Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО. Есения
Обсуждение закрыто

Гадаю на ТАРО. Есения

Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!

Есения
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Есения
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос решится не так быстро как хотелось бы, будут сложности небольшие(не всё гладко) Предупреждение от карт - в Ваши дела могут сунуть нос любопытные, и совет карт - быть осторожнее и собрать больше информации

Есения
Гость 284

Сообщение было удалено

Владимиру нравится Ирина, он очарован ею, но почему то он переживает сейчас, как будто один находится(одиноким чувствует себя), возможно это тоска по Ирине. Да, встреча выпадает, но для этого придется приложить не малые усилия!

Гость

Нужен обряд с шаманским бубном на приворот. Делает кто?

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо, Есения!
Отношения любовников? Вероятно, Роман женат... Я этого точно не знаю. А сам он ничего не говорит, потому что довольно скрытен.

мария

че меня ждет в этом году

Есения
Таня

Сообщение было удалено

Да, такой мужчина будет в течении года, скорее всего старше Вас, и судя по картам не свободный.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Я не имела ввиду что он женат, я имела ввиду что отношения возможны, но изначально начнутся чисто на физическом уровне, КАК у любовников( я просто сравнила)

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Все понятно теперь! Спасибо огромное!

Elena
Есения

Сообщение было удалено

Нет, брак по картам Вам не выпалspasibo :), proneslo

Есения
Январская

Сообщение было удалено

Перспективы очень хорошие, Вам самое главное не упустить шанс, который будет дан судьбой.

Elena
Есения

Сообщение было удалено

Elena
Есения

Сообщение было удалено

Elena
Есения

Сообщение было удалено

Elena
Есения

Сообщение было удалено

Есения
Париж

Сообщение было удалено

Простым раскладом не могу ответить во сколько лет, в ближайшей перспективе брака не выпадает. Вам выпадает или поездка куда то или даже переезд (в течении года), в связи с этим событием выпадает знакомство , которое перерастет в серьезные отношения

Elena
Есения

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что испытывает Андрей 11.11.79 к Марии 28.06.86.

Есения
Джейн

Сообщение было удалено

Да, будущее есть, какие то очень важные события произойдут в отношениях и они выйдут на новый уровень!

Гость

девчонки на каком посту есения

Есения
Ольга

Сообщение было удалено

для кого то эти отношения как очень тяжелая ноша. Вообще выпадает что кто то из вас не свободен или имеет отношения на стороне.Если за отношения бороться, то союз будет стабильным и крепким.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Закончила 6-ю страницу

Есения
A14

Сообщение было удалено

Пост 303 - Карина относится к Павлу очень серьезно, она влюблена в Павла и стремится к союзу с ним, материального интереса абсолютно никакого нет!

Elena
Есения

Сообщение было удалено

Айка

доброй ночи! Айгуль 16.06.91 и Рустем 01.02.85 что нас ожидает счастливая семейная жизнь или ж развод? спасибо

Айка

ой выше мой пост. там ошибочка исправляю Рустем 01.01.85 в дате рождения

Айка

ой выше мой пост. там ошибочка исправляю Рустем 01.01.85 в дате рождения

Айгуль

Скажите, пожалуйста, я Айгуль 29/04/1974, 40 лет, попала под сокращение, работаю до 26 февраля, хочу спросить, будет ли работа у меня в перспективе? Где я живу с работой туго, а одна и у меня дочь студентка. Нужна работа, переживаю. Что карты покажут?

Татьяна

Здравствуйте, отдадут ли мне мой документ? Как скоро он будет у меня на руках? Придётся ли мне там за что нибудь платить? И будет ли это для меня проблематично? Будут ли мне там трепать нервы? Татьяна 05.02.1987 Спасибо!

Наталья

Наталья 17.06.77 37 лет Что ждет в личной жизни в этом году? Встречу свою любовь взаимную.Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж за Владислава 23.10.96, я - Екатерина 11.11.96?

Гость 284

Гость 284
Какого мнения Владимир 16ноября85 об Ирине 6июль79? Будет еще встреча в этом году?Спасибо.

Владимиру нравится Ирина, он очарован ею, но почему то он переживает сейчас, как будто один находится(одиноким чувствует себя), возможно это тоска по Ирине. Да, встреча выпадает, но для этого придется приложить не малые усилия!

Спасибо. Но странно... мы с ним не общаемся уже полгода,точнее, он меня игнорирует- расстались нехорошо, он уехал. Скажите, кому и какие усилия надо прилагать для встречи-ему или мне? Он поможет мне, как обещал?

Лиса

Здравствуйте,скажите пожалуйста буду ли я жить в Турции в следующем году? помирюсь ли нормально с любовником( его точной даты даже он сам не знает) Наталия 24.08.1994

Есения
Гость 284

Сообщение было удалено

У Владимира выпали переживания из за Вас, он одинок, у него как будто душевная рана, но его тянет к Вам как магнитом, хотя он пока не готов к общению, он размышляет о чем то и пытается гасить чувства к Вам. Помощи в ближайшей перспективе не выпало. Усилия от Вас нужны для встречи, а вот какие это усилия Вы сами знаете.

Есения
Цапля

Сообщение было удалено

Для простого расклада вопросы сложноваты! В течении года выпадают серьезные отношения, партнер возможно старше Вас будет, заботлив, много тепла будет давать Вам, много внимания, но и поучать будет Вас, отношения будут напоминать тип "отец-ребенок"

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

Есения, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда я перееду в другую страну? Спасибо. Лариса 14.08.75.

Есения
А.

Сообщение было удалено

У Анны возможно имеется сексуальный интерес к Игорю, но каких то глубоких чувств нет, материального интереса тоже не наблюдается

Есения
Гость

Сообщение было удалено

У Виктора чувства к Надежде разрушаются с огромной скоростью, он не будет предпринимать какие то действия в ближайшем времени, он как будто хочет остаться один. Ваши отношения пока что в руках судьбы, на данный момент ни Надежда, ни Виктор не могут что то изменить. Каждый из Вас из этих отношений должен вынести для себя какой то урок, его нужно понять и усвоить, после чего и настанут перемены к лучшему.

Гость

Есения, у вас есть почта? Вы на платной основе гадаете?

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш труд!

Есения
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Татьяна, по картам выходит что иногда Вас посещают мысли об уходе (уход или от мужа или ото всех проблем), Вам иногда всё хочется бросить и уйти, чувства к мужу у Вас непостоянны, то его Вы очень сильно любите и жить без него не можете, а то наоборот охлажденность появляется, но пока что худо-бедно остаетесь рядом с ним. для Вашего союза это своего рода серьезные испытания, которые необходимо принять, период чрезвычайной сложности и опасности в отношениях. Вам нужно пережить этот период, пройти его и всё наладится, развод или расставания не выпадают, временные трудности.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Я не гадаю на платной основе

Есения
Рыся

Сообщение было удалено

Серьезных отношений не выпало. будут знакомства, флирт. Выпадают отношения, но для кого то из партнеров они будут как интрижка, ничего серьезного. партнер скорее всего будет не свободен, но либо Вы на это будете закрывать глаза, либо не будете знать об этом.

Есения
Рыся

Сообщение было удалено

Серьезных отношений не выпало. будут знакомства, флирт. Выпадают отношения, но для кого то из партнеров они будут как интрижка, ничего серьезного. партнер скорее всего будет не свободен, но либо Вы на это будете закрывать глаза, либо не будете знать об этом.

Романия

Есения, посмотрите пожалуйста, есть ли у меня шанс вернуть человека в свою жизнь и начать с ним отношения? Я знаю что он меня не забыл, но на данный момент он не свободен, и мы не общаемся. Может быть карты посоветуют как мне лучше себя вести чтобы добиться успеха? Заранее спасибо . Анна 23/04/1990 и Даниил 12/09/1988

гость///
Есения

Сообщение было удалено

Есения то есть у него есть определенные чувства которые он осознанно специально подавляет в себе?

Елена

Здравствуйте! Как сложится личная жизнь у меня в 2015 году, будет ли замужество?
Елена 9.02.1975. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Есения
гость///

Сообщение было удалено

Да, именно так, всё в себе держит и не дает выйти чувствам наружу

татьяна
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам Есения!действительно вы правы на 100%,с праздниками вас и ваших близких !всех вам благ!

гость
Есения

Сообщение было удалено

Есения спасибо вам за ответ, вы извините за наглость, можно ещё вопрос? что меня ждет в личной жизни в ближайшие пол года?

Есения
гость

Сообщение было удалено

Появится человек серьезные отношения с которым изначально начнутся с крепкой дружбы. Это может быть как старый знакомый, так возможно и новое знакомство. Но вы как будто будете бояться от дружбы перейти к серьезным отношениям, у Вас это будет период дурных предчувствий и подозрений относительно партнера. Но на итого выходит прочный союз.

Следующая тема