цвет глаз,цвет волос,возраст.
мой пост 160. очень волнует вопрос отношений с мужчиной, не могу ему доверять
Ангелина, скажите, появятся ли у меня отношения с парнем? Очень этот вопрос беспокоит. Глаза серо-зеленые, волосы русые, 19.
Елена. Карие глаза, темные волосы, почти черные, 28 лет. Что ждет в личной жизни, когда брак? Заранее благодарю!
зеленые , русые, 43 , личная жизнь не складывается. Возможны ли перемены?
Сообщение было удалено
У вас пока что нет личной жизни,если кто-то и есть(я в маленьком раскладе никого не увидела).Пока все так и будет ...примерно год. Да встреча будет,будет брак.Вы еще с ним не знакомы.Подождать нужно.
Сообщение было удалено
Старше вас ( около 10 лет,да нет,все-таки больше).Отношения будут построены на сексе.
Елена, глаза серо-зеленые, цвет волос- темно-русый, 29 лет. Как сложится личная жизнь в этом году?
Ангелина, скажите, когда появятся отношения?знаю ли этого человека?я темно-русая, серые глаза, 20 лет. Спасибо
голубые,русый,З2.изменения на личном,будут ли?снова пропустили
Сообщение было удалено
да,не складывается... и на картах пусто. Вам бы сходить к "бабке" в реальной жизни. В интернете вам никто не поможет.Возможно воск,церковь. Чтобы самой не остаться. У меня на картах,по а не будет никого. На личную жизнь пусто. Извините...
Сообщение было удалено
Ангелика, Вы же на будущее смотрели да, в рамках вопроса? Действительно, у меня есть на примете парень на 8 лет старше. Спасибо Вам большое за ответ.
Сообщение было удалено
АнгелиНа - извиняюсь, с телефона пишу.
Брюнетка, глаза кари-зеленые, 38. Он предложит мне близкие отношения? Как скоро? Спасибо.
Ангелина, мой пост 56. Посмотрите пожалуйста. На всякий случай еще раз данные. Цвет волос темно - русый, глаза серо - голубые. лет 26. Брак? дети? спасибо.
Ангелина, здравствуйте! Наладятся ли у меня в этом году отношения с задуманным человеком? Светлые волосы, серо-голубые глаза, 46.
Сообщение было удалено
Муж, у него будете жить.брак,работа-это близко,да и ребенок будет один.
Я буду вечером.
Здравствуйте,Ангелина! Шатенка, карие глаза,22. Когда я выйду замуж и как сложиться личная жизнь? заранее благодарю!
Привет)
Зелено-карие, темная шатенка, 29
На море когда уже поедуууу? :((((
Привет Ангелина!!!посмотрите пожалуйста Евгения зеленые глаза,темно русый ,24....он карие ,темно русый,26.что между нами?возможно ли будущее?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)
Не совсем поняла, брак связан с работой, с кем-то с работы? Просто у меня уже есть МЧ, хотелось бы с ним.
Алена русая. Глаза зелено-карие.26 лет.что ждет в личной жизни в ближайшее время
Сообщение было удалено
Да,это кто-то из окружения.Вы его уже знаете.
Спасибо)
23 года, блондинка, голубые глаза.
Будут ли у меня супруг и дети? Спасибо!
Карие глаза, волосы свои темные, но ношу крашенные мелированные. 36 лет. Что ждет в личной жизни?
Сообщение было удалено
Женщина Ангелина,Вам самой не смешно гадать,а?Ну ладно девки,ради халявного гадания,тут спрашивают,а Вы то?Пишите тут несусветную чушь,побойтесь гнева Высших сил)))Уверена,что у Вас самой в личной жизни все плохо-одиночество заело,так зачем девочек обнадеживаете,а?Какой то цвет волос,глаз..Чистейшая шизуха))))Смотрят всегда по фото,по образу,а Вы развели в своей ветке детский сад для наивных девчонок.Гадаете на будущее,брак,детей.Сами наказаны,еще и им наказания хотите?
Сообщение было удалено
Ангелина,замужества тебе не видать! Личная жизнь плохая будет,бесплодие.Бросай девчонкам говорить пургу
Здравствуйте! Как относится к Татьяне, 25, Тимофей, 28? У обоих темно-карие глаза и темные волосы
Я:
глаза карие, волосы русые, 38
ОН:
глаза чайные, волосы темно русые, 34
что нас ждет? сейчас не виесте...
Спасибо!
Сообщение было удалено
Бесплодие и одиночество,не замужество...да это Вы милая о себе.ТОЛЬКО О СЕБЕ.Мне вас жаль....не накликайте себе беды.
Посмотрите пожалуйста комментарий 270
Не поверите и замуж за любимого и любящего вышла и дети есть. И муж налево не ходит)Милые и вам желаю. Не могу когда многие такое пишут,обидно мне. Вам мне никогда плохо не сделать-т.к. знаю свое будущее,знала за кого и когда замуж выйду,сколько детей будет и кто. Вам этого просто не понять. Всем удачи,прежде всего здоровья и любви. Пусть Вам повезет также как и мне.
Ангелина, Вы вернулись? Скажите, пожалуйста, он (Шатен, 22 года, карие глаза)
собирается проявлять инициативу для сближения со мной, есть ли будущие у нас с ним?
Я- Голубые глаза, светло-русый волос, 18 лет
Сообщение было удалено
Ангелина выше писала, что ей 18 и она только собирается замуж)
Может начнем по теме общаться, а не выяснять кто прав, а кто виноват? Что за бабы... Ни капли не могут держать свою желчь и язык за зубами.
Сообщение было удалено
т.е. вам без разницы, кто отвечает?
Сообщение было удалено
стиль письма и ответов одного человека от другого, отличить можно
глаза серые, волосы темно-каштановые/русые, 23
Вопрос: как быть с работой?!
Ну еще бы! Я уверенна в себе...я не проверяю колоду,не смотрю получается у меня или нет.Здесь много погадаю бесплатно. Зачем здесь сидеть.Кто-то возомнил из себя гадалок. Люди пишут.пожалуйста,пожалуйста.Кому-то это в прикол,любопытство. У меня все не так.И считаю это не даром,а скорее наказанием. Да я трачу здесь свое время и не вымагаю с вас денег. Да кто пожелает отблагодарить-да я дам и почту и кошелек. Но пока здесь ,я отвечала на вопросы,давала к ним комментарии и никому не сказала за деньги. Карты они помагают избежать плохого,предупреждают,а многие тут дурачатся. Мне 18 лет-я скоро замуж выйду.
Вы не поняли....А многие дурачатся...мне 18 лет,я скоро замуж выйду? Я имела ввиду .что 18-летние девушки дурачатся,такое спрашивая. У них еще вся жизнь впереди,и в 18 рановато...Мне далеко не 18. Девочки столько грязи...не хочу тут быть.
Добрый вечер!Глаза-зеленые,волосы-русые,31 год.Как будет складываться Личная жизнь в ближайшее время.Спасибо!
Ну вот довели человека....
Сообщение было удалено
а вот если бы вы отвечали на посты по порядку, то все было бы ок.и никакой грязи.
Ангелина, добрый вечер! Посмотрите пост 20, очень прошу. Интересует личная жизнь , что ожидает , и стоит ли уезжать за границу или лучше у себя остаться... Спасибо огромное за ответ и потраченное время
Сообщение было удалено
к посту 295, копируют 20, чтобы не искали
еще раз спасибо, я онлайн, отпишусь сразу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девушка вам вообще вроде бы ничего не должна. Она вам помогает бесплатно. А вы вместо благодарности ставите условия и обливаете грязью. Наглость зашкаливает у вас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Рот закрой и гуляй отсюда. Не тебе писала вообще, так что не суй нос не в свое дело.
Зеленые, блондинка, 28 Когда поправится финансовое положение? Как буд-то сглазили(
Ангелина!! Здесь просто до этого одна дама, Кристина, на форуме всех разводила по полной. У нее было три кошелька, она ходила по веткам, под никами разными аферы проводила...У людей впечатления просто от этого.)))А еще про вознаграждение так интерено написали))
Анастасия,27,серые,русая.андрей,28,брюнет,карие что думает обо мне? Будут ли отношения? Буду осень благодарна за ответ!