Девушки! Готова ответить на ваши вопросы, от вас же в ответ надеюсь получить развернутый ответ по раскладу. Отвечу всем, но гадать буду при наличии свободного времени, не каждый день скорей всего. Ну …
Здравствуйте. Маша 06.12.78 и Дима 25.10.66. Для чего дана мне эта связь? Что я должна была понять? Что в нашем с ним будущем? Были ли у него серьезные намерения или только игра, обман, самообман, страхи и неуверенность? Я не понимала, верить ему или нет, а он, похоже - мне. Но и тепло появилось. Но диалога не выходит, а без диалога мне сложно, не во всем его понимаю. Сегодня сказал, чтобы я ему не звонила и не писала. Я-то могу, но мне кажется, что мы не договорили. Или он все верно видит и понимает, и тогда и правда нужно ставить точку и жить дальше.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет, вы расстанетесь.
Сообщение было удалено
В этом году брака не вижу.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Чтобы посмотреть ваши вопросы, и одного полного расклада мало будет) Один выберете.
Сообщение было удалено
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
Сообщение было удалено
Всего вам наилучшего!
Перефразирую :) Возможен ли у нас счастливый брак, здоровые дети? Маша 06.12.78 и Дима 25.10.66.
Добрый день, Кука! Погадвйте, пожалуйста, будет возобновление отношений виктор19766 и елена10371? видимо, я обидела, его, и ждала поэму о любви,...позвонит ли сам? спасибо, за ваш труд и внимание. надеюсь на ответ.С праздником Вас!
Здравствуйте.Наталья 17.06.77 37 лет изменения в личной жизни в ближайшие три месяца?
Анна 25,11,80 и Станислав 29,08,81 есть ли будущее?
Сообщение было удалено
В течение года брак зарегистрирован не будет. Ребенка в этот срок тоже не вижу.
Сообщение было удалено
За три месяца возобновления отношений я не увидела. В течение месяца звонка от него не будет.
Сообщение было удалено
У меня выпали на вас 4 мечей, 4 жезлов, Мир. Мне сложно трактовать их, не зная ваше положение дел в личном на сегодняшний день.
Сообщение было удалено
Если вы сейчас в отношениях, то будете пытаться сохранить то, что есть. Развития не будет. Вам непросто будет удерживать его внимание на себе одной, много сил и энергии будет уходить на это, а отдача будет невелика.
здравствуйте, я натали 26.08.1987, он алексей 10.06.1988 сейчас в очень большой ссоре, месяц общаемся только по телефону - так сказать "обмен любезностями". я его очень сильно люблю и хочу быть с ним, пытаюсь сделать ему приятно - но он все воспринимает в штыки. посмотрите как он ко мне относиться, будем ли мы снова вместе?
Спасибо большое. Он мне тогда (когда попросил больше не звонить и не писать) три дня не звонил, потом сам позвонил, был нежным, мы провели чудный вечер, он снова говорил о детях, потом встретились еще 2 раза, но уже по нисходящей, и я уже видела его каким-то другим, как будто он меня не любит. Всю дорогу (почти год) я подозревала, что он ведет двойную игру, общается с другими женщинами. Сегодня убедилась в этом. Как будто он искал во мне что-то, но не нашел. А я - в нем. Не могу поверить, что он всю дорогу меня обманывал. А может я слишком доверчивая. Не могли бы Вы мне ответить на еще один вопрос: для чего была дана нам наша встреча? Ведь я с 1-го момента поняла, что это не мое. Но он добивался, добивался, и я дала слабину, и втянулась отчасти. И жалко его, и зря наверное жалею. Спасибо.
К посту 719. Нет отношений, только познакомились, хотела знать есть ли смысл тратить время, но я так понимаю в любом случае долгосрочных перспектив с ним нет? Спасибо.
Добрый день! Дата рождения 8 января 1986 г. Имя Ирина. Вопрос: выйду ли я замуж в этом году?
да
Спасибо за ответ!
А можно посмотреть, что меня ожидает в браке, характеристики будущего мужа?
Меня зовут Юлия 28 -6 - 83. Хотелось бы узнать о предстоящих изменениях в личной жизни. Спасибо
Сообщение было удалено
Он вас не понимает, вы не оправдываете ожиданий друг друга. Допускаю, что есть женщина, о которой вам сейчас неизвестно. На данный момент он не хочет отношений с вами.
Сообщение было удалено
можно. На почте, если хотите, не здесь.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вам придется принять какое-то решение, но это вам ох как непросто будет даваться. Период колебаний и сомнений ожидается, от того, что вы решите, будет зависеть ваша дальнейшая жизнь во многом. Но вообще, вы скорей одна, чем с кем-то...Нет как такового союза, родства душ и слияния.
.
Здравствуйте! Интересует личная жизнь, где мужа встречу и будет ли он старше...17.09.1990 надежда
Здравствуйте! Екатерина 26, (07.07.1988). Хотелось бы узнать о личной жизни. Спасибо
дрбрый день, Кука! погадайте помиримся андрей 16 март69 и елена10март71? спасибо.
К посту 722. Кука, можно-таки второй вопрос? Для какой цели свела нас судьба? Он продолжает мне звонить, но я думаю, что просто для того, чтобы использовать как лекарство от скуки. Меня регулярно наше общение травмирует, я держусь на расстоянии. Мария 06дек78 и Дима 25окт66.
Сообщение было удалено
В помещении, закрытом пространстве познакомитесь. Примерно одной возрастной категории будете с ним.
Сообщение было удалено
Сейчас вы одинока, рядом с вами не вижу мужчину. Вам не приносит удовлетворения ваше сегодняшнее положение дел, но со стороны кажется, что все хорошо, вы не заморачиваетесь отсутствием постоянных отношений в вашей жизни.
Сообщение было удалено
пока примирения не вижу.
Кука,можно мне на личную жизнь.Что ждёт? Люба 09.11.1989.заранее спасибо
Сообщение было удалено
Вы уже всю свою жизнь перегадали. Остановитесь.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста. Мария (25.06.1991) и Артем (25.02.1988). Что ждет в перспективе отношения? Заранее спасибо
Dementia
Добрый день, посмотрите пожалуйста и мне!Я Зарина (12.01.1988) он Вадим (02.12.1988).Что нас ждет? Брак с ним? Дети? Спасибо
Прояснение ситуации вижу, непростые отношения, будут вам страдания приносить в ближайшее время, причем, вы сами больше будете в своей голове придумывать их. Брака в ближайшем времени (год) я не вижу.
добрый вечер)\
отчет - все произошло как вы и написали - отношения принесли мне много боли, мы расстались. морально я себя довела.
у меня к вам просьба, посмотрите пожалуйста будем ли мы снова с ним вместе и если да то когда? будет ли будущее у этих отношений? и есть ли у него сейчас кто то помимо меня?
Сообщение было удалено
на почту напишите
Кука, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Я Екатерина 8 ноября 73 и Дмитрий 15 дек 80г. Он - мой мужчина на всю жизнь, моя вторая половинка? Спасибо.
Сообщение было удалено
Екатерина, на счет всей жизни вам ни один честный таролог не ответит. Вы сами строите свою жизнь, очень многое зависит исключительно от вас. Я могу лишь посмотреть на ближайшее будущее перспективу развития ваших взаимоотношений с данным мужчиной.
Поняла вас. Мы живем вместе, все так, как мне всегда хотелось. Но у мужчины нет стабильности в работе в последние месяцы. А без этого я не решусь родить малыша, он не раз говорил об этом со мной, я только "за". Будет ли у нас стабильность, или ничего не получится?
Спасибо.У меня все сложно.И финансово не могу встать на ноги с дочерью на выживание живем.потеряла работу пока нашла новую ,очень много долгов.И на личном не получается.Встречу ли мужчину с взаимными чувствами,улучиться финансовое положение.Буду вам благодарна К посту 718.
Сообщение было удалено
один вопрос сформулируйте, пожалуйста. И свои данные напишите.
Здравствуйте! Возобновятся ли у нас отношения? Елена 07.05.1967, Он Валерий 15.08.1963. Спасибо!
Наталья 17.06.77 37 лет. Интересует личная жизнь.Встречу любящего мужчину.Спасибо.Вы мне написали в посте 750.сформировать вопрос.
Здравствуйте! Екатерина 07.12.1990, Григорий 06.07.1985.Будет ли встреча?
Здравствуйте! У меня есть некоторые способности, дар, если можно так сказать, которыми я не могу пока управлять. Я учусь и тренируюсь, но начинаю думать, что так и не научусь никогда. Посмотрите, пожалуйста, когда уже у меня будет в этом деле прорыв, когда всё станет с этим так, как мне бы этого хотелось. Если нельзя посмотреть "когда", то, пожалуйста, посмотрите, оно хотя бы вообще у меня получится добиться желаемого результата? Заранее спасибо! Я Надежда, 31.01.81
У ВСЕХ, КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ. ЕСЛИ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНА ЭТА ВЕТКА, ПИШИТЕ, БУДУ ОТВЕЧАТЬ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Возобновятся ваши отношения, но это непростые отношения в принципе.
Сообщение было удалено
Встретите вы, Наталья, мужчину, вероятней всего этим летом. Но в сроках могу ошибаться.
Сообщение было удалено
Встреча состоится, но какого плана она будет и к чему приведет - неясно пока.
Сообщение было удалено
сто процентов ответ положительный. Работайте над собой, растите, развивайтесь и все у вас получится, если приложите усилия и проявите упорство.