Гость
Статьи
Колода …

Колода карт.Вопрос-ответ

цвет глаз,цвет волос,возраст.

Ангелина
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Не ангел

мой пост 160. очень волнует вопрос отношений с мужчиной, не могу ему доверять

Гость

Ангелина, скажите, появятся ли у меня отношения с парнем? Очень этот вопрос беспокоит. Глаза серо-зеленые, волосы русые, 19.

Девушка-Весы

Елена. Карие глаза, темные волосы, почти черные, 28 лет. Что ждет в личной жизни, когда брак? Заранее благодарю!

110172

зеленые , русые, 43 , личная жизнь не складывается. Возможны ли перемены?

Ангелина
Девушка-Весы

Сообщение было удалено

У вас пока что нет личной жизни,если кто-то и есть(я в маленьком раскладе никого не увидела).Пока все так и будет ...примерно год. Да встреча будет,будет брак.Вы еще с ним не знакомы.Подождать нужно.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Старше вас ( около 10 лет,да нет,все-таки больше).Отношения будут построены на сексе.

Гость

Елена, глаза серо-зеленые, цвет волос- темно-русый, 29 лет. Как сложится личная жизнь в этом году?

гость

Ангелина, скажите, когда появятся отношения?знаю ли этого человека?я темно-русая, серые глаза, 20 лет. Спасибо

гость

голубые,русый,З2.изменения на личном,будут ли?снова пропустили

Ангелина
110172

Сообщение было удалено

да,не складывается... и на картах пусто. Вам бы сходить к "бабке" в реальной жизни. В интернете вам никто не поможет.Возможно воск,церковь. Чтобы самой не остаться. У меня на картах,по а не будет никого. На личную жизнь пусто. Извините...

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелика, Вы же на будущее смотрели да, в рамках вопроса? Действительно, у меня есть на примете парень на 8 лет старше. Спасибо Вам большое за ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АнгелиНа - извиняюсь, с телефона пишу.

Гость

Брюнетка, глаза кари-зеленые, 38. Он предложит мне близкие отношения? Как скоро? Спасибо.

Гость

Ангелина, мой пост 56. Посмотрите пожалуйста. На всякий случай еще раз данные. Цвет волос темно - русый, глаза серо - голубые. лет 26. Брак? дети? спасибо.

Гость

Ангелина, здравствуйте! Наладятся ли у меня в этом году отношения с задуманным человеком? Светлые волосы, серо-голубые глаза, 46.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Муж, у него будете жить.брак,работа-это близко,да и ребенок будет один.

Ангелина

Я буду вечером.

Марина

Здравствуйте,Ангелина! Шатенка, карие глаза,22. Когда я выйду замуж и как сложиться личная жизнь? заранее благодарю!

SaraBaxton

Привет)
Зелено-карие, темная шатенка, 29
На море когда уже поедуууу? :((((

Женюля

Привет Ангелина!!!посмотрите пожалуйста Евгения зеленые глаза,темно русый ,24....он карие ,темно русый,26.что между нами?возможно ли будущее?

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам)
Не совсем поняла, брак связан с работой, с кем-то с работы? Просто у меня уже есть МЧ, хотелось бы с ним.

Гость

Алена русая. Глаза зелено-карие.26 лет.что ждет в личной жизни в ближайшее время

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Да,это кто-то из окружения.Вы его уже знаете.

Спасибо)

Гость

23 года, блондинка, голубые глаза.
Будут ли у меня супруг и дети? Спасибо!

Милаха

Карие глаза, волосы свои темные, но ношу крашенные мелированные. 36 лет. Что ждет в личной жизни?

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Женщина Ангелина,Вам самой не смешно гадать,а?Ну ладно девки,ради халявного гадания,тут спрашивают,а Вы то?Пишите тут несусветную чушь,побойтесь гнева Высших сил)))Уверена,что у Вас самой в личной жизни все плохо-одиночество заело,так зачем девочек обнадеживаете,а?Какой то цвет волос,глаз..Чистейшая шизуха))))Смотрят всегда по фото,по образу,а Вы развели в своей ветке детский сад для наивных девчонок.Гадаете на будущее,брак,детей.Сами наказаны,еще и им наказания хотите?

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина,замужества тебе не видать! Личная жизнь плохая будет,бесплодие.Бросай девчонкам говорить пургу

ГОСТЬ

Здравствуйте! Как относится к Татьяне, 25, Тимофей, 28? У обоих темно-карие глаза и темные волосы

ОНА

Я:
глаза карие, волосы русые, 38
ОН:
глаза чайные, волосы темно русые, 34
что нас ждет? сейчас не виесте...
Спасибо!

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Бесплодие и одиночество,не замужество...да это Вы милая о себе.ТОЛЬКО О СЕБЕ.Мне вас жаль....не накликайте себе беды.

Марина

Посмотрите пожалуйста комментарий 270

Ангелина

Не поверите и замуж за любимого и любящего вышла и дети есть. И муж налево не ходит)Милые и вам желаю. Не могу когда многие такое пишут,обидно мне. Вам мне никогда плохо не сделать-т.к. знаю свое будущее,знала за кого и когда замуж выйду,сколько детей будет и кто. Вам этого просто не понять. Всем удачи,прежде всего здоровья и любви. Пусть Вам повезет также как и мне.

Гость

Ангелина, Вы вернулись? Скажите, пожалуйста, он (Шатен, 22 года, карие глаза)
собирается проявлять инициативу для сближения со мной, есть ли будущие у нас с ним?
Я- Голубые глаза, светло-русый волос, 18 лет

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина выше писала, что ей 18 и она только собирается замуж)

Гость

Может начнем по теме общаться, а не выяснять кто прав, а кто виноват? Что за бабы... Ни капли не могут держать свою желчь и язык за зубами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вам без разницы, кто отвечает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стиль письма и ответов одного человека от другого, отличить можно

Гость

глаза серые, волосы темно-каштановые/русые, 23
Вопрос: как быть с работой?!

Гость

Ну еще бы! Я уверенна в себе...я не проверяю колоду,не смотрю получается у меня или нет.Здесь много погадаю бесплатно. Зачем здесь сидеть.Кто-то возомнил из себя гадалок. Люди пишут.пожалуйста,пожалуйста.Кому-то это в прикол,любопытство. У меня все не так.И считаю это не даром,а скорее наказанием. Да я трачу здесь свое время и не вымагаю с вас денег. Да кто пожелает отблагодарить-да я дам и почту и кошелек. Но пока здесь ,я отвечала на вопросы,давала к ним комментарии и никому не сказала за деньги. Карты они помагают избежать плохого,предупреждают,а многие тут дурачатся. Мне 18 лет-я скоро замуж выйду.
Вы не поняли....А многие дурачатся...мне 18 лет,я скоро замуж выйду? Я имела ввиду .что 18-летние девушки дурачатся,такое спрашивая. У них еще вся жизнь впереди,и в 18 рановато...Мне далеко не 18. Девочки столько грязи...не хочу тут быть.

Зеленоглазая

Добрый вечер!Глаза-зеленые,волосы-русые,31 год.Как будет складываться Личная жизнь в ближайшее время.Спасибо!

Гость

Ну вот довели человека....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот если бы вы отвечали на посты по порядку, то все было бы ок.и никакой грязи.

гость

Ангелина, добрый вечер! Посмотрите пост 20, очень прошу. Интересует личная жизнь , что ожидает , и стоит ли уезжать за границу или лучше у себя остаться... Спасибо огромное за ответ и потраченное время

гость
гость

Сообщение было удалено

к посту 295, копируют 20, чтобы не искали

еще раз спасибо, я онлайн, отпишусь сразу.

гость
гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка вам вообще вроде бы ничего не должна. Она вам помогает бесплатно. А вы вместо благодарности ставите условия и обливаете грязью. Наглость зашкаливает у вас

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рот закрой и гуляй отсюда. Не тебе писала вообще, так что не суй нос не в свое дело.

Гость

Зеленые, блондинка, 28 Когда поправится финансовое положение? Как буд-то сглазили(

Гость

Ангелина!! Здесь просто до этого одна дама, Кристина, на форуме всех разводила по полной. У нее было три кошелька, она ходила по веткам, под никами разными аферы проводила...У людей впечатления просто от этого.)))А еще про вознаграждение так интерено написали))

Настя

Анастасия,27,серые,русая.андрей,28,брюнет,карие что думает обо мне? Будут ли отношения? Буду осень благодарна за ответ!