Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО. Есения
Обсуждение закрыто

Гадаю на ТАРО. Есения

Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!

Есения
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Есения, не пропустите, пожалуйста, п. 417. Очень жду Вашего ответа. Спасибо.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Андрей серьезно настроен по отношению к Тамаре, серьезные чувства

Есения
Личная жизнь

Сообщение было удалено

Отношения возможны, но они Вам принесут очень много слез и разочарований

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Серьезных отношений не выпало, а вот сексуальные отношения вполне возможны, если захотите этого

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но я только на 4-ой странице(((( До Вас еще далеко(((

Личная жизнь
Есения

Сообщение было удалено

спасибо. грустный прогноз.наверное дело в жене, эта женщина будет мешать.спасибо.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

У Вас в прошлом не было предательства?? Не обязательно от бывшего возлюбленного, может кто то еще предал близкий и родной. Сейчас по картам такое ощущение, что Вы хотите начать жизнь с чистого листа, или это просто вышли Ваши желания создать семью.В ближайшее время брака не вижу ни с кем. Будут у Вас ухажеры, один из них возможно моложе Вас, но каких то серьезных отношений в ближайшей перспективе не выходит, Будете постоянно выбирать.

Оксана

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Пост 195, НЕ гадайте! Спасибо.

Гость

Простите, но я только на 4-ой странице(((( До Вас еще далеко(((

я автор поста №38. отредактировала позже его по вашей просьбе,но,видимо,Вы до следующего поста не дошли....
я передублирую вновь.
Дарья,15.11.88 что ожидает меня в личной жизни в ближайшее время,есть кто вспоминает обо мне?
спасибо

Есения
Ирина

Сообщение было удалено

Мысли Алексея связаны с каким то приятным для него событием, возможно мысли его о ребенке. По картам выходит что он как то мало проявляет эмоций к Вам, я бы сказала, что он немного охладел или он прячет свои чувства очень и очень глубоко и не дает им выхода. В ближайшей перспективе брака не видно, но отношения на физическом уровне будут

Гость

[quote="Есения" message_id="49633965"]У Вас в прошлом не было предательства?? Не обязательно от бывшего возлюбленного, может кто то еще предал близкий и родной. Сейчас по картам такое ощущение, что Вы хотите начать жизнь с чистого листа, или это просто вышли Ваши желания создать семью.В ближайшее время брака не вижу ни с кем. Будут у Вас ухажеры, один из них возможно моложе Вас, но каких то серьезных отношений в ближайшей перспективе не выходит, Будете постоянно выбирать.[/quo

Было предательство от очень близкого и родного мужчины,прошел уже год,теперь пытаюсь начать жить заново. Вы все верно увидели. Все равно хочется иметь рядом любимого и любящего человека. Скажите, а на какой период Вы смотрели? Спасибо Вам еще раз.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Сасибо большое прямо в точку.А хотела бы узнать с мужем проблемы,мы разведемся или нет Алмаз 04.06.1988.Елена 28.04.1986.

Осень

Есения, погадайте, пожалуйста..устала от этих отношений-ссор-примирений..и уйти не могу..Этот разрыв окончательный?
Оксана 12/10/1973
Роман 19/10/1973

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Выпадает Вам какая то поездка и материальная помощь от кого то(в течении 6 месяцев). В ближайшем будущем встретите человека, не могу сказать знакомый это человек или знакомство новым будет, но человек возможно будет не свободен, если захотите быть с ним, то придется побороться за свою любовь.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела приблизительно на полгода. Не переживайте, всё будет хорошо у Вас! Удачи Вам и думайте о хорошем. Мысли материальны!

Гость
Есения

Сообщение было удалено

И Вам всего самого хорошего!

Гость

Есения пожалуйста помогите я мать троих детей Светлана 19.01.77 купила 10лет назад дом мне в нем очень не везёт как бутто он нам чужой, хочу его продать скажите пожалуйста как скоро это будет и породам я его в этом году

МАНДАРИНА

Найду ли я в скором времени работу? ((( Алеся 21.12.92. ..спасибо

Гость

Есения! Очень жду ответа, пост 494. Спасибо заранее

Есения
весенняя

Сообщение было удалено

А у Вас сейчас нет человека, который или по возрасту старше Вас или в материальном плане обеспеченнее?? Если в Вашей жизни сейчас есть человек, к которому Вы присматриваетесь и возможно рассчитываете на отношения, то Ваши надежды не оправдаются. В течении полугода у Вас будут отношения серьезные или с человеком из прошлого, или с человеком отношения с которым изначально начнутся с крепкой дружбы.

Гость

Простите, но я только на 4-ой странице(((( До Вас еще далеко(((я автор поста №38. отредактировала позже его по вашей просьбе,но,видимо,Вы до следующего поста не дошли....я передублирую вновь.Дарья,15.11.88 что ожидает меня в личной жизни в ближайшее время,есть кто вспоминает обо мне?спасибо

Выпадает Вам какая то поездка и материальная помощь от кого то(в течении 6 месяцев). В ближайшем будущем встретите человека, не могу сказать знакомый это человек или знакомство новым будет, но человек возможно будет не свободен, если захотите быть с ним, то придется побороться за свою любовь.

спасибо,Есения за ответ! успехов Вам

AliyaKnopka

с чем будет связана моя будущая работа? Алия. 30.05.1995

Гость

Ксения ответе пожалуйста очень важно для меня гость 589 светлана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста ответьте

Есения
Гость

Сообщение было удалено

По картам выходит, что да, продадите, но нужно будет приложить много усилий для этого и не опускать руки, если что то не будет получаться, т.е. бороться, бороться и бороться, для достижения цели. После продажи дома для Вас начнется новый этап в жизни.

AliyaKnopka
AliyaKnopka

Сообщение было удалено

и вообще, что выпадет, может я не о том думаю....

Гость

Есения, скажите, в моей жизни еще будет мужчина? Вера 12.09.1964

AliyaKnopka

год рождения 1985. 30.05

Гость
Есения

Сообщение было удалено

спасибо вам большое

Лисик
Лисик

Сообщение было удалено

Лисик
Лисик

Сообщение было удалено

мой пост этот же.. но № 388.. как-то отпечаталось...

Есения
jimmy

Сообщение было удалено

Да, скорее всего что в скором времени будут отношения. Союз выходит довольно таки неплохим.

Есения
Elena

Сообщение было удалено

Нет, брак по картам Вам не выпал

Есения
TuTu

Сообщение было удалено

Думаю нет. Обман с его стороны идет, фальш. Возможно даже человек не свободен

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Да, выбор сделаете в пользу человека образованного, независимого, немного агрессивного, жестковатого, с аналитическим складом ума, возможно занимающего какую то руководящую должность, сильная личность!

Есения
Ирина

Сообщение было удалено

В мыслях Вы, как мне показалось, с Андреем быть не хотите, готовы всё бросить и уйти.Всё таки Вам хочется других отношений. А Андрей очень скуп, как в плане действий, поступков, эмоций, так возможно и в материальном плане. Как то не определился он по отношению к Вам, в подвешенном состоянии находится. Изменения скорее всего будут в этом году в плане личной жизни.

Есения
Саша

Сообщение было удалено

Хорошо Ольга к Александре относится, возможно нуждается в ней, негатива нет, но она себя почему то жертвой чувствует, или какая то ситуация из которой она выхода не видит. Связано это как то с третьим человеком

Есения

Друзья мои, на сегодня я с Вами прощаюсь. Продолжу отвечать завтра. Простите, если кто то ждал сегодня ответов и не дождался!!!! Всем хорошего вечера!!!!

Гость

19.01.1977 что меня ждёт в будущем?

Гость
Есения

Сообщение было удалено

ой,Есения.спасибо Вам, что обнадёжили.но дело в том, что я вообще не чувствую от него того, что Вы написали.потому и обратилась к Вам за прояснением.как-то всё у нас с ним непонятно...но всё равно спасибо.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо,дорогая.Но,среди моих поклонников,такого вроде бы нет,получается,что знакомство с ним впереди.Ещё раз.благодарю.

весенняя
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Есения! сейчас есть человек с которым рассчитываю на отношения, но он не обеспеченнее меня, хотя по возрасту да, старше. Удачи Вам!

гость

01.04.80 Орифчик вторая жена родила 2 детей, они мои дети?

Гость

Доброе утро!19.01.1977. Какае Перемены меня ожидают?спасибо.

Гость

Уважаемая Есения, вы можете напивать пожалуйста на почту мне, мне нужно ваша консультация вопрос очень тяжелый. Или дайте свою почту tani4145@yandex.ruСпасибо

Гость

Олеся,05.05.901995 что нибудь хорошее в личной жизни предвиться?на ближайшее время

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

5 страницу уже начинали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, где-то на середине четвертой остановились.

Гостья

Добрый день! Вышла замуж назло другому, мужа не люблю, люблю другого.
Юлия 27.07.1987

Гостья

[quote="Гостья " message_id="49641650"]Добрый день! Вышла замуж назло другому, мужа не люблю, люблю другого. Юлия 27.07.1987
Что меня ждет раньше?

Следующая тема