Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..

14 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 242
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне почему то абсолютно мимо,настоящее не увидела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше писали причины "невидения". меня она видит хорошо. Я у нее еще на почте гадала года 3 назад, она без наводящих вопросов мне всё верно расписала.
И ее прогноз на будущее совпадает с прогнозом Флоры и Мататы

Гость

меня Яра видит. причем, очень точно. описывала настоящее, характеры и будущее. но это было давно. по будущему мало могу сказать, перспектива на 2 года. очень тонкая грань колеблется по сбыванию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока жду ответ, посмотрим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://sprashivai. ru /Aframagic пробелы уберите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая девушка, вы правы во всем! и в том, что говорила вам бабушка и есть истина!
Все дело в том, что что местные вопрошательницы всё это прекрасно понимают!!! Они прекрасно отдовая себе отчет лезут, по-свински, с пятью вопросами, когда гадалка просит один; с радостью обольют за спиной помоями всех без исключения гадалок, но в лицо будут ныть и лизоблюдничать , как последние ***, только бы им посмотрели в тысячный раз из вопрос....и тут миллион примеров, каких и не вспомнить.
Девушка, всё, что вы им, по-наивности, расписал им прекрасно известно! Они всё это делают сознательно! просто хамство человеческое настолько безгранично и отвратительно, что клейма на них ставить не где. Они всё -всё это прекрасно знают, и сделают всё, чтобы любыми методами и путями это обойти. Прошу, не пишите им больше! Вы и сами всё знаете про Силы, что стоят за ведьмой, и все их хитрости и уловки давно замечены и записаны в счёт. Они, как в ресторане или супермаркете, творят, что хочется, но на выходе по-любоиму придётся или заплатить за всё или получить крутых панедлей от охраны.
Не тратьте время на объяснения, им объясняли всё это много раз, но им наплевать, им важно урвать своё. Не опускалась, пожалуйста, до их зверства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня также интересует этот вопрос. Но скорее всего это оправдание придумали для себя сами шарлатаны.

Мид

Ну тут уже нужно спрашивать со скандалисток, с тех, которые в открытую с гадалками пререкались, ухудшилась ли их жизнь после этого.

Гость

Всех с праздником 9 мая!!!!

Гость

Как у джил с правдивостью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже самое она нагадала и еще много чего, ничего не сбылось у нее!

Гость

По поводу Флоры могу сказать, что я задавала ей всего 2 вопроса ещё на старой ветке, и несмотря на то что поток спрашивающих там был огромный, ответила она мне весьма правдиво. Хотя и кратко, но таких совпадений быть не может. Она определённо что-то видит. Я была шокирована в некотором роде. Платно я у неё не гадала. Не знаю, но говорят дорого берет.

Гость

девушки, а где Джилл обитает? тут столько веток появилось - не пересмотрю

W

как-то раз запала я на гадания, ох как запала.
перегадала почти у всех около месяца. потом забросила, жизнь как-то наладилась.
а, вообще, была стандартная ситуация с МЧ. влюбилась, как подросток. через 7 месяцев расстались. ждала, может, одумается. вот и стала спрашивать про отношения.
много кто из давних стал описывать, что человек очень скрытный и разум очень контролирует эмоции (это то да, тяжелый случай. там машина, не человек)
первой Яра ответила что-то вроде "а вы не вместе? потому как виду ваши ожидания, что мужчина появится. а он ушел в себя и затаился" и еще много чего. хотя, я про расставание не упоминала. по полному раскладу она увидела нас, но будущее не знаю (на год было, но там позитивный прогноз). вчера в который раз расстались.
Матата описала тоже в настоящем все правильно. на будущее писала, что дорога разделит вас очень сильно. это, пожалуй, из всего будущего сошлось. переезд в другой город.

Флора о чувствах правильно писал. МсАфрика. Кристина немного. Но по будущему пока у Мататы (но там со сроком немного несостыковка)

Но вот Элис. она видит, хоть и пишет странно. думаю, это как образы, которые до конца не могут быть понятны, возможно, даже ей. не очень прогноз у нее вышел, но думаю, самый правдивый.

плюс, я думаю, что у мужчины шизофрения, там два человека в одном))

Гость

Девочки, а как вам Практик и Рунчик? Противоположные у них прогнозы получились, хочется больше верить Рунчик)) у Кары тоже прогноз был положительный, в отличие от Практика

Гость

Есть такое поверье, когда много гадаешь - счастье своё прогадаешь. У меня хорошие прогнозы почти никогда не сбываются, или наполовину только. Негативные предсказания обычно полностью сбываются. Наверное, правило работает.

Гость

а Гость с картами еще заходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что вы хотели

Гость

Задать вопрос картам:)

Гость

девочки,кто тут давно,дайте совет.
у кого сбываемость по будущему лучше и кто разбирается в чувствах?Кая,Милака,Гость с ясновидящих ,Флора?
новенькие кто-то?
а то либо я загадалсь уже,но часть ответов позитивные,а часть гадающих видят проблемы/дисгармонию и скорый разрыв.
запуталась

Гость

Если кому интересно. Гадала на одну ситуацию на форуме. Очень понравилась Wissart. Попала в точку. Очень меня впечатлила, увидела очень все детально по короткому раскладу. Доринда в целом неплохо, Коркоро и Olga тоже.
Флора, Яра, Лизавета, Jill, Милака мимо. Все произошло наоборот.
В прошлом году Венера на форуме тоже по краткому раскладу попала в точку. Еще на почте гадала у неё. Настоящее хорошо, будущее пока только один момент сбылся. Для самой главной части расклада время не пришло еще. Жду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же ситуация, запуталась. Говорят ищите свою гадалку, хоть по всем веткам бегай.Похвалят бегу гадаю.

Гость

[quote="Гость" message_id="60499663"]Если кому интересно. Гадала на одну ситуацию на форуме. Очень понравилась Wissart. Попала в точку. Очень меня впечатлила, увидела очень все детально по короткому раскладу. Доринда в целом неплохо, Коркоро и Olga тоже.
Флора, Яра, Лизавета, Jill, Милака мимо. Все произошло наоборот.
В прошлом году Венера на форуме тоже по краткому раскладу попала в точку. Еще на почте гадала у неё.
А что значит наоборот? По мне так Флора самая сильная, всё в точку. Все остальные 50/50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные вопросы у разных гадалок задайте.

Гость

Для меня Матата - самая сильная. Элла отлично, Ольга тоже. Есть моменты, которые они видят прямо противоположено, но это не особо важные вещи для меня. Флора делала мне расклад- совсем мимо. Про остальных не знаю. Еще Кара очень понравилась, но не понятно пока-верно ли ответила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, сколько заплатили Флоре? Вы говорили Флоре, что её гадание не сбылось? Что она на это ответила? Или игнорит? Деньги не вернула?

Гость

куда делась ветка "ясновидящие" !?

Гость

девушки, что можете о Милаке сказать? сбывалось у кого? и по срокам как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня Флора 50/50, остальные мимо, или с точностью до наоборот)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флоре платила 3тр кажется. Нет, не писала ничего. Мне не кажется правильным предьявлять претензии гадалке в случае несбывания) Я же не телевизор покупаю. Видимо просто не моя, больше обращаться не буду и только. Некоторые же пишут, что Флора попала в точку... Меня вот Матата видит отлично, я прямо поражаюсь. Вплоть до начала названий места, куда я собираюсь поехать и буквы моего имени. И вообще, сбываемость ее прогнозов у меня 100%. А кто-то пишет, что она промазала в раскладах. Элла тоже хорошо видит, только она на короткий срок прогнозы делает, тоже ни разу не ошиблась. При чем Матата и Элла перед тем, как брать деньги, проверяют-видят они человека или нет, только потом дают отмашку на оплату. Мне кажется, это и есть показатель честности. И обе они очень приятны в общении

Гость

Матата сама цену назначает? Можете дать её почту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

морошка78@гмаил.цом

g
Гость

Сообщение было удалено

Moroshka78@gmail.com

Гость
g

Сообщение было удалено

Благодарю)))

Гость

Мне тоже Элла и Матата понравились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно почту Эллы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно почту Эллы?
гадание666@рамблер.ру

р
Гость

Сообщение было удалено

А можно почту Эллы?
гадание666@рамблер.ру[/qуоте]

гадание666@рамблер.ру

Гость
р

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Гость
р

Сообщение было удалено

А ветка как называется ее?

гость

мсАфрика одна из лучших как я поняла?она,Флора,Гость_Кая,Милака говорят примерно одно и положительное,остальные просвета не видят

Гость

Девочки, а Ольга всем попадает? Мне расставание нагадала, хотя одну деталь и правда увидела, я вся в печали.

Гость

Мне Матата с Флорой вообще мимо. Камила увидела мою ситуацию и будущее сбылось и у Эллы гадала все сбылось, но они дальнее не смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где Ольга гадает?

Гость
гость

Сообщение было удалено

как на ипподроме, все время меняется лидер

Гость

Сообщение было удалено

Не могли бы вы привести пример , о чем спрашивали и почему думаете, что совпадений не бывает ? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Девушки, а кто-то смотрел по фото характеристику человека? кроме Флоры, интересно.
может, кто пользовался такими услугами - остался контакт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Рина характеристику личности делала, точнее на моего знакомого мужчину)))

Гость

Я помню одна девушка задала Флоре вопрос, а формулировка была такая "Состоят ли сейчас в отношениях Евгений и Владислав?" (имена мужчин уже точно не помню, но девушка имела ввиду состоит ли в отношениях с женщинами каждый мужик по отдельности, просто некорректно сформулировала вопрос). И Флора такая отвечает - "общаются" (ну она типа подумала, что речь идёт о гомосексуалистах). А эти мужики оказывается между собой вообще не знакомы, а девушка хотела посмотреть свободны или нет они сейчас от отношений с женщинами. Что разве нельзя было ясновидением увидеть, что эти люди вообще не знают о существовании друг - друга? Какое ещё нифиг "общаются"? Хотя, кто знает.... Ахахааха)))))))))

Гость

Девушки, кто обратил внимание, Мсафрика на все вопросы ответила уже? Она последний раз писала, что ответит на 40 вопросов в течение недели. Мне показалось что еще вопросы остались, но она молчит и страница не удалена еще..