Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..

14 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 240
Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет В). погадали у гостя все-таки... у меня тоже многие возобновления не видели- Милака, Мариса, Градимир, Кристина..Кая, Флора, Гость, Лия, Лео были правы. Кая и Флора так вообще прям настаивали на возобновлении. сейчас вот Ольга прям в точку попала)).Вивиана очень близко и Джилл хорошо. может забыла кого-то- много гадала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет). Ага, решилась вчера возобновить пост. Ссоримся пока((( Притирки(((. Засомневалась. Гость прям меня порадовала))).

Гость

Он такой логичный во всем, эмоций мало от него(. Раньше по другому было.... А сейчас трезвомыслящий человек. С одной стороны хорошо, с другой- не хватает чего-то, но это я придираюсь, наверное).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы ссоримся уже меньше). мой тогда действительно уезжал к родственникам в другой город. сейчас сказал- все, не парься вобще ни о чем, я рядом и буду рядом - я сам так хочу)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссоритесь поэтому?.. я к своему привыкла к такому какой есть. я его чувствую не через его эмоции, видимо. у нас не хватает понимания - на словах. без слов как-то все проще и больше стабильности. как начинаем выяснения- возникают новые вопросы((. сама удивляюсь , что на одном языке говорим и настолько разный смысл вкладываем в одни и те же слова((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, мы все время будем ссориться))). Но скандалов нет, в легкой форме, даже в шутливой, злости нет друг на друга, не получается долго дуться. Но эмоций в ссорах масса))). Не скучно, конечно). Но на чувства скуповат, конечно, только глаза, жесты и поступки подтверждают, бурное проявление лишь иногда))).

Гость

[quote="Гость" message_id="60426414". я его чувствую не через его эмоции, видимо.

неправильно выразилась.. не через выраженные им эмоции. я чувствую его настроение и эмоции- без их выражения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссоримся из-за планов на будущее, он свою линию гнет, я свою. Но в конечном итоге потом все же сходимся, как бараны не упираемся, логически сегодня дошли до одного момента. Думала, упираться будет, что не по его. Но нет, ночь поспал, поразмыслил и принял мой вариант. Думает очень долго, все взвешивает. У меня решения всегда спонтанные))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поняла, у меня также). Иногда не хватает эмоций. Но человек такой, я уже поняла это, что выражать словами мало что будет. Это у меня все на языке, я открытая в этом плане).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас тоже бурно) и это тоже не всегда всерьез. балуемся так нередко) хотя я ему мозг неслабо покушала в последнее время((. он терпит- ни слова возражения или неудовольствия. никогда никаких претензий- чтобы я не сказала или не сделала.. в логиках есть своя прелесть все-таки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я мозг перестала выносить пока). Успокоилась).
Мне тоже начинает нравится, что он такой. Потому что, если бы мы оба жили эмоциями, дел бы понатворили))). А так есть кому останавливать). Ему нравится, что я эмоциональная. О , как я поняла, была холодная в этом плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если логически им доказать, что вы правы- не будут упираться. они только на давление эмоциями упираются, когда считают, что ими манипулируют с помощью эмоций, капризов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не манипуляторша). Т.*****. раньше была, а с ним не могу по старому, не получается. Я прям другая с ним.И мне это мое поведение больше нравится. Может я прошла кармический урок за наши месяцы расставания? Перемены на лицо у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне абсолютно точно необходим уравновешенный человек, со стабильной психикой- на меня это действует успокаивающе. он меня уравновешивает, логически все по полкам разложит- может и не по разу, ему хватает терпения на это- и я перестаю переживать из-за сякой ерунды))).. мне с ним спокойно, надежно. он приехал и уже мои дела порешал некоторые)) вообще могу расслабиться)

Гость

а мне Камилла ответила, что у нас никакого движения сейчас не будет)) да и Элла отношений не увидела на 2 месяца- в этот раз ошиблась она, хотя дважды была права абсолютно.

Гость

Гость и Мсафрика и Ольга увидели скорую перезагрузку отношений. Гость и Мсафрика -к серьезному. мой насчет того разговора, после которого я уперлась рогом, что расстаюсь я с ним, все, окончательно- сейчас и вспоминать не хочет. а я напоминаю, говорю- ты же решение принял, вот и уходи, не нужно мне такое и никакие дети. он мне- перестань, не парься из-за ерунды, я рядом... вот что за чел?.. что в его голове.....

Гость

Сбылся вопрос у Кары)

гость

девочки а где делась ветка авроры?и скиньте пжлста ссылку на ветку кары)

Автор

как вам гадалка Тина?погадаю на вашу проблему

Гость

Девушки, кто делал у Марисы полный расклад? Как впечатления? Недавно я гадала платно по почте у одной всем известной вуманской гадалки, так вот кратко на форуме она отвечала очень правдиво, а на почте полная лажа:(((( Прислала целую простыню, и минимум попаданий, больше на психологию смахивает. Я разочарована...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может разберется в себе, настроится на результат и надумает серьезное). Мой 3 месяца думал. Молчал((((. Хотя признался мне в разговоре, что решение принял давно, просто обстоятельства, новая работа, не время и т.д. А я тут нервы себе мотала))). Так что на уме у них и правда непонятно что.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне понравилась. Такое впечатление, что кто-то из старых).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть у него некий план- права Гость, я тоже думаю, что он все решил для себя. только что мне Тина сказала про нового м, с которым будут долгие отношения и про моего- что он видит во мне женщину для жизни.. я с ума сойду так(( почему у меня новый будет- если мой хочет быть со мной и жить??? опять по кругу ответы(( опять нового видят. ну и видят, что мой готов практически к со.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им понятно, что у них на уме- но только им и понятно)).. вот я тоже мотаю, а он мне говорит- не парься, я рядом. и пока на этом все, что он озвучил. но зато активен в делах) и еще- он теперь уходя мне четко говорит, когда позвонит, когда какие планы совместные могут быть. действует таки понемногу мой мозговынос))). не знаю только надолго ли...

Эхххх
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте гадать. Мне одна из местных тоже полным раскладом говорила, что и новый будет, и мой настоящий по судьбе, надо его подтолкнуть только... кучу денег отдала, а он не то что не приблизился, вообще звонить перестал. Пустые надежды.
Всем привет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не слушайте вы се гадания))). Мне нагадали в последнюю неделю перед его появлением не пойми что))). По факту разберетесь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой пока прилично себя ведет. И, самое главное для меня, пока не контролирует и не надоедает. Есть время на себя). А то бывший муж со мной перед компом рядом лежал, смотрел с кем я переписываюсь и т.д. Вот это был ужас((((. Везде хвостом за мной(((. Вот в этом мы сходимся, нужно и ему, и мне личное пространство даже дома.

Гость
Эхххх

Сообщение было удалено

Привет). Согласна, наслушаться тут можно чего угодно)))). А попаданий мало(((

Гость
Эхххх

Сообщение было удалено

но мы-то вместе. меня интересует совместная жизнь на данном этапе и что он думает об этом.

Эхххх
Гость

Сообщение было удалено

А если неправду напишут? А Вы уже надумаете... Лучше него его мысли никто не озвучит. И то есть вариант, что он сам не понимает. Мы тоже вместе были на момент моих гаданий здесь. Совместной жизни хотелось. А в итоге уже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой мне пространство дает без лишних слов. первое время да- контроль был. теперь он мне доверяет просто. но сам не может знать, что у него на днях будет в планах и как все пойдет. потому не любит обещать,а мне ж надо определенность)) и если есть договоренность- он будет как штык- тут абсолютно надежен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня все же Кая и Флора и Мсафрика были правы во всем- и неоднократно- на своем стояли уверенно. да-не нужно слушать всех. но это не значит что все не правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, хотела вас спросить насчет того м, с которым у вас уже встречи были(( как он воспринял ваши отношения с Д? не очень такие ситуации приятны..

Гость
Эхххх

Сообщение было удалено

я не верю в гадания так, как в верят в Бога))) но тенденция определенная вырисовывается- и мне этого достаточно для моего анализа) а мой мне фиг все скажет- пока сам не решит сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой в другой комнате сидит, учится, что-то там строчит, пошел четвертое высшее получать)))). Ученик у меня дома)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мсафрика где гадает? Можно её почту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звонит, пишет, зовет замуж))). Цирк какой-то))). Знает, что опять отношения возобновились у нас. Надежду, я поняла не теряет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Msafrika мэйл ру)

Эхххх
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но для меня странно строить жизнь и отношения в частности ориентируясь на результаты гаданий. Тем более на форуме, где никто др др не видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у него возраст позволяет вполне еще вышку получить.. как, привыкаете к совместной жизни?... когда мой уходит- вроде сразу бегу чем-то своим заниматься- личное время появляется. а уже с утра- скучаааю)) хочу обнять- а приходится подождать до встречи.. мне даже и смотреть на него- радость) он тут мебель перетягивал- я прям любовалась))) но а как оно будет, если жить вместе- вопрос ..пока не представляю.может через месяц захочется назад- в свободную жизнь))..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гадала на спрашивай ру. теперь все- страницу закроет(( почта Msafrika@mail.ru

Гость
Эхххх

Сообщение было удалено

Правильно пишите, а то мне тут такого написали в последние разы...(((Особенно Ксения. Ее бы послушала и не приняла мужчину бы. Фиг знает, как здесь кто смотрит(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я ему сочувствую.. вот не представляю, чтоб я своего оставила без причины,встретив другого. да он и сам просто не отпустил меня сейчас, собственник в нем заговорил.. ну новый появится - пройду мимо значит.

Гость
Эхххх

Сообщение было удалено

а я нигде не писала, что строю на гаданиях жизнь. давайте не будем вкладывать свой смысл в чужие слова. а то потом такие чудеса можно прочитать((..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока норм. Но мы не каждый день ночуем). Пока решили без переездов и как получается. Вчера одна была ночью, поссорились(. Выгнала вчера))). Но видимся каждый день, иногда по нескольку раз. У него дел сейчас масса с новым проектом, бывает освобождается в 9 только(((, плюс учеба.Но с утра валяемся до 10))). То на тренировку вместе поедем. Завтра опять дела у него(. А потом два дня вместе, решили дома провести вдвоем)))). Суета надоела. В последнее время куча забот каких-то(((. Как-то так.
У меня личного времени много, я же не работаю). Убираю, готовлю и тренироваться езжу).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эхххх
Гость

Сообщение было удалено

А для чего Вы здесь? Неужели даже никаких эмоций не вызывают ответы? На Ваше мнение и Ваши шаги тоже влияют ответы. Вы же не железный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с ним ничего не было, в смысле интима). Просто общались. Поэтому я себя обязанной не считаю....

Гость
Эхххх

Сообщение было удалено

просто как еще один вариант, как версия, которую можно отбросить,а можно принять после анализа- если есть некое соответствие ситуации. и те гадалки, которые не прокололись- не заслужили наездов, к тем. кто не увидел - просто не стоит снова обращаться. все просто. у меня не было такого, что прям все неправы. если бы так было- тоже плюнула бы на все. но у меня сходимость есть и я годами никого не ждала))). чем мне быть недовольной в моем случае?)

Мид

Девчат, а что насчет Ольги скажите? У кого промахи были?