Гость
Статьи
Проработка за обратную …

Проработка за обратную связь

Девушки! Готова ответить на ваши вопросы, от вас же в ответ надеюсь получить развернутый ответ по раскладу. Отвечу всем, но гадать буду при наличии свободного времени, не каждый день скорей всего. Ну …

712 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
_Маша_

Здравствуйте. Маша 06.12.78 и Дима 25.10.66. Для чего дана мне эта связь? Что я должна была понять? Что в нашем с ним будущем? Были ли у него серьезные намерения или только игра, обман, самообман, страхи и неуверенность? Я не понимала, верить ему или нет, а он, похоже - мне. Но и тепло появилось. Но диалога не выходит, а без диалога мне сложно, не во всем его понимаю. Сегодня сказал, чтобы я ему не звонила и не писала. Я-то могу, но мне кажется, что мы не договорили. Или он все верно видит и понимает, и тогда и правда нужно ставить точку и жить дальше.
Спасибо.

kuka1019@yandex.ru
Любовь

Сообщение было удалено

Нет, вы расстанетесь.

kuka1019@yandex.ru
Марина

Сообщение было удалено

В этом году брака не вижу.

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

да

kuka1019@yandex.ru
_Маша_

Сообщение было удалено

Чтобы посмотреть ваши вопросы, и одного полного расклада мало будет) Один выберете.

Гость
kuka1019@yandexru

Сообщение было удалено

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Всего вам наилучшего!

_Маша_

Перефразирую :) Возможен ли у нас счастливый брак, здоровые дети? Маша 06.12.78 и Дима 25.10.66.

обида

Добрый день, Кука! Погадвйте, пожалуйста, будет возобновление отношений виктор19766 и елена10371? видимо, я обидела, его, и ждала поэму о любви,...позвонит ли сам? спасибо, за ваш труд и внимание. надеюсь на ответ.С праздником Вас!

НННННН

Здравствуйте.Наталья 17.06.77 37 лет изменения в личной жизни в ближайшие три месяца?

Гость

Анна 25,11,80 и Станислав 29,08,81 есть ли будущее?

kuka1019@yandex.ru
_Маша_

Сообщение было удалено

В течение года брак зарегистрирован не будет. Ребенка в этот срок тоже не вижу.

kuka1019@yandex.ru
обида

Сообщение было удалено

За три месяца возобновления отношений я не увидела. В течение месяца звонка от него не будет.

kuka1019@yandex.ru
НННННН

Сообщение было удалено

У меня выпали на вас 4 мечей, 4 жезлов, Мир. Мне сложно трактовать их, не зная ваше положение дел в личном на сегодняшний день.

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Если вы сейчас в отношениях, то будете пытаться сохранить то, что есть. Развития не будет. Вам непросто будет удерживать его внимание на себе одной, много сил и энергии будет уходить на это, а отдача будет невелика.

ксю

здравствуйте, я натали 26.08.1987, он алексей 10.06.1988 сейчас в очень большой ссоре, месяц общаемся только по телефону - так сказать "обмен любезностями". я его очень сильно люблю и хочу быть с ним, пытаюсь сделать ему приятно - но он все воспринимает в штыки. посмотрите как он ко мне относиться, будем ли мы снова вместе?

_Маша_

Спасибо большое. Он мне тогда (когда попросил больше не звонить и не писать) три дня не звонил, потом сам позвонил, был нежным, мы провели чудный вечер, он снова говорил о детях, потом встретились еще 2 раза, но уже по нисходящей, и я уже видела его каким-то другим, как будто он меня не любит. Всю дорогу (почти год) я подозревала, что он ведет двойную игру, общается с другими женщинами. Сегодня убедилась в этом. Как будто он искал во мне что-то, но не нашел. А я - в нем. Не могу поверить, что он всю дорогу меня обманывал. А может я слишком доверчивая. Не могли бы Вы мне ответить на еще один вопрос: для чего была дана нам наша встреча? Ведь я с 1-го момента поняла, что это не мое. Но он добивался, добивался, и я дала слабину, и втянулась отчасти. И жалко его, и зря наверное жалею. Спасибо.

Гость

К посту 719. Нет отношений, только познакомились, хотела знать есть ли смысл тратить время, но я так понимаю в любом случае долгосрочных перспектив с ним нет? Спасибо.

Гость

Добрый день! Дата рождения 8 января 1986 г. Имя Ирина. Вопрос: выйду ли я замуж в этом году?

да
Спасибо за ответ!

А можно посмотреть, что меня ожидает в браке, характеристики будущего мужа?

Виу

Меня зовут Юлия 28 -6 - 83. Хотелось бы узнать о предстоящих изменениях в личной жизни. Спасибо

kuka1019@yandex.ru
ксю

Сообщение было удалено

Он вас не понимает, вы не оправдываете ожиданий друг друга. Допускаю, что есть женщина, о которой вам сейчас неизвестно. На данный момент он не хочет отношений с вами.

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

можно. На почте, если хотите, не здесь.

kuka1019@yandex.ru
Виу

Сообщение было удалено

Я так понимаю, вам придется принять какое-то решение, но это вам ох как непросто будет даваться. Период колебаний и сомнений ожидается, от того, что вы решите, будет зависеть ваша дальнейшая жизнь во многом. Но вообще, вы скорей одна, чем с кем-то...Нет как такового союза, родства душ и слияния.

.

.

на

Здравствуйте! Интересует личная жизнь, где мужа встречу и будет ли он старше...17.09.1990 надежда

Гость

Здравствуйте! Екатерина 26, (07.07.1988). Хотелось бы узнать о личной жизни. Спасибо

вздор

дрбрый день, Кука! погадайте помиримся андрей 16 март69 и елена10март71? спасибо.

_Маша_

К посту 722. Кука, можно-таки второй вопрос? Для какой цели свела нас судьба? Он продолжает мне звонить, но я думаю, что просто для того, чтобы использовать как лекарство от скуки. Меня регулярно наше общение травмирует, я держусь на расстоянии. Мария 06дек78 и Дима 25окт66.

kuka1019@yandex.ru
на

Сообщение было удалено

В помещении, закрытом пространстве познакомитесь. Примерно одной возрастной категории будете с ним.

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вы одинока, рядом с вами не вижу мужчину. Вам не приносит удовлетворения ваше сегодняшнее положение дел, но со стороны кажется, что все хорошо, вы не заморачиваетесь отсутствием постоянных отношений в вашей жизни.

kuka1019@yandex.ru
вздор

Сообщение было удалено

пока примирения не вижу.

Люба

Кука,можно мне на личную жизнь.Что ждёт? Люба 09.11.1989.заранее спасибо

kuka1019@yandex.ru
Люба

Сообщение было удалено

Вы уже всю свою жизнь перегадали. Остановитесь.

Мария

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста. Мария (25.06.1991) и Артем (25.02.1988). Что ждет в перспективе отношения? Заранее спасибо

Dementia
Добрый день, посмотрите пожалуйста и мне!Я Зарина (12.01.1988) он Вадим (02.12.1988).Что нас ждет? Брак с ним? Дети? Спасибо

Прояснение ситуации вижу, непростые отношения, будут вам страдания приносить в ближайшее время, причем, вы сами больше будете в своей голове придумывать их. Брака в ближайшем времени (год) я не вижу.

добрый вечер)\
отчет - все произошло как вы и написали - отношения принесли мне много боли, мы расстались. морально я себя довела.
у меня к вам просьба, посмотрите пожалуйста будем ли мы снова с ним вместе и если да то когда? будет ли будущее у этих отношений? и есть ли у него сейчас кто то помимо меня?

kuka1019@yandex.ru
Dementia

Сообщение было удалено

на почту напишите

Гость

Кука, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Я Екатерина 8 ноября 73 и Дмитрий 15 дек 80г. Он - мой мужчина на всю жизнь, моя вторая половинка? Спасибо.

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина, на счет всей жизни вам ни один честный таролог не ответит. Вы сами строите свою жизнь, очень многое зависит исключительно от вас. Я могу лишь посмотреть на ближайшее будущее перспективу развития ваших взаимоотношений с данным мужчиной.

@@@Кэтрин@@@

Поняла вас. Мы живем вместе, все так, как мне всегда хотелось. Но у мужчины нет стабильности в работе в последние месяцы. А без этого я не решусь родить малыша, он не раз говорил об этом со мной, я только "за". Будет ли у нас стабильность, или ничего не получится?

Гость

Спасибо.У меня все сложно.И финансово не могу встать на ноги с дочерью на выживание живем.потеряла работу пока нашла новую ,очень много долгов.И на личном не получается.Встречу ли мужчину с взаимными чувствами,улучиться финансовое положение.Буду вам благодарна К посту 718.

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

один вопрос сформулируйте, пожалуйста. И свои данные напишите.

Гость

Здравствуйте! Возобновятся ли у нас отношения? Елена 07.05.1967, Он Валерий 15.08.1963. Спасибо!

Гость

Наталья 17.06.77 37 лет. Интересует личная жизнь.Встречу любящего мужчину.Спасибо.Вы мне написали в посте 750.сформировать вопрос.

Kate

Здравствуйте! Екатерина 07.12.1990, Григорий 06.07.1985.Будет ли встреча?

надежда

Здравствуйте! У меня есть некоторые способности, дар, если можно так сказать, которыми я не могу пока управлять. Я учусь и тренируюсь, но начинаю думать, что так и не научусь никогда. Посмотрите, пожалуйста, когда уже у меня будет в этом деле прорыв, когда всё станет с этим так, как мне бы этого хотелось. Если нельзя посмотреть "когда", то, пожалуйста, посмотрите, оно хотя бы вообще у меня получится добиться желаемого результата? Заранее спасибо! Я Надежда, 31.01.81

kuka1019@yandex.ru

У ВСЕХ, КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ. ЕСЛИ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНА ЭТА ВЕТКА, ПИШИТЕ, БУДУ ОТВЕЧАТЬ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Возобновятся ваши отношения, но это непростые отношения в принципе.

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Встретите вы, Наталья, мужчину, вероятней всего этим летом. Но в сроках могу ошибаться.

kuka1019@yandex.ru
Kate

Сообщение было удалено

Встреча состоится, но какого плана она будет и к чему приведет - неясно пока.

kuka1019@yandex.ru
надежда

Сообщение было удалено

сто процентов ответ положительный. Работайте над собой, растите, развивайтесь и все у вас получится, если приложите усилия и проявите упорство.

Следующая тема