Гость
Статьи
Колода …

Колода карт.Вопрос-ответ

цвет глаз,цвет волос,возраст.

Ангелина
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

обиделись тут только вы на справедливый вопрос.

Гость

Карие. Брюнетка. 27

Настя

Серо-голубые, темно-русая, 20 лет
Когда наладятся личные взаимоотношения?
Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот знаете какие карты...как испытание,ярость,но не расстование.Вот я и сказала ,чтобы все все затерли. Развода нет...но что-то тяжелое. сказать,что была измена-я если честно не исключаю...но не любовь.что-то о чем возможно и он жалеет. Оставьте все как есть.Ангелина, вы по таро работаете?если да то скажите какие карты выпали
Она на обычных игральных картах гадает. Неужели не понятно, на один из вопросов она ответила про сглаз, что пиковая дама перед хорошими картами выпала. Так трактуются обычные игральные карты, пиковая дама закрывает всю информацию, а дальше нет смысла гадать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В игральных картах натуральный цвет волос много значит, так находится нужная дама. Допустим, если светлые волосы и глаза, до 30лет, то это бубновая дама, если всетлая и за 30 или замужняя, то червовая ну и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом выпрашивали вернуться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на это и был расчет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а почему натуральные? Если русые волосы крашены в рыжий? все равно надо натуральный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нужны только натуральный цвет волос, если указан окрашенный, то карты могут увидеть не того человека. К примеру есть девушка с парнем и есть любовница, они могут быть обе крашенные блондинки, брюнетки, не важно, таким образом можно перепутать двух этих женщин и дать ложную информацию. А когда знаешь натуральный цвет волос, то легче понять и гадалка не путается, особенно начинающая. Вот так устроенно, что карты видят натуральный цвет волос. Не стоит на Ангелину так нападать(я не защищаю и я не Ангелина, если что), обычные карты не дают того масштаба, который у Таро и по срокам очень сложно ориентироваться, нужно только период задавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по срокам? здесь только могут увидеть ближайшее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какой расклад, лучше на ближайшее до трех месяцев, но если задать период, то расплывчато можно до полгода рассмотреть. А дальше на год-два вообще нет смысла

Гостья88

серо-зеленые глаза, светло русые волосы, 45, что ожидает в ближайшее время?

Ангелина

Спасибо Гость который заступился. Да по цвету волос и глаз-вы хорошо и точно разъяснили.Но тут дело даже не в этом(это я думала и дураку понятно) Тут задача у публики облить гавном, сказать что все не правда,предраться ко всему. Но все же ждать мой ответ,потом задать сто вопросов.И если вдруг я не отвечу-стереть в пыль. Многим я не отвечаю,потому то расклада мало. Нужен полный расклад карт.Вот есть вопрос что меня ждет с тем и тем. Начинаю смотреть,я не могу даже в 10 предложениях все вместить и точнро сказать-это полный расклад на минут 20-30.смысла н ет,иду дальше...вообщем много нюансов. Но многим здесь спасибо,заступились.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Хочу Вам сказать, из всех у кого гадала на форуме.вы всегда в точку.Писали не то на что я надеялась,а то что потом происходило.Так ,что ,не собираюсь не кого рекламировать,но по факту Вы сильная гадалка.Если гадаете на почте,оставьте пожалуйста адрес и напишите ваши расценки(те кому по карману,Вам напишут).

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Не за что, неприятно смотреть как нормальных гадалок не из-за чего грязью обливают. На самом деле, гадать на обычных картах-это огромный труд, там по одной или трем картам толком ничего не скажешь, там что бы понять смысл и увидеть что-то нужно делать полноценный расклад, затем задавать уточняющие вопросы, вот тогда и можно дать ответ. А что бы сделать полный расклад на ситуацию со всеми нюансами, так это нужно миниум 2 расклада и плюс закрепляющий. Но здесь же этого не понимают, не понимают, что затрачивается энергия и силы, а за это даже не каждый спасибо скажет, а на другой ветке еще и грязью обольют. Но они не понимают, что за все нужно будет расплачиваться.

Гость

Гадалки когда берут в руки карты уже обрекают себя на расплату перед ВС и с них тоже списывается за счет утраты энергии. А клиенты, которые прыгают по веткам и задают везде свои вопросы откупаются потом по-другому в виде утраты здоровья, фин. средств, неудачами в личной жизни. Нужно хотя бы спасибо сказать, а не осуждать. И имена честно писать, гадалка-это не ясновидящая и на потоке понять кто есть кто не просто, это не личный сеанс. А они хотят мед, еще и ложкой. В том что у них не сбывается виноваты сами, нужно не гадалок винить, а задать вопрос: "Что я сделала для того, что бы все вышло?", от того что сидишь и ждешь, думаешь "вот должен появиться, вот должен появиться" ничего не будет, проходят сроки, а мужика то все нет. И что сразу.....КОНЕЧНО! ГАДАЛКА ВИНОВАТА! ТАКАЯ СЯКАЯ ОБМАНУЛА, НЕ УВИДЕЛА!!!!!!! Гадалка то может и увидела, только сами девочки постоянными своими ожиданиями и мыслями вот-вот должен появиться...когда же появится препятствуют этому, тем самым отдаляя период, а потом сетуют на гадалок. Но гадалка не приведет вам за руку жениха, это нужно понимать. Нужно не гадалок винить, а себя, да и вообще отпускать мысли, отпускать то, что нагадили, в нужное время оно всплывет. Я это к чему, если вы Ангелина хотите этим заниматься, то занимайтесь и не обращайте внимание, у каждого своя правда, только осознание ее приходит со временем, за все нужно расплачиваться и с каждого спишется по полной за ту грязь которую льют не зная правил и принципов Тонкого мира. Я не обобщаю, есть здесь и вполне нормальные адекватные люди и их много.

Василиса

Когда я выйду замуж? Наталия Зеленые глаза Русые волосы 24 года
Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто нет людей, которые вообще никогда не гадают, у которых все в жизни плохо)

Гость

Ангелина, если сможете. Блондинка, глаза зеленые, 27. В ближайшие три месяца я смогу сблизиться с мужчиной? Или как мне его внимание привлечь, какие ему женщины нравятся.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Если бы отвечали по очереди, как и обещали, никто бы г... ном вас не обливал. Вы сами тут устроили самый настоящий беспорядок. Может вы и умеете гадать, но ветку вести точно нет. На любой ветке, где автор темы начинает отвечать не по порядку, а как попало, не понятно по какому принципу, там ветка превращается в бардак. И когда начинают писать что-то типа - "погадаю тем, кто он лайн", - то это вообще смешно. По какому принципу-то? Кто онлайнонлайнее что ли?)) А если вы кому-то не можете или не хотите посмотреть ситуацию кратко, вам нужно делать полный расклад на 20-30 мин., так сразу бы и написали этим людям, что кратко многие вопросы не можете посмотреть, только полные расклады за вознаграждение. Это нормально, получить оплату за свою работу. Просто не надо было обнадеживать людей и обещать им то, что все равно не выполните.

Наталья

Когда встречу взаимную любовь мужчину чтобы бы был рядом.Наталья 37 волосы черные глаза карие.Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не это имела ввиду, я выше писала, что не обобщаю, есть люди адекватные, которым действительно нужна помощь, которые запутались и в силу обстоятельств не видят решения или сути проблемы...там без комментариев, обязательно нужно помогать, а есть которые здесь или ради развлечения, или те, что хотят что бы им женихов на блюдечке преподносили не осознавая, что проблема, основная проблема в их самих, а не в гадалках, по сути, они хотят решение своей проблемы переложить на плечи гадалки и что бы она несла ответственность. Но ведь это судьба и проблемы клиентов, никак не гадалок. Что бы был результат, нужно самим приложить усилия. Допустим, пример из практики....(пишу от третьего лица) Обратилась женщина, поругалась с мужем, разошлись. Задала вопрос о примирении....ей гадалка сказала, что помирятся. Проходит время..опять обращается, говорит, что так и не помирились, гадалка смотрит вроде бы уже должна помириться, но нет, дает опять ответ, что примирение будет. Проходит опять время, опять обращается женщина и опять не помирились. Да в чем же проблема, по картам уже должны быть вместе...дает ответ:" Я пошутила, отстань!"...понятно женщина обиделась. Потом через месяц где то обращается и благодарит. Как она аргументировала: говорит....что после этих слов очень расстроилась и решила больше не ждать и не думать о нем. Написала ему письмо и решила жить по новому. Больше старалась о нем не думать и не представлять, что он вернется. Но он неожиданно вернулся. Спасибо за холодный душ! Эта женщина поняла суть. Если бы сидела и думала, мечтала о его возвращении, может до сих пор бы и ждала его возвращения...а дальше винила бы гадалку, что та неверный прогноз дала. Поэтому не гадалок нужно винить, а искать причину в себе.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Ангелина!Если Вы не планируете здесь отвечать,напишите свою почту)Было бы интересно у Вас сделать расклад!Если Вам это нравится делать,а Нам возможно карты дадут совет как поступить в сложной ситуации!)))Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно еще раз уточнить:получается, что игральные карты всегда описывают только по натуральному цвету волос? То есть даже если человек перекрашен, все равно натуральный?

ЛЁЛЯ

ЦВЕТ ГЛАЗ : СЕРО-ЗЕЛЕНЫЕ
ЦВЕТ ВОЛОС: СРЕДНЕ РУСЫЕ С ЗОЛОТЫМ ОТЛИВОМ (КУДРЯВЫЕ)
МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ СТОИТ ЛИ УЖЕ НА ГОРИЗОНТЕ? ОЖИДАЮ ОТВЕТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, только естественный, натуральный цвет, там хоть 20 раз перекрашиваться будете

382

Серо-голубые глаза,темно-русый цвет волос,возраст 27.Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.

Гость

Ангелина, а вы здесь без срока гадали? Или есть предел?

Гость

Ангелина, Вы зайдете еще?

Ангелина

Я здесь больше отвечать не стану!

ГОСТЬ
Ангелина

Сообщение было удалено

А где-нибудь будете?

Гость

Ангелина, уже тут было много просьб оставить вашу почту! Я присоединяюсь, оставьте ,пожалуйста!

Гость

Ангелина 386- это что? Это не я писала. Девушка,которая много написала-спасибо.Но я сразу скажу.Гадать здесь больше не буду. Та ,девушка,которая заступилась-спасибо,Но АКЦЕНТА на деньгах я не делала-я писала-кто захочет отблагодарить(тот отблагодарит) Таксы у меня нет. это не значит-полный расклад -500руб. нет...Вы просто цепляетесь,ко всему.НО Я ВАМ СКАЖУ ОДНО -это помогает всегда! ПРЕЖДЕ ,ЧЕМ ПОДУМАТЬ ПЛОХО-ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО! Я никогда не называла людям цену и как я могу взять у людей у многих деньги-если вижу что у них трудности с деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ангелина, а на какой примерно срок вы смотрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сливают вас вот что. Не удивлюсь если на днях появится здесь новая так называемая гадалка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не сливают, просто после одного случая с местной шарлатанкой, автоматически ко всем гадалкам.такое отношение....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ангелина, просто хочу уточнить....вы же, наверное, на ближайшее смотрели, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну наконец-то написали! спасибо! только зачем за темой следить, если гадать не будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не ответят вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мне уже ответили! Я уточнить хочу, на какой срок примерно смотрели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы что, претендуете на ветку? Человек просто сидит на форуме, и , естественно, может зайти на ветку, вам то что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много хотите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит сливают? Кто хочет гадать, тот ведет ветку не смотря ни на какие отзывы. Это форум и отзывы всегда будут разные, и хорошие, и плохие. Она просто не хочет гадать по своим причинам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы еще куча людей попросили почту, или тут упрашивали погадать))

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

стиль письма ваш и этого "гостя" уж больно похож

Девушка-Весы
Ангелина

Сообщение было удалено

Благодарю за подробный ответ, удачи Вам!

Добрый день! Карие глаза, волосы темно-русые, 29 лет. Что будет в личной жизни в этом году?