой раз вы живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инопланетянам ( или напишите другими словами, что-то свое). А что тут удивительного? Когда на крысах опыты ставят человек, крысе это , может, в голову и приходит, но крайне смутно.

Гость в теме
Den5

Сообщение было удалено

Никогда не общалась с баптистами, но мне неприятна, среди прочего, беспринципность гостя баптиста, то есть, человек на полном серьезе допускает сценарий, по которому после пресловутого великого "суда" жить останутся только те кто "уверовал в Иисуса" как в Бога и спасителя, а остальные невинные люди будут гореть в аду, не за грехи, заметьте, а за инакомыслие, то бишь как в 16 веке. И она с этим спокойно живет. А я бы послала к чертям религию, нарушающую свободу воли человека, его свободу думать и верить во что он хочет, если это не причиняет никому вреда.

Гость
Den5

Сообщение было удалено

Я не считаю себя религиозной (я писала уже) ) ассоциации со словом не хорошие.Лучше верующая. У меня по этому поводу своя позиция,- я не навязываюсь,не впихиваю свое. Это невозможно. Но когда завязывается разговор на эту тему,значит человек не против,и почему бы не поговорить? Отвечаю если спрашивают. Считаю это правильным,Иисус ведь не навязывался,и говорил,наоборот,не говорить о Нем агрессивно настроенным людям.Чисто пополнять ряды церкви,- то это никому не надо.Помочь... если мои слова кому-то помогут когда-то буду рада, но не силой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем проявляется опыт? они подстваивают несчастные случаи, криминальные преступления, войны? И смотрят как люди переживают горе?
Или еще в чем-то?

Гость в теме

Сообщение было удалено

Ну вот такой вот она человек.
Относитесь к этому проще, Вам это не смогут навязать.

Гость

Сообщение было удалено

Понятно,спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

А Вас кстати не Нина зовут?)

Гость
Den5

Сообщение было удалено

Нет)

Elena
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Акуна,сказите обо мне-Элена 09.08.1977

Гость
Nadin

Сообщение было удалено

Вот подпишусь под каждым словом. У меня ровно то же самое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по большому счету -именно учатся, смотрят на реакции, на то, насколько велика приспособляемость.
Про катастрофы - не думаю...Как сказал Дъявол в какой-то пьесе: "Мне и делать-то ничего не надо, они все за меня сами делают".Люди с этим созданием проблем научились сами справляться.
Я не навязываю никому этой точки зрения.

Elena

prochu proschenia - Elena- 09.08.1977

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до создания Библии не было никаких заповедей и все друг друга убивали, ели младенцев и так далее?То есть, и раньше жили ведь, и до создания Библии.Или все они были грешники по причине отсутствия у них этих заповедей?
Как они спасались , умерев?
Вот вроде простой ответ, а ответить не могут. Они отправлялись в Ад?

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Тему превратили в гороскоп. Может хватит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда вы всё время пишите о наказании Божьем, как будто Бог только и ждет, когда кто-нибудь грех совершит. Прямо ясно представляю, как радостно Бог ручки трет - Вот ещё один попался, согрешил однако)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живодёр какой-то Бог в вашем изложении. Не люблю такого Бога. Мой Бог лучше, он не убивает людей, он их любит и им помогает. Тем более, что смерть Христа не дала миру ничего нового и хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость под номером 340875301, была абсолютно права,что я писала одно и тоже. Мне задают одни и те же вопросы только в другой форме. А потом сами же и будете наезжать... неужели мне надо писать,что убивающие пло-ха-де-ла-ли..? Причем заранее мой ответ не принимаете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже беспокоюсь за ваш рассудок. Тела похоронены и червями изъедены, некоторые сожжены. И как тела будут существовать в духовном мире? Всё-таки нельзя так издеваться на нормальными людьми

Гость
Гость в теме

Сообщение было удалено

Спокойно, я поняла это же масловцы писали об этом. Что будет квантовый скачок и все кто не присоединился к ним будут уничтожены, а они улетят, кажется, на Марс. Но могу и ошибаться, я в той теме не участвовала. Все ждали этого скачка, но не дождались. Это уже который по счету Конец Света?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Мария была рождена грешной, как она могла стать достойной рождения Христа? А уж муж-то её за что пострадал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Живодёр какой-то Бог в вашем изложении. Не люблю такого Бога. Мой Бог лучше, он не убивает людей, он их любит и им помогает. Тем более, что смерть Христа не дала миру ничего нового и хорошего.

Я понятия не имею,почему у вас сложилось такое впечатление) просто люди должны знать и о наказании,чтобы избежать его. Я писала,что Он умер вместо нас, а вы пишите - живодер... вот пойми вас! Не утрируйте) если Его смерть вам ничего не дала,не значит,что не дала миру и др. людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нетушки, это вы бросьте. Здесь грех, там не грех, а действие одно и то же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы никогда ничего не слышали о воскресении мертвых,воскресении Иисуса Христа?