Гость
Статьи
Проработка за обратную …

Проработка за обратную связь

Девушки! Готова ответить на ваши вопросы, от вас же в ответ надеюсь получить развернутый ответ по раскладу. Отвечу всем, но гадать буду при наличии свободного времени, не каждый день скорей всего. Ну …

712 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
kuka1019@yandex.ru
Dementia

Сообщение было удалено

Прояснение ситуации вижу, непростые отношения, будут вам страдания приносить в ближайшее время, причем, вы сами больше будете в своей голове придумывать их. Брака в ближайшем времени (год) я не вижу.

kuka1019@yandex.ru
Елена

Сообщение было удалено

С одной стороны вы ему очень нравитесь, вы близки к его идеалу. Вообще, у него к женщинам достойное отношение, он умеет уважать, ценить и восхищаться женщинами. Но с другой стороны какая-то неловкость присутствует, похоже на стеснение. Вместе вас не вижу в будущем, но и огорчений в связи с этим не будет ни с вашей стороны, ни с его. Возможно, лишь секс вас будет связывать какое-то время, но потом вы очень легко разойдетесь каждый в свою сторону.

kuka1019@yandex.ru
Голубушка

Сообщение было удалено

У вас хорошие шансы устроиться на работу летом.

kuka1019@yandex.ru
Вопрошающая

Сообщение было удалено

В течение шести месяцев с вами рядом окажется мужчина, порядочный, довольно состоятельный, постоянный, верный, с серьезными намерениями. Взаимные чувства будут с ним. Он внесет изменения в вашу жизнь.
В плане финансов поактивней будьте, поинициативней чтоли. Такое впечатление по картам, что вас как будто бы устраивает сложившаяся ситуация, есть вторичная выгода от нее.

kuka1019@yandex.ru
Оля.

Сообщение было удалено

ОН будет оказывать вам знаки внимания, возьмет в свои руки инициативу, как-то прояснит ситуацию между вами в ближайшие три-четыре месяца.

kuka1019@yandex.ru
Голубушка

Сообщение было удалено

Состоится.

kuka1019@yandex.ru
АЛЁНКА -МИЛЁНКА

Сообщение было удалено

Его надежды и мечты относительно вас разбились вдребезги. Он зол на вас, обижен, одиноким себя чувствует и обманутым - целая гамма чувств) Что вы ему сделали? Ему хочется задушить вас в объятиях, но что-то не дает ему это сделать. Ему кажется, что вы отвернулись от него, галопом в другую сторону от него...Что вы ему сделали?)

Миа

Кука, а посмотрите пжта что меня ждет в личном плане в бомж пол года. Людмила 83 19.04. Нужна обратная связь

kuka1019@yandex.ru
Миа

Сообщение было удалено

В вашей жизни появится мужчина, активный, непоседливый, непостоянный, который будет ухаживать за вами, оказывать всяческие знаки внимания, дарить подарки. Ноя не вижу с вашей стороны особого энтузиазма в связи с этим, какое-то полудепрессивное состояние.

Миа

Обратная связь:
Спасибо! Это мой муж ( Людмила) 8 лет вместе и вроде отношения как исчерпаны наши я понимнаю, он правда деспотичен, умеет сделать так больно, что будто он и не при чем, это я сама всё так сделала. Я устала. Наверное это конец

Миа

А по новому мч - вы не видите я его знаю уже или новое знакомство? Депрессивность наверное будет из за мужа или он мне будет не симпатичен

Миа

В смысле не симпатичен новый мужчина мне будет или я просто буду такая грустная?

kuka1019@yandex.ru
Миа

Сообщение было удалено

Это новый мч, не муж точно. Вполне, кстати, возможно, что отношения с супругом не дадут вам дышать полной грудью, наслаждаться новым знакомым

Миа

Кука, большое спасибо за ваш расклад. Всего вам доброго. Благодарю, что помогаете нам тут разобраться в нашей жизни. Муж говорит мне что любит меня, но мы женщины чувствуем все - я понимала, что это пустые слова, вы их подтвердили! Спасибо

Миа

И еще для себя вопрос - какая карта характеризует нового мужчину? Непоседливого и активного?)

Любовь

Кука, посмотрите пожалуйста нашиивзаимоотношения Любовь 09.11.1989 и ААлександр 01.02.1988.какие чувства и мысли обо мне? Как в дальнейшем сложатся отношения?

kuka1019@yandex.ru
Любовь

Сообщение было удалено

Он следит за вами и хочет контролировать каждый ваш шаг. Очень жесткий, малоэмоциональный, грубоватый, с диктаторскими замашками, такой патриархального склада мужчина. По его мнению, вы должны беспрекословно его слушаться во всем и во всем ему потакать. шаг влево, шаг вправо - расстрел. Хотел бы вас подмять под себя. Не скажу, что это любовь им руководит, скорей чувство собственника.

Гость

Кука, а на вопрос почему не ответил на сообщение Ваш расклад может ответить?

АЛЁНКА -МИЛЁНКА

ЗДРАВСТВУЙТЕ КУКА! НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ, ПОЛУЧИЛА ТАКОЙ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ,НА ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ВОПРОС,УДИВЛЕНА, ВСЁ ПРО МЕНЯ,СПАСИБО!Отношение ко мне Алексея 03.09.1986? Я Елена 10.08.1976. Сейчас поссорились, очень.Что он чувствует ко мне?

Его надежды и мечты относительно вас разбились вдребезги. Он зол на вас, обижен, одиноким себя чувствует и обманутым - целая гамма чувств) Что вы ему сделали? Ему хочется задушить вас в объятиях, но что-то не дает ему это сделать. Ему кажется, что вы отвернулись от него, галопом в другую сторону от него...Что вы ему сделали?
Добрый вечер КУКА. 100% верная ситуация,но только в отношении Анатолия -27.07.1972. Это тот самый,злополучный треугольник. И глупая .. я. Пожалуйста,посмотрите на Алексея,для меня это очень важно. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перечитайте ваше сообщение еще раз. Вам самой понятно, что вы написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне)) Тогда по-другому. Может ли Ваш рассклад ответить на вопрос почему мужчина не ответил на сообщение, в котором я задала вопрос исключительно по делу. Или я туплю?

Любовь

Любовь
Кука, посмотрите пожалуйста нашиивзаимоотношения Любовь 09.11.1989 и ААлександр 01.02.1988.какие чувства и мысли обо мне? Как в дальнейшем сложатся отношения?

Он следит за вами и хочет контролировать каждый ваш шаг. Очень жесткий, малоэмоциональный, грубоватый, с диктаторскими замашками, такой патриархального склада мужчина. По его мнению, вы должны беспрекословно его слушаться во всем и во всем ему потакать. шаг влево, шаг вправо - расстрел. Хотел бы вас подмять под себя. Не скажу, что это любовь им руководит, скорей чувство собственника.

Спасибо, Кука! А я привлекаю его в сексуальном плане?Нравлюсь внешне?

Любовь

И можно ещё один вопрос, у него есть чувства ко мне? И на сколько они сильны?

Голубушка

Здравствуйте! Будет ли развод в ближайшее время? Светлана (18.08.1982 г.) и Андрей (30.05.1982 г.)

все решено

Анастасия 090896 и Сергей 060196
что ждет в будущем?

Ленка3333333333333

здравствуйте, будет ли связь или отношения у Евгений 26.01.1986 и Елена 16.07.1987?

Рейн

Добрый вечер! Что будет в отношениях у Тани (28.09.1979) и Артема (08.03.1978)? Еще будут отношения или это конец??(

Гость

Добрый день! Дата рождения 8 января 1986 г. Имя Ирина. Встречу ли я свою вторую половинку?

Алёнушка

Огромная вам благодарность за ваш труд! Я просто не понимаю что он хочет тогда он Клянется в любви бояться потерять. Я предлагала расстаться, так он такую истерику устроил.. Я вам полностью доверяю. Я сама не диагност, работаю больше с рунами, а их мне прям душа не лежит для гаданий использовать. Еще раз огромная вам благодарность за то что ответили!

kuka1019@yandex.ru
Алёнушка

Сообщение было удалено

Как можно с вами связаться? У меня есть взаимовыгодное предложение для вас:)

Ника

добрый день,
Какие мысли у Ильи 01.10.1991 о Веронике 16.02.1991? Как относится? И какое нас ожидает будущее?

Алёнушка

Если нужно могу дать номер телефона.

Алёнушка

А так вот почта alena.vorobeva94@gmail.com

kuka1019@yandex.ru
АЛЁНКА -МИЛЁНКА

Сообщение было удалено

Это полный расклад, извините.

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Ответить может, только мне нужны имена и даты вас и вашего мужчины.

kuka1019@yandex.ru
Любовь

Сообщение было удалено

Вы его не отталкиваете, конечно. Но типаж словно не его...

kuka1019@yandex.ru
Голубушка

Сообщение было удалено

В ближайшие пару месяцев карты не показывают официального развода.

kuka1019@yandex.ru
все решено

Сообщение было удалено

Отношения будут постепенно развиваться, взаимные чувства будут вас связывать.

kuka1019@yandex.ru
Ленка3333333333333

Сообщение было удалено

В ближайшие три месяца отношений между вами не будет. Что-то мешает.

kuka1019@yandex.ru
Рейн

Сообщение было удалено

При обоюдном желании и совместных усилиях вы можете возродить ваши отношения, более того - перевести их на более высокий уровень.

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

У карт нет понятия "половинка". Перефразируйте ваш вопрос, пожалуйста. И конкретизируйте его.

kuka1019@yandex.ru
Ника

Сообщение было удалено

Он находит вас сексуально привлекательной, привязан к вам, но эта привязанность и связь с вами не дает ему расти и развиваться.

Алёнушка

Простите за назойливость, а из личных арканов, их при расчёте три, какой важнее?

kuka1019@yandex.ru
Алёнушка

Сообщение было удалено

Об этом я по почте готова пообщаться.

Любовь

Любовь
ЛюбовьКука, посмотрите пожалуйста нашиивзаимоотношения Любовь 09.11.1989 и ААлександр 01.02.1988.какие чувства и мысли обо мне? Как в дальнейшем сложатся отношения?Он следит за вами и хочет контролировать каждый ваш шаг. Очень жесткий, малоэмоциональный, грубоватый, с диктаторскими замашками, такой патриархального склада мужчина. По его мнению, вы должны беспрекословно его слушаться во всем и во всем ему потакать. шаг влево, шаг вправо - расстрел. Хотел бы вас подмять под себя. Не скажу, что это любовь им руководит, скорей чувство собственника.Спасибо, Кука! А я привлекаю его в сексуальном плане?Нравлюсь внешне?

Скажите, мы будем жить вместе?будут ли совместные дети?

Любовь

Любовь
ЛюбовьКука, посмотрите пожалуйста нашиивзаимоотношения Любовь 09.11.1989 и ААлександр 01.02.1988.какие чувства и мысли обо мне? Как в дальнейшем сложатся отношения?Он следит за вами и хочет контролировать каждый ваш шаг. Очень жесткий, малоэмоциональный, грубоватый, с диктаторскими замашками, такой патриархального склада мужчина. По его мнению, вы должны беспрекословно его слушаться во всем и во всем ему потакать. шаг влево, шаг вправо - расстрел. Хотел бы вас подмять под себя. Не скажу, что это любовь им руководит, скорей чувство собственника.Спасибо, Кука! А я привлекаю его в сексуальном плане?Нравлюсь внешне?

Скажите а мы бужем жить вместе? Будут ли совместные дети?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

kuka1019@yandex.ru
Любовь

Сообщение было удалено

я здесь не смотрю простым раскладом такие вопросы на длительную песрпективу

Марина

Марина 090584 и Паша 130889 - будет ли брак и счастлив ли?

Елена

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Я Елена (03.06.1979) он Максим (21.10.1977) будем ли вместе? что нас ожидает? есть ли у него чувства ко мне?Спасибо.

С одной стороны вы ему очень нравитесь, вы близки к его идеалу. Вообще, у него к женщинам достойное отношение, он умеет уважать, ценить и восхищаться женщинами. Но с другой стороны какая-то неловкость присутствует, похоже на стеснение. Вместе вас не вижу в будущем, но и огорчений в связи с этим не будет ни с вашей стороны, ни с его. Возможно, лишь секс вас будет связывать какое-то время, но потом вы очень легко разойдетесь каждый в свою сторону.

Спасибо вам большое, то что я ему нравлюсь это 100%- было видно сразу, куча смс в день, звонил как только была свободная минутка, приезжал если я была свободна с любого конца города когда звоню. Про стеснение- это скорее из-за того, что я замужем (правда муж забыл что я существую - больше живет в виртуальном мире), (мужу сказала что ухожу от него тут он очнулся и развода не дал) просто терпение Максима закончилось, что я с мужем живу, правда и сам ничего не предлагал кардинального. Поэтому на сегодняшний день с Максимом мы поругались, и решили разойтись - правда очень больно, ложусь- встаю и думаю о нем. Да и он мне пишет, и звонит только ругаемся каждый раз. Говорит никогда не было таких отношений, чтоб девушка так нравилась как-будто знаем друг друга много лет.

Гость

Добрый день! Дата рождения 8 января 1986 г. Имя Ирина. Вопрос: выйду ли я замуж в этом году?

Следующая тема