Гость
Статьи
Спрашивайте-я отвечу …

Спрашивайте-я отвечу Вам...

Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..

1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Здравствуйте! Ксения 30.04.1995 и Сергей 18.10.1994 - какое развитие отношений? Свадьба будет? Дети? Спасибо!!!

Волна

Здравствуйте! Алена 17.12.1986 и Евгений 25.10.1978 Будут ли у нас отношения?

Наталия

Добрый вечер. Наталия.18.12.1987.Когда у меня будет ребёнок?

Настя

будет ли у меня ребенок в 2016 году? Анастасия 24.06.1996(19 лет)

Svetik-semicvetik

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца?
28 июня 1993 Анастасия

Виктория
Светлая

Сообщение было удалено

Не подскажите на какой срок смотрите?Интересно знать когда будет беременность,и что значить не исключаете.
P.S.В общем вы правы.Спасибо Вам!

Жанна

Добрый вечер!) прошу Вас посмотреть : встречу ли в ближайшее время своего мужчину , с которым создадим семью? Или возможно мы уже знакомы? Жанна 06.09.1981. Спасибо)

Дева

Здравствуйте, Яна 22О91991, что меня ждет в личной жизни?

Марго

Сообщение было удалено

Маргарита,до конца года есть вероятность потерять эти отношения по глупому недоразумению,это может быть связано с какой-то старой проблемой либо же ребенком.

Акс

Сообщение было удалено

Вообще-то гадала я Вам уже..Чувства у него есть но непостоянные,колеблющиеся..Считает Вас чересчур холодной,острой на язык..

Гость

Сообщение было удалено

Альбина,задайте 1 конкретный вопрос касающийся одной сферы жизни.Если хотите детальный прогноз-обращайтесь ко мне на почту,я Вас посмотрю..

Гость

Сообщение было удалено

Будет думать,решать,но в конце концов не захочет..

Гость

Сообщение было удалено

Показание на брак имеется,только для начала это может быть просто совместное проживание с партнером..Уже к концу этого года..

Гость

Сообщение было удалено

Анастасия,я смотрю только с 18 лет и прогнозы на ближайшее будущее.

Oxana

Сообщение было удалено

Оксана,к сожалению порадовать Вас нечем..Попытка примириться/сойтись может быть еще но я не вижу чтобы успешная.Кто-то из Вас может уехать,другой будет горевать и тосковать..

Ангелина

Сообщение было удалено

Напишите дату рождения и 1 четкий вопрос пжста.

anastasia

Сообщение было удалено

Кэти,пока у не вижу каких-либо финансовых поступлений у Вас.Неопределенность,может быть поездка либо приезд человека издалека..

Дарья

Доброго времени суток! В жизни застой полнейший... С работой не клеится...(( Чегоже ждать??? Дарья 05.03.1993

Лис

Сообщение было удалено

Елизавета,к сожалению карты негативные..Один из Вас закрыт эмоционально,второй нуждается в любви но существует много препятствий которые нужно преодолеть прежде чем продолжить отношения..Не вижу развития,запутанная ситуация.

Анна

Сообщение было удалено

Анна,чтобы появился этот самый человек нужно чтобы Вы открылись для новых знакомств,но я вижу что Вы зажаты и скованы,как изолированы от общества,боитесь открыться и довериться,сдерживаете чувства и эмоции..Возможность завязать отношения у Вас скоро появится если преодолеете барьеры в себе самой..

Гость

Сообщение было удалено

Третьи лица это люди,вмешивающиеся в отношения,с которыми может быть связь как на уровне общения/флирта так и нечто посерьезнее.

25 страница завершена. Кому я понадоблюсь svetlaya.nata@list.ru. Большая просьба писать по 1 четко сформулированному вопросу!

Ксения

Ксения 23.031992 23 года Родится ли у меня в ближайшее время ребкнок?

Светлана

Что меня ждет с этим мужчиной?
Светлана 29.10.1975
Алексей 26.07.1979

МаринкА

Марина, 31 год, невысокая худая, натур. цвет темный шатен - сейчас крашеный блонд, глаза серо-зеленые. Стоит ли мне менять работу в ближайшие месяц-полтора? если решусь, то удачно ли?

Мари

Добрый день!
Какой интерес есть у Андрея (26.07.88) к Марии (20.12.90)? Заранее спасибо.

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Возвращайтесь скорее, ждем Вас !

гость

Светлая, доброго времени суток Вам! Подскажите, когда вы пишите в ближайшем будущем и на будущее-это сроки различаются или просто формулировка?

Марго
Светлая

Сообщение было удалено

Печально,конечно,но всё равно спасибо большое.

ГОСТЬЯ

Добрый день! Что сейчас Дмитрий третьего ноября 71 думает о Татьяне шестое марта 72? Спасибо!

1111111111111

Добрый день! Когда я встречу свою вторую половинку? Оля 4 февраля 89.
Спасибо

Ольга

Ольга 27.10.1987 ,меня интересует, что у меня будет в личной жизни?Спасибо

Гость

Вы будете отвечать дальше

Гость

Ольга 04.04.1984 и Максим 01.07.1984 Будем ли мы вместе и какие чувства ко мне?

Ирина

Доброй ночи!Посмотрите пожалуйста,как сложатся отношения с мч?Дойдут ли до брака?Если нет,то по какой причине.Заранее благодарю за ответ!
Ирина 11.03.94,Павел 15.05.92

Гость

Светлая, здравствуйте! А почему Вы не отвечаете?((

Гость

Я так жду Вас..

Гость

30 октября 2015 года состоится уникальное мероприятие от форума "Власть Чернокнижия" - ответы практика на Ваши вопросы о приворотах в режиме Skype! Успейте подать заявку и задать свои вопросы! Подробности этого и других мероприятий в честь праздника Хэллоуин смотрите на форуме: chernoknizhnica. mybb. ru

Машуня
Светлая

Сообщение было удалено

не знаю приворот это не приворот, Но расскажу такую исоторию: я рыба мой мужчина стрелец! был лютый кошмар - ссоры, обиды (обидчивый он просто жуть!!!), но при этом чувства просто космические - слов нет как описать даже. просто вот зубодробительно (в хорошем смысле конечно). в какой то момент, во время очередного расставания (два года назад... интрига да???)))))) поехала к подруге жить (переехала). если коротко, то она меня буквально заставила купить зодиакальные пирамиды и подружить их (звучит, как бред конечно, потому что сама я бы ни за что бы такое не купила - поттому что это какой то детский сад). Вообщем. Я таки купила их на себя и на него (обошлось мне это в 6600 т.р.). Дальше началась крутота невообразимая! Через неделю он САМ пришёл (до этого мирилась всегда только я, хотя я видела по нему, что он весь иссохся, с кругами под глазами, сердце тосковало - тянется ко мне), пришёл и мы ВМЕСТЕ ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ и ссоримся конечно, но уже совсем не так, вообще не так и поженились летом)))) (принимаю поздравления). Я не знаю девочки, толи это у него что-то в голове щёлкнуло, то лли я так верила в эти зодиакальные пирамиды, но факт остаётся фактом. Мы вместе, пирамиды стоят дома. Такие вот дела)))))

но это не приворот. я уверена. просто что то сработало...

Добрый вечер.Никого не забыла,продолжу смотреть сколько успею на сегодня.

Nika777

Сообщение было удалено

Ольга,поворот к лучшему будет,будете четко видеть цели перед собой.Работу вижу и большую ответственность,не переутомляйтесь сильно только.

Таня

Сообщение было удалено

Ответ карт-нет.Может быть провал ваших планов,неудачи в делах,старайтесь не делать необдуманных поступков.Так же есть что-то от чего вам нужно избавиться.

Гость

Сообщение было удалено

Какой-то шаг навстречу будет но второй партнер будет закрыт эмоционально и не подпускать к себе близко.Период ожиданий ..Но стоит ли оно того?

ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Екатерина,без дат смотреть я не очень люблю..Если вкратце то получить желаемое в отношениях с Михаилом Вы сможете но вот сохранить отношения вряд ли получится,выпал упущенный шанс и застой в отношениях,бездействие.

Гуля

Сообщение было удалено

Гульбахар,да,я вижу слезы у Вас и много иллюзий относительно мужчин.Вы чувствуете что Вами пренебрегают,можете ожесточиться из-за этого..На будущее вероятность возобновления отношения с кем-то из бывших мужчин,но не стоит доверять ему,может снова обидеть Вас.Не спешите,присматривайтесь повнимательнее.

ГУЗЕЛЬ1989

Сообщение было удалено

В отношениях есть обман и неискренность.Но вижу примирение,вероятен брак(если Вы еще не женаты) либо возможность беременности.Поездки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сквош

Сообщение было удалено

Анастасия,укажите имя и дату рождения мужчины.

евгения

Сообщение было удалено

Евгения,выпал мужчина Вам,но несерьезный,безответственный эгоист,с тиранскими замашками.Переживания по поводу него,сомнения и метания.Есть вероятность обмана и разлада отношений.

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия,укажите имя и дату рождения этого человека,картам нужна информация.

НяняАня

Сообщение было удалено

Анна,вижу Вы переживаете,Вам нужно развить более реалистичный взгляд на жизнь.Поменьше иллюзий.Пока конкретно отношений у Вас я не вижу,будете себя чувствовать на скамейке запасных у кого-то мужчины,а быть может Вам просто не хватает должного внимания..Шанс какой-то будет,но Вы можете не воспринять всерьез это знакомство либо всерьез не воспримут Вас.Остерегайтесь сплетен.В ближайшем будущем окружающие мужчины будут вести себя с Вами не самым лучшим образом.