Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?
Сообщение было удалено
я как раз и не пугала ) я просто удивилась, что у кого-то здесь такие полномочия есть - чтобы пугать. и написала, что мы сами вас провоцируем своими вопросами
Сообщение было удалено
У всех сектантов один и тот же стиль- даже не в тему будут гнуть свою линию. Ко мне свидетели в дверь прям звонили несколько раз. Однажды я в этот момент была на балконе, спрашиваю из окна- вы к кому? Они обе с такой лучезарной дежурной улыбкой смотрят, реально противно. Нормальный человек свою религию продавать как товар не будет, за что их уважать после этого?
Сообщение было удалено
не удивлюсь, если они искренне верят, что помогают людям. разве они за это деньги имеют?
а что, баптиста стали чистить? а мне вот понравилось как раз ее последнее сообщение (которое удалили). как раз проявилось смирение. то есть в критической ситуации она не полезла с пеной у рта что-то доказывать, а просто спокойно спросила - хотя ли еще ее слушать. я когда вижу, что человек ведет себя достойно, то сразу меняю свое отношение к нему. даже если сначала наезжала или подкалывала
Сообщение было удалено
Я очень рада,что хоть вы поняли,почему я писала... но на мой вопрос никто не ответил...
Сообщение было удалено
Когда вы искренне помогаете постороннему незнакомому человеку, вы не улыбаетесь во весь рот, так улыбаются только навязчивые продавцы. Может и верят, на то она и секта что бы мозг промывать. Я себя считаю православной, хотя к церкви никакого отношения не имею, но это религия моего народа и я ее как пирожки втюхивать никогда не буду- это вопрос уважения своей культуры.
Сообщение было удалено
Ну по хорошему то,это Вы должны задавать вопросы и играть на "чужом" поле.
Это Вам надо,я так думаю, увлечь своей религией народ. А получается,что Вы ничего не знаете о людях ,кого хотите ознакомить со своей религией,а они о Вашем учении знают ))
Так то например в деревнях Индии христианские священники - обращают индуистов,так как знают об их религии многое и могут ,к примеру рассказать и указать нелогичные моменты или более привлекательно расписать учение Христа перед индуизмом например.
А с Вами ведут разговор цитатами из Ваших святых книг, те кого вы хотите "обратить", наверное хотите,знают больше о Вас,чем Вы о них. А это для Вас проигрышный путь,они играют на Вашем поле)
Сообщение было удалено
не так спасают то)
не те слова и не те действия)
Сообщение было удалено
я просто боюсь опять провоцировать. но по логике - если люди спрашивали, значит хотели услышать ответ. просто вы на все вопросы по сути одно и то же отвечаете. так что мы уже заранее можем знать, что вы ответите. может, кто-то надеется, что что-то новенькое будет вдруг...
Сообщение было удалено
Точно) я не пыталась. Высказала свое мнение о реенкарнации (вопрос по теме) отвечаю на вопросы,т.к задают.Все.
Сообщение было удалено
это вы - только без картинки? или я обозналась? )
Сообщение было удалено
Ну так снял картинку то, будем так сказать в виде нирваны,пустоты то есть)
Сообщение было удалено
так мне и задавали иногда те же вопросы) я не смотрела,думала,может разные люди,только зашли. А вообще основа конечно одна в вере.
Сообщение было удалено
Да вопросы в принципе не самые сложные.
А Вам ,например, самой не интересно расширить свой кругозор,пусть и в рамках Вашего учения?Ну например узнать о других религиях/практиках, как отвечать на вопросы людей ,приверженцев этих учений? Или задавать им вопросы?
Сообщение было удалено
я вот тоже не умею втюхивать. не мое это. а кто-то считает это чуть ли не смыслом своей жизни. и на таких, как мы, смотрит презрительно - мол, обладаете богатством и не делитесь ) ну если кто-то хочет взять - можно и дать. а если не просят, то зачем раздавать просто так
Сообщение было удалено
очень интересно было бы послушать )
Сообщение было удалено
Ну это как бы ей должно быть интересно), а то получается с ней ведут диалог о Библии),а она о Ведах или Авесте не сможет поговорить)
А то что Вам это интересно,я даже не сомневаюсь)
Сообщение было удалено
да, вот это очень занимательно может быть. нельзя достучаться до человека, если он тебе вообще не интересен и ты не понимаешь, чем он живет
я бы, если честно, тоже могла бы тут развернуть массированную атаку. причем очень на логичной основе ))) но сознательно этого не делаю. больше интересуюсь другими - что они знают, как что видят. потому что мне люди интересны, они могут меня обогатить. а мое со мной и так останется
Сообщение было удалено
мне нравится Ваша позиция)
Сообщение было удалено
Это делают не только души, но и другие сущности( или бесы, как говорят). Когда человек напивается, он притягивает так называемых лявр из другого измерения.Поэтому алкаши и видят чертей, а не ангелов. Каких ангелов оно может увидеть?
То-же самое и в сексе: им побуждают заниматься( и не только души самоубийц).Грустно как-то становится, не разобрать, то ли ты этого хочешь, то ли не ты...
Еда, сигареты привлекают , но гораздо реже .
Сообщение было удалено
Мне интересна история.Чужие религии,нет. Может если человек миссионер,то да,это надо,а так... я не каждый день встречаюсь с представителями других вер)
Надеюсь,меня за этот пост не забанят? )))
любая религия,после того как становилась массовой имела в своих рядах людей, которые грамотно отвечали на вопросы,оперируя цитатами и местами из учений того, кто его спрашивал.
Сейчас конечно таких эрудированных людей не очень много.
Сообщение было удалено
То есть, вы не религиозный человек?) Не хотите к своей вере приобщить новых людей?Помочь им так сказать?
Сообщение было удалено
А вот здесь как раз мимо. Я точно также думаю, что лучше просто оставить Землю в покое, не рожая никого. Все-равно рожаешь на страдания. Столько всего плохого планете сделали...
И неужели вы так наивны, что считаете, что Бог(или инопланетяне) не заселят другую планету, коль им снова нужны будут подопытные.
Поэтому это и подается в таком свете, что рожать на муки -это хорошо. Нужны подопытные.
Сообщение было удалено
кому нужны подопытные?
Сообщение было удалено
А вот это точно....Хоть 1000 раз вы живете, но вести надо правильно. Иначе в следующий раз можно родиться в теле животного и даже растения. Обломов точно в растение переродился. С этой точки зрения - какая разница, в какой раз вы живете.
Сообщение было удалено
Инопланетянам ( или напишите другими словами, что-то свое). А что тут удивительного? Когда на крысах опыты ставят человек, крысе это , может, в голову и приходит, но крайне смутно.
Сообщение было удалено
Никогда не общалась с баптистами, но мне неприятна, среди прочего, беспринципность гостя баптиста, то есть, человек на полном серьезе допускает сценарий, по которому после пресловутого великого "суда" жить останутся только те кто "уверовал в Иисуса" как в Бога и спасителя, а остальные невинные люди будут гореть в аду, не за грехи, заметьте, а за инакомыслие, то бишь как в 16 веке. И она с этим спокойно живет. А я бы послала к чертям религию, нарушающую свободу воли человека, его свободу думать и верить во что он хочет, если это не причиняет никому вреда.
Сообщение было удалено
Я не считаю себя религиозной (я писала уже) ) ассоциации со словом не хорошие.Лучше верующая. У меня по этому поводу своя позиция,- я не навязываюсь,не впихиваю свое. Это невозможно. Но когда завязывается разговор на эту тему,значит человек не против,и почему бы не поговорить? Отвечаю если спрашивают. Считаю это правильным,Иисус ведь не навязывался,и говорил,наоборот,не говорить о Нем агрессивно настроенным людям.Чисто пополнять ряды церкви,- то это никому не надо.Помочь... если мои слова кому-то помогут когда-то буду рада, но не силой.
Сообщение было удалено
а в чем проявляется опыт? они подстваивают несчастные случаи, криминальные преступления, войны? И смотрят как люди переживают горе?
Или еще в чем-то?
Сообщение было удалено
Ну вот такой вот она человек.
Относитесь к этому проще, Вам это не смогут навязать.
Сообщение было удалено
Понятно,спасибо.
Сообщение было удалено
А Вас кстати не Нина зовут?)
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
Акуна,сказите обо мне-Элена 09.08.1977
Сообщение было удалено
Вот подпишусь под каждым словом. У меня ровно то же самое)))
Сообщение было удалено
Ну по большому счету -именно учатся, смотрят на реакции, на то, насколько велика приспособляемость.
Про катастрофы - не думаю...Как сказал Дъявол в какой-то пьесе: "Мне и делать-то ничего не надо, они все за меня сами делают".Люди с этим созданием проблем научились сами справляться.
Я не навязываю никому этой точки зрения.
prochu proschenia - Elena- 09.08.1977
Сообщение было удалено
А до создания Библии не было никаких заповедей и все друг друга убивали, ели младенцев и так далее?То есть, и раньше жили ведь, и до создания Библии.Или все они были грешники по причине отсутствия у них этих заповедей?
Как они спасались , умерев?
Вот вроде простой ответ, а ответить не могут. Они отправлялись в Ад?
Сообщение было удалено
Тему превратили в гороскоп. Может хватит?
Сообщение было удалено
Почему тогда вы всё время пишите о наказании Божьем, как будто Бог только и ждет, когда кто-нибудь грех совершит. Прямо ясно представляю, как радостно Бог ручки трет - Вот ещё один попался, согрешил однако)))
Сообщение было удалено
Живодёр какой-то Бог в вашем изложении. Не люблю такого Бога. Мой Бог лучше, он не убивает людей, он их любит и им помогает. Тем более, что смерть Христа не дала миру ничего нового и хорошего.
Сообщение было удалено
Гость под номером 340875301, была абсолютно права,что я писала одно и тоже. Мне задают одни и те же вопросы только в другой форме. А потом сами же и будете наезжать... неужели мне надо писать,что убивающие пло-ха-де-ла-ли..? Причем заранее мой ответ не принимаете...
Сообщение было удалено
Я уже беспокоюсь за ваш рассудок. Тела похоронены и червями изъедены, некоторые сожжены. И как тела будут существовать в духовном мире? Всё-таки нельзя так издеваться на нормальными людьми
Сообщение было удалено
Спокойно, я поняла это же масловцы писали об этом. Что будет квантовый скачок и все кто не присоединился к ним будут уничтожены, а они улетят, кажется, на Марс. Но могу и ошибаться, я в той теме не участвовала. Все ждали этого скачка, но не дождались. Это уже который по счету Конец Света?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если Мария была рождена грешной, как она могла стать достойной рождения Христа? А уж муж-то её за что пострадал?
Сообщение было удалено
Живодёр какой-то Бог в вашем изложении. Не люблю такого Бога. Мой Бог лучше, он не убивает людей, он их любит и им помогает. Тем более, что смерть Христа не дала миру ничего нового и хорошего.
Я понятия не имею,почему у вас сложилось такое впечатление) просто люди должны знать и о наказании,чтобы избежать его. Я писала,что Он умер вместо нас, а вы пишите - живодер... вот пойми вас! Не утрируйте) если Его смерть вам ничего не дала,не значит,что не дала миру и др. людям.
Сообщение было удалено
Нетушки, это вы бросьте. Здесь грех, там не грех, а действие одно и то же
Сообщение было удалено
А вы никогда ничего не слышали о воскресении мертвых,воскресении Иисуса Христа?