Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и …
Добрый день! Если не затруднит, расскажите про перспективы в личной жизни (будет ли брак, если да, то когда и сколько их будет, будут ли дети): 17.04.1989 Череповец примерно 19:00 - 19:30
Анастасия, будьте добры, посмотрите пост 391, Вы мне уже смотрели карту, я хотела уточнить у Вас 2 вопроса. Спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Посмотрите, пожалуйста, и мою натальную карту. У меня отношения с женатым мужчиной, стоит ли тратить на него свое время, есть перспектива замужества в ближайшее время или лучше ждать другого, а пока заняться карьерным ростом. Родилась 15.06.1990г. в 13.10 по московскому времени, г.Оренбург
Здравствуйте, Анастасия!посмотрите пожалуйста в моей карте,насколько будет долговечен мой брак.я второй раз замужем и что-то опять дело идет к разводу.останусь ли я с этим человеком или будет кто-то другой?я родилась 30.01.1988 в 12:45 по местному времени в г.магадане.
спасибо заранее!
Здравствуйте, Анастасия!! посмотрите пожалуйста мою карту на личную жизнь, брак, будет ли ребенок в будущем? Родилась 28.09.1979, ровно в 5:00 утра, в городе Воркута. Спасибо!!
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,мои отношения,сколько будет браков,будут ли дети? Родилась 07.06.1978г. в 10.10 в Москве. Спасибо!
Здраствуйте, Анастасия. могу ли я Выйти замуж или предпочтительнее жить одной 14.12.1983 16.30 Казань
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? Родилась 08.01.86 г. в 14.30 ч. г. Саратов. Спасибо!
Анастасия,Здравствуйте, у меня что-то не клеится с работой совсем-не знаю какую проф область выбрать. Творческая сама,а образование экономическое,работала в ресторанном деле. И с личной тоже через ж...сейчас в разводе, есть замечательный сын. Куда вообще бросать свои силы?
Россия, г. Владимир 12.06.1989 в 10:50
Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Анастасия,здравствуйте!
Если не сложно,посмотрите натальную карту:)
Мария 25.02.1992 07:30 Колпино
Интересуют брак,дети,карьера(куда пойти)
Заранее благодарю:)
Сообщение было удалено
Мария, здравствуйте. Я физически не в состоянии отвечать на вопросы по практически целой натальной карте. Это прежде всего труд и мое время. Интересует заказ, пишите на мою почту(она есть в профиле)
Сообщение было удалено
Вам обязательно нужно быть на видном месте,отличный талант в руководящей области,организационной деятельности.На куспиде 10 дома-земной знак,значит в профессии Вы ориентируетесь в прежде всего на стабильность и чтобы работа приносила деньги.В Вашем случае это Телец и Вас интересует( садоводство, мода и дизайн, финансовая, банковская деятельность т е любая работа с деньгами) т е типично венерианская сфера деятельности.Ну а поскольку планета-управитель Тельца у Вас в 11 доме,то деньги, работа Ваша будет связана с коллективной,общественной творческой деятельностью-свой клуб,свой ресторан,какое-то свое собственное дело,которое приносит деньги+нравится Вас как творческой личности и привлекает таких же творческих людей.
Конкретно по службе-работать с 9 до 6 Вы не будете практически,нечасто такое стояние.Работа будет приносить удовлетворение,график свободный,связан с творчеством,искусством,удовольствиями.То есть Вы не обычный служащий с завода,скучный труд не для Вас.Запомните-не соглашайтесь на работу скучную-Вы повернете не туда,не ломайте себе жизнь.
По заработкам-заработки по жизни будут через продукты питания,сферу обслуживания,напитков,торговли,предпринимательства в сфере недфижимости
Из всего вышенаписанного выводы.Это свой бизнес либо руководящая должность в клубной сфере,ресторанном бизнесе,торговли товарами необычными,свой магазин одежды либо недвижимость.Обязательно своя предпринимательская деятельность желательно что-то из первых двух.Важно совместить бизнес и творчество,это принесет большие деньги))
П.с-брака у Вас два будет,ребенка честно говоря еще одного/нескольких не вижу…
Сообщение было удалено
Инна,здравствуйте.Ситуация у Вас по карте следующая.Несколько браков изначально,на куспиде 7 дом Стрелец,а на Асцеденте Близнецы-это несколько браков довольно часто.Тянет к партнерам,которые могут что-то дать в инеллектуальном плане,партнер должен чему-то научить Вас по жизни,открыть новые горизонты.Как правило партнеры отлично ухаживают,рассказчики,путешественники,балагуры..Проблемы в браке?Ну люди становятся чужими-разные цели в жизни,приоритеты,разные горизонты.Разводы довольно легко переносятся,не так критично,как бывает иногда.Уран в 7 доме дает довольно ранний брак,в который решено было вступить очень быстро,не взвесив все,неожиданный такой.Партнер свободолюбив,эксцентричен,может быть скандален.И так же быстро Уран дает развод.Соединение Сатурна с Ураном в 7 доме дают определенную стену отчуждения между Вами и партнером,складывается впечатление что за брак Вы не сильно держитесь,т е не по большой любви он заключен.Луна в оппозиции к Урану-частые смены настроения,раздражительность,тяга к новому,неизведанному,ненадежность-может раздражать партнеров довольно сильно,поэтому семейная жизнь довольно скоротечна.Судя по карте большая вероятность третьего брака есть,именно официального,позднего,супруг старше по возрасту.Несколько аспектов на брак с человеком другой национальности
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Ну я могу посмотреть общую ситуацию по браку/карьере, но в данном случае относительно конкретного мужчины лучше делать диагностику на картах. То есть "стоит ли овчинка выделки" как говорится..) Если интересует заказ расклада то пишите мне на почту, если общая информация , то могу Вам ее предоставить здесь
Сообщение было удалено
У меня в базе данных сохранились Ваши данные, значит я давала Вам когда-то ответ где-то на другой ветке. Время стоит другое 13.15.Вы делали ректификацию?
Сообщение было удалено
Кристина,да вижу.У Вас Уран в 7 доме,дает такие довольно ранние эмоциональные браки.Часто спонтанные и такие же быстрые разводы,но в Вашем случае развод довольно болезненный...Первый супруг не был программистом и сисадмином случайно?Ну или связан с компьютерами,техникой,технарь в общем?
Ну Вы истинный Скорпион конечно-ревнивы,страстны,эмоциональны,стремитесь полностью обладать партнером,брак видимо черезчур сложный и эмоциональный был,для Вас очень важен партнер,который поддерживает накал чувств,но не до такой степени конечно.Второй брак разумеется будет и по нескольким аспектам очень счастливый и подолжительный.Партнер верен и добр,щедр,великодушен и веселый,в браке поправите свое материальное положение.Постарше Вас будет,уважаемый человек в обществе.Брак довольно поздний,после 33 лет,но стабильный.Точное время вступления в брак нужно смотреть по соляру на каждый год.Знакомство с супругом по работе-либо партнер,либо коллега,либо по работе познакомились.Вероятен совместный бизнес с мужем,либо он будет Вас финансировать.Ребенок один,со здоровьем никаких проблем не вижу(зачатие,роды)
•
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
А если просто посмотреть брак,детей,карьеру?)
Анастасия, я уже писала выше, пост №568. Посмотрите пожалуйста! очень нужно, я очень жду Вас всегда на сайте. Почитав правила, я перефразирую свой вопрос - меня интересует вопрос брака, выйду ли я вообще когда нибудь замуж?? ничего не получается, я уже просто сдаю от разочарований((( И будет ли ребенок.( есть проблема по женски) Спасибо за Ваш труд и очень буду ждать вашего ответа. Татьяна, 28.09.1979 родилась ровно в 5:00 утра в г.Воркута
Анастасия, спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Татьяна,да давайте тогда Вам отпишусь,чтобы не волновались.Ребенок будет один,проблем с зачатием ребенка нет,т е Вы не бесплодна(лично Вы) и каких-то проблем психологического,кармического либо физиологического характера я не вижу.
Замуж да,выйдете,но поздно.Знакомство вероятнее всего через интернет,сайты знакомств или брачная сваха.Партнер довольно мягкий,сопереживающий,будет брать эмоциональный фон отношений на себя,что с одной стороны очень неплохо.Хорошая сексуальная и духовная совместимость.С другой на Куспиде 7 дома,такой непредсказуемый знак как Рыбы,есть риск обмана и измен со стороны партнера.
Но есть одна вещь в Вашей натальной карте-довольно наполненный 12 дом(Там и Лилит,и Раху)-посещают страхи,тяга к одиночеству и одновременно боязнь одиночества,тяжелое понимания того,кто «Я» и чем заниматься по жизни,частые психологические кризизы.С этим по жизни конечно обязательно нужно бороться
У Вас из родственников никто не болеет душевной болезнью,извините за вопрос нескромный?
Анастасия, жаль тему "Вопросы ведьме" закрыли, можно задать вопрос тут? Есть такое понятие "человек по судьбе", кто-то, кто предназначен с рождения, или из множества вариантов Вселенная подбирает подходящего, отражая наши мысли, а если представления об идеальном партнере поменяются, то другого? А может быть так, что хотим одного, а в спутники попадается совсем другой человек, например пьяница, скандалист, маргинал, для отработки долгов? Буду благодарна, если ответите. )))
Сообщение было удалено
Согласна,жаль что ветку закрыли,но автор ветки посчитал,что так будет нужно.
С радостью буду отвечать на любые ответы на этой ветке)))
Итак сейчас разрушу все стереотипы и лишу работы всех гадалок.Шутка)))))
На самом деле все двояко.Вся жизнь человека с рождения,его образование,работа,личная жизнь,партнеры-это не что иное,как плод его мыслей.Человек рождается чистеньким,без стереотипов,навязанных ему родителями,обществом телевидением и прочим.Это есть его натальная карта с рождения(в нее входит как раз-таки отработка долгов с прошлых воплощений по какой-либо области).Потом начинается страхи, предрассудки, негатив и все жизнь у человека идет так, как он себе запрограммировал.Сейчас все будут говорить-как же так,я хочу себе исключительно принца на белом Бентли,а попадаются одни ущербные личности,альфонсы,алкоголики или я хочу быть олигархом,а вкалываю на заводе за 10 тыс.Нет и еще раз нет.Каждый человек может получить АБСОЛЮТНО все,но он настолько погряз в стереотипах,обидах,страхах,сомнениях,неуверенности,которые лежат глубоко в подсознании,что не получает того,чего хочет.На самом деле ЭТО огромнейший труд можно написать об этом))
В продолжении.Отработка долгов разумеется есть,но далеко не всегда она связана с проживанием с каким-то наркоманом или бомжом.Векторные/кармические отношения в мире не так уж и частое явление и не надо списывать каждую несчастную любовь,неудачный брак на них)))У каждого своя карма по жизни.Кто-то должен нищим ходить как ни крутись,кто-то бесплодным,кто-то родителям парализованным помогать в ущерб личной жизни.Много чего..
Вот что такое гадание?Это вероятности.Как дерево с ветвями.Можешь пойти по одной ветви,а можешь по другой и все будет зависеть от самого человека.Гадалка предсказывает 1 версию из 100,ее укорять не стоит-свою работу она вроде выполнила,так?Но почему-то гадалки не говорят,что есть еще 99 возможностей и они зависят от человека-им просто невыгодно,работа же все-таки.Вот поэтому будущее и не сбывается,либо меняется.А между тем верхпрофессионализма сообщить человеку,что будущее меняется ИМ ЖЕ САМИМ,а не предсказывать мужа через год
Здравствуйте, Анастасия! Посмотрите мою остальную карту, 22.12.1959г. Не везёт в личной жизни, выйдут ли я замуж и когда? Планируют в ближайшем будущем переезд в другой город, получится или нет? Спасибо.
В продолжение пост 589: я родилась в 5 часов утра в г.Кировске Луганской области.
Анастасия, огромное спасибо за развернутый ответ. У меня какие-то ситуации непонятные происходят. Стоит посмотреть какой-нибудь фильм и почувствовать симпатию к персонажу сразу на горизонте появляется фактически его двойник. Я раньше просто удивлялась такому совпадению, )))теперь не знаю что с этим делать, может продолжать знакомство? Причем эти двойники мне не по возрасту не подходят не по характеру, но симпатию проявляют. Эти люди даются мне по судьбе, получается?
Сообщение было удалено
Анастасия, спасибо Вам большое, что ответили!!! вы правильно написали - у меня действительно страхи, и панические атаки случаются. Раньше было совсем плохо, с возрастом стала много читать и работать с разными техниками, уже легче, знаю как с этим справляться. Раньше принимала всякие психотропные - от антидепресантов, до транков., ходила по многим врачам.
(Продолжение) Научилась как то справляться, да и с возрастом просто пришло пофигистское отношение ко многим вещам, в хорошем смысле. Но совсем не отпускает. Хотя жить можно, по улицам ходить могу, работать. Вот только непосредственно с людьми работать не могу - работа продавца или кассира, это для меня кошмар., страшно! Не знаю, откуда взялся этот страх - лет до 15 была абсолютно нормальной общительной девчонкой. Действительно люблю побыть в одиночестве, но с возрастом это изменилось, уже не хочется быть одной. Разве что ненадолго , чтобы набраться сил, я так отдыхаю.Из родни никто душевными болезнями не болеет, дедушки - бабушки нормальные, родители тоже. Отец только очень психованный, ну его можно понять, до сих пор всем финансово помогает.Вот брат...у него ситуация хуже моей, как будто человек не может никак найти себя в этой жизни и жуткая тяга к саморазрушению( наркот., алкоголь, сигареты пачками). При всем при этом он очень добрый и талантливый человек, творческий, пишет стихи, музыку, раньше была своя группа. Несколько раз чуть не погиб, до недавнего времени был в запое. Анастасия, я так поняла что будущий муж по знаку Зодиака будет Рыба? а разве Весы и Рыба -это хорошая совместимость, я читала, что одна из самых неудачных?
Сообщение было удалено
Татьяна,Ваши страхи и панические атаки как раз-таки связаны с Вашим 12 домом.Для астрологов он представляет загадку,считается домом одиночества но мне как эзотерику он довольно понятен.Все Ваши страхи,панические атаки,либо отвращение/неприязнь к чему либо связаны со страхами из предыдущих воплощений.Например человек умер не своей смертью-он утонул,и в этой жизни он подсознательно боится воды. Ваш страх людей,он не связан с тем,что у Вас проблемы с головой, нет вероятно в прошлых жизнях люди причинили Вам неприятность и боль именно в виде массового скопления народа. Могу сказать, что антидепрессанты, транквилизаторы лишь на время такое глушат.Есть очень серьезные техники, как раз таки работающие с глубинными слоями подсознания.На практике могу сказать,что люди с такими переполненными 12 домами-они депрессивны,подвержены психозам,склонны уходить в монастырь или ехать на Тибет даже,но это тонко чувствующие необычные неординарные люди.Просто они себе не знают цену)))
А муж Ваш не Рыбы не в коем случае не должен быть)Вам бы желательно По Солнцу и Марсу,чтобы у него был Лев-щедрый,яркий,благородный,импозантный,из творческой среды-Вам подойдет типичным Весы.А его Венера или Луна в Весах,и было бы оно хорошо.Ну это хотя бы))А Рыбы это на Куспиде,это те черты мужчины,которые Вы будете искать в супруге
Сообщение было удалено
Анастасия, а я лишний раз в этом убедилась! Я полгода прожила с мужчиной, он как раз Рыбы по гороскопу. Месяц назад изза ссоры, он от меня ушел, хотя жили мы хорошо, и даже были планы пожениться. Сейчас все связи как будто оборваны, он не отвечает на мои сообщения и не звонит, не пишет. А меня тянет к нему неимоверно, хотя понимаю, что человек вообще не мой - ни по мировоззрению, ни по образу жизни, и цели у нас разные. Сначала, когда Вы написали про Рыб подумала, что потом мы с ним опять сойдемся. Но видимо нет, ну и ладно. Мне достаточно знать, что своего мужчину я встречу и выйду замуж. Это главное, я просто очень хочу семью, одиночество задолбало просто.(( Спасибо Вам большое! мне теперь стало многое понятно
Анастасия, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою натальную карту. Меня зовут Анастасия, родилась 11.08.1985 в 8-00 г. Мариинск Кемеровской области. Сложится ли у меня в дальнейшем личная жизнь, последние два года сплошной кошмар)))
Дополнение к посту 596. Будут ли изменения в лучшую сторону в плане здоровья?
Сообщение было удалено
Анастасия,большое спасибо Вам за подробный ответ!Теперь буду мыслить более позитивно о личном))Действительно,первый брак,ранний в 23 года,были оба эмоциональные,жили как на вулкане,в общем сложно все было,получила негативный опыт и с тех пор после развода в 26лет,прямо пошла полоса неудач в личной жизни,было несколько отношений,и в итоге не сложилось во что-то серьезное.хотя до брака поклонников было очень много.а сейчас полоса одиночества просто.P.S. бывш.муж занимался ремонтом компьютеров и электроники.
Анастасия, можно ещё один вопрос? вы сказали что я поздно выйду замуж, но мне в этом году уже будет 36 лет! Когда приблизительно я выйду замуж, и может какие то его черты увидите мужа, опишите; ну или то что видите! я буду благодарна за любую информацию....если я буду сама представлять себе, визуализировать любимого мужчину, и чтобы была взаимность и счастливый брак - это поможет как то ускорить процесс?
[quote="*****Анастасия***** " message_id="51273841"] Очень надеюсь на ответ!
Хотелось бы про личную жизнь от Вас услышать. Я родилась 10.07.1991 в 12 часов, г. Волгоград. Буду благодарна!
здравствуйте скажите пожалуйста будет ли у меня развод с мужем,и найду ли я себе хорошего человека,долго ли я проживу есть человек который угражает,Алёна 14.07.1994 город михайловск ставропольский край,время не могу вспомнить заранее спасибо
Анастасия,помогите и мне.Личная жизнь не складывается .Когда я уже выйду замуж?Что с моей жизнью происходит....Лилия 26.06.1988.Спасибо за любую помощь.
Анастасия,помогите и мне.Личная жизнь не складывается .Когда я уже выйду замуж?Кто мой мужчина.Что с моей жизнью происходит....Лилия 26.06.1988,г.Сочи.Время рождения я не знаю.Спасибо за любую помощь
Сообщение было удалено
Доброй ночи Лилия, но поймите без точного времени рождения труд будет абсолютно напрасным.Без точного времени не меняется лишь постоянство планет,например (Венера в Близнецах),но этого крайне мало,чтобы составить полноценную натальную карту
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь!Удачи Вам и верьте в лучшее)
Сообщение было удалено
Ирина здравствуйте. Да я посмотрю по общей натальной карте информацию насчет браков, но насчет переезда-это нужно сделать соляр на год и посмотреть перспективу в этом году, а также помимо натальной карты составить локальную карту на место переезда и сравнить их. Возможно переезд круто изменит Вашу жизнь, а возможно особых изменений не предвидится на новом месте.
Если хотите я посмотрю информацию насчет брака и переезда в натальной карте по месту рождения. Потому что составлять три карты это большой труд и он, извините, не безвозмезден..
Сообщение было удалено
Татьяна-это делатся так. Каждый год составляется соляр на то место,где Вы проживаете и смотрите вероятность замужества,ну и других вопросов.Если Вы вдруг резко переехали,то строится и соляр и локальная карта.В общем много чего)Это я еще не упомянула транзиты,дирекции и прогрессии))
Внешность супруга в натальной карте конечно не указывается, все в общих чертах, но конечно Вы можете сами проводить ряд специальных упражнений для привлечения к себе мужчину своей мечты(визуализации ,положительные аффирмации и прочее)+выбросить из головы хлам в виде сомнений
Для Вас лично я вижу романтичного, мягкого понимающего мужчину,сопереживающего,заботливого.Чтобы ухаживал когда Вы заболели и приносил в постель бульончик.Тонко чувствующий,любящий хорошую музыку и фильмы.Снимал с Вас эмоциональный груз.Или врач или человек другой нации,он бы Вас очень сильно любил,и чтобы Вы с ним чувствовали себя милой слабой женщиной.
Ну это я так вижу,а что будете видеть Вы программируйте сами
Сообщение было удалено
Да нет конечно.У Вас сильное самовнушение.Вы посмотрели фильм, подсознание записало образ и трансформировало в реальность.Так и записываются частенько и приятные мужчины и не очень.Например женщина увидела по телевизиру грязного бомжа-алкоголика,который живет за счет жены,ей стало неприятно,она стала бояться к таким подходить и вообще,чтобы ей такой попался.А в жизни ей таких и подкидывают в основном, в связи с чем она укоренилась во мнении что нормальных мужиков НЕТ
Анастасия, спасибо что ответили. Посмотрите пожалуйста в натальной карте выйдут ли я замуж? В личной жизни не везёт, был один брак. Повторю 22.12.1959 г., 5 часов утра, место рождения - г.Кировск, Луганская область. спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия, добрый день! Как и всех на этом сайте меня интересует, что в моей натальной карте. Вопрос о личной жизни, с мужем живём больше 20 лет, но как чужие люди. 16.04.1966 г. в 22 часа, г.Кировск, Луганской области. Спасибо.
Продолжение пост 610:
Анастасия посмотрите пожалуйста. 17.09.1976.
Что в ближайшее время ждет меня в личной жизни с человеком 26.03.1975.
Сообщение было удалено
Увы, Вы меня опять спутали с "гадальщицами" по инету, непонятно как гадающими. Зайдите в мой профиль-я гадаю ТОЛЬКО по фото. Или составляю синастрии