Кто умеет гадать на Таро? Очень нужно знать вернется ли любимый человек?
Сообщение было удалено
Вот что сказали карты: у него к вам вполне искренние чувства и ждет он только взаимности от вас, буквально боготворит, а вы как будто устали от этого и отношения показывают, основанные на интересе, влюбленности, которая может перерасти в любовь. Все в ваших руках.
Здравствуйте! Посмотрите мне-что ждет в отношениях с Сергеем 27 лет? Если будет расставание-то когда?Когда будет замужество и встреча с потенциальным мужем или мы знакомы? Надежда 27
Сообщение было удалено
В работе наблюдается давление, некая несправедливость, пока в ближайшем будущем не будет смены, на год не смотрю, большой срок карты могут очень абстрактно сказать... А в любви вам выпали отношения, они с расчетом будут, но всё же ..
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие чувства испытывает Олег к Ольге 38 лет? Спасибо!
[quote="Mary.mast" message_id="51040257"]В работе наблюдается давление, некая несправедливость, пока в ближайшем будущем не будет смены, на год не смотрю, большой срок карты могут очень абстрактно сказать... А в любви вам выпали отношения, они с расчетом будут, но всё же ..
Спасибо большое.
С работой да, черти что. А отношения с расчетом с чьей стороны?
Сообщение было удалено
В отношениях у вас показывает, что на данный момент вам хорошо вместе, но это больше похоже на временное увлечение, пока не пропадет интерес. Больше идет любовь к себе, ваши отношения скрыты от посторонних, предпочитаете их не демонстрировать.. В таком случае можете и в таком ключе продолжить отношения, без взаимных обязательств, а можете их прекратить. По поводу замужества, в ближайшем будущем, не обрадовали карты.. Пока только отношения на уровне страсть-увлечение
Сообщение было удалено
Здесь больше расчет идет с двух сторон, то есть каждый получает то, что ему нужно. Ну примерно так: обеспеченный мужчина с чувствами к вам, вы с чувствами к мужчине, но вдобавок получаете поддержку от него, выгодно обеим сторонам)
Сообщение было удалено
Чувства есть, их можно назвать любовью, но присутствуют сомнения и страхи, такое ощущение, что ему кто то, что то нашептывает не очень хорошее про вас
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое.
Сообщение было удалено
Мы не виделись несколько лет, увидимся ли еще, не знаю, если только случайно. Нашёптывать могут только хорошее, кроме его мамы, которая всегда хотела видеть нас парой, других общих знакомых нет.
Сообщение было удалено
спасибо вам большое! а не видно там, когда я избавлюсь от этой любви?))
Мэри, добрый день! погадайте пожалуйста, будет общение виктор48 и елена44? спасибо.
Сообщение было удалено
А вы хотите избавиться, в чем проблема?)
Вытащила карту, в ближайшем будущем предстоит выяснение отношений, человек не готов смириться со своей потерей, как будто любовь под принуждением
Сообщение было удалено
Общение будет, у него есть интерес к вам
добрый день! погадайте пожалуйста, хочет ли Алексей 30 общаться со мной, Ольга 30? может он обижен на меня? спасибо.
Сообщение было удалено
Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, а есть ли у Олега возможность сейчас увидеться с Ольгой? Будет ли шанс хотя бы до конца года?
Здравствуйте! Хорошая ли будет работа, коллектив, куда я устраиваюсь сейчас?Анастасия, 23. Спасибо!
Сообщение было удалено
Очень хочу! Ведь как вы сказали любовь односторонняя и приносит страдания...тоесть ему плевать на меня(( а я никак не могу в это поверить(( спасибо вам...
звонок
Мэри, добрый день! погадайте пожалуйста,
будет общение виктор48 и елена44?
спасибо.
Общение будет, у него есть интерес к вам. Спасибо Мэри ! Я вот 3 мес. о нем ничего не знаю.
посмотрите,пожалуйста,переедет ли Любовь(26) в Санкт-ПЕТЕРБУРГ?Заранее спасибо.я-Екатерина(25)
Здравствуйте, Мэри, посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой. Найду работу? Хорошую? Может, мне кто-то поможет с трудоустройством? Мое финансовое положение изменится в ближайшее время? Анна, 29. Спасибо.
Ольга. Помиримся ли с Сергеем? Хочет ли он этого?
Елена, будут изменения в личной жизни? спасибо.
Есть ли чувства у Игоря 23 к Татьяне19? Есть ли перспектива дальнейшего общения? Спасибо.
Добрый день, а посмотрите пожалуйста, Константин любит Юлию, совместное будущее возможно?) Заранее спасибо)
Погадайте, пожалуйста. Юлия и Эдуард, как долго продлятся отношения?
Сообщение было удалено
Он вас видит скромной, уравновешенный и мудрой. Сейчас занял наблюдательную позицию, вроде как изучает, боится, что существующую ситуацию нельзя исправить и изменить
Сообщение было удалено
Выпали карты, говорящие, что осущетствится событие, но не так скоро, как хотелось бы, нужно потерпеть
Сообщение было удалено
У вас закончился один этап в жизни и начинается другой, достаточно благополучный. Выпали хорошие карты, вас ждут новые знакомства, новые ситуации, радость от достигнутых результатов, получение знаний
Сообщение было удалено
Надо просто пережить. Сумеете, закончится черная полоса. Совет от карт-поверить в себя, преодоление свою ситуацию-возродитесь вновь. Так что.. Все в ваших руках!
Гость
Здравствуйте! Хорошая ли будет работа, коллектив, куда я устраиваюсь сейчас?Анастасия, 23. Спасибо!
У вас закончился один этап в жизни и начинается другой, достаточно благополучный. Выпали хорошие карты, вас ждут новые знакомства, новые ситуации, радость от достигнутых результатов, получение знаний
Большое спасибо!Очень ждала Вашего ответа!Очень надеюсь,что все так и будет.
Здравствуйте!
Татьяна 28 и Андрей 30 разойдемся ли мы ?
Сообщение было удалено
спасибо. я не понимаю почему он не делает каких то шагов? знаю что нравлюсь ему. ответьте если можно
Сообщение было удалено
Спасибо! То есть увидимся не до конца года, а позже, правильно я понимаю?
Возобновятся ли отношения Эдуарда и Марины в этом году?
Здравствуйте! Какие чувства у Антона к Ларисе? Будут ли отношения долгими?
Сообщение было удалено
Оля, по срокам получается в течении года. А кода.... К сожалению, я в сроках не сильна, это по картам так выпало ..
Сообщение было удалено
тоесть я скоро разлюблю его????????? :DDDDDDDDD
здравствуйте! буду ли я елена44 жалеть, что отказала Сергею 54? спасибо.
Доброй ночи. Какие чувства у Дмитрия(30) ко мне Екатерина (30)? Какой он меня видит?
Мэри, добрый день! скажите пожалуйста какие чувства ко мне Любови 25лет испытывает Александр 27лет? Были и будут ли измены и флирт с другими девушками?заранее спасибо!
Добрый день! Людмила 19 апр 83 и Алексей 21 ноябр 73. Чего ждать от него? Можно ли верить?
Будут ли у Людмилы другие отношения?
Скажите, пожалуйста, что чувствует ко мне задуманный мужчина? И какие отношения у нас с ним сложатся? Юлия, 34
можно ли рассчитывать в ближайшие полгода на серьезные отношения, или будет стабильное одиночество?ирина.
Сообщение было удалено
Да, но это событие может затянуться по времени, пусть не бросает начатое на полпути, в итоге все хорошо будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вялотекущая ситуация, поиск работы может затянуться, с деньгами все какие то мелкие проблемы, требующие расходов и движений никаких.
Возможно, вам нужна чистка от негатива и устранение блоков
Сообщение было удалено
Он считает вашу встречу ошибкой и видит отношения уже закончившимися, ищет поддержки друзей, хочет на данный момент свободы и уединения
Сообщение было удалено
Повышайте свою самооценку и не бойтесь новых отношений, что вы ошибетесь. Если вы допустите сами эти изменения, то они будут
Сообщение было удалено
Чувства есть, но о себе думает в первую очередь. Перспектива тоже есть, опять же, один любит, другой позволяет, манипулирует партнером.