Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и …
Анастасия я могу написать Вам на электронный адрес?
Сообщение было удалено
спасибо за Вашу работу, в написанном я действительно узнаю себя!буду очень благодарна,если Вы поможете определить сферу деятельности,которая бы помогла мне реализовать себя.чувствую ,что у меня большой потенциал, но он остается нераскрытым(((
и еще если там где-то попутно можно посмотреть, сколько будет детей и хорошие ли будут с ними отношения.
спасибо !!
Сообщение было удалено
Ваш текст.
Про гадание мне говорили, что оно показывает только 1 вариант из возможных, а их может быть... Поэтому я доверяю больше гороскопу. Посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту. Ситуацию по браку/карьере. Мне сейчас это очень необходимо, я на распутье. Ирина, 15.06.1990 г., г.Оренбург, 15.10 час. по местному времени. Спасибо большое заранее!
Анастасия, добрый день!
Помогите и мне, пожалуйста, - интересует, как будет развиваться ситуация в личной жизни (брак, дети). Я уже замужем.
Дата рождения: 05.04.1986, время рождения: 12-15 г. Москва
Здравствуйте!хотела бы узнать, будет ли у меня брак и дети.я родилась 05.04.1988 в 18:00 в городе Магадане. спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Анастасия, время не правильное(уточнила у мамы. Правильное 12.30. Посмотрите пожалуйста, может что то поменяется по замужеству и детям.
Сообщение было удалено
Пион, извините, что вмешиваюсь в беседу, у меня тоже социофобия и я тоже слышала версию, что это связано с насильственной смертью в прошлой жизни из-за чего развилась боязнь. Возможно в детстве это было спрятано у вас в подсознание, а потом что-то спровоцировало. Попробуйте практики на раскрытие сердечной чакры, мантры, йогу, чтобы снять блоки, мне лично они помогли.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Анастасия,спасибо за ответ. Вы все верно написали и насчет мужчины тоже. А можно ли посмотреть возможный возраст вступления в брак и рождения ребенка? Спасибо!
Анастасия,спасибо за ответ. Вы все верно написали и насчет мужчины тоже. А можно ли посмотреть возможный возраст вступления в брак и рождения ребенка? Спасибо! (Я родилась 12.12.1980г. в 12.41 г.Чернобыль Киевская область- пост№436, ответ № 573)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Анастасия, спасибо Вам огромное! дай Бог Вам здоровья!
Анастасия, посмотрите меня пожалуйста. Как будет складываться дальнейшая личная жизнь? Сейчас восстанавливаюсь от тяжелых отношений. Замужем никогда не была. Родилась 30.11.82 в 12.40 в Новосибирске. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Суламифь, спасибо за совет! у меня приступы паники накатывают как то внезапно, непонятно....с одними людьми могу общаться спокойно, а от других прямо колбасить начинает - паника, руки дрожат, говорить не могу, как будто спазм в горле. Не люблю быть в центре внимания, и ещё когда ктото стоит рядом и наблюдает за каждым моим действием. Я использую всё, настрои Сытина, релаксации по Джейкобсону, аутотренинг, плюс аффирмации, визуализации, ещё технику простукивания ТЭС (техника эмоциональной свободы), как раз помогает снять блоки - вообщем чередую. Нахожу иногда чтото новое. Ходила в Москве в группу для социофобов, общение и ролевые игры помогают, но к сожалению на время. Стоит засесть дома на несколько дней и паника снова копится, поэтому заставляю себя выходить каждый день куда то. Стараюсь выходить из зоны комфорта, раньше пряталась в неё. Мне с возрастом тоже стало получше, а у кого то наоборот бывает, усугубляется всё.
здравствуйте а посмотрите меня пожалуйста
татьяна 05061964
Сообщение было удалено
дела очень плохо идут отучилась хотела работать в красоте но не получаеться устроиться может другое выбрать
Сообщение было удалено
Анастасия, помогите пожалуйста, это уже просто крик о помощи. Проблема в том, что я не могу забеременеть. Уже и сама по больницам ходила, и мужа гоняла, но у нас всё хорошо и всё в норме со здоровьем, и совместимость хорошая у нас. Мы уже отчаялись за 10 лет, боюсь потерять мужа на почве бездетности, может мне просто действительно не дано иметь детей, буду Вам очень благодарна за любую информацию. Я Ольга, родилась 23.01.1986 в Ростовской области, г.Шахты, время 12.15 дня. Огромное спасибо за Ваш труд.
Сообщение было удалено
Татьяна, от себя еще рекомендую технику ПЭАТ Славинского, почитайте про него, очень Вам поможет бороться со страхами. Находит корень проблемы и избавляется от него
Сообщение было удалено
Да конечно,он есть в профиле моем
Девушки продолжу чуть позже
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ольга.Удивительное дело,но в Вашей натальной карте на место рождения никаких,ни медицинских,ни психологических препятствий для рождения ребенка нет(проблем лично у Вас к зачатию я не вижу)С родами,вынашиванием тоже.Мать Вы очень хорошая будете, ребенка очень хотите(Луна в Раке)Ребенок один(куспид 5 дома во Льве,но поздний(5 дом в Деве),будет довольной успешной личностью, позаботится о семье,роде. IC в Раке-это всегда это всегда проблема,предков,наследие рода,узел из нескольких поколений,который отыгрался на Вас.То есть по сути проблема с зачатием связана с Вашим родом,негативом на нем и тогда ребенок обязательно родится.Нужно в это верить.Вы наверное знаете,что у многих известных пар детей не было и по 12-15 лет(Антон Макарский).Что обязательно нужно сделать-Вы не должны ругаться с супругом,берегите друг-друга,заботьтесь о семье и близких.И начните ходить в церковь,но не так раньше.Нужно молиться за свой род,бабушек,всех кого знаете и не знаете,ставьте свечу за упокой и прямо говорите-за Весь мой род и кладите пищу на столик.Заказывайте службы.Молитесь искренне о предках своих,берегите друг-друга и родится у вас дитя чистое и ставшее потом знаменитым
Анастасия,хотела Вас поблагодарить.Не только за расклад и натальную карту,а за доброту и понимание.И главное,за честность.Вы не пророчите яркое будущее в угоду человеку,не пишите шаблонно.Ведь мало кто после оказания услуг продолжает общаться с клиентом,не бросает,тратит на него
свое время и дает советы,литературу почитать.Мне даже было
неловко писать,но просто некому.
Я хотела в отзывы написать,но там сочтут за рекламу,а это искренний отзыв человека.
Спасибо Вам Анастасия!Здоровья Вам и успехов!
Анастасия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою карту! Интересует личная жизнь и рождение детей, так как в роду есть генетическое заболевание.
Елена 23.04.1988 время 1.00 г. Бобруйск
и карьеру если можно! Заранее благодарю! г. Бобруйск Республика Беларусь.
Анастасия, здравствуйте! Помогите и мне, если не сложно. Сумбур в жизни уже пятый год. Может совет дадите?
22.04.1973, 20:30, г. Кемерово. Время местное.
Сообщение было удалено
Спасибо Анастасия Вам огромное за Ваш труд, обязательно послуедую Вашим советам! Удачи Вам!!!!
Анастасия, Добрый День!!! Очень хочу попросить Вас посмотреть и меня))) 28.02.1994, 07:35 , г. Екатеринбург) Интересует личная жизнь. Заранее огромное спасибо!!!)
Сообщение было удалено
Катя, огромнейшее спасибо! Мне очень приятно, когда мои благодарные клиенты пишут такие замечательные отзывы)Вам удачи и всех благ!
Сообщение было удалено
Ольга,спасибо! Верьте в лучшее и все у Вас будет хорошо, я знаю)
Добрый день Анастасия, а можете и у меня посмотреть?
02.05.1989. г. Тбилиси, Лана. Родилась от где-то в промежутке от 22:00 до 23:00.
Спасибо)
Анастасия,здравствуйте!!!!!!!очень нужна ваша помощь!!!Екатерина 04.03.1989 родилась в 13.00 Г. Слоним Беларусь интересует личная жизнь. Сейчас проблемы с мужем, будет ли развод.... И как скоро....какие перемены дальше?
Анастасия, доброе время суток. Писала несколько раз, посмотрите пожалуйста вероятность 2 брака, с каким мужчиной возможен брак. 17.09.1983 11:23 г. Екатеринбург.
Анастасия здравствуйте
очень вас прошу посмотреть и на мою карту тоже, пожалуйста
Асель 27.10.1979 город Бишкек Кыргызстан время 4,45 утра
спасибо заранее
Добрый день, Анастасия! Посмотрите пожалуйста мою карту 11.01.1978, 05:00, Учкекен. Интересует личная жизнь и рождение детей. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
время рождения 18:30 ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
время рождения 18:30 ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
спасибо огромное! Значит я все это время двигалась верно!!!))
Сообщение было удалено
А вы не могли бы и мою карту посмотреть, не простая ситуация с мужем, астролог сказала что никакого будущего не будет, но она ошиблась в некоторых датах, дату знакомства на два года раньше назвала, думаю спутала с предыдущими отношениями.может и в этом не права? Зовут Лада, родилась 17 апреля 1993, в 15:10 в Воркуте
Сообщение было удалено
Да именно так))
Вы молодец!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лада! Я читала Вашу тему.Что-то астролог намудрила по-моему...Она откуда сведения взяла о разводе у Вас именно в этом году?Соляр составляла?А синастрию на совместимость она составляла,в ней тоже развода не избежать?И соляр она составляла на каждый год,вплоть до 2018 года?То есть Вы реально уверены,что до 2018 года будете жить на одном месте?Странно...
Я могу посмотреть по соляру,разведетесь ли Вы в этом году.В Воркуте сейчас живете?
Сообщение было удалено
Точное время ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Сообщение было удалено
Здравствуйте.А Вы сейчас с мужем проживаете в городе Слоним?Потому что если смотреть Вашу натальную карту по этому городу развода я не вижу..Брак один и партнеры стремятся что есть силы отношения сохранить,несмотря на сложности
здравствуйте, Анастасия! хотелось бы узнать про карьеру, получится ли построить свой бизнес? 09.09.1982 около 13,00 родилась в Лесосибирске, проживаю в Белгороде. Заранее спасибо!
[quote="*****Анастасия***** " message_id="51336246"]Здравствуйте Лада! Я читала Вашу тему.Что-то астролог намудрила по-моему...Она откуда сведения взяла о разводе у Вас именно в этом году?Соляр составляла?А синастрию на совместимость она составляла,в ней тоже развода не избежать?И соляр она составляла на каждый год,вплоть до 2018 года?То есть Вы реально уверены,что до 2018 года будете жить на одном месте?Странно...Я могу посмотреть по соляру,разведетесь ли Вы в[quote="*****Анастасия***** " message_id="51336642"]Здравствуйте.А Вы сейчас с мужем проживаете в городе Слоним?Потому что если смотреть Вашу натальную карту по этому городу развода я не вижу..Брак один и партнеры стремятся что есть силы отношения сохранить,несмотря на сложности[/
На данный момент в Самаре, но в ближайшее время планирую перебраться в Москву, муж в Москве .не знаю что она составляла, просто сказала по факту)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да очень интересный случай.Это как раз про то,что я писала,как переезд меняет некоторые сферы жизни.
В Лесосибирске,Вы были более энергичны,напористы,агрессивны,с более сильной волей и целеустремленностью,сильно влияли на окружающих,бунтовщик,не считались с нормами и правилами.Сильная личность.Карьерист,сильная воля к победе,всего добивались бы сами,организаторские способности,честолюбие и успех в карьере.Настоящий лидер.Подходящие специальности-бухгалтер,экономист,инженер,математик,программист.Стремление к совершенству и точности.Работу бы не меняли и оставались на одной работе,в рамках одной отрасли долгое время.Руководитель низшего звена.Что касается заработков,то деньги бы доставались в сфере социологии,техники,медицины,статистики.Хорошего развития бизнеса я не вижу
В Белгороде Ваш характер поменялся довольно сильно,Вы стали более интеллектуально развиты,подвижны,энергичны,всесторонни развиты.Постоянно в движении.Стали больше контактировать с людьми,но и меньше доверять им.Появилось больше эстетики и культуры в характере,очарование.Появилась склонность к перемене вида деятельности на полезность,нужность людям-сфера услуг,недвижимость,продажи,продукты,лекарства.То есть частная деятельность.Полностью изменились и вопросы материального плана.Деньги будут в хорошем достатке,доходы от экономики,бизнеса,медицины,техники,недвижимости.Деньги зарабатываются благодаря собственным усилиям,не на службе,значит частное предпринимательство/бизнес имеет место быть и хорошо развиваться.Деньи будете зарабатывать совместно с партнером/ми
Сообщение было удалено
Понятно...Вот такой астролог))
Чувствую я, что развода не будет, как в Москву переедете. В любом случае давайте тогда я посмотрю Самару и Москву,и сравню перспективы и риски. Отпишусь попозже
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
Здравствуйте, Анастасия!))Могли бы вы посмотреть совместимость мою с моим мужчиной. Я-5.09.1990., 23:35., г.Калининград, Калининградская обл. И мужчина- 29.05.1983., 16:00., г.Калининград, Калининградская обл. Сердечно благодарю!