Гость
Статьи
Проработка за обратную …

Проработка за обратную связь

Девушки! Готова ответить на ваши вопросы, от вас же в ответ надеюсь получить развернутый ответ по раскладу. Отвечу всем, но гадать буду при наличии свободного времени, не каждый день скорей всего. Ну …

712 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
kuka1019@yandex.ru
Лн

Сообщение было удалено

можно посмотреть это на Таро

Лн

к 596
Это уже на почте?

Гость

Будут ли отношения между оксаной 11.10.1995 и Евгением 19.08.1987 и какие?

Гость

какие будут отношения между инессой 18.10.1981 и Дмитрием 27.04.1983? Спасибо

Гэгэ

Будут отношения? Наталья 29.04.1992

Алёнушка

Добрый вечер пожалуйста скажите какое будущее у меня с молодым человеком, Алёна 10-06-1994

Laboom

Будут у Маргариты (31.07.87) и Едика (27.06.84) отношения? Спосибо)

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

ПОСЛУШАЙ, КУКУНДРИЯ! ЧТО ТЫ НА ЧУЖИЕ ВЕТКИ СУЕШЬСЯ??? СИДИ НА СВОЕЙ И НЕ ЛЕЗЬ, КУДА НЕ ПРОСЯТ, ***** БЕСТЫЖАЯ!! СОВЕСТИ ВООБЩЕ НЕТ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** - х.а.м.к.а.

Голубушка

Здравствуйте! Появился новый ухажер (Сергей, 19.04.80). Насколько он честен и могут ли у нас сложится прочные отношения? Я (Светлана, 18.08.1982). Благодарю!

Голубушка
Гость

Сообщение было удалено

Как грубо!!!! Давайте уважать чужой труд. И будем чуточку терпимее друг к другу!

Гость
Голубушка

Сообщение было удалено

Прежде пусть девушка научится уважать других!!!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Фу какая вы *****.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

я не влезала на чужие ветки и не хамила авторам, в отличии от вашей мадам. кто у нее гадает, такие же как и она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы кто, раз опускаетесь до оскорблений всех и вся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я - не вы, Кука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не Кука, а пользователь,который ждет ответа!

Гостья5
Гость

Сообщение было удалено

Исчезните!

Гость
Гостья5

Сообщение было удалено

после Куки

Гостья5
Гость

Сообщение было удалено

Да вы хуже всех здесь!!! И достали порядком. Не боитесь, что кто-нибудь порчу нашлет?!

ккккк

Какие мысли у Александра 01.02.1988 о Екатерине 26.10.1994? Как относится? Привлекаю ли внешне и в сексуальном плане?

kuka1019@yandex.ru
Lana706

Сообщение было удалено

В ближайшие три месяца будете одиноки, ничего не будет происходить в личной жизни. Период затишья. Будете мечтать о прекрасном принце и фантазровать, никаких реальных действий.

kuka1019@yandex.ru
Лн

Сообщение было удалено

Формулируйте четко вопрос и здесь попробую посмотреть тремя картами.

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Он будет держать оборону ближайшие месяцы, очень насторожен и охраняет свое личное пространство, не готов вас подпустить к себе слишком близко. Но вопрос встанет ребром в один, ситуация прояснится. Допускаю, что вы не будете вместе, как мечом вас отрубит друг от друга. Так и останетесь кадждый сам по себе. Смотрела на 3-4 месяца.

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Между вами есть симпатия, взаимная, надо сказать. Но есть что-то, что не дает вам сблизиться. Что-то скрытое, что со временем выйдет наружу.

kuka1019@yandex.ru
Гэгэ

Сообщение было удалено

Есть шанс, что отношения будут. Но надо быть осмотрительной, есть вероятность обмана со стороны мужчины.

kuka1019@yandex.ru
Алёнушка

Сообщение было удалено

с каким?

kuka1019@yandex.ru
Laboom

Сообщение было удалено

В ближайшие три-четыре месяца отношений не будет. Есть вероятность того, что все будет разрушено до основания.

kuka1019@yandex.ru
Голубушка

Сообщение было удалено

Эти отношения могут закончиться, так толком и не начавшись. Скорей всего там есть еще женщина, похоже на возможность любовного треугольника. Он не имеет серьезных и долгоиграющих намерений относительно вас (Дурак, 5 мечей, король жезлов)

kuka1019@yandex.ru
ккккк

Сообщение было удалено

Вы ему нравитесь безусловно. Но он как будто бы раздумывает, а стоит ли начинать с вами отношения, развивать их, взвешивает все за и против. Он не женат случаем? (3 земли) Он находит вас вполне привлекательной и сексуальной, на четыре из пяти)

АЛЕКС
kuka1019@yandexru

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Действительно я при редких встречах вся такая растакая=) Достоинство идет впереди меня. В ближайшее время встречи не будет, максимум в июне месяца. Вы молодец! Сколько максимум вопросов Вам можно задать?

kuka1019@yandex.ru
АЛЕКС

Сообщение было удалено

Да сколько хотите) Главное не по три разных вопроса за раз, в одном посте.

АЛЕКС
kuka1019@yandexru

Сообщение было удалено

Спасибо! Будут вопросы, появлюсь еще=)

Гость
Гостья5

Сообщение было удалено

Бог с Вами, мне до Ваших мелких угроз дела нет.

Кука, Извените пожалуйста к посту 623, я Алёна 10.06.1994 парень Николай 23.02.1996.какое будущее у этих отношений

ккккк

ккккк
Какие мысли у Александра 01.02.1988 о Екатерине 26.10.1994? Как относится? Привлекаю ли внешне и в сексуальном плане?

Вы ему нравитесь безусловно. Но он как будто бы раздумывает, а стоит ли начинать с вами отношения, развивать их, взвешивает все за и против. Он не женат случаем? (3 земли) Он находит вас вполне привлекательной и сексуальной, на четыре из пяти
спасибо! скажите будем ли мы общаться и будет ли у нас связь и поцелуи?

Голубушка
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы еще и в Бога верите и такая злая презлая. Так это ж грех!!!!

Лн

К 619

Что нужно изменить в себе, чтобы построить нормальные отношени?

миаморе

Добрый день. Посмотрите отношения в перспективе этих пар.как Алексей относится к каждой из них и что хочет
1. Алексэй 21. 11 73 и Людмила 19 апр 83
2. Он и Евгения 12 окт 81г

Добрый день,
посмотрите пожалуйста и мне!
Я Зарина (12.01.1988) он Вадим (02.12.1988).Что нас ждет? Брак с ним? Дети? Спасибо

Елена

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Я Елена (03.06.1979) он Максим (21.10.1977) будем ли вместе? что нас ожидает? есть ли у него чувства ко мне?
Спасибо.

Голубушка

Здравствуйте! Смогу ли устроиться на работу в ближайшие 3 месяца? Светлана 18.08.1982 г.

Вопрошающая

имя - Баян (жен.), 14.05.1970 г.р.
Интересуют два чрезвычайно актуальных для меня вопроса - сложится ли личная жизнь и улучшится ли материальное положение? Заранее признательна Вам за ответы.

Оля.

Будут ли отношения у Александра 21.12.1992 и Ольги 25.05.1995 ?спасибо за ответ.

Голубушка

Состоится ли встреча с Русланом (35 лет, телец - не знаю его дату рождения) и Светлана (18.08.1982 г.)?

АЛЁНКА -МИЛЁНКА

ЗДРАВСТВУЙТЕ КУКА! НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ, ПОЛУЧИЛА ТАКОЙ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ,НА ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ВОПРОС,УДИВЛЕНА, ВСЁ ПРО МЕНЯ,СПАСИБО!
Отношение ко мне Алексея 03.09.1986? Я Елена 10.08.1976. Сейчас поссорились, очень.Что он чувствует ко мне?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

1

kuka1019@yandex.ru
alena.vorobeva94

Сообщение было удалено

Он не очень вам доверяет, насторожен, не подпускает слишком близко, как бы отгородился от вас невидимой стеной...Варианта два: либо вы разойдетесь в разные стороны в ближайшие месяцы, либо ваши отношения перейдут на качественно новый уровень. Все зависит от того, что сейчас в ваших отношениях, на каком они этапе. Но скорей расставание, чем вместе. Знаете, я не вижу, чтобы вы вызывали у него бурю эмоций, по крайней мере чувств там точно нет сейчас с его стороны.

kuka1019@yandex.ru
Лн

Сообщение было удалено

Вопрос с данными одним постом мне нужен, неудобно отматывать в поисках вашего поста предыдущего.

kuka1019@yandex.ru
миаморе

Сообщение было удалено

К Людмиле несовсем определенное отношение, он выбирает и сравнивает ее с кем-то. Довольно холоден к ней, беспристрастен. К Евгении у него в данный момент чувства меняются, перерождаются...Вообще, он довольно жесткий мужчина, думает прежде всего о себе и удовлетворении своих интересов и потребностей. Чувств нет ни к одной, ни к другой женщине.

Следующая тема