Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!
Здравствуйте Есения. Светлана 23.08.1980.Будет ли у меня ребенок когда нибудь если да то когда.
Пост 457 не гадайте
[quote="Светлана"]Здравствуйте Есения. Светлана 23.08.1980.Будет ли у меня ребенок когда нибудь если да то когда и про здоровье.
521 .523. не гадайте мне.
я Айгюн 13.10.1988 муж Самир 28.04.1986 что нас ждет в ближайщем будущем.Заранее спасибо
ПОСТ 176. НЕ гадайте Есения,пожалуйста.Спасибо.
Пост 176 еще раз повторюсь мне не гадайте.
176. Гость | 08.01.2015, 22:00:39 [267685617]
Здравствуйте!что ждет в личной жизни в 2015 году.спасибо!Анастасия 10.05.1991.
Не отвечайте, Есения. Уже не нужно. Спасибо!
Уважаемая Есения,как только у Вас будет свободное время-ответьте пожалуйста на пост 204.
с нетерпением жду :)
Елена - 12.04.1976 и Ярослав 24.08.1976 - какие отношения в будующем нас ждут. спасибо.
А чего это все в отказ то пошли? Очко заиграло у всех?
Сообщение было удалено
Вот ситуация повторяется, не находите? Как только ветка растет, то гадалку сливают, то стращают глупостями. И еще, Есения вроде сказала, что в выходные не гадает. Вот и делайте выводы.
Сообщение было удалено
Почитайте посты выше
Сообщение было удалено
Вчера я делала расклады пока свободное время было. Сегодня, извините ни делаю, т.к. нет свободного времени сегодня, гости приехали. Завтра начну отвечать. Те, кому не гадать, я Вас увидела, не повторяйтесь. И пока есть время до завтра, пишите кто отказывается от расклада. Всем хорошего вечера и удачи!!!))))
Добрый день. Марина 12.09.1983. Что меня ожидает в наступившем году. Особенно касаемо работы.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Тогда ладно. А то шустрики есть, якобы от автора пишут.
29. 04.1974 Айгуль . Сократили на работе, будет ли достойная работа? Спасибки
Что меня ждет в 2015 году? Натали 20.08.1990
Девчонки, задавайте, пожалуйста, конкретные вопросы на конкретную сферу жизни, я же делаю простой расклад. На общие вопросы типа ЧТО меня ожидает я не смогу простым раскладом ответить, уточняйте пожалуйста сферу в которой смотреть! И пишите полные имена и хотя бы возраст Ваш, чтобы хоть как то Вас представить. Спасибо за понимание. Без конкретных вопросов, без имён и возраста ПОСТЫ буду пропускать.
Пост 417 - очень жду Вашего ответа. Спасибо.
Пост 206 отказ
Марина 05.11.1983 31 год и Денис 15.12.1981 33 года, примирение или развод?
какие отношения будут у Елены(26.12.90) и Руслана(26.11.89),касательно семейной жизни?и хотелось бы узнать будут ли у нас совместные дети?
Сообщение было удалено
здравствуйте Есения.посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшие в месяца.Виктория 04.02.82. внешность немного,чтобы легче настроиться было.натуральная блондинка,волосы чуть ниже плеч,глаза голубые,рост примерно 160 см.меня интересует именно значимые события.спасибо!!!!как случится обратную связь обещаю.для опыта)))))
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Очень хочется семью уже. Чем ближе к очередному дню рождению, тем печальнее становится. Юлия 26янв83г (31год), стройная, русые длинные волосы, голубые глаза.
Есения,девочки! Расскажите а какой смысл вот так гадать бесплатно? ;)
Есения, доброго Вам времени суток!
Будет ли у меня брак с Дмитрием (18.07.1983г) ? Анна- 29.02.1980г.
Сообщение было удалено
я не Есения,но один из вариантов это проработка колоды.второй вариант это реклама.
Сообщение было удалено
аа )) понятно теперь ))
ну вот тут смотрю,что девочки просят о продолжении,но Есения отказывается ! )
спасибо за ответ! :)
всего доброго в наступившем Новом Году ))
Пост 208 отказ
Есения, а к вам можно приехать за полным раскладом? Очень необходимо посмотреть все сферы. Напишите, пожалуйста, на почту kfrolova33@gmail.com Ксения 30.04.1995.
Здравствуйте.
скажите, пожалуйста, я устроюсь работать в полицию? Юля 05.05.1990
Сообщение было удалено
ПОСТ 340 НЕ ГАДАТЬ
Пост 232 не гадайте
Здравствуйте!Сколько у нас с мужем будет детей и какого пола? Ольга 01.11.86. Дмитрий 27.04.85.Спасибо!
Сообщение было удалено
оставайся при своём мнении наедине!! и язык помыть свой не забудь!!!!!!
Ну вот, и Есения пропала :(((
да,спасибо "ВЕЛИКИМ" комментаторам,которые вечно пургу пишут...
что-то не нравится-не обращайтесь!из-за вас другие страдают и обижаете замечательного человека!своё мнение при себе пожалуйста оставляйте!
Сообщение было удалено
Наталья, у Вас такие карты выпали, что не зная ситуации очень трудно толковать. Поэтому если можно, то мне нужно немного прояснить ситуацию. В прошлом обман с чьей то стороны Вам выпал. У Вас было недавно знакомство с мужчиной или может какой то человек из прошлого появился(возможно женатый или разведенный)?? Выпало что Вы сейчас в каких то сомнениях, в каких то раздумьях или страдаете от одиночества. Хотите чтобы рядом был человек, с которым бы Вы пошли по жизни. Ваши желания осуществлятся, будет у Вас человек. Но единственное возможно будет мешать Вашим отношениям какая то женщина.На этой почве возможны конфликты.
Не пропала, ))) ждем ответов
Сообщение было удалено
Здесь я, друзья мои. Были небольшие трудности. Сейчас на несколько постов отвечу!
Сообщение было удалено
Урааа!)))
Добрый вечер.
Посмотрите,пожалуйста,забеременеюю ли я в этом году?
Галина 19.11.1987
Сообщение было удалено
Судя по картам в Ваших отношениях возможно присутствует третий человек, скорее всего в жизни Руслана. Он не может определится, не знает что делать. В течении полугода в Ваших взаимоотношениях произойдут какие то перемены и при чем перемены кардинальные, очень важные события. С чем это связано и как это повлияет на Ваши взаимоотношения - карты пока ответа не дают, об этом рано знать.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Есения. Можно я задам Вам еще пару вопросов. Мы с ним недавно вот расстались. Он уверяет, что никого у него нет, но я чувствую он кого-то слушает, прислушивается к ней/к нему. И еще, возможно ли у нас примирение в будущем? Чувствую, что я ему дорога, но так ли это?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, по картам выходит, что переезд будет и будет удачным, прочный союз выпадает с мужчиной. Сейчас Вы как будто в тупике в каком то, или не видите выхода из какой то сложившейся ситуации, как в подвешенном каком то состоянии находитесь.
Сообщение было удалено
Да, к Вам чувства именно душевные выпали, а вот к другому человеку присутствует материальная выгода или еще какой то расчет. Да, примирение судя по всему будет у Вас. В течении полугода какие то события серьезные очень повлияют на Ваш союз, перемены к лучшему будут для Вас обоих.
Сообщение было удалено
Спасибо, верно. как вы думаете что то получится с человеком из прошлого Виктор ему 48, и он женат.
Сообщение было удалено
А это зависит от того, чего Вы хотите. Если хотите сохранить семью - то карты дают совет бороться и всё встанет на свои места. А вообще Вам в скором времени выпало знакомство с мужчиной и мужчина будет по статусы выше чем Вы. Будет проявлять к Вам симпатию.