Гость
Статьи
Колода …

Колода карт.Вопрос-ответ

цвет глаз,цвет волос,возраст.

Ангелина
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

внезапно и цвет волос никакой не понадобился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже этого не поняла...может по каким другим волосам гадают, не на глове которые...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,Вы правы,причем абсолютно.
Началось у меня это не с карт.Карты потом стали не то,что проводником,выходом информации. Это даже самой мне трудно объснить,сначала мне все время что-то казалось.я просто знала как будет. Но если любая возьмет карты-ничего не выйдет.И тут теперь вы со мной не спорьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие провокации, простой вопрос - почему вчерашним не ответили? а только тем, кто онлайн? это честно?)
я тоже могла задать вновь свой вопрос, но остальные что?

Дарья

Ангелина, спасибо вам большое. Мира и добра вам!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не одна такая. Многим снятся вещие сны, некоторые предказывают события дня из-за осознанности,некоторые ясновидят через т планы.. Ну вас можно поздравить, конечно, но самомнение у вас ого-го.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

да все не то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не задавала вам вопросов,мне этого не нужно. просто пропустили бы посты эти мимо ушей, и просто продолжили гадать)))без злости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно...тут на форуме перемешка энергетик.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

нет,у нас все нормально.ссор давно не было.только доверия почему то нет.а какие карты у вас выпали.?
вот знаете какие карты...как испытание,ярость,но не расстование.Вот я и сказала ,чтобы все все затерли. Развода нет...но что-то тяжелое. сказать,что была измена-я если честно не исключаю...но не любовь.что-то о чем возможно и он жалеет. Оставьте все как есть.[/quot

все,спасибо.я поняла о чем карты говорят.у меня просто таро тоже об этом говорят-измены не было.

Ангелина

я не собираюсь отвечать каждой обиженной.

Гость

вам же цвет волос нужен. натуральный.
Ангелина, вот если вы не врете и правда верите в свой дар, так будьте последовательны и внимательны в следующий раз. пишите сразу про натур волосы и что отвечать будете, только когда в интернет выйдете. а так сами людей нервируете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы кому отвечаете?)

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера долго не могла создать ветку,отвечала на других,там писала про цвет волос. Здесь нет-многие пришли оттуда.

гость
гость

Сообщение было удалено

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Простите,а на какой пост Вы собираетесь отвечать? Просто чтобы знать, ждать ответа или нет?

Ангелина

Ладно девочки, желаю вам быстрее успокоиться.Я самомнения хватает)Я уверена в себя. Тут каша.Зайду позже. Буду рада адекватным вопросам.
Кто-то напишите на наближ.время,что интересует.Вот завтра например,я отвечу как сложиться-и тогда мы все проверим.И перестанем спорить. Ушла буду позже.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Спрашивают про цвет волос(на голове), чтобы лучше представить человек, инфу о нем, карту сигнификатор...А натуральные цвет волос это что-то...Нормальные люди убирают ненужную растительность, а не гадают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ангелина, обратите внимание на этот и подобные посты. Почему ваши сверхспособности так жестко ошибаются? Может, энергетики перемешались, и чего еще???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все-таки интересно. судьба все же предопределна или нет? а то две гадалки по-разному говорят. вы вот знающий человек, не скажете?

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

это мне как раз очень подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть события глобальные, которых изменить никак нельзя. А есть не очень, вот их можно. Но вообще все происходит заранее. Есть люди, которые через осознанный сон события дня видят, у меня тоже такое было, один раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня такая теория, что наша вселенная как программа и в ней уже записано все - что есть, что было и что будет. таким линейным образом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня были неск раз вещие сны. странное ощущение потом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Ну это хорошо, значит, есть склоннность...Обращайте внимание на свои сны, озарения, интуицию.)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост был в числе первых, ждала я ждала, автор пришла сказала что устала всем досвидос, ответит на след.день всем по порядку, а сегодня теперь уже оказывается другой порядок и те кто вчера сидели ицелый час ее ждали оказываются в пролете и если хотят то в конец очереди, хотя были первые, пи.пец. (((

Гостья

Теперь уже до меня очередь вряд ли дойдет (((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот в последние три ночи плохие сны снятся. вчера приснилась рваная рана на щеке, а в ней - белые черви. но думаю, это оттого, что носогубка на этой же щеке в посл время все глубже и глубже с каждым днем. старею) а так неохота...)

Гость

Девушки, ну что вы тут устроили перепалку, некрасиво))) Вон Начинающего автора, если кто помнит, тоже надо было онлайн вылавливать на ветке и по три раза свой вопрос писать,чтобы она заметила. Ну и что, зато отвечала на 90% правильно, мне, во всяком случае)
Ангелина, вы мне уже ответили, по некоторым моментам похоже на правду, так что спасибо! Не обижайтесь на местные претензии)

Юлия
Ангелина

Сообщение было удалено

Число 9

Настя

Глаза свело-карие с зеленцой, волосы каштановые, 25 лет. Я забеременнею в этом году?

Гость

Ангелина, если не сложно,посмотрите мне .глаза каре зелёные,брюнетка,41 год.Сейчас появился мужчина,очень настойчиво ухаживает,но я ему не доверяю,что будет с ним ,как сложится?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

да

Ангелина
Настя

Сообщение было удалено

Ангелина

236-да

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

пустой он для вас

гость

Я тоже спрашивала...ясеня пропустили(

Глаза карие шатенка 25.Будут ли отношения серьезные в этом году?

Гость

Меня*

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ангелина, вы ответили? Но я не хочу беременнеть. Хочет муж. Он настоит? Почему забеременнею?

Ангелина
гость

Сообщение было удалено

Да,это кто-то из окружения.Вы его уже знаете.

Ангелина
Настя

Сообщение было удалено

у вас есть сын? будет сын.видимо настоит.

Гостья

Русые волосы, зеленые глаза, 29 лет. Вопрос: я разбогатею?

Ангелина
Юлия

Сообщение было удалено

Я не вижу в этом году одиночества,скорее брак, в котором любовь.

гость

гость
голубые,русый,З2.изменения на личном,будут ли?

Ангелина
Гостья

Сообщение было удалено

командировка или деловая поездка. Отнеситесь со всей ответственностью к этому путешествию – от него зависит ваша дальнейшая карьера. Больших денег я пока не вижу.Но работать будете.

Гость

пост 147 посмотрите пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Каштановые волосы,карие глаза,27 лет.Выйду ли я замуж?

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

начну с конца-брак будет.Когда-вопрос! Сейчас больное одиночество.Оно у вас в голове,вы в хорошее не верите.в этом проблема.Чем скорее поверите-тем скорее придет.Вот на полном серьезе. Это не психология. Так по картам.Но карта брака выпала,осталось только поверить.сего хорошего.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

да причем удачно. Одна из лучших карт колоды выпала.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам,насчет головы Вы правы, в хорошее совсем не верится.И Вам всего хорошего!