цвет глаз,цвет волос,возраст.
Пи.пец.... Не первый год на вумане,но тут какой то беспредел устроили просто.... Девушки,вы что за травлю устроили? Вообще что ли обалдели? Какая разница как автор отвечает,главное чтобы верно!
Ангелина,оставьте пожалуйста свою почту,если здесь больше не появитесь.
Сообщение было удалено
Не первый. У НА так же было...
Глаза карие , тёмно русая, 38 лет отношения не складываются, есть ли вообще надежда устроить личную жизнь? Буду очень благодарна если ответите
Сообщение было удалено
Судя по тому как вы общаетесь с людьми ваш вопрос должен был быть "Когда я откинусь с зоны и стану ли когда-нибудь воспитанной девушкой")))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+10000000))))
Сообщение было удалено
кококо
Ангелина пришлите пожалуйста свою почту и проблем не будет!!!!готова отблагодарить за помощь и правду!жду ответа
Да, пожалуйста, присоединяюсь к посту 309
Ангелина, попустили ПОСТ 8,посмотрите пожалуйста.
Светло-русая, серо-зеленые глаза, 21, что ждет в личной жизни ближайшее время? спасибо)
Сообщение было удалено
Cпасибо,за ответ.Не знаю,что вы имели в виду,но на душе у меня пусто и безрадостно,после встреч с ним.,любви нет...
серо зеленые глаза,29 лет,темно русые цвет волос, какие чувства и моего мужчины светлокарие глаза,темно русый цвет волос 29
Гадаю на картах Таро. Обращаться на почту Vedynia-Belaia017@ yandex.ru
Блондинка с серо-зелеными глазами 39 лет. Какие чувства ко мне испытывает Роман? Будет ли близость? Заранее спасибо за ответ.
Ангелина, пропустили пост 70 стр.2 ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень жду!
глаза карие, водосы чёрные( крашеные. Свой цве
глаза карие,волосы чёрные( свои русые). Настя. Есть у меня проблемы с щитовиткой?
Сообщение было удалено
спасибо,правильно. рассталась.
Девушки, если вам так уперся этот порядок, идите на ветку к Эльмире. Там очередность строгая, и вообще дисциплина как в армии, у нее не забалуешь. Другое дело, что ответила она мне, например, все мимо... Но это же мелочи,главное порядок!
Пи.пец.... Не первый год на вумане,но тут какой то беспредел устроили просто.... Девушки,вы что за травлю устроили? Вообще что ли обалдели? Какая разница как автор отвечает,главное чтобы верно!Ангелина,оставьте пожалуйста свою почту,если здесь больше не появитесь.
Не первый. У НА так же было...
У Александры тоже началось.Даже отвечать вчера не стала.Обидели ее.
Чтоб отслеживать очередность,надо сидеть днями и ночами тут гадалкам,запоминать ,записывать на ком остановились)Пропустили,напишите еще раз...Эх жаль, так хорошо все начиналось здесь..,,
Сообщение было удалено
у Эльмиры да...
я кстати к ней и на почту обращалась, всё мимо сада - xpeнь полная
Сообщение было удалено
Да что вы заладили то , тем более это не Эльмирина ветка.
Сообщение было удалено
не смешите))) эту шарлатанку кристину и палкой не выгонишь))) а здесь обиделись, потому что, наверняка, недавно на форуме Гадают
здравствуйте, подскажите пожалуйста Ангелина, мучает вопрос. смгу ли я достичь успеха в деле, которое собираюсь открыть? и еще один немало важный вопрос : кгда я уеду в город который собираюсь переезжать?
глаза темные, волосы русые, 23 года, Лена.
Добрый вечер!Глаза-зеленые,волосы-каштановые,31 год. Найду ли работу?
глаза зеленые, иногда коричневые, темная шатенка с челкой, 27лет
на личную жизнь к посту выше
24 года, глаза серо-зеленые, волосы светлые. Когда встречу свою любовь ?;)спасибо
Я: зеленый , блондинка,21 он: зелёный, шатен, 22. Что он ко мне чувствует? Будем ли мы вместе? Когда я выйду замуж?
Лена 31 глаза зелено-коричневые, волосы черные (свои каштановые) Будет ли 2 брак?
Ангелина, возвращайтесь, пожалуйста. Тут многим нужна ваша помощь. Вы добрый человек, а добрый, значит счастливый. Не обращайте внимание на злых, злой значит несчастный. Пожелайте им добра и счастья, не принимайте близко к сердцу. Они не вынесли какую-то обиду и горе, озлобились на всех, даже надежду пытаются отнять, потому как сами уже не надеяться. Возвращайтесь....
А знакомая моей подруги делает обряды с шаманским бубном.
АВТОР, ТЕМУ УДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А вам то что?
Да вернитьсь!Возможно Вы кому-то поможите хоть немного...
Если не Ангелина,может кто-то готов вместо нее занять ветку...
Сообщение было удалено
Кому ж охота быть обплёванной.
Сообщение было удалено
Елена карие-зеленые, пепельно-русые( сейчас красное дерево) 35, Хотела бы узнать про детей будут или нет?
здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на будущее пары Мария 15.01.1989 и Александр 29.01.1988, будут ли счастливы, долго ли будут вместе? Спасибо
Поправка к посту 343, Александр, волосы темно русые, почти черные, глаза голубые. Мария - темно русые, глаза голубые
здравствуйте! Дарья, 25 лет, цвет волос - темно русые, цвет глаз - темно карие. Интересует, что с личной жизнью в будущем, не на ближайшее время, а в течении нескольких лет или больше
Сообщение было удалено
И ты проваливай
Сообщение было удалено
Рот закрой и гуляй отсюда. Не тебе писала вообще, так что не суй нос не в свое дело. Я много гадала на форуме симорон и никто никогда так меня оскорблял, как здесь вы гнобите Ангелину. Стыдно за ваше поведение.
Сообщение было удалено
Я много гадала на форуме симорон и никто никогда так меня оскорблял, как здесь вы гнобите Ангелину. Стыдно за ваше поведение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я много гадала на форуме симорон и никто никогда так меня не оскорблял, как здесь вы гнобите Ангелину. Стыдно за ваше поведение.
Сообщение было удалено
Я много гадала на форуме симорон и никто никогда так меня не оскорблял, как здесь вы гнобите Ангелину. Стыдно за ваше поведение.
Сообщение было удалено
ну так слово надо было держать. и отвечать по порядку.
Сообщение было удалено
про Эльмиру это был вопрос, почему разные гадалки разное говорят. но ваше эго этого не поймет.