Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..
Сообщение было удалено
Отношения кармические,в чувствах у него выпал уход в себя и нежелание брать ответственность за отношения.Может пропасть,отказываться от встреч и вести себя странно..К браку и серьезным отношениям молодой человек пока не готов.На будущее закрытость в проявлении эмоций,попытка каким-то нечестным образом выстроить отношения,может быть обман,интриги.В любом случае говорить о серьезном пока не приходится.
Остановилась на 1285.
Доброй ночи. Что чувствует ко мне Сергей? Я Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо.
1412. Светлая | 27.10.2015, 20:08:57 [3178094115]
Таня
Здравствуйте! Реализую ли я к зиме этого года свои задумки? Татьяна 05.02.1987. Спасибо.
Ответ карт-нет.Может быть провал ваших планов,неудачи в делах,старайтесь не делать необдуманных поступков.Так же есть что-то от чего вам нужно избавиться.
Всё верно. Вот то от чего мне нужно избавится и есть причина неосуществление моих задумок(( Спасибо!
Сообщение было удалено
Да! Да!! Да! Светлая спасибо! Все в точку! Мы уже растались.Он был именно такой как вы и описали. И метания и обман был. Охота конечно чтоб он пожалел! Но бог ему судья! Я Евгения 07.02.75. Он Юрий 13.09.73.
Скажите будет ли у меня мужчина с которым пойду по жизни? Спасибо!
Добрый вечер! Стоит ли мне общаться с Алексеем 28.07.83 или у него только сексуальный Интерес? Татьяна 12.01.1988г. Будет ли у меня второй брак?
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Спасибо за ответ. Я не знала, что нужны даты. Екатерина 01.05.1967 и Михаил 23.03.1966
Осуществятся ли мои семейные планы? Наталия 18.02.1992
Светлая! Возвращайтесь, пожалуйста! 2 месяца жду Ваш ответ...(
Здравствуйте, как относится Алексей 2 янв69 к Наталье 7мая70, что ждет в отношениях? Спасибо большое!
Доброй ночи.Закончу 26 страницу.
Сообщение было удалено
Екатерина,выпали проблемы с партнером,задержки в отношениях..Попытка какая-то может быть но я не вижу чтобы она к чему-то привела..Неосуществленные желания..Не старайтесь заполнить пустоту в Вашей жизни вредными привычками..Так же имеются конкуренты.
Сообщение было удалено
Все что увидела я Вам написала.За детальной консультацией обращайтесь на почту.
Сообщение было удалено
Светлана,что касается личной жизни..Вам выпадет шанс какой-то,но Вы можете им не воспользоваться.Может быть знакомство с мужчиной,некое приглашение,знак внимания,но кто-то из Вас будет закрываться от партнера.Вероятно каким-то образом это будет связано с заграницей,может быть поездка.
Сообщение было удалено
До конца этого года беременность не просматривается.Ребенок появится скорее всего в будущем году.
Сообщение было удалено
Девушка,на все Ваши вопросы ответить в рамках форума никак не могу,это надо делать не один расклад..На вопрос есть ли на данный момент отношения карты говорят что отношения есть но на данном этапе в них проблемы..Со здоровьем тоже не все гладко у него.
Светлая , будет ли она моей женой?
Сообщение было удалено
Наталья,что касается Виктора..Ваше поведение заставляет желать лучшего,Вы истинная дама мечей,холодная,трезвомыслящая,острая на язык и при этом вполне комфортно чувствуете себя в одиночестве..После застоя вероятно возобновление общения,могут быть и встречи но я пока не вижу чтобы это привело к чему-то серьезному.Несовпадение взглядов на жизнь у Вас с ним.Все будет не определено..
Сообщение было удалено
Есть еще чувства между Вами,а он манипулирует таким образом,хотя боль уже проходит после разрыва.Не хочет чтобы его забывали.
Сообщение было удалено
Нужно дополнительно смотреть..
Сообщение было удалено
У Вас какая-то запутанная ситуация,препятствия..Слезы переживания по поводу либо беременности либо брака.Отпишитесь пжста,тут может толковаться двояко.
Сообщение было удалено
Жамиля,к сожалению у Вас расставание падает..
Сообщение было удалено
Наталья,в ситуации на которую я смотрела есть обман,нечестные уловки.Я пока не вижу воссоединения,наоборот,печаль и слезы.Много препятствий у Вас..Это если вкратце.
На сегодня все.Пжста пишем по 1 четкому вопросу с именем и датой рождения.Напоминаю,что на форуме я смотрю кратко.Для детальных консультаций svetlaya.nata@list.ru обращайтесь.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь, появится ли мужчина, отношения? Юлия 22.06.82. Спасибо!
Сообщение было удалено
Мы расстались из-за беременности, он не хочет детей....Все надеюсь, что одумается!)Спасибо!
Автор, здравствуйте! Почему Дмитрий 15.12.80 не забирает у Екатерины 08.11.73 свои личные вещи? Есть желание их выкинуть. Спасибо.
Есть еще чувства между Вами,а он манипулирует таким образом,хотя боль уже проходит после разрыва.Не хочет чтобы его забывали.
Светлая, спасибо за ответ, я все выкинула на помойку) я знаю, с кем он встречается. Знаю, что про меня рассказывает гадости. На прошлой неделе он позвонил и сказал, что хочет поговорить и пропал. Скажите, он оставит меня в покое? Раз я ему не нужна, посмотрите пожалуйста до Новоно Года ое ре возникнет? Благодарю.
Извиняюсь за опечатки да Нового Года он не возникнет? К предыдущему посту.
Как относится Александр (32 года 14.07.83) к Ольге (38 13.08.76)? Возобновятся ли отношения и что нужно сделать доя этого?
когда я встречу будущего мужа и выйду замуж? есть ли уже этот человек в моем окружении? Любовь 7.10.1991 24 года
Сообщение было удалено
Пока не выпадало что одумается.Переживания Ваши только выпали и слезы..Ну ничего,может время пройдет и он решит что-то..Будем надеяться!
Здравствуйте!.. Как сложатся отношения между Максимом 08.01.1982 и Александрой 22.02.1991?
Здравствуйте,Светлая!Маргарита 01.09.66.(49)и Владислав 26.10.69.(46)Любит ли он меня?И есть ли будущее у наших отношений?Спасибо.
Здравствуйте, Светлая! Ему что-то еще от меня нужно? Или все, наконец-то все с ним в прошлом? Дмитрий 12.4.73. Наталья 2.9.76. Спасибо.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что ждет в отношениях Татьяну 7.11.1986 и Михаила 1.06.73. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сойдемся ли мы с мужем или у меня будут новые отношения? Юлия 22.06.82, 33 г., Максим 2.09.80 Дева. Спасибо!
Добрый день, Светлая. Когда я встречу мужа и выйду замуж? Анна 29.08.1980. И если будущее с Максим 14.07.1984.Заранее спасибо
Здравствуйте,Светлая!Как скоро продам квартиру?Маргарита 01.09.66(49)Спасибо.
Ольга (39 лет 13.08.76) и Александр (32 года 14.07.83). Как относится Александр к Ольге, возможно ли продолжение отношений?
Светлая, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие месяцы? Оксана 12.04.1982.
Добрый вечер!
Люба 29 лет, 29.09.1986 г. Когда встречу своего мужчину? Во сколько лет выйду замуж, будут ли дети в браке? Найду ли я постоянную работу? Спасибо!
Добрый вечер мои дорогие,продолжу смотреть сколько успею на сегодня.
Сообщение было удалено
Карина,на перспективу отношений надо делать подробный расклад на длительный временной промежуток..
Сообщение было удалено
Евгения,я пока не вижу примирения.Наоборот,всяческое избегание встреч и контактов..Было произведено магическое воздействие на Вашу пару,четко идет расставание и все..
Сообщение было удалено
Ответ карт-нет.
Пожалуйста, посмотрите сегодня всех :-) :-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ален,к сожалению на ближайший период не выпало Вам серьезных отношений..Скорее наоборот,если имеются какие-либо связи то они разрушаться,возможно Вы оказываете доверие ненадежному человеку,не взваливайте на себя слишком много..И все же вижу Вас пока в одиночестве..
Сообщение было удалено
Елизавета,много грез и мечтаний вижу,много вкладываете чувств и эмоций в эту связь..Но отношениям нужно время чтобы они развились,могут быть отсрочки,шаги назад,обдумывание ситуации..Вам нужно открываться,перешагивать через собственные барьеры.Есть указание на вероятность зачатия.
Сообщение было удалено
Екатерина,я вижу что судьба преподносит Вам шансы для знакомств,и довольно неплохие..Пока конкретных отношений не вижу,либо Вы либо партнеры не готовы взять на себя обязательства и ответственность за союз.В отношениях нужно уметь идти на уступки и жертвовать какими-то вещами к которым Вы привыкли..Пока ситуация будет в подвешенном состоянии..
Сообщение было удалено
Маргарита,вижу какие-то встречи,общение,но пока вот отношений нет.Какой-то мужчина скуп с Вами в появлении чувств и эмоций,вероятно и денег тоже.Не для серьезных отношений в общем,как приключение скорее..Праздник,вечеринка вероятна.