Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?
Сообщение было удалено
а в чем же тогда был их первородный грех? яблочко съели не с того дерева? )
Сообщение было удалено
ну это уж совсем. кажется, христиане не верят и в душу и даже не понимают, что это такое
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете, что пишите? Какая моральная планка??? Вы без знания этих заповедей спокойно могли бы убивать людей? Праведным надо быть не перед Богом, а перед своей совестью. Для вас Бог, как учитель с указкой. Только под строгим надзором можете вести себя хорошо, а без надзора могли бы спокойно хулиганить
Сообщение было удалено
ну ясно, что мучаются в тонких. и планы там не как на земле, не грубая материя.
Сообщение было удалено
Так не вы ли писали, что все люди грешны?
Сообщение было удалено
тоже заметила ) решила, что спасает нас тут всех )) она из России, что ли? разве у нас это учение распространено?
Сообщение было удалено
А кто такой Дьявол? Где обитает?
Сообщение было удалено
он сам это сказал? бог имею в виду
Сообщение было удалено
Хламидомона́да (лат. Chlamydomonas) — род одноклеточных зелёных водорослей из семейства Хламидомонадовые
Сообщение было удалено
ну вот такая негибкость ума и непонимание других, такая вот непробиваемость только отталкивает от религиозных людей. нужно все-таки уметь видеть, кто перед тобой. а не просто заливаться, как тетерев на токовище )
Сообщение было удалено
каким образом она перерождается?
смотрите побольше научных фильмов и читайте побольше университетских книжек, а не всякую *****
живите и радуйтесь здесь и сейчас, другой жизни не будет :)))))
Сообщение было удалено
с сестрами своими, с кем же еще
Сообщение было удалено
а вы можете сделать бан? как? пожаловаться просто? мы сами ее провоцируем, кажется, задавая вопросы. мы уже прикалываемся, а она в ответ простыни строчит. даже жалко бедолагу
Сообщение было удалено
Я верующая, но религию мне не понять. Как можно верить во все написанное в библии?
Сообщение было удалено
Я не считаю себя религиозной.Считаю себя верующей. С чего вы взяли,что мое основание это страх? Я просто хочу быть такой,какой бы меня хотел видеть Иисус Христос.Хочу быть хорошей верующей.
Сообщение было удалено
где-то в Завете каком-то ведь описано, сколько там жили. действительно очень долго. только вот сколько тогда был оборот земли вокруг оси и сколько часов длились сутки... да и роста они были большего, чем мы
Сообщение было удалено
О Боже! Грех-то какой(((
Сообщение было удалено
о, новый персонаж появился на сцене ) да еще действует самовольно, а бог его даже унять не может
Сообщение было удалено
Все люди горюют. Но верующим реально легче перенести горе.
Нет не верю.
Сообщение было удалено
вообще планеты разные есть в разных измерениях. есть наши - серединка на половинку. есть более развитые. есть пониже. вот вам и миры и планы и как угодно назовите
Сообщение было удалено
во что?
Сообщение было удалено
ну видимо, те, которым были даны эти заповеди в такой форме, именно такими и были
Сообщение было удалено
Монада объединяет всевозможные опыты прохождения Души, она объединяет опыты прохождения разума и объединяет опыты, наработанные Высшим Я. Основная задача- предоставление возможности для Души и для Высшего Я и для вашего сознания в той мере, чтобы это не было разрушительным ни для одной системы. Это как бы функция страхования, в то же время, Монада в качестве более плотного приложения отвечает за физическое состояние, за физическое мироощущение.
Она выполняет координационную роль с системе триединства: душа- монада -высшее Я.
Сообщение было удалено
Дух- это дух.У духов не может быть пола. Душа живет в теле. Ну а тело - это плоть.Физическое тело может быть женским или мужским.
Сообщение было удалено
стебетесь? ))) думаю, она имела в виду что-то типа "святого духа" или нирваны
Сообщение было удалено
сложновато.... а про хроники акаши что можете сказать?
Я верю в бессмертие души.а вот в реинкарнацию -нет. Мне кажется,что когда тело умирает,то душа сливается с Богом или возвращается к Богу навсегда.И больше никогда не возвращается на Землю.
Сообщение было удалено
Умер Он за наши грехи,вместо нас,чтобы спасти нас от осуждения. Только так Бог мог дать нам спасение. Вера должна быть именно в это.
Сообщение было удалено
Я очень хорошо понимаю,что пишу)
Сообщение было удалено
Сложновато, потому что тема очень объемная по сути, хотя воспринимается очень легко) А хроники, это, если в двух словах- один общий файл, где есть вся информация.
Сообщение было удалено
До великого суда там души,а после будут и тела.
Сообщение было удалено
Тогда объясните мне ду. ре, как в вашем пресловутом АДу могут физически мучаться люди, в кипящей лаве и еще чем-то, если их физические тела лежат в могилах или кремированы?
Сообщение было удалено
а вот тут уже 10 страниц подряд нас уверяют, что, может, ты еще и недостоин с богом-то соединиться. может, вообще в ад попадешь навечно )
Сообщение было удалено
Так они сейчас в ожидании? А вы писали что кричат, проклинают и мучаются))
Как душа без физического тела может испытывать боль?))
Сообщение было удалено
Смешно) почитайте все сначало,- где я не отвечала на чей-то поставленный вопрос?
Сообщение было удалено
вот бы туда подключиться... но не всем дано, увы
Сообщение было удалено
Нет, есть загробная жизнь. Но только не такая, как пишет Гость-баптист. Она совсем другая. Это то самое общение через сны, через интуицию
Сообщение было удалено
тела после смерти? какие тела? а когда суд наконец-то будет? после суда уже никто на земле не родиться и жить тут уже не будет?
нет, не умеют христиане мыслить масштабно и циклично )
Сообщение было удалено
а это вообще издевательство. когда там еще этот суд, а души напрасно свое время тратят непонятно на что. вообще не стройная ни разу система.
Сообщение было удалено
Вы такая умная) я не обращала внимания на выпады,и не отвечала на них. А вы,если так верите в перерождение,в то,что должны достойно жить,чтобы в следующем рождении хорошо воплотиться,должны бы хотя бы вежливой быть)
Сообщение было удалено
Гость в теме действительно очень интересный собеседник. мне даже интересно, откуда она это все вынесла, что читала вообще )
Сообщение было удалено
После "суда" жить по мнению религиозного гостя будут только баптисты)))
Остальные будут гореть в аду))) Но она утверждает что грешники и сейчас там, только как без физических тел они испытывают физическую боль- уже битый час внятно объяснить не может, в секте не научили)))))
Сообщение было удалено
Вера спасает.Грешные,потому что не верят. Марию избрал Бог,значит Он посчитал ее достойной. А грех передается по наследству от плоти к плоти.Иисус был от Духа Святого,поэтому в Нем не было греха.
Сообщение было удалено
Бог их благословил ЛИЧНО. Им не нужен был батюшка) У Адама с Евой было много детей: девочки и мальчики.Изначально в этом греха не было,это были просто люди.
Сообщение было удалено
Оххх... тогда почему люди продолжают задавать мне вопросы? не задавайте,если не интересно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
из Библии
Сообщение было удалено
так чем они согрешили тогда? обычная версия - были невинны, а потом вдруг поняли, что они разного пола, в этом и был их грех. а бог типа просто так создал их органы, ни о чем таком не думая, аха. а если бы они не догадались, что тела их разнополовые. то так и жили бы в раю
Сообщение было удалено
и все эти братья-сестры родные между собой потом поженились
Сообщение было удалено
и родили 3 разных рассы разного цвета кожи:))))