Гость
Статьи
кто-нибудь, погадайте …

кто-нибудь, погадайте на таро

Кто умеет гадать на Таро? Очень нужно знать вернется ли любимый человек?

Евгения
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Счастлив ли Игорь 23?

Gost'

Ольга 30, дмитрий 30. Возобновятся ли отношения? Нужно ли самой что-то для этого делать? Спасибо!

Пион

Мary, добрый день! погадайте пожалуйста на отношения, Таня(28.09.1979) и Артем (08.03.1978) какие отношения у нас в дальнейшем? он вернется или это конец отношений? изменяет мне с бывшей женой?

Любовь

Любовь
Мэри, добрый день! скажите пожалуйста какие чувства ко мне Любови 25лет испытывает Александр 27лет? Были и будут ли измены и флирт с другими девушками?заранее спасибо!

По картам прям гигант.. Человеком движет только страсть и получение наслаждения, эйфории, он как охотник за добычей. Постоянно чего то не хватает, хочется разнообразия, как правило ищут это разнообразие на стороне, одного партнера мало, из за чего случаются конфликты и достаточно серьезные. Не люблю такие прогнозы, мне бы хотелось ошибаться...

Спасибо!я думаю карты ошибаются, мы вместе почти 8лет.оба ревнивые.человек больше домащний,хотя и с хаактером.
Скажите пожалуйста какие у него мысли обо мне? Как сложатся отношения?

Людмила
Mary

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Посмотрите еще пжта - Алексей 33 года , у нас с ним будет что-то ? У него есть чувства? Людмила 32

Гость

Скажите, пожалуйста, как Ян относится к Юлии и будет ли брак? Спасибо.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста какая перспектива у отношений Александра и Людмилы? Надо ли предпринимать какие-то шаги для их возобновления?

Mary
девушка

Сообщение было удалено

Личная жизнь с переменным успехом, то хорошо, то не очень, в целом неплохие отношения могут быть, нужно определиться нужны они или нет

Mary
СЕНЯ

Сообщение было удалено

Есть у него чувства и достаточно сильные, он занял наблюдательную позицию, все сомневается, думает. Денежки водятся, имеет возможность обеспечивать

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Можете не переживать по поводу измены, он поглощен Вами полностью, хочет развития отношений, а по поводу бывшей возможно есть воспоминания, но это все в прошлом

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Ярких эмоций нет, вполне спокойное и умиротворенное состояние, постоянно о чем то вспоминает

Гость

А пост 368? пропустили или еще не дошли?

Mary

364 смотрю еще

Mary
Пион

Сообщение было удалено

Есть предпосылки к примирению, если до сих пор не помирились и все попытки не увенчались успехом, то вскоре все решится, в будущем у вас выпали стабильные и прочные отношения, основанные на верности, не требуйте ее (верности) доказательств, с бывшей он не изменяет, она заигрывает и пытается вызвать интерес, поиграть, но не более

Mary
Любовь

Сообщение было удалено

что-то конфликты выпадают и неудовлетворенность, обиды...будет возрождение чувств с новой силой, хочется ему разнообразия что ли, развития

Mary
Людмила

Сообщение было удалено

Пока карты показывают только на уровне общения, увлечения

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Ушел в себя, чувства до конца не раскрывает свои, есть недопонимание, брака пока не вышло

Гость

А можно мне? Когда я найду работу?

Mary
Гость

Сообщение было удалено

любовь партнеров, которая переживается отдельно. в будущем выпало гармония и наслаждение друг другом, привязаны друг к другу очень, хоть и разные

Mary
Гость

Сообщение было удалено

в ближайшие три месяца, у вас отличные лидерские качества и все возможности построить хорошую карьеру

Гость
Mary

Сообщение было удалено

А про личную жизнь можете сказать?

Mary
Гость

Сообщение было удалено

что именно интересует?

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Когда будут отношения? И будут ли вообще? Спасибо

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Вы девушка?

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Да

Гость

Что чувствует Игорь к Татьяне19? Будем ли мы общаться в будущем? Спасибо

Mary

конец лета-осень, карты показывают обретние постоянного партнера и серьезные отношения, еще это может быть человек из прошлого, с которым возродятся отношения

Mary
Гость

Сообщение было удалено

чувства глубокие и эмоциональные, открытые и светлые, общение да, вышло, довольно темпераментное и активное

Гость
Mary

Сообщение было удалено

это к 386?

Гость

Погадайте пожалуйста Марина и Коля. Что чувствует?

Mary
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Mary, спасибо большое) Тоесть я ему нравлюсь?)

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Ой спасибо!! Я не знаю можно такой вопрос или нет. Но это тот о ком я подумала? Если можно о нем подробнее?

Mary
Гость

Сообщение было удалено

взаимопонимание, желание завоевать, медовый месяц в душе и отношениях, хороший союз очень по картам выходит

Mary
Гость

Сообщение было удалено

судя по картам очень даже)

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Mary, спасибо! Правда пока у нас нет возможности общения, и не уверена, что дальше появится((

А можно попросить в целом карту, что обо мне мужчины думают?

Mary
Гость

Сообщение было удалено

однозначно сказать сложно, у вас же показало или прошлые возобновятся, или новые появятся, но они будут и серьезные. По поводу того, о ком думаете карты показывают проверку на прочность, разрешение противоречий, взаимопонимание, с ним может получиться хороший и прочный союз. Поэтому может быть и он вам выпал в первый раз

Mary
Гость

Сообщение было удалено

если появится, не упускайте, подходит.
по поводу мужчин, вы привлекаете их внимание, видят вас яркой и страстной, сильной, возможно побаиваются

Лена

Мэри, добрый вечер! Рада вас, снова здесь " увидеть"! Пожалуйста , погадайте на отношения виктора и елены, это разрыв, или он сам все таки появится. Надеюсь. на ваш ответ, очень жду.Благодарю.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам, большое, что уделили столько времени. Приятно удивили!

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Cпасибо болоьшое!! А почему могут побаиваться?
Mary он просто моложе меня(( поэтому смущает сильно.

Mary. если не нагло, а можете подсказать пожалуйста, до конца года нчнутся ли отношения серьезные, это не муж еще будет?

Mary
Гость

Сообщение было удалено

поступление на учебу - да, вместе в одном вузе - вряд ли..

Mary
Лена

Сообщение было удалено

Не показывают карты у меня разрыва. зрелые отношения, пусть и романтики в них не достаточно, но это не говорит о том, что все плохо, есть чуть недопонимания, в целом все стабильно, когда много лет пары вместе и любовь перерастает в устоявшийся союз, налаживание отношений

Mary
Гость

Сообщение было удалено

мужчинам свойственно бояться сильных и самодостаточных женщин)))
Отношения будут, брак в этом году вряд ли, но у партнера намерения серьезные выпали, а вам просто надо присмотреться будет к нему и все взвесить

Лена
Mary

Сообщение было удалено

Мэри, очень вам благодарна!!!! вы мне как бальзам на душу. Спешу дать обр. связь. Мэри, мы сами зрелые, давно знакомы , но не вместе. Этот человек виктор наобещал мне , а потом отношения сошли на нет. Он полгода со мной не общается.... я его жду, жду, вот, думаю через месяц поздравлю с днем рождения, если номер не сменил., может оттаит.почему он со мной не общается????? мэри, дорогая могут ваши карты мне ответить?

Mary
Гость

Сообщение было удалено

карта учебы вам выпала, поступление, а на вопрос вместе - маловероятно, либо много препятствий будет, в общем шансов мало, но они всегда есть. по общению вам же хорошие карты выпали

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Mary, спасибо большое Вам!! А мне нужно будет присмотреться, так как он мне не сильно понравится?

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Спасибо Mary)
Вы дарите надежду❤️

Гость
Mary

Сообщение было удалено

А на какой срок Вы смотрели?❤️

Mary
Лена

Сообщение было удалено

он такой по своей природе, доля эгоизма присутствует, плюс любит позаигрывать с женщинами, внимание уделить, пофлиртовать, к вам есть чувства, волнами-перепадами, теплые чувства. вот почему молчит, не могу сказать, все по картам нормально выходит. вы сами для себя решите, может и не надо оно вам, раз столько времени молчит, только мучает?