Кто умеет гадать на Таро? Очень нужно знать вернется ли любимый человек?
Счастлив ли Игорь 23?
Ольга 30, дмитрий 30. Возобновятся ли отношения? Нужно ли самой что-то для этого делать? Спасибо!
Мary, добрый день! погадайте пожалуйста на отношения, Таня(28.09.1979) и Артем (08.03.1978) какие отношения у нас в дальнейшем? он вернется или это конец отношений? изменяет мне с бывшей женой?
Любовь
Мэри, добрый день! скажите пожалуйста какие чувства ко мне Любови 25лет испытывает Александр 27лет? Были и будут ли измены и флирт с другими девушками?заранее спасибо!
По картам прям гигант.. Человеком движет только страсть и получение наслаждения, эйфории, он как охотник за добычей. Постоянно чего то не хватает, хочется разнообразия, как правило ищут это разнообразие на стороне, одного партнера мало, из за чего случаются конфликты и достаточно серьезные. Не люблю такие прогнозы, мне бы хотелось ошибаться...
Спасибо!я думаю карты ошибаются, мы вместе почти 8лет.оба ревнивые.человек больше домащний,хотя и с хаактером.
Скажите пожалуйста какие у него мысли обо мне? Как сложатся отношения?
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Посмотрите еще пжта - Алексей 33 года , у нас с ним будет что-то ? У него есть чувства? Людмила 32
Скажите, пожалуйста, как Ян относится к Юлии и будет ли брак? Спасибо.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста какая перспектива у отношений Александра и Людмилы? Надо ли предпринимать какие-то шаги для их возобновления?
Сообщение было удалено
Личная жизнь с переменным успехом, то хорошо, то не очень, в целом неплохие отношения могут быть, нужно определиться нужны они или нет
Сообщение было удалено
Есть у него чувства и достаточно сильные, он занял наблюдательную позицию, все сомневается, думает. Денежки водятся, имеет возможность обеспечивать
Сообщение было удалено
Можете не переживать по поводу измены, он поглощен Вами полностью, хочет развития отношений, а по поводу бывшей возможно есть воспоминания, но это все в прошлом
Сообщение было удалено
Ярких эмоций нет, вполне спокойное и умиротворенное состояние, постоянно о чем то вспоминает
А пост 368? пропустили или еще не дошли?
364 смотрю еще
Сообщение было удалено
Есть предпосылки к примирению, если до сих пор не помирились и все попытки не увенчались успехом, то вскоре все решится, в будущем у вас выпали стабильные и прочные отношения, основанные на верности, не требуйте ее (верности) доказательств, с бывшей он не изменяет, она заигрывает и пытается вызвать интерес, поиграть, но не более
Сообщение было удалено
что-то конфликты выпадают и неудовлетворенность, обиды...будет возрождение чувств с новой силой, хочется ему разнообразия что ли, развития
Сообщение было удалено
Пока карты показывают только на уровне общения, увлечения
Сообщение было удалено
Ушел в себя, чувства до конца не раскрывает свои, есть недопонимание, брака пока не вышло
А можно мне? Когда я найду работу?
Сообщение было удалено
любовь партнеров, которая переживается отдельно. в будущем выпало гармония и наслаждение друг другом, привязаны друг к другу очень, хоть и разные
Сообщение было удалено
в ближайшие три месяца, у вас отличные лидерские качества и все возможности построить хорошую карьеру
Сообщение было удалено
А про личную жизнь можете сказать?
Сообщение было удалено
что именно интересует?
Сообщение было удалено
Когда будут отношения? И будут ли вообще? Спасибо
Сообщение было удалено
Вы девушка?
Сообщение было удалено
Да
Что чувствует Игорь к Татьяне19? Будем ли мы общаться в будущем? Спасибо
конец лета-осень, карты показывают обретние постоянного партнера и серьезные отношения, еще это может быть человек из прошлого, с которым возродятся отношения
Сообщение было удалено
чувства глубокие и эмоциональные, открытые и светлые, общение да, вышло, довольно темпераментное и активное
Сообщение было удалено
это к 386?
Погадайте пожалуйста Марина и Коля. Что чувствует?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Mary, спасибо большое) Тоесть я ему нравлюсь?)
Сообщение было удалено
Ой спасибо!! Я не знаю можно такой вопрос или нет. Но это тот о ком я подумала? Если можно о нем подробнее?
Сообщение было удалено
взаимопонимание, желание завоевать, медовый месяц в душе и отношениях, хороший союз очень по картам выходит
Сообщение было удалено
судя по картам очень даже)
Сообщение было удалено
Mary, спасибо! Правда пока у нас нет возможности общения, и не уверена, что дальше появится((
А можно попросить в целом карту, что обо мне мужчины думают?
Сообщение было удалено
однозначно сказать сложно, у вас же показало или прошлые возобновятся, или новые появятся, но они будут и серьезные. По поводу того, о ком думаете карты показывают проверку на прочность, разрешение противоречий, взаимопонимание, с ним может получиться хороший и прочный союз. Поэтому может быть и он вам выпал в первый раз
Сообщение было удалено
если появится, не упускайте, подходит.
по поводу мужчин, вы привлекаете их внимание, видят вас яркой и страстной, сильной, возможно побаиваются
Мэри, добрый вечер! Рада вас, снова здесь " увидеть"! Пожалуйста , погадайте на отношения виктора и елены, это разрыв, или он сам все таки появится. Надеюсь. на ваш ответ, очень жду.Благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам, большое, что уделили столько времени. Приятно удивили!
Сообщение было удалено
Cпасибо болоьшое!! А почему могут побаиваться?
Mary он просто моложе меня(( поэтому смущает сильно.
Mary. если не нагло, а можете подсказать пожалуйста, до конца года нчнутся ли отношения серьезные, это не муж еще будет?
Сообщение было удалено
поступление на учебу - да, вместе в одном вузе - вряд ли..
Сообщение было удалено
Не показывают карты у меня разрыва. зрелые отношения, пусть и романтики в них не достаточно, но это не говорит о том, что все плохо, есть чуть недопонимания, в целом все стабильно, когда много лет пары вместе и любовь перерастает в устоявшийся союз, налаживание отношений
Сообщение было удалено
мужчинам свойственно бояться сильных и самодостаточных женщин)))
Отношения будут, брак в этом году вряд ли, но у партнера намерения серьезные выпали, а вам просто надо присмотреться будет к нему и все взвесить
Сообщение было удалено
Мэри, очень вам благодарна!!!! вы мне как бальзам на душу. Спешу дать обр. связь. Мэри, мы сами зрелые, давно знакомы , но не вместе. Этот человек виктор наобещал мне , а потом отношения сошли на нет. Он полгода со мной не общается.... я его жду, жду, вот, думаю через месяц поздравлю с днем рождения, если номер не сменил., может оттаит.почему он со мной не общается????? мэри, дорогая могут ваши карты мне ответить?
Сообщение было удалено
карта учебы вам выпала, поступление, а на вопрос вместе - маловероятно, либо много препятствий будет, в общем шансов мало, но они всегда есть. по общению вам же хорошие карты выпали
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Mary, спасибо большое Вам!! А мне нужно будет присмотреться, так как он мне не сильно понравится?
Сообщение было удалено
Спасибо Mary)
Вы дарите надежду❤️
Сообщение было удалено
А на какой срок Вы смотрели?❤️
Сообщение было удалено
он такой по своей природе, доля эгоизма присутствует, плюс любит позаигрывать с женщинами, внимание уделить, пофлиртовать, к вам есть чувства, волнами-перепадами, теплые чувства. вот почему молчит, не могу сказать, все по картам нормально выходит. вы сами для себя решите, может и не надо оно вам, раз столько времени молчит, только мучает?