Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО. Есения
Обсуждение закрыто

Гадаю на ТАРО. Есения

Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!

Есения
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Есения, добрый день! Вы на какой сейчас странице?)) Жду свой расклад с 16-ой))

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо, все так и есть, измену уже обнаружила.

Гость

Здравствуйте! Будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Елизавета 19.12.1987 (27 лет)

Гость

Здравствуйте! Будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Елизавета 19.12.1987 (27 лет)

Есения
гость

Сообщение было удалено

Возможно будет смена работы или изменение направления деятельности. Изначально это Вам принесет ощущение праздника, радости,но на итог выходит крушение надежд, возможно будут ссоры в коллективе, может и с кризисом связано. После этого найдете работу себе по душе, любимую работу.

Есения
Янни

Сообщение было удалено

Яна, у Вас уже происходят в жизни какие то перемены, или начнут происходить в самое ближайшее время. И мужчины рядом есть которым или Вы симпатизируете или они к Вам симпатию проявляют. Но это всё не Ваше. У Вас будут внезапно нагрянувшие отношения, возможно знакомство произойдет в обстоятельствах конфликта. Мужчина Вам достанется с характером, порывистый, жестковатый, бурные отношения будут. Итог отношений пока сказать не могу, но то что они будут серьезными, а не мимолетная связь - это точно.

Есения
А.Л.Е.С.Я

Сообщение было удалено

у Вас выпадает карта брака, скорее всего поженитесь

Есения
наталья

Сообщение было удалено

У Владимира безусловно есть симпатия к Наталье, он пытается завоевать ее. Развитие отношений будет, выпадает возможность официального брака.

Есения
Алия

Сообщение было удалено

На вопрос КОГДА простым раскладом не ответишь, в течении полугода зачатия не выпадает

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Потому что по судьбе ни встретили еще свою девушку, а вообще в течении года вам выпадают серьезные отношения, с перспективой на брак и детей. девушка вероятнее всего будет немного старше Вас.

Евгения здравствуйте! Пожалуйста, погадайте мне! Хочу узнать, наладится ли у меня личная жизнь и встречу ли я свою любовь. Ольга 01.11.1988

Есения
ОЛЬГА@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

Семейная карта выпадает, не могу сказать на 100% что это официальный брак, но союз прочный, гармоничный, со взаимной любовью.

Есения
Ольга

Сообщение было удалено

Пока что Вы не можете никак повлиять в личной жизни на какие то события, от вас ничего не зависит. В ближайшее время произойдут какие то события важные в личной жизни, но какие - сказать не могу. По картам у Вас выходят отношения, но этим отношениям будет мешать женщина.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 344 - В течении года у Вас выпадают довольно таки прочные отношения с перспективой брака. И совет от карт - остерегайтесь обмана от светловолосой женщины или девушки.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 344 - В течении года у Вас выпадают довольно таки прочные отношения с перспективой брака. И совет от карт - остерегайтесь обмана от светловолосой женщины или девушки.

Есения
Л

Сообщение было удалено

Да, будет взаимно, но не просто

Ольга
Есения

Сообщение было удалено

Есения,спасибо вам большое...а как узнать будет ли именно мужчина с серьезными намерениями? У меня постоянно в жизни мужчины которые уже как то связаны с другой женщиной и она мешает....прямо рок какой то. По другому и не бывало никогда.

Есения
Кристина 25.05.1990

Сообщение было удалено

Тут карты говорят всё от Вас зависит, от ваших желаний. Захотите - будет развод, не захотите - не будет.

Есения
Ольга

Сообщение было удалено

простым раскладом большой срок не могу посмотреть, а на срок в течении года выпал мужчина, но и женщина с ним рядом, которая будет мешать

Есения
HELENN

Сообщение было удалено

ПОСТ 350- Каких то значительных перемен карты не показали. Будут знакомства, флирт, общение, но серьезного чего то из этого не выходит.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Есения, спасибо Вам большое за ответ! Можно я чуть-чуть уточню? эти отношения будут с новым человеком, который появится в моей жизни или с тем кого я знаю? Просто у меня есть человек который очень нравится, но с ним ничего серьёзного не получается. Хотелось бы уже понять, отпустить его или нет.

leily
Есения

Сообщение было удалено

Благодарю Вас ,тянусь к вершинам, но, как оказывается, иногда удача и есть поражение

Есения
Гость

Сообщение было удалено

В раскладе такой информации не вышло, но больше склоняюсь что это новые отношения,просто вышел совет карт - избавляться от старой ноши.

Ольга

есения, спасибо Вам огромное:) Одиноких мужчин видимо не существует в природе:(

Есения
Мартышка****

Сообщение было удалено

В этом году Вам выпадают серьезные отношения, прочный союз с перспективой на брак.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Есть девушка старше. Только больше, чем немного старше. С ней отношения перерастут в серьезные или вообще новая девушка?

Есения
Мартышка****

Сообщение было удалено

В этом году Вам выпадают серьезные отношения, прочный союз с перспективой на брак.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Возможно с ней и перерастут, если Вы этого захотите.

Е.
Есения

Сообщение было удалено

Есения я искренне благодарна, спасибо Вам огромное, если Вам не трудно и время позволяет уточните пожалуйста будет ли свадьба в ближайщем будущем, и искренные ли чувства у молодого человека,любит ли он. Буду очень ждать ответа. Всего Вам самого хорошего.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 354 - Серьезных отношений не выпало, возможно какие то непостоянные или отношения зашедшие в тупик.

МАНДАРИНА

А какие важные события будут у меня в этом году? Свадьба или может найду работу? АЛЕСЯ 21.12.92

Есения
Е.

Сообщение было удалено

По раскладу который я Вам сделала, чувства искренние, любит и свадьба вероятнее всего в течении года будет

МАНДАРИНА

А какие важные события будут у меня в этом году? Свадьба или может найду работу? АЛЕСЯ 21.12.92

Есения
МАНДАРИНА

Сообщение было удалено

указывайте одну сферу и ОДИН вопрос, это простой расклад

Виктория

Здравстуйте. Меня зовут Виктория (26.09.1991) ,скажите пожалуйста выйду ли я замуж за Анатолия (27.01.1990)? Заранее спасибо.)

Есения
Лиса

Сообщение было удалено

ПОСТ 357 - на вопрос КОГДА простым раскладом не отвечу, в этом году такого человека не будет, судя по картам

Есения
Лиса

Сообщение было удалено

ПОСТ 357 - на вопрос КОГДА простым раскладом не отвечу, в этом году такого человека не будет, судя по картам

Таня

Скажите пожалуйста, в новых обстоятельствах как поведет себя Алексей 061268. Я Татяна 270469? Не сможем видется(. Будет ли ждать или переживать? Спасибо

Е.
Есения

Сообщение было удалено

Благодарю. Всех Вам благ.

Есения
Мартышка****

Сообщение было удалено

ПОСТ 3559 - Предостережение от карт: поспешность, легковерие, напрасная трата сил. (не мешайте процессу. Не уходите из него) . У Вас возможна смена работы, но она не принесет того, чего Вы хотите, разочарование по картам выходит.

Есения
Мартышка****

Сообщение было удалено

ПОСТ 3559 - Предостережение от карт: поспешность, легковерие, напрасная трата сил. (не мешайте процессу. Не уходите из него) . У Вас возможна смена работы, но она не принесет того, чего Вы хотите, разочарование по картам выходит.

Есения
Ana

Сообщение было удалено

ПОСТ 361 - На вопрос КОГДА простым раскладом не отвечу, в течении полугода серьезных отношений не выпало, будут какие то не стабильные отношения, то вместе, то врозь, на итог обман в отношениях выходит, к концу года выпадают серьезные отношения с перспективой на брак.

МАНДАРИНА***********
Есения

Сообщение было удалено

..Найду ли я в ближайшее время работу? Если можно узнать когда примерно и будет ли она хорошая? Спасибо

МАНДАРИНА***********
МАНДАРИНА***********

Сообщение было удалено

Алеся 21.12.92

Гость

Есения я Мария (23.07.1985) из поста 473, хотелось бы, если можно, поменять вопрос и остаться в той же очереди. Очень сложные отношения с Дмитрием (22.06.1975), отпустить совсем его или ждать его и что-то поменяется? Есть еще мужчина - Михаил (2,6,1974), можно ли ему доверять,не обидит ли он меня? Или для счастья надо подождать кого-то третьего?Вообщем я запуталась, интересует в общем как лучше устроить свою личную жизнь.

Гость 284

806. Есения | 17.01.2015, 11:10:23 [1947319949]

Гость 284
Гость 284Какого мнения Владимир 16ноября85 об Ирине 6июль79? Будет еще встреча в этом году?Спасибо.Владимиру нравится Ирина, он очарован ею, но почему то он переживает сейчас, как будто один находится(одиноким чувствует себя), возможно это тоска по Ирине. Да, встреча выпадает, но для этого придется приложить не малые усилия!Спасибо. Но странно... мы с ним не общаемся уже полгода,точнее, он меня игнорирует- расстались нехорошо, он уехал. Скажите, кому и какие усилия надо прилагать для встречи-ему или мне? Он поможет мне, как обещал?

У Владимира выпали переживания из за Вас, он одинок, у него как будто душевная рана, но его тянет к Вам как магнитом, хотя он пока не готов к общению, он размышляет о чем то и пытается гасить чувства к Вам. Помощи в ближайшей перспективе не выпало. Усилия от Вас нужны для встречи, а вот какие это усилия Вы сами знаете.
Он уехал, когда я была на 4 мес.беременности, оставив кучу долгов, подставив меня и не помог в трудную минуту. Может, совесть иногда мучает, хотя я сомневаюсь. Он не знает, когда и кого я родила, и фиг с ним. В небесной канцелярии всем зачтется:) Есения, спасибо Вам за расклад.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

806. Есения | 17.01.2015, 11:10:23 [1947319949]

Гость 284
Гость 284Какого мнения Владимир 16ноября85 об Ирине 6июль79? Будет еще встреча в этом году?Спасибо.Владимиру нравится Ирина, он очарован ею, но почему то он переживает сейчас, как будто один находится(одиноким чувствует себя), возможно это тоска по Ирине. Да, встреча выпадает, но для этого придется приложить не малые усилия!Спасибо. Но странно... мы с ним не общаемся уже полгода,точнее, он меня игнорирует- расстались нехорошо, он уехал. Скажите, кому и какие усилия надо прилагать для встречи-ему или мне? Он поможет мне, как обещал?

У Владимира выпали переживания из за Вас, он одинок, у него как будто душевная рана, но его тянет к Вам как магнитом, хотя он пока не готов к общению, он размышляет о чем то и пытается гасить чувства к Вам. Помощи в ближайшей перспективе не выпало. Усилия от Вас нужны для встречи, а вот какие это усилия Вы сами знаете.
Он уехал, когда я была на 4 мес.беременности, оставив кучу долгов, подставив меня и не помог в трудную минуту. Может, совесть иногда мучает, хотя я сомневаюсь. Он не знает, когда и кого я родила, и фиг с ним. В небесной канцелярии всем зачтется:) Есения, спасибо Вам за расклад.

Sneg

Здравствуйте. Как относится Андрей (28.10.82) к Елене (25.05.86)? Будут отношения? Спасибо

Есения
Гость

Сообщение было удалено

У него сильные переживания выпали, которые связаны с Вами, он думает о Вас, а вот почему игнорирует - не понятно, может боится

Есения
Гость

Сообщение было удалено

У него сильные переживания выпали, которые связаны с Вами, он думает о Вас, а вот почему игнорирует - не понятно, может боится

Следующая тема