Кто умеет гадать на Таро? Очень нужно знать вернется ли любимый человек?
Что-нибудь будет связывать Катю 20л и Сашу27лет? как он видит меня, что чувствует?
Мэри, посмотрите пожалуйста, как относится Алексей к Наталье? Что их ждет в отношениях? спасибо большое
Сообщение было удалено
У него довольно прохладное к вам, Катя, отношение. Он очень жесткий мужчина, привык, что все по его, сам единолично принимает решения в своей жизни, ему необходимо, чтобы женщина во всем с ним соглашалась, подчинялась его воле, диктатор. Но вы ему интересны, на самой начальной стадии его интерес к вам, на стадии легкого флирта отношения, присматриваетесь друг к другу.
Сообщение было удалено
Не завяжутся в загаданный период серьезные любовные отношения.
Сообщение было удалено
У него к вам на сегодняшний день нет серьезных намерений, он не строит долгосрочных планов относительно вас. Его интерес к вам носит чисто сексуальный характер.
Здравствуйте ! Илья 23.04.1960 и Анна — 13.02.1979. Вопрос такой: данный мужчина желает ли серьезные отношения с Анной? Хочет ли создать семью, иметь ребёнка ?
спасибо !
Сообщение было удалено
Он чувствует, что вы очень разные. Вы не единственная женщина в поле его зрения, он смотрит по сторонам в поисках подходящего варианта. В ближайшие полгода между вами лишь сексуальные отношения, довольно страстный секс. Кардинальных шагов и перемен не будет.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, вернется ли ко мне муж в ближайшее время? Елена 3)06)75
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вернется, но не потому, что чувства сильны и глубоки, а потому, что видит, вам плохо очень без него, не справитесь без него. Если хотите,из жалости, от чувства долга.
Сообщение было удалено
Да, но это событие может затянуться по времени, пусть не бросает начатое на полпути, в итоге все хорошо будет спасибо,но хотелось бы,чтобы этого вообще не произошло))на самом-то деле)
tarot2015@yandexru, Вы всю очередь сбили!!! Зачем лезть в тему, не зная очереди?! Что другом теперь делать, которые ждут ответов ДО ВАШЕГО ПОЯВЛЕНИЯ???
Кому-то повезло, кому-то нет, так бывает) Вы не злитесь, съешьте печеньку)
Сообщение было удалено
Люди стоят в очереди, чтобы Вы сказали кому-то повезло, кому-то нет? В своем уме? Человек отвечает, Вы лезете, перемешиваете очередь. Что тогда говорить о Вашей компетентности, гадалка Х..ренова?
Сообщение было удалено
Вы начните с себя, поработайте над собой, избавьтесь от агрессии, раздражительности, а там, глядишь, и жизнь наладится. Вам не гадать нужно, а собой заняться.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите! А Вы-то кто, раз лезете вне очереди отвечать? Очередная *****
tarot2015 покиньте ветку! мы не у вас гадаем!
Сообщение было удалено
Есть и любовь, и страсть, может на данный момент некий дисбаланс в отношениях, но это временно. Отношения возможны, взаимные чувства у обоих партнеров
Сообщение было удалено
Долгий союз вполне возможен, карты показывают нежелание брать на себя ответственность и стремление к свободе, холостятству, выяснение отношений по этому поводу. В ближайшем будущем-выяснение отношений, преодолеют - будут вместе
Сообщение было удалено
К сожалению, показали разрыв отношений... Шансы есть, но очень призрачны... Неуверенность в партнере и перспективе отношений, но следующие карты открывают вас как очень сильную личность, в общем то недолго быть одной
Сообщение было удалено
Страх перед будущим у него, пока прощупывает почву. У вас опять выпала та же карта.)
Сообщение было удалено
Да, хоть и кризис сейчас, чувста есть у него. Впоследствии, после череды конфликтов наступит пора гармонии, но это будет постепенно, не сразу
Сообщение было удалено
Очень много сомнений у Антона, сомневается и в себе, и в Ларисе, и в будущем, как будто проверка на прочность, преодолев все эти сомнения союз возможен, при условии, что Антон будет независим, ему требуется личное пространство
доброй ночи, погадайте пожалуйста, возобновятся отношения виктор48 и елена44? спасибо.
Сообщение было удалено
Великовозрастный ребенок, обаятелен и привлекателен, независим и свободолюбив, чувства к вам есть и достаточно глубокие, видит в вас свое счастье, у него романтический настрой, ждет и надеется до сих пор)
Будете ли вы жалеть, решать вам
Сообщение было удалено
А что у него с бывшей девушкой, какие отношения? Скрывает от меня что-то. Возможно есть измена? Или чувства к ней?
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что только только начинаются отношения, либо возобновились старые.. Произошла переоценка всего, трансформация, новые чувства, обновление. Он считает, что может спрятать вас за своей спиной, закрыть от всех проблем, обеспечить в материальном плане, вас видит трудоголиком, который хочет достичь материального успеха
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По картам прям гигант.. Человеком движет только страсть и получение наслаждения, эйфории, он как охотник за добычей. Постоянно чего то не хватает, хочется разнообразия, как правило ищут это разнообразие на стороне, одного партнера мало, из за чего случаются конфликты и достаточно серьезные. Не люблю такие прогнозы, мне бы хотелось ошибаться...
Сообщение было удалено
Стремится к гармоничным и стабильным отношениям, хочет расставить все точки над i, возможно это будет не легко, зато разрешатся многие вопросы в отношениях, будет достигнута определенность в них
Сообщение было удалено
Конечно! Одна из самых позитивных карт вам выпала. Очень удачно все сложится
Сообщение было удалено
Тепло, гармония, желание быть вместе, себя мужчина очень любит, очень не простой, здесь компромиссы играют большую роль, найдете подход друг к другу-все в общем то неплохо сложится
Сообщение было удалено
Весь неприятный опыт с противоположным полом останется в прошлом, будет знакомство, которое перерастет в нечто большее и очень позитивное, наконец то будет найдена вторая половинка, оставьте все страхи и сомнения в прошлом, у вас очень хорошие карты выпали
Сообщение было удалено
Очень хороший союз, прочный, в будущем прорыв, обновление отношений, развитие
Сообщение было удалено
У вас все только начинается, парень предвкушает встречи, отношения как в медовый месяц: наслаждение и удовольствие, сам он не простая личность, любит в центре внимая быть, но вполне можно с такими найти общий язык, вас видит яркой, эмоциональной, чувственной, целеустремленной девушкой
Сообщение было удалено
Оочень осторожно и осмотрительно подходит к выбору партнера, не торопится связать себя серьезными отношениями и узами брака, ему нужно время, будет думать долго, изучать, проверять, опять думать. Пока не готов он к серьезным отношениям
Всем гадают?
Сообщение было удалено
Да, возобновятся у вас отношения, все сначала, обновление чувств
Я хочу в этом году купить квартиру!
Здравствуйте! Вопрос! Что нужно, чтоб мне тоже ответили?
Сообщение было удалено
Виктор убежденный холостяк, у него настрой внутренний на неуспех в отношениях, но при всём этом будет оживление чувств и выход из критической ситуации, событие, которое спасет ваш союз
Сообщение было удалено
Всем
Сообщение было удалено
А вопрос какой?
Сообщение было удалено
Задать вопрос!
Вроде никого не пропустила, доброй ночи!
Сообщение было удалено
Мэри, спасибо за положительный прогноз. Мэри, а не могли бы мне помочь разобраться, почему он не звонит, я его обидела, или он не постоянный или другая. Мы просто перестали общаться...спасибо.
Сообщение было удалено
сентиментальный, но сдержанный, переживает все свои мысли и эмоции внутри себя.человек переживает за что-то, происходящее в его жизни. Он такой сам по себе, по своей природе, сомневается очень буквально во всем, даже в себе. Может вам сделать первый шаг?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А не могли бы мне погадать? Что ждет в личной жизни? Как ко мне относится С., будет ли с ним продолжение знакомства? Благодарю...
Сообщение было удалено
Мы знакомы лет 7-8, отношений никогда не было, но очень хочется. Года 3 не виделись вообще, не общались. Последние 2 года встречаемся оооочень редко по деловым вопросам. Он флиртует, но на шаги какие-то не идет. Вот и хотела узнать нравлюсь, не нравлюсь, есть чувства/нет. Я тоже его вижу трудоголиком. Можно ли еще вопрос задать Есть ли у Дмитрия 30 лет чувства ко мне, к Екатерине 30 лет?
Сообщение было удалено
Спасибр, за ответ.Я тоже не уверена, что нужна ему, он женат, вдруг у них все наладилось.. я пробовала отправить смс с праздником. , он не ответил, и даже. с 8 марта не поздравил. Он до этого уже реже общался со мной.Вот и закралось сомнение, вдруг с его стороны был обман.Спасибо еще раз.
меня пропустили, я повторно вопрос задала...
А что у него с бывшей девушкой, какие отношения? Скрывает от меня что-то. Возможно есть измена? Или чувства к ней? Юлия 22 (почти 23 года) и Эдуард 23 года.