Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!
Здравствуйте будем ли мы вместе Юрий 31.12.1987 и Наталия 27.12.1984
Скажите пожалуйста
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как сложиться моя личная жизнь в этом году- Елена 30.05.1990 г
Виктория 22.07.1982. Хочу открыть свой бизнес, но боюсь, будет ли успешным- кризис же. Спасибо )
Здравствуйте, Есения! Какие отношения у Надежды 17.09.1988 и Алексея 11.08.1987? Хочется знать что чувствует Алексей. И если можно возможен ли союз у Надежды и Евгения 03.11.1980? Буду очень благодарна Вам. Надежда.
Есения, вы ещё не дошли до 6 страницы? Пост 296 на стр.6 гадать не надо! Благодарю!
Сообщение было удалено
СПАСИБО Вам огромное)))) надеюсь меня возьмут на работу, где я сейчас стажируюсь)
Я Наталия,18.12.1987.Получится ли забеременнеть в этом году?
Здравствуйте! Как сложится личная жзнь? Юлия 16.07.1989? Спасибо
Галина 27.021996 Олег 06.10.1992 когда у нас будет ребенок?
Что ждет в личной жизни Ольгу, 15.11/75? Спасибо.
Сообщение было удалено
а вы врач и можете помочь?...у меня серьезно очень...
а на какой Вы странице?
Добрый день! Юлия 28,05.1986 (28 лет) Илья 28.11.82 (32 года) как сложатся отношения?
За ранее благодарна.
здравствуйте
можете посмотреть,что будет у меня с личной жизнью в этом году?встречаюсь с девушкой,очень люблю её,но она немного отдаляется,не пойму почему.мы будем с ней вместе?просто кроме неё мне никто не нужен,но скажите правду,что покажут карты.
я -Шахрух 14.04.94,она-Стэлла 28.12.93
зарание огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Вы напишите. Я постараюсь дать совет.....
Сообщение было удалено
Простым раскладом на ближайшее будущее каких то значительных перемен нет, но будет судьбой дан шанс построить довольно таки гармоничный союз, возможно с этим человеком имеются какие то отношения у Вас.
Сообщение было удалено
Да, поможет но от Вас потребуется много усилий и терпения.
Сообщение было удалено
Простым раскладом могу смотреть ближайшую перспективу, в течении полугода развода не будет, ситуация не изменится в Ваших отношениях.
Сообщение было удалено
По картам выходит, что нужно дать шанс Вашим предыдущим отношениям, всё сложится благоприятно и карта брака выпадает с Александром. Союз выходит не плохим, но постоянно между Вами борьба выходит или это можно охарактеризовать так МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ- ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ. Новые отношения с другим мужчиной пока не выпадают
Сообщение было удалено
У Александра есть симпатия к Вам, но это не глубокие чувства. действия будут с его стороны в Вашу сторону в ближайшее время, но союза не выходит с ним, какая то женщина мешает этим отношениям
Сообщение было удалено
Простым раскладом на вопрос когда или во сколько я не отвечу. В этом году будет шанс построить отношения, которые перерастут в прочный союз, главное этот шанс не упустить
Здравствуйте Есения!я Татьяна 21 04 79,муж Дмитрий 06 02 1976 отношения сошли на ноль,я предполагаю другую женщину мешающую нам,как сложаться наши отношения,спасибо за ответ!
Здравствуйте, Есения! Надя, 31.01.1981. Когда встречу мужчину, с которым по взаимной любви получится создать семью? спасибо за ответ!
Спасибо, Есения, за Ваш труд, спасибо за гадание, Вы все видите правильно, если кто ждет ответа, сомневается, правду ли говорит Есения, знайте, - у меня все так и есть.
Пока ждала ответ, поняла, что жить постоянной борьбе с человеком не смогу, печально, что не видите новых отношений впереди, но я знаю, что решает человек, а не карты, ведь так?
Есения | 15.01.2015, 15:36:25 [2914594056]
Ира
Есения, здравствуйте. Погадайте на отношения -я, Ира,(29.06.76) стоит ли мне возобновлять отношения с бывшим гр. мужем Александр (14.12.71) или у меня будут в 2015 году другие отношения? Заранее благодарю за ответ, мне это важно очень знать
По картам выходит, что нужно дать шанс Вашим предыдущим отношениям, всё сложится благоприятно и карта брака выпадает с Александром. Союз выходит не плохим, но постоянно между Вами борьба выходит или это можно охарактеризовать так МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ- ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ. Новые отношения с другим мужчиной пока не выпадают
Здравствуйте! погадайте мне пожалуйста. Анастасия (29,12,1994) и Сергей (11,08,1993) Какая перспектива отношений? Есть ли у него ко мне чувства?
Сообщение было удалено
спасибо, вы всё правильно сказали. Это его девушка,стоит между нами много лет,он вроде бы ко мне не ровно дышал,много раз своим поведением показывал и говорил об этом,но в тоже время не оставлял её,жалко ему её что ли, не любит точно.. несколько лет не общаемся,у меня своя семья уже,но по прежнему думаю о нём,да и он в курсе моих дел, интересуется у общих друзей моей жизнью,и, эта недосказанность, почему он не сделал тогда шаг на встречу мне и остался с ней,при этом так трепетно относился ко мне,мучает меня до сих пор((
Здравствуйте!меня зовут Римма,29 лет.есть сын 2 года,хочу еще дочку.скажите рожу ли я дочку ?
Добрый день! Ксения 3.11.1991 (23) перспективы на ближайшее время в личной жизни. Общаюсь с мужчиной но пока не клеится у нас, может и к лучшему... Евгений 17.11.1981.
Добрый день. Юлия 11.12.75 . Отношения с мужчиной только наались по его инициативе, но как то внезапно все сам свернул в формальные. ПОЧЕМУ? Роман 20.01.78.
Наверное Есения уже тут не появится?
Сообщение было удалено
Буду отвечать чуть позже. Каждый день отвечаю сколько время позволяет)))
Сообщение было удалено
Буду отвечать чуть позже. Каждый день отвечаю сколько время позволяет)))
Сообщение было удалено
Мысли Алексея заняты какой то ситуацией из которой он не видит выхода, находится в подвешенном состоянии. А мысли Натальи заняты каким то конфликтом, борьбой с кем то или чем то. Алексей очень любит Наталью, но иногда проявляет агрессию, является инициатором ссор и конфликтов, проявляет по отношению к Наталье конфликтные действия, эти действия связаны с ревностью.Даже иногда ему приходят мысли о смене партнера. Наталья относится к Алексею как то настороженно, она как будто чувствует стену недоверия и не понимания между ними. Вам карты советуют искать компромисс всегда и тогда всё будет хорошо, прочный союз. Карты могут и ошибаться, но у Вас есть возможность зачатия, если Вы захотите.
Сообщение было удалено
В ближайшей перспективе брак не вышел, только сексуальные отношения или же гражданский брак
Сообщение было удалено
В ближайшей перспективе брак не вышел, только сексуальные отношения или же гражданский брак
Сообщение было удалено
Если Вы в отношениях, напишите данные партнера. Брака в течении полугода не выпадает у Вас, остерегайтесь обмана.
Сообщение было удалено
в прошлом у Вас были какие то планы, надежды, мечты связанные с любовью, но эти мечты не оправдались, Вы получили боль. В данный момент Вы находитесь в каких то раздумьях, какие то проблемы Вас очень беспокоят, возможно они заняты с учебой или работой. Сейчас есть какой то молодой человек, к которому или вы испытываете симпатию или он к Вам, но возможные отношения с ним бесперспективны. В течении года отношений, которые переросли бы в брак не выпало.
Сообщение было удалено
Карты говорят, что Юрий в чем то не до конца открыт с Татьяной, что то не договаривает ей. Какие то действия будут со стороны Юрия, которые всё изменят в отношениях, скорее всего в лучшую сторону для двоих. Брака не выпало, но союз возможен, но изначально нельзя друг друга в чем то обманывать (это совет карт)!!!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений: Анна 29.01.1986, Андрей 11.11.1979. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
К Марии Сергей относится с большой теплотой, заботой, нежностью, возможно оказывает покровительство и опеку, склонен воспитывать. А Марина вызывает в нем чувство радости, праздника. Карты показывают что возможность измены есть, причем событие не заставит себя долго ждать.
Сообщение было удалено
Если можете, то уточните пожалуйста в браке Вы или нет, потому что выпали карты которые по разному трактовать можно. Если Вы не в браке, то брак возможен.Андрей серьезно относится к Надежде, хотя каких то активных действий не предпринимает, как будто не знает что дальше делать. Но отношения нестабильные будут. То всё слишком хорошо, то всё очень плохо.
Сообщение было удалено
В этом году произойдут благоприятные перемены в личной жизни, довольно таки хороший союз у Вас выпадает, чувства будут взаимными, отношения стабильными и гармоничными.
Сообщение было удалено
Если можете, то уточните пожалуйста в браке Вы или нет, потому что выпали карты которые по разному трактовать можно. Если Вы не в браке, то брак возможен.Андрей серьезно относится к Надежде, хотя каких то активных действий не предпринимает, как будто не знает что дальше делать. Но отношения нестабильные будут. То всё слишком хорошо, то всё очень плохо.
274. Гость\\\ | 09.01.2015, 14:41:44 [2236826462]
Добрый день Есения! Как относится Анатолий к Алене? Спасибо
Анатолий находится в каких то сомнениях и раздумьях, у него есть симпатия к Алене, чувства, но он с ними борется, какие то тяжелые переживания связаны с Аленой у него.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Есения! Спасибо за ответ!
Нет, мы не в браке и, если честно, на данный момент даже не общаемся((((( Но я очень хочу верить, что отношения возобновятся и перейдут на новую стадию)
Сообщение было удалено
В 2016 году выпадает возможное рождение ребенка, будет дан шанс свыше
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Есения! Спасибо за ответ!
Нет, мы не в браке и, если честно, на данный момент даже не общаемся((((( Но я очень хочу верить, что отношения возобновятся и перейдут на новую стадию)
Сообщение было удалено
Ясно, тогда по картам выходит так, исходя из Вашей ситуации. В мыслях у него отношения, которые построены чисто на сексе. Чувства к Вам у него серьезны, его тянет к Вам и он думает что лучше Вас никого нет, но действий пока не ждите, он не знает что делать, не знает какие действия предпринять, какая то безвыходность у него сейчас, но на итог выходит что он добьется своего, хоть пока и не знает как. Возобновятся Ваши отношения, но будут не стабильны.
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо Вам, Есения! Большое спасибо!))
Сообщение было удалено
Могут, но изначально чисто на физическом уровне, отношения любовников.