Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..

14 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 241
Гость
Мид

Сообщение было удалено

Как всегда у меня)))))

Гость

для меня, пожалуй, поворотным было гадание у Гостя с ясновидящих- спасибо ей огромное еще раз).. когда она сказала, что у моего случилась беда, что есть серьезные проблемы в его жизни- я вообще иначе на все посмотрела.. я-то считала, что мой просто после ссоры зол на меня и потому молчит, я ведь его оттолкнула и резка была излишне и груба- мог и забить((.а он и хотел позвонить сразу же после ссоры. но так сложилось, что на него обрушились шокирующие новости, сложности. и он их решал(( потому не отбрасываю гадания, нет.. как версия- стоит и прислушаться иногда. но это только мое мнение.

Мид
Гость

Сообщение было удалено

Ооо...я думала по комментах что она попадает в ситуацию, потому и думала к ней еще сходить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, видимо, промахов не было, как у меня).Поэтому вы так и относитесь. Я бы не принимала близко эту гадательную инфу, все таки нужно в реалии смотреть на человека.

Гость
Мид

Сообщение было удалено

На меня внимание не обращайте))). Меня карты не видят. Только частично и не все гадающие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем ему надежду не давали, считаете?... не понимаю какой расклад меня ждет. если не разругаюсь с моим- никаких новых не будет. немыслимо это..

Гость
Мид

Сообщение было удалено

Хватит вам ходить)))). Вам же написали, что будет у вас мужчина))). Ищите теперь, действуйте!) А то на форуме время потеряете за гаданиями).

Эхххх
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам про одно пишу, а Вы про другое. Видимо, не совсем понятно формулирую.
Наезжать никогда не наезжала.
И не поняла, при чем злесь "быть недовольной"?

Мид
Гость

Сообщение было удалено

Так дело в том, что и меня пока не видят)))) я пока и не гадаю, сижу читаю отзывы) Так что тот мужчина оч. сомнительное яление)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть мнение на этот счет, но оно мое, конечно. Если я не вступаю с человеком в интим, то я надежду на отношения не даю. У меня так.

Эхххх
Гость

Сообщение было удалено

А чуть выше говорили, что на Вашу жизнь не влияют гадания. О как влияют 👆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я неоднократно тоже писала, кто у меня ошибся(((( были промахи. но причем тут те гадалки, которые без промахов? что за перегибы- или все правы или все неправы??((

Эхххх
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом дело. Мы Вам пытаемся донести, что себя надо слушать и реально смотреть на всё. А то, что все гадалки плохие, мы не писали.

Гость
Эхххх

Сообщение было удалено

наверное, потому что недовольных много и много разговоров типа - не гадайте, не надо, бросайте,все ерунда... меня видят- я гадаю. у тех, кто видит... я принимаю гадательную инфу к сведению, сопоставляю с ситуацией, что-то отбрасываю. все. потом все станет на место- когда время придет.

Гость
Эхххх

Сообщение было удалено

они не влияют на жизнь. они принимаются к сведению. уже повторяюсь. а вроде понятно должно быть...

Гость
Мид

Сообщение было удалено

Да найдете). Вам еще и 30-ти нет))).

Гость

[quote="Эхххх" message_id="60435305"]Г
Не в этом дело. Мы Вам пытаемся донести, что себя надо слушать и реально смотреть на всё

ЗАЧЕМ??)) это что-то из вашего ноу-хау и известно только вам?))) ну банально же...

Эхххх
Гость

Сообщение было удалено

Не я одна Вам сегодня это писала. Принимаются к сведенью, но не влияют на жизнь... я это запомню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н, ну что вы так реагируете. Мнение у каждого свое. Я тоже согласна с девушкой. Кидайте тапки и в меня))))))).

Эхххх
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Эхххх

Сообщение было удалено

Влияют( Еще как(. Трудно потом что-то не вспоминать из предсказанного, на это время нужно. Лучше не гадать, но всем же хочется знать что и как...

Гость

я себя слушаю- это естественный для меня процесс) но в ситуации полной неизвестности как себя слушать ? непонятно, что с человеком происходит. ты считаешь, что он злится, и живешь с сознанием этого, и выводы делаешь и поступаешь исходя из этого. а он в это время в тяжелой жизненной ситуации и не хочет на тебя ее вешать, не хочет грузить. он переживает сам. . и ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и я согласна- здесь нет ничего нового для меня. но я никакие версии не отметаю- лучше и другие версии происходящего иметь, чем их не иметь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, иногда лучше не рыться в происходящем. Бывает так, что лучше инфу не знать совсем. Но это мое мнение. Вот спрашивают здесь про измены. Зачем??? Вдруг сказали, что изменяет, а по факту ничего нет. И отношения испорчены уже....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему испорчены? потому что взяли в голову не отфильтровав? все подряд? ну так не берите в голову.. так и соседка Маня может сказать что муж изменяет и видела это. просто люди такие- или всему слепо верят или хорошо подумают, прежде чем верить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что сомнения закрадутся по любому). Поэтому удивляют спрашивающие с подобными вопросами.

Гость

Девочки, послушайте меня пожалуйста! Я гадала с детства, меня научила моя бабушка, а ее - ее мама. Не гадаю уже несколько лет, устала, но натолкнулась на вашу тему. Так вот, о чем я. Здесь многие недовольны гадалками. Кто-то грязь льет, кто-то бесплатно гадает и при этом за спиной гадалку помоями поливает. Хочу вас всех предупредить, но ни в коем случае не пугать. За гадания платить нужно деньгами, в других случаях - продуктами. Все разговоры про то, что платится обратной связью - фигня. Платить нужно!!! Это энергообмен. Гадалка тратит свою энергию на то, чтобы войти в ваше биополе и просканировать вас. Меня так учила моя бабушка. Раньше в деревнях, когда деньги не особо были нужны, ей приносили плату продуктами. Кто-то мог хлеб, а кто-то рыбку, кто-то просто зерно. Кто-то деньгами, но это чаще всего были городские. Платить нужно в любом случае. Иначе вы открываете канал и его не закрываете. Черт платит. Если заплатили - канал закрыли. Вы в таком случае заплатите еще больше. Здоровьем, финансами в другой сфере, людьми... Если гадалка гадает бесплатно, то только в ущерб себе, быстро приходит усталость и обессиливание. Никогда не высказывайте свое недовольство гадалке напрямую! Она может промолчать, если спокойная, но ее охраняют Высшие Силы. И удар вы примите не от нее, а от судьбы. Будьте аккуратны! Неблагодарных не прощают. Поблагодарите и уйдите. И больше не приходите к той, которая вам плохо погадала. Не ваша. Здесь только ваша вина, ведь вы выбрали этого мастера и именно вы обратились к ней/к нему. Бывает, что некоторых людей не видно. Возможно, проблема в вас и у вас есть проблемы в энергетике. Либо в вас слишком много негатива и вас не увидели за пеленой черноты. Такое бывает, когда человек либо с негативом, либо сам негативный...

Гость

...Бывает, что гадалка устала и не сосредоточилась на вас. В данном случае прострелы не исключены. Вы можете тактично ее подправить и, если человек адекватный, то он все пересмотрит. И никогда, ни в коем случае, не принимайте ваши дары обратно от магов и гадалок! Это большой грех! В таком случае, вы открываете в себе очень большой канал, в который идет вся энергетика людей, которым гадал или с которыми работал маг/гадалка. А там очень много всего можно получить. Я ни в коем случае не хотела никого напугать, хочу предупредить. Гадания - не развлечения. Всем удачных предсказаний!!!

Гость

К посту 13394 Спасибо за инфу). А кроме негатива есть причина, почему неверная инфа может идти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В, это ваше мнение- насчет по-любому. мнения могут отличаться.. ну а если они так хотят- пускай. главное, чтобы впоследствии не делали крайними невиновных людей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, каким нужно быть человеком и какой характер иметь, чтобы после того как нагадали факт наличия любовницы, не распереживаться. А те, кто имеет такой характер, гадать точно не пойдут).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недоверие, скептицизм и то, что все поддается анализу. Ну как бы думаете: о, угадала, а здесь нет и тд. В гадании важно полное доверие. Также бывает, что вашей целью может являться проверка способностей. У нас есть 2 мира, в котором мы живем. Тот, реальный, по которому мы ногами ходим, живем, дышим, пьем. А второй - мир тонких материй. Нарушен тот мир - нарушен ваш первый мир. Много причин, но эти - основные.
Еще часто бывает, что человек часто сам по себе очень негативный. Карты не слушаются, защищают гадалку от такого человека. Это в том случае, когда очень сильная связь с картами. Как вроде оберега. Ведь чаще всего те, кто сами полны негатива, это не признают. Ну, как человек сам себе признается, то он негативный, если себя он считает совершенством? Здесь глубокий анализ себя нужен и внутреннее очищение, очищение своей души, тела. Тогда все в жизни и начнет налаживаться. Грубость, недовольство, хамство, грязные поступки - негатив. Если вы это говорите тому, кто вас просканировал - вы увеличиваете в себе негатив. Соответственно, увеличиваете себе бед. Жить нужно в гармонии!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, что гадают на любовниц, когда уже есть звоночки. или знают, что была и хотят удостовериться, что нет сейчас. тут много нюансов почему спрашивают. может хотят развода и нет веских причин- нужно нарыть инфу)))) но все же гадание не дает 100 процентно правдивый ответ. и зная это прям так уж распереживаться не от чего. а вот присмотреться- можно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите, а может ли стоять защита на человеке от просмотра? и потому гадалки его не видят- когда это не с негативом связано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите, а может ли стоять на человеке защита от просмотра гадалками? то есть не быть связи с негативом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может. Но если вы сами ее поставили целенаправленно. Являетесь гадалкой, ведьмой, магом, целителем и пр. У таких людей всегда мощная защита и ее трудно пробить просмотром. А ваше недоверие и тому подобное и есть ваша своеобразная защита от просмотра.

Гость

спасибо)

Гость

У Яры на страстях кто то гадал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она еще не отвечала

Гость

А где Мсафрика сказала, что закpывает спpашивай?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответы там есть и ос, потому и спрашиваю мнение тех, кому ответили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответы там есть и ос, потому и спрашиваю мнение тех, кому ответили.
если бы не Вы, так бы и дальше не видела,что Яра уже ответила)))
когда гадание на чувства что тут скажешь-то, а по поводу будущего посмотрим. Вообще Яра одна из самых сильных. В свое время я не верила в расставание с бывшим, все было замечательно, к свадьбе шло и Яра первая была из тех, кто сказал, что отношениям не быть. Я тогда подумала "не видит меня наверно, бывает". Спустя полгода я случилось то, что случилось. Яра оказалась права.
К слову..Ива и Рина сказала, что мы помиримся. Я была уверена, что нет. Расстались в январе. Ива тогда сказала, что он объявится. Май на дворе, ни слуху, ни духу) и слава Богу.

Гость

Подскажите где ещё Яра гадает, кроме вкотакте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так сказали же, на стpастях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких страстях? Можно ссылку на неё?

Гость

У Александры ничего не сбылось слава богу, гадала на почте, все мимо, 700 Р отдала. У Флоры вопросы всегда в точку на ветке. Кристина тоже мимо. У Милаки сбылось. Коркоро тоже чётко.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Wissart как вам??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она больше не гадает на спрашивай.ру

Гость

Девушки, а кто еще может что-то сказать о Яре? Действительно она одна из самых сильных тут? Просто нагадала мне возобновление отношений с бывшим. Вот и думаю, сбудется или нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне она в вк расклад делала по двум темам. Хорошо увидела прошлое, настоящее и характеры участников. Будущее жду ))))