Гость
Статьи
Спрашивайте-я отвечу …

Спрашивайте-я отвечу Вам...

Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..

1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Volgaher@gmail.com
Гера

Сообщение было удалено

Алина

Сообщение было удалено

Ответ карт да,но со временем.

Роза

Как относится Александр (32г. 14.07.83) к Ольге (39 лет 13.08. 76)? Возможно ли возобновление отношений, как любовников, и что можно сделать для этого? Оба семейные

Анна

Сообщение было удалено

Анна,Вы в разводе?Пока не вижу серьезных отношений у Вас,задержки и препятствия..Если не в разводе то как вариант могут быть какие-то несерьезные отношения,где нет чувств и планов на будущее.Если в разводе то пока все остается как есть.

Ginza

Сообщение было удалено

Карты показали что мужчины нет,помириться вроде не против но уже чтобы было все серьезно.

гость

Светлая,скажите пожалуйста какой пост Вы сейчас смотрите?

Лавина

Сообщение было удалено

У Максима вредные привычки и измены..Не готов он к серьезным отношениям..На будущее расставание падает к сожалению..

Кати

Сообщение было удалено

Не исключаю беременности..Вместе можете быть но опять же,преодолеть нужно,могут быть разлады,вообще запутанная ситуация какая-то..Избегайте эгоизма,инфантильности..Не знаю если правильно говорю нужна обратная связь..

Вика

Сообщение было удалено

Не вижу пока ничего..

Оксана

Сообщение было удалено

Оксана,возобновление будет,можете даже жить вместе но он потом опять поведет себя так что разрушит Ваши отношения.Может пропасть,обидеть,сделать какие-то предвзятые выводы..Но шанс будет.

гость

Светлая,а Вы не по порядку смотрите? Почему?

Гость

Сообщение было удалено

Дарья,есть отношения из которых Вы уже выросли,пора заканчивать с ними,там были измены,неоправданные надежды..Пока ничего нового не вижу,застой,конец.

Гость

Сообщение было удалено

Анна,я спросила будет ли у Вас до конца года общение, встреча с Денисом,карты сказали что да.будет дорога Вам,увидитесь.Возобновление контактов,постарайтесь снова не допустить застоя в отношениях,такое указание тоже есть.

27 страница завершена.Моя почта svetlaya.nata@list.ru обращайтесь.

И да,в очередной раз напоминаю,для гадания необходимо указать имя с датой рождения и 1 вопрос.

Анна
Светлая

Сообщение было удалено

Да, я в разводе.
Очень жаль, что так и нет серьезных..

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо, напишу!

Лавина

1484. Светлая | 06.11.2015, 00:52:33 [3178094115]
Лавина
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 приведут ли наши отношения к браку? что он ко мне чувствует, моя ли он вторая половинка

У Максима вредные привычки и измены..Не готов он к серьезным отношениям..На будущее расставание падает к сожалению.

Спасибо за внимание, странно конечно, что не готов к серьезным отношениям, мы с ним встречаемся долго и живем вместе уже год, про вредные привычки не замечала, наоборот слишком о своем здоровье беспокоится, про измены ничего не могу сказать, есть, конечно сомнения по поводу его верности, но доказательств никаких нету.

Татьяна

Татьяна 8.10.95. Скажите, пожалуйста, когда будут отношения и с кем? Спасибо!

Лавина

Сообщение было удалено

Гадание на будущее ведь,измены там четко видны,потакание собственным прихотям и привычкам.А жить вместе еще не есть серьезные отношения..

Пиуиуи

Добрый день! Елизавета 1.12.1991 у меня прлюлеиы на учебе. Как они разрегаться? Чтотмне делать?

Kari
Светлая

Сообщение было удалено

Ну просто если там ничего позитивного не видно в перспективе, смысла не вижу делать подробные расклады на человека.

Гость

Скажите, пожалуйста, когда выйду замуж или когда начнутся серьезные отношения? Юлия, 231280 Спасибо.

Ната

Михаил (30.07.1968) и Наталья (24.03.1979) Что он сейчас чувствует ко мне и будем ли мы вместе?

Мария

Здравствуйте! Мария (31.08.1996) и Эмануэль (11.01.1992), что их ожидает? Сможет ли он её полюбить?

ндрей 01.08.1978 и Екатерина 11.09.1990, что между нами, есть ли смысл продолжать отношения? какие чувства ко мне? заранее благодарна

Серый волк

Добрый день! Я Георгий (21.12.1988), она Ирина (13.01.1989). Как Ирина ко мне относится, какие у нее чувства? Есть ли у нас совместное будущее? Заранее спасибо!

Kari

Сообщение было удалено

Над отношениями стоит работать если хотите чего-то добиться,поэтому такие расклады(на перспективу) помогают женщинам увидеть варианты развития событий и выбрать правильное поведение.Не стоит полагаться на краткий форумский расклад,где карты показывают лишь ближайшее будущее,это большая ошибка.Отношения меняются со временем,и очень многое зависит от поведения женщины,а карты дают советы и подсказывают нужное направление.

Продолжу смотреть 28 страницу сколько успею на сегодня.

счастливая жена

Сообщение было удалено

Кристина,да,беременность будет.Либо до НГ либо сразу после.

Алеся

Сообщение было удалено

Смотрю кратко поэтому могу не все увидеть..У кого-то из Вас есть ребенок?Чувства у него незрелые какие-то,много эгоизма,отрицание уз,показная свобода действий..Переменчивое состояние..На будущее есть указание на предательство,резкий разрыв..Еще какой-то мужчина присутствует в Ваших отношениях.Отпишитесь пжста.

Гостья

Здравствуйте!Какие отношения между Алексеем 2/04/84 и Екатериной 29/04/89?Любит Ли он меня и не предаст ли? Будет ли брак и детки,если да, то как скоро?Спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

Если имена указали правильно,то отношения будут,может быть брак, допускаю и беременность,но почему-то показывают мне что долго это не продлится,вижу разлуку,охлаждение в любви.Он может уйти,пропасть куда-то,повести себя нечестным образом,нарушив обещания..Фигурирует так же перемена места жительства..

Гость

Сообщение было удалено

До конца года не вижу беременности..Чтобы смотреть будет ли вообще по судьбе второй ребенок это надо делать расклад на судьбу..

Гость

Сообщение было удалено

Анна,карты показали мне что у Вас есть какие-то отношения(либо это случиться в ближайшем будущем как гром посреди ясного неба),в которых Вы получаете удовольствие,но они порочны и основаны на взаимозависимости,например это могут быть отношения лишь для интимной близости..Много иллюзий в любви но пока не вижу серьезности.Постепенно как охлаждение будет,отношения перестанут удовлетворять,столкнетесь с непониманием.Не исключаю беременности.

Лариса

Сообщение было удалено

Не вижу пока беременности.Если таковая произойдет(срок полгода) то будет угроза потери..Если говорить вообще будут ли дети и когда -надо делать расклад на судьбу.

Гость

Сообщение было удалено

Очень переменчивые отношения,отсутствие стабильности и глубоких чувств..Флирт,заигрывание,много капризов,обмана по мелочам..Существует вероятность упустить эти отношения,отказаться от них либо потерять шанс на их развитие..Больше как дружеские идут,несерьезные,возможно получите неприятные известия относительно него и это огорчит Вас.Похоже,планам не суждено стать реальностью.Остерегайтесь двуличия.

Волна

Сообщение было удалено

Может быть ссора,уход и возвращение назад с целью выстроить уже более гармоничные и серьезные отношения.Не исключаю беременности/брака.Либо расставание/развод с прежним партнером(партнершей) и брак между Вами.Отпишитесь пжста)

Наталия

Сообщение было удалено

В этом году не вижу ничего.Переживать будете из-за мужчины..

Настя

Сообщение было удалено

Анастасия,это надо делать расклад на следующий год,на форуме я лишь смотрю ближайшее будущее.

Svetik-semicvetik

Сообщение было удалено

Анастасия,в ближайшем будущем не вижу серьезных отношений.Как вариант максимум что может быть это кратковременная интрижка..

Виктория

Сообщение было удалено

Когда я пишу что не исключаю это значит что выпали определенные арканы которые в сочетании между собой могут трактоваться как зачатие/беременность.Это может проиграться в жизни а может и нет,но вероятность существует.Поэтому в этот период тем кто не планирует беременности как таковой нужно принять определенные меры чтобы никого не губить.Смотрю на ближайший период-месяц,два максимум.Но у многих сбывается буквально через несколько дней,недель.Чтобы сказать точно по срокам нужно делать индивидуальный прогноз.

Остановилась на 1374-ом. Моя почта svetlaya.nata@list.ru .

LENA

Здравствуйте, будут ли отношения у Даниила 24.03.1987 и Елены 16.07.1987? Если карты покажут, то какие чувства у него ко мне?

Роза

Возможно ли возобновление отношений между Александром (32 года 14.07.83) и Ольгой (39 лет 13.08.76). Что он чувствует ко мне?

Катя

Здравствуйте! Когда у нас будет второй ребеночек?
Екатерина 05.09.91
Артем 06.01.92
Спасибо))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария
Светлая

Сообщение было удалено

Здравствуйте. 29 страница 1403. Мария | 07.10.2015, 11:52:11 - пожалуйста, НЕ смотрите. Уже не актуально. И не хочу ничего знать. Спасибо

Кати
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, за Вашу работу и потраченные силы. Извините, но я год неправильно указала Екатерина 14.041986 Александр 02.11.1991. Может, это прояснит ситуацию. Что за отношения? Есть ли другая?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Если не актуально, то просто удалите свой пост.

Алёна

Здравствуйте. Алёна 03.11.1985. очень хочу уйти от мужа, ,(александр 10.02.1987)мучаюсь, несчастлива., хотя браку 4 месяца... стоит ли продолжать отношения или уйти?