Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!
На сегодня я с Вами прощаюсь! Закончила третью страницу, начну по возможности завтра вечером четвертую страницу! До свидания! Удачи!!!
Доброго времени суток! Погадайте мне пожалуйста... Что меня ждет в личной жизни? Меня зовут Лилия 18101995. Заранее огромное спасибо за ответ !!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Как-то грустно сразу стало, потому что есть в окружении молодой человек, с которым намечаются отношения...А по гадаеию выходит, что ничего не выйдет:( документов вроде бы никаких ср мной связанных сейчас нет. Возможно, это оформление при трудоустройстве? Но это должны были сделать еще до праздников. А про обман Вы не можете сказать, с личной жизнью, работой связан?
Погадайте пожалуйста и мне.Что меня ждёт в дальнейшем с моим мужем.Я Марина 21.01.1986,стройная,шатенка,глаза зелёные,он Александр 06.06.1980,шатен.глаза зелёно-серые
Добрый день. Екатерина 13.03.83 и Андрей 26.10.77. Интересует совместная жизнь и дети, в будещем...
Есения,здравствуйте!Выйду ли я официально замуж и когда?Мария 23.07.1985
Сообщение было удалено
всё правильно видите ! У них разлад.
Спасибо !
Добрый день! Погадайте пожалуйста, Оксана 29.06.1982 и Алексей 25.11.1978 что ждет в будущем?
Что думает обо мне А.Ф?
Ксения 30.04.1995 Будут ли серьезные отношения в 2015 и не связанные с прошлым? Спасибо, Есения!
Сообщение было удалено
Есения, спасибо. Я не хотела отвечать, отвлекать, но вы вроде не против.
Дело в том, что крушение планов у меня было вот-вот, в декабре, неожиданно, разочарование, как вы пишите. Если неправильный выбор сделаю, то снова крушение? Или это может быть недавнее прошлое?
Сообщение было удалено
Расклад на будущее делала, выпало что будете выбирать из нескольких вариантов
За гадание надо платить? Какие расценки?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Еще бы узнать, какой вариант верный. Что-то последние два года все время иду по неправильному пути(.
Сообщение было удалено
Как будут какие то варианты, обратитесь к картам за советом на одну из веток
Сообщение было удалено
Платно не гадаю, отвечаю в рамках форума бесплатно.
Сообщение было удалено
о боже,не гадайте мне
надеюсь вы не начали
Сообщение было удалено
Вы мне так подробно отвечаете) Спасибо еще раз). Я сама гадаю. Погадаю себе сама, когда будет предложение. Но проблема всегда одна - себя жалеешь и не всегда реально обосновываешь ситуацию)
Сообщение было удалено
Вы правы, я себе никогда не гадаю, даже желания не было почему то)))))
Здравствуйте, погадайте пожалуйста ,что меня ждет в личной жизни. 22.08.1996 Анастасия
Сообщение было удалено
Есения, спасибо Вам огромное за ответ! Вы подтвердили мои сомнения: Дмитрий действительно много лжёт в последнее время и это меня сильно огорчает. Сейчас он вообще исчез, не объяснив причину. Не могли бы Вы сказать,продолжится ли наше общение?объявится ли он снова?
Есения, посмотрите пожалуйста. Мужчина захотел расстаться, но последние два месяца все еще вместе. Пытаемся решить проблемы и наладить отношения. Есть ли в этом смысл и будущее. Спасибо!
Татьяна 06.08.1976 Николай 14.10.1970 что ждет в отношениях в этом году?
Надежда 30.09.83 Иван 29.07.86
Что ждет в этих отношениях? Очень скрытен в чувствах, не пойму, насколько все серьезно
Андрей 17.10.1986 Анастасия 22.02.1988 какие будут отношения?
Есения посмотрите пожалуйста на мою ситуацию. Дания 14.07.1987 и Евгений 12.07.1978 официально в разводе, но до сих пор жду, что все можно вернуть...Стоит ли надеяться на чудо? Спасибо
Здравствуйте Есения! Очень жду ответа (403) Наталья. Заранее большое спасибо
Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Серьезные отношения? Выйду замуж? Оксана 02.06.1986
Добрый день. Что ждет нас в браке, какое развитие отношений ? Валя, 06.07.89
Добрый день, Есения.
Посмотрите, пожалуйста: София 03.07.1993, Денис 06.09.1993. Что изначально было не так в наших отношениях?
Автор ты пишешь что мы потом поплатимся что ты нам гадаешь.. а думаешь на тебе это не отразится чтоли??
Юлия, 24.07.1983. будет развод с мужем Сергей 26.11.1976. живем как чужие ? Получиться мне наладить личную жизнь с хорошим мужчиной?
Сообщение было удалено
Я Вам не ТЫкаю, и Вы будьте любезны не ТЫкать, мы с вами на брунденшафт не пили!!!! Чем поплачусь Я- я знаю, не переживайте, я пытаюсь предупредить тех, кто над этим не задумывался и не знает.
Здравствуйте, Есения. Людмила 08 12 88. хотелось бы узнать, что меня ждет в ближайшее время в личной жизни. Заранее спасибо
Скажите на каком Вы вопросе? стоит ли писать....
Я сейчас онлайн, буду рада, если коротко ответите!!!!!!!
Тан я, 2901.89 Вопрос о замужестве, личной жизни!!!! близко или нет этот человек?
БЛАГОДАРЮ
Здравствуйте!Ирина 20мая75г.Есения,посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году?
Добрый вечер! Лариса 07.09 .1986 когда я забеременею? Спасибо
Здравствуйте!Интересует дальнейшее развитие отношений Ольга 19.01.1985 и Артур 12.09.1986. Заранее спасибо
Екатерина 07.08.88 и Андрей 01.07.85. будем ли мы жить вместе в этом году?
Здравствуйте. Марина 10.07. 1990 г.р. Что с личной жизнью в 2015 году. Спасибо)
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, светит ли мне развод с мужем? Что-то мы запутались оба(((
Анна - 08.04.1988 и Кирилл 10.03.1985
Куляш 03.12.1973 смогу ли я в этом году построить дом?
Спасибо!
пост 292. Есения, не гадайте мне.
:(
Пост 189 Мне тоже не гадайте. :((((
Добрый день, Есения. Лариса ( 30.09.1985) Поставят ли мне диагноз и Вылечусь ли я наконец-то этом году ( болею 6 лет). Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пост 248 не гадайте
Сообщение было удалено
Лариса, а что с вами? напишите коротенько....
Вот поражаюсь я некоторым людям!! (502 комент)! Почему просто нельзя пройти мимо? Неужели так трудно остаться наедине со своим мнением?
Вот тут недавно читала тему о том как некоторым женщинам тяжело с мужьями; там очень много коментариев- некоторые из которых поражают своей наглостью и циничностью! (До такой степени меня поразили коменты
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень похоже..у него был развод да и сейчас мы в разных городах живем. Надеюсь что будем вместе! )