Девушки! Готова ответить на ваши вопросы, от вас же в ответ надеюсь получить развернутый ответ по раскладу. Отвечу всем, но гадать буду при наличии свободного времени, не каждый день скорей всего. Ну …
Сообщение было удалено
Прояснение ситуации вижу, непростые отношения, будут вам страдания приносить в ближайшее время, причем, вы сами больше будете в своей голове придумывать их. Брака в ближайшем времени (год) я не вижу.
Сообщение было удалено
С одной стороны вы ему очень нравитесь, вы близки к его идеалу. Вообще, у него к женщинам достойное отношение, он умеет уважать, ценить и восхищаться женщинами. Но с другой стороны какая-то неловкость присутствует, похоже на стеснение. Вместе вас не вижу в будущем, но и огорчений в связи с этим не будет ни с вашей стороны, ни с его. Возможно, лишь секс вас будет связывать какое-то время, но потом вы очень легко разойдетесь каждый в свою сторону.
Сообщение было удалено
У вас хорошие шансы устроиться на работу летом.
Сообщение было удалено
В течение шести месяцев с вами рядом окажется мужчина, порядочный, довольно состоятельный, постоянный, верный, с серьезными намерениями. Взаимные чувства будут с ним. Он внесет изменения в вашу жизнь.
В плане финансов поактивней будьте, поинициативней чтоли. Такое впечатление по картам, что вас как будто бы устраивает сложившаяся ситуация, есть вторичная выгода от нее.
Сообщение было удалено
ОН будет оказывать вам знаки внимания, возьмет в свои руки инициативу, как-то прояснит ситуацию между вами в ближайшие три-четыре месяца.
Сообщение было удалено
Состоится.
Сообщение было удалено
Его надежды и мечты относительно вас разбились вдребезги. Он зол на вас, обижен, одиноким себя чувствует и обманутым - целая гамма чувств) Что вы ему сделали? Ему хочется задушить вас в объятиях, но что-то не дает ему это сделать. Ему кажется, что вы отвернулись от него, галопом в другую сторону от него...Что вы ему сделали?)
Кука, а посмотрите пжта что меня ждет в личном плане в бомж пол года. Людмила 83 19.04. Нужна обратная связь
Сообщение было удалено
В вашей жизни появится мужчина, активный, непоседливый, непостоянный, который будет ухаживать за вами, оказывать всяческие знаки внимания, дарить подарки. Ноя не вижу с вашей стороны особого энтузиазма в связи с этим, какое-то полудепрессивное состояние.
Обратная связь:
Спасибо! Это мой муж ( Людмила) 8 лет вместе и вроде отношения как исчерпаны наши я понимнаю, он правда деспотичен, умеет сделать так больно, что будто он и не при чем, это я сама всё так сделала. Я устала. Наверное это конец
А по новому мч - вы не видите я его знаю уже или новое знакомство? Депрессивность наверное будет из за мужа или он мне будет не симпатичен
В смысле не симпатичен новый мужчина мне будет или я просто буду такая грустная?
Сообщение было удалено
Это новый мч, не муж точно. Вполне, кстати, возможно, что отношения с супругом не дадут вам дышать полной грудью, наслаждаться новым знакомым
Кука, большое спасибо за ваш расклад. Всего вам доброго. Благодарю, что помогаете нам тут разобраться в нашей жизни. Муж говорит мне что любит меня, но мы женщины чувствуем все - я понимала, что это пустые слова, вы их подтвердили! Спасибо
И еще для себя вопрос - какая карта характеризует нового мужчину? Непоседливого и активного?)
Кука, посмотрите пожалуйста нашиивзаимоотношения Любовь 09.11.1989 и ААлександр 01.02.1988.какие чувства и мысли обо мне? Как в дальнейшем сложатся отношения?
Сообщение было удалено
Он следит за вами и хочет контролировать каждый ваш шаг. Очень жесткий, малоэмоциональный, грубоватый, с диктаторскими замашками, такой патриархального склада мужчина. По его мнению, вы должны беспрекословно его слушаться во всем и во всем ему потакать. шаг влево, шаг вправо - расстрел. Хотел бы вас подмять под себя. Не скажу, что это любовь им руководит, скорей чувство собственника.
Кука, а на вопрос почему не ответил на сообщение Ваш расклад может ответить?
ЗДРАВСТВУЙТЕ КУКА! НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ, ПОЛУЧИЛА ТАКОЙ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ,НА ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ВОПРОС,УДИВЛЕНА, ВСЁ ПРО МЕНЯ,СПАСИБО!Отношение ко мне Алексея 03.09.1986? Я Елена 10.08.1976. Сейчас поссорились, очень.Что он чувствует ко мне?
Его надежды и мечты относительно вас разбились вдребезги. Он зол на вас, обижен, одиноким себя чувствует и обманутым - целая гамма чувств) Что вы ему сделали? Ему хочется задушить вас в объятиях, но что-то не дает ему это сделать. Ему кажется, что вы отвернулись от него, галопом в другую сторону от него...Что вы ему сделали?
Добрый вечер КУКА. 100% верная ситуация,но только в отношении Анатолия -27.07.1972. Это тот самый,злополучный треугольник. И глупая .. я. Пожалуйста,посмотрите на Алексея,для меня это очень важно. Спасибо.
Сообщение было удалено
перечитайте ваше сообщение еще раз. Вам самой понятно, что вы написали?
Сообщение было удалено
Вполне)) Тогда по-другому. Может ли Ваш рассклад ответить на вопрос почему мужчина не ответил на сообщение, в котором я задала вопрос исключительно по делу. Или я туплю?
Любовь
Кука, посмотрите пожалуйста нашиивзаимоотношения Любовь 09.11.1989 и ААлександр 01.02.1988.какие чувства и мысли обо мне? Как в дальнейшем сложатся отношения?
Он следит за вами и хочет контролировать каждый ваш шаг. Очень жесткий, малоэмоциональный, грубоватый, с диктаторскими замашками, такой патриархального склада мужчина. По его мнению, вы должны беспрекословно его слушаться во всем и во всем ему потакать. шаг влево, шаг вправо - расстрел. Хотел бы вас подмять под себя. Не скажу, что это любовь им руководит, скорей чувство собственника.
Спасибо, Кука! А я привлекаю его в сексуальном плане?Нравлюсь внешне?
И можно ещё один вопрос, у него есть чувства ко мне? И на сколько они сильны?
Здравствуйте! Будет ли развод в ближайшее время? Светлана (18.08.1982 г.) и Андрей (30.05.1982 г.)
Анастасия 090896 и Сергей 060196
что ждет в будущем?
здравствуйте, будет ли связь или отношения у Евгений 26.01.1986 и Елена 16.07.1987?
Добрый вечер! Что будет в отношениях у Тани (28.09.1979) и Артема (08.03.1978)? Еще будут отношения или это конец??(
Добрый день! Дата рождения 8 января 1986 г. Имя Ирина. Встречу ли я свою вторую половинку?
Огромная вам благодарность за ваш труд! Я просто не понимаю что он хочет тогда он Клянется в любви бояться потерять. Я предлагала расстаться, так он такую истерику устроил.. Я вам полностью доверяю. Я сама не диагност, работаю больше с рунами, а их мне прям душа не лежит для гаданий использовать. Еще раз огромная вам благодарность за то что ответили!
Сообщение было удалено
Как можно с вами связаться? У меня есть взаимовыгодное предложение для вас:)
добрый день,
Какие мысли у Ильи 01.10.1991 о Веронике 16.02.1991? Как относится? И какое нас ожидает будущее?
Если нужно могу дать номер телефона.
А так вот почта alena.vorobeva94@gmail.com
Сообщение было удалено
Это полный расклад, извините.
Сообщение было удалено
Ответить может, только мне нужны имена и даты вас и вашего мужчины.
Сообщение было удалено
Вы его не отталкиваете, конечно. Но типаж словно не его...
Сообщение было удалено
В ближайшие пару месяцев карты не показывают официального развода.
Сообщение было удалено
Отношения будут постепенно развиваться, взаимные чувства будут вас связывать.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца отношений между вами не будет. Что-то мешает.
Сообщение было удалено
При обоюдном желании и совместных усилиях вы можете возродить ваши отношения, более того - перевести их на более высокий уровень.
Сообщение было удалено
У карт нет понятия "половинка". Перефразируйте ваш вопрос, пожалуйста. И конкретизируйте его.
Сообщение было удалено
Он находит вас сексуально привлекательной, привязан к вам, но эта привязанность и связь с вами не дает ему расти и развиваться.
Простите за назойливость, а из личных арканов, их при расчёте три, какой важнее?
Сообщение было удалено
Об этом я по почте готова пообщаться.
Любовь
ЛюбовьКука, посмотрите пожалуйста нашиивзаимоотношения Любовь 09.11.1989 и ААлександр 01.02.1988.какие чувства и мысли обо мне? Как в дальнейшем сложатся отношения?Он следит за вами и хочет контролировать каждый ваш шаг. Очень жесткий, малоэмоциональный, грубоватый, с диктаторскими замашками, такой патриархального склада мужчина. По его мнению, вы должны беспрекословно его слушаться во всем и во всем ему потакать. шаг влево, шаг вправо - расстрел. Хотел бы вас подмять под себя. Не скажу, что это любовь им руководит, скорей чувство собственника.Спасибо, Кука! А я привлекаю его в сексуальном плане?Нравлюсь внешне?
Скажите, мы будем жить вместе?будут ли совместные дети?
Любовь
ЛюбовьКука, посмотрите пожалуйста нашиивзаимоотношения Любовь 09.11.1989 и ААлександр 01.02.1988.какие чувства и мысли обо мне? Как в дальнейшем сложатся отношения?Он следит за вами и хочет контролировать каждый ваш шаг. Очень жесткий, малоэмоциональный, грубоватый, с диктаторскими замашками, такой патриархального склада мужчина. По его мнению, вы должны беспрекословно его слушаться во всем и во всем ему потакать. шаг влево, шаг вправо - расстрел. Хотел бы вас подмять под себя. Не скажу, что это любовь им руководит, скорей чувство собственника.Спасибо, Кука! А я привлекаю его в сексуальном плане?Нравлюсь внешне?
Скажите а мы бужем жить вместе? Будут ли совместные дети?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я здесь не смотрю простым раскладом такие вопросы на длительную песрпективу
Марина 090584 и Паша 130889 - будет ли брак и счастлив ли?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Я Елена (03.06.1979) он Максим (21.10.1977) будем ли вместе? что нас ожидает? есть ли у него чувства ко мне?Спасибо.
С одной стороны вы ему очень нравитесь, вы близки к его идеалу. Вообще, у него к женщинам достойное отношение, он умеет уважать, ценить и восхищаться женщинами. Но с другой стороны какая-то неловкость присутствует, похоже на стеснение. Вместе вас не вижу в будущем, но и огорчений в связи с этим не будет ни с вашей стороны, ни с его. Возможно, лишь секс вас будет связывать какое-то время, но потом вы очень легко разойдетесь каждый в свою сторону.
Спасибо вам большое, то что я ему нравлюсь это 100%- было видно сразу, куча смс в день, звонил как только была свободная минутка, приезжал если я была свободна с любого конца города когда звоню. Про стеснение- это скорее из-за того, что я замужем (правда муж забыл что я существую - больше живет в виртуальном мире), (мужу сказала что ухожу от него тут он очнулся и развода не дал) просто терпение Максима закончилось, что я с мужем живу, правда и сам ничего не предлагал кардинального. Поэтому на сегодняшний день с Максимом мы поругались, и решили разойтись - правда очень больно, ложусь- встаю и думаю о нем. Да и он мне пишет, и звонит только ругаемся каждый раз. Говорит никогда не было таких отношений, чтоб девушка так нравилась как-будто знаем друг друга много лет.
Добрый день! Дата рождения 8 января 1986 г. Имя Ирина. Вопрос: выйду ли я замуж в этом году?