Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и …
Сообщение было удалено
Понимаете, дело в том, что иногда даже 5 минут разницы уже искажает сведения(пример близняшки с разными судьбами)-могут искажаться сведения на куспидах домов.30 минут-это уже довольно неточные данные могут быть.Может быть сохранилась бирка,либо есть возможность узнать?
Анастасия,добрый день!Посмотрите,пожалуйста,мою карту .Интересует замужество и дети в будущем. Был в прошлом один брак,очень неудачный .Кристина, г.Москва,время 17.10, 27.10.1982.Буду очень благодарна за помощь))
к сожалению не известно. все равно спасибо за ответ))
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста..
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста..
Анстасия добрый день! Посмотрите пожалуйста личную жизнь и будет ли брак. 18.10.1990 в 16.05 г. Харьков, заранее спасибо!
От Ульяны из С-ПБ ) Здравствуйте еще раз! Огромное спасибо за ответ, очень ждала. Все так , как написали, характер брр. Вроде и терпимости научилась и хозяйка гуд и так далее. Иногда мне кажется, что живу не там. Да, тяжело с мч. )) Брак был ранний, развелись не из-за характера. Заявление в загсе лежит, но жених отпугивает именно характером, как мне кажется, деспотичным. Видимо, все же не мой человек. Хоть и деньги есть и образован и молод.
Анастасия, спасибо!!!По характеру так и есть, эмоциональная, но не показываю, все внутри. С мужчинами почему-то автоматически поначалу включается "аля строгая":) да и очень стеснительная (если мужчина нравится). По поводу какой мужчина мне нужен для семейной жизни еще не определилась, но тянет к балагурам как вы описали. Брак так и выходит поздний, так как скоро 32, а на горизонте никого..:(всегда думала и чувствовала, что встречу будущего спутника в рабочей среде и в поездке (командировка, конференция и *****) Поживем увидим!Спасибо большое за ваш труд!
Сообщение было удалено
Ульяна спасибо за обратную связь!
Да по Вашей натальной карте главная проблема с мужчинами/браками будет из-за характера к сожалению. Я объясню.В прошлой жизни Вы были большой эгоисткой и мучали своих супругов в браке, поэтому в этой жизни желательно поубавить пыл и быть более смиренной. К сожалению это достаточно сложно будет сделать . Что касается жениха, деспот Вам ну никак не подойдет. Да вы тяготеете к сильным волевым мужчинам, но жить с такими будет крайне сложно именно Вам. Притом, что у супруга будут деньги, есть проблема упрямства партнера. То есть он будет говорить-делать именно так и никак иначе(Куспид 7 дома).А Вас это будет выводить из себя.
Что касается того, что Вы живете якобы не там-это говорит о том, что по жизни Вы выбрали несколько иной путь, чем Вам уготован. Ну это мои личные наблюдения...Либо профессия, либо город, либо предназначение-это уже по ощущениям
Сообщение было удалено
Вам удачи и всего самого наилучшего! Спасибо за обратную связь)
Сообщение было удалено
Лилия,Днепропетровск
Вы любите разнообразие в любви,склонны к флирту,Вам присуще легкость и «ненапряжность» в выражении чувств,Вам нравятся веселые,легкие и главное довольно говорливые интеллектуалы-мужчины.То есть строите легкие, радостные и веселые свободные отношения.Нравиться иметь несколько возлюбленных одновременно.Тип мужчины,который нравится схож с Вашим проявлением любви-энергичный,веселый,общительный,незанудный с острым умом-вообще скучные мужчины Вас страшат.Венера у Вас ретроградная-есть проблема установления глубокого эмоционального контакта с мужчинами,все довольно поверхностно.Образ идеального супруга для Вас-чувствительный и мягкий,умеющий сопереживать,берущий эмоциональную сторону брака на себя.Первы брак по любви,но большая вероятность,что брак не один потому что на куспиде 7 дома мутабельный брак,а это чаще всего измены в браке,повторный брак и непонимание партнера.
По детям немного сложно.Хорошая тенденция к зачатию,проблем нет.Но вероятны аборты,выкидыши и есть указание на потерю ребенка.(упр 5 в 8 доме).Несмотря на то что Куспид 5 дома в довольно неплодовитом знаке,детей скорее всего будет несколько,но поздних
Анастасия , посмотрите пожалуйста 393 пост дублирую . Интересует личная жизнь, брак, дети. 31.07.86 в 15.35 город Москва. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, Анастасия!)
Про тип мужчин всё в точку! Эмоциональные, веселые,общительные))
Про деток картина грустная(( Но надеюсь что всё хорошо будет)
Сообщение было удалено
Ну не такая уж и грустная!Спасибо за обратную связь и удачи!)
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам тоже удачи!)
)))) Ой, хоть и горько, но я посмеялась сейчас. Потому, что и в этой жизни я тоже могу мучить, как мне кажется. И меня мучают тоже. Ой..да, про карму мне говорили тоже. Работа - гл.бухгалтер. Уж не знаю, ту профессию я выбрала или нет. Сейчас вокруг меня Козерог вьется, уже месяцев 9-ть (23.12.1977) Испания. Время не знаю. Тоже кадр еще тот. Уж как я прогнулась ..но нутром чую 50/50. Не мой пассажир, как мне кажется тоже. Так как, такое ощущение, что он вообще в будущее не смотрит и ему эгоистом комфортно, одному. Посылаю, не уходит надолго.
Сообщение было удалено
Ну Вы на своем месте))Куспид 10 дома-бухгалтера ну оочень часто.С деньгами проблем по жизни не будет-стабильное устойчивое материальное положение.Можете зарабатывать деньги и знаете как.У Вас Юпитер во втором доме-это часто показатели успеха в области,связанной с деньгами-банки,тресты,налоги,бухгалтерия.Уаправитель 2 дома во 2-Вы точно знаете как заработать деньги,способны зарабатывать и зарабатываете,деньги приходят сами.Нептун во 2 доме-какие-то махинации,аферы с деньгами.Кроме того есть аспект работы на дому.Может не сейчас,может проявится позже,но он есть.
А по кавалерам,увы,я написала,что Ваш характер-это проблема.Проблема носит кармический характер и конечно с мужчинами по жизни будет ох как трудно.Либо мужчина чересчур деспотичный и будут ссоры,либо слабый и Вы его съедите.А подстраиваться Вы конечно долго не будете...Натуру не переделать
Да-да-да! Ой, как вы правы. Ну, что поделать. Буду значит еще над собой работать. )) Спасибо еще раз огромнейшее, все по полкам разложили.
Анастасия, извините что опять беспокою. Не могли бы Вы еще посмотреть карьеру, или ту сферу деятельности в которой я наиболее смогу себя проявить. Если будет время конечно, спасибо еще раз большое за помощь!
А еще , если не затруднит конечно, у меня еще дети выходят или нет? Очень значимый вопрос. И я от вас отстану!))))
Сообщение было удалено
Да,с деторождением проблем не будет
Супер! ))Спасибочки! Все, отстала! )))
Сообщение было удалено
вот спасибо так спасибо! Про идеал мужчины-точно, и про то ,что в депрессиях я из-за вечного одиночества. УХ, будем ждать! Спасибо за ответ)
Анастасия, здравствуйте! Если не затруднит, посмотрите и меня...Виктория 10.081972 16-15 Амурская область, п.Уруша Интересует личная жизнь, брак. Какой мужчина мне подходит?
Анастасия, здравствуйте! Продублирую (пост 271) 27.05.1986 г. 23:20 (по МСК), гор.Сестрорецк, . Живу в Петербурге. интересует деторождение очень (есть с этим проблемы), стоит пытаться дальше или не судьба?.. а также работа, уволили недавно, оставаться в прежней сфере работы (коммерция), или расширять горизонты?)) Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
В этом году судя по соляру зачатия к сожалению не предвидится. Определенные беспокойства из-за детей, тяжелое влияние Сатурна на 5 дом не даст забеременеть, либо самопроизвольное прерывание беременности. Хотя в целом, как ни странно здоровье в этом году вполне нормальное. Что касается работы, то в этом году предвидится смена работы, смена окружения. Довольно важный год в плане карьеры, при определенном желании можно достичь многого. В этом году наиболее благоприятные сферы деятельности для Вас торговля, коммерция, работа в сфере обслуживания и медицина. Некоторое время будет безработица, поэтому проживание на средства партнера, содержание партнером.Также ухудшение взаимопонимания с партнером.Указание на оперативное вмешательство.
Если рассматривать натальную карту в общем,то у Вас лично нет проблем с зачатием,на Куспиде 5 дома,довольно плодовитый знак,не пораженная планета-управитель,есть аспекты на одного ребенка.У Вас.Желательно знать ситуацию с партнером.Скажите,у Вас были проблемы с вынашиванием либо с тем,что эмбрион не мог закрепиться?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!! Проблемы с моей стороны, к сожалению, непроходимые трубы.(так врачи говорят. отправляют на ЭКО.. а я очень боюсь и надеюсь на чудо)) Попробую узнать время рождения партнера, надеюсь, у него есть аспекты на детей)
Сообщение было удалено
Анастасия, узнала,к сожалению не утешительно, время плюс-минус 10 минут.. 03_09_1982 02:30:00 GMT , гор. Нoвoтрoицк ,Oренбург.oбласть), точнее,к сожалению не узнать
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь!
Смотрите.
Во-первых натальная карта строится с учетом места рождения. Если брать Сестрорецк этому у Вас есть аспект на рождение ребенка, и Эко там нет,т е зачатие естественным путем.Вернее,может Вы и будете использовать Эко,но появится ребенок не от него.
Если же Вы живете в Питере,то данные меняются в лучшую или худшую сторону,с учетом переезда, поэтому смотреть с учетом этого. Но вот в этом году не очень ситуация...
Во-вторых у Вас до 29 основные проблемы с деторождением,потом будет лучше с ребенком(из-за Сатурна)
В-третьих Вам желательно смотреть благоприятные условия для зачатия по транзитам планет.По году и дням
В-четвертых астрология-это одно,а веру и надежду никто не отменял,а у Вас нет причин не верить
Сообщение было удалено
Могут поменяться знаки на Куспидах домов,а свыше 30 минут и вовсе неточный результат.Я посмотрю пока так
Анастасия, посмотрите пожалуйста и мою карту! ощущение что замуж выйти не суждено..Ну не получается, а мне 28 уже.. Зовут Зарина, родилась 12.01.1988 в 06:10
Сейчас влюбленна безумно в парня (Вадим 02.12.1988), но он себя непонятно ведет, то нужна ему то не нужна. будет ли у нас с ним будущее?
Буду очень вам благодарна!!
Сообщение было удалено
Смотрите какая ситуация по супругу. В целом его способности к зачатию весьма средненькие(на Куспиде 4 дома Дева).Но это ни в коем случае не бесплодие, имеется ввиду особенности "материала". Детей несколько в довольно позднем возрасте.
Но опять же обратите внимание,что это данные на место рождения человека.А Ваш супруг судя по натальной карте переезжал в разные местности, и не один раз.
Я сейчас пишу работу по гороскопам релокации на основании определенных данных и поверьте-очень сильно меняется жизнь людей при переездах, особенно далеко(в другую страну либо далеко расположенный город)
Сообщение было удалено
Зарина,Вы не написали место рождения.Я могу посмотреть общую картину по Вашей натальной карте,но что касается молодого человека я НЕ гадаю по датам рождения. Много раз писала ,что это шарлатанство.
Я ЛИБО составляю синастрию на основании точных данных, ЛИБО смотрю по фото.
Анастасия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на тему брака и детей. А еще, если можно, в двух словах где я себя реализую в профессиональном плане. Через месяц получаю диплом педагога, не знаю куда податься. Детей люблю, но слишком много энергии им отдаю на работе.
28.06.1993 02:30 Минск
Здравствуйте , Анастасия 393 пост посмотрите пожалуйста! 31.07.86. в 15.35 город Москва . Интересует личная жизнь , брак, дети! Спасибо
Анастасия, здравствуйте)хочу присоединиться ко всем желающим)конечно же интересует вопрос брака и детей...г. Новодвинск, Елизавета 28.09.1987, 12.30 Заранее спасибо)
Ни разу не была замужен, детей нет
Здравствуйте, Анастасия!) у Вас так здорово получается прогнозировать!
Можно и меня посмотреть? На личную жизнь и будет ли брак когда-нибудь?
27.03.91 16:10 Петрозаводск
Здравствуйте Анастасия,не могли бы вы и меня посмотреть по возможности,на любовь,брак и детей,Екатерина 20.04.1993 координаты 53.12 с.*****13.18 в.д 10.30. Сама не давно увлеклась астрологией и с помощью других узнала,что брак поздний и с неординарным человеком так ли это? Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Заметила Вашу просьбу о том, чтобы было не много вопросов. Посмотрите, пожалуйста, только на личную жизнь. Заранее спасибо!
Всем доброй ноч! Посмотрите мне тоже что у меня в карт... Мне феноменально не везет в личной жизни... родилась 13. 01.1993 Москва точное время не знаю с 11 до пол 1 дня. Заранее спасибо🙏
Сообщение было удалено
Здравствуйте.У Вас на Мс довольно постоянный знак,поэтому работу по жизни часто менять не будете,предпочитаете трудиться на одном месте.Карьера не рывками,а медленно,постепенно,стабильно,что с возрастом приводит к прекрасным результатам.Работа в госсучереждении,администрации,общественных организациях и группах,выступление перед аудиторией.Вообще у Вас есть определенная способность образовывать коллектив,группы,общества,которые Вас слушаются и которые Вы можете вести за собой.В будущем неплохие шансы на руководящие посты.По заработкам по жизни-это школа,преподавание,тренерская деятельность,общественные и государственные организации.Также ребенок принесет доход.Единственное,у Вас есть проблема по работе психосоматического плана-работа может вызывать утомление,депрессии,усталость(Луна в 6 доме).Следите за этим.По браку.Знакомство с супругом на работе или делах,связанных с работой.Знакомство и брак носит мистический характер.Муж очень эмоциональный,сильный,будет подавлять морально.Брак действительно будет проверяться на прочность..
Что касается детей,способности к зачатию очень хорошие, ребенок не ранний по современным меркам и один.Довольно строгое серьезное воспитание,но ребенок все равно с таким упрямым непростым будет характером.Также следует быть поосторожней при родах.Еще такой момент,в натальной карте получение денег через ребенка.Как правило-это спонсорская помощь ребенку,алименты.Ребенок будет обеспечен
Сообщение было удалено
Доброй ночи.Желательно знать точное время.Я уже писала 10 минут неточного времени и знаки на Куспидах могут меняться,а 30 минут и вовсе расплывчатый результат
Сообщение было удалено
София,притом что Вы не склонны орать на всех углах о любви к партнеру,не показываете сильные чувства и эмоции,в любви Вы очень верный человек.Может быть Вы не скажете о чувствах,зато многое сделаете для партнера,всегда будете готовы помочь.Бывает и стеснение и застенчивость в выражение чувств,влюбленность тайно.Вы предъявляете высокие требования к партнеру,поэтому по жизни возможно одиночества.Идеальный мужчина для Вас-серьезный,,человек слова и дела,карьерист,многого добившийся в жизни,постарше возрастом,уверенный в себе.С определенным статусом.Кроме того конечно важна материальная составляющая в браке,то есть мужчину должен обеспечить семью,создавать надежность,прочный брак-обеспеченный брак.С такими аспектами,как у Вас,брак как правило довольно поздний,после 30 лет и конечно единственный.Оба партнера знают чего хотят и получат это.В браке сильная привязанность к партнеру,брак успешный.По детям.У Вас конечно Раху в 5 доме,немного проблемно,но неблагоприятных аспектов для детей я не вижу.Со здоровьем/ зачатием проблем нет,один ребенок точно будет
Сообщение было удалено
Анастасия, большое Вам спасибо за Вашу работу!!!
У меня возникло буквально 2 вопроса, исходя из описания моей карты. Поздний ли брак и есть ли указания на развод? ( раз речь идет об алиментах для ребенка)
Спасибо!!
Спасибо Вам Анастасия за ответ , все очень точно охарактеризовали и в отношении мужчины для семьи все так и есть!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия, добрый день! Буду Вам чрезвычайно признательна, если Вы мне скажете дату моего замужества. Я родилась в г. Мирный (Якутия) 18 января 1972 года в 20 час 16 мин (местного времени)
Благодарю!
Сообщение было удалено
Нет,брак довольно ранний,до 30 лет,если более точно,то нужно составлять соляр на каждый год и смотреть соответствующие аспекты.Развод,увы,вероятен..
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь!
Сообщение было удалено
Ну что ж, это жизнь..
Еще раз благодарю Вас за проделанную работу!
Всяческих успехов Вам!