Занимаюсь раскладом Таро.
Могу бесплатно посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), …
Екатерина 11.10.1991 и Амин 03.05.1991, к.а.т.ь.а2014@маил.ру, большое спасибо.
Здравствуйте. Алсу 07.08.1991 - Руслан 04.11.92
Заранее большое спасибо
Здравствуйте. Алсу 07.08.1991 - Руслан 04.11.92 Что нас ждет в отношениях? Будем ли мы с ним снова вместе? Заранее большое спасибо
Останусь ли я на своей работе? 14.06.90 Наталья
Отвечу, а Вас когда ждать? ..уже такая очередь((
Здравствуйте, Анна (14.06.88)- Сергей (19.11.88) Спасибо.
Сообщение было удалено
да его просто нет в списке выписанных вами постов)) вот и прошу)
Добрый день, автор!
Помогите, пожалуйста, определиться. Какие чувства испытывает Александр (27) к Валерии (24). Какие возможны перспективы?
Заранее огромное спасибо!
Посмотрите пожалуйста наладятся ли наши отношения,чего ждать?Евгения 17.10.84 и Евгений 18.01.85
Здраствуйте!
Виолетта 13.11.1996
Очень хочу отношений и найти человека, чтоб было комфортно и хорошо
Долго еще ждать?
Через полчаса продолжу.
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни.
И где искать счастье? 03.06.89 Яна
Заранее спасибо !!!
Продолжаю, постараюсь 15-20 постов посмотреть
Сообщение было удалено
145 пост: Охлаждение чувств, застой в развитии, люди не знают куда двигаться дальше.
Сообщение было удалено
146 пост: Оксана, это будет неожиданное событие, в Вашей жизни начинается новый период, новая жизнь. Новые знакомства принесут стабильность и счастье.
Сообщение было удалено
147 пост: Вопроса нет, поэтому смотрю перспективу. Исполнение желаний, отношения легкие, без обязательств. Отношения воспринимаются как развлечение.
Сообщение было удалено
148 пост: В данный момент оба запутались в отношениях, прежде всего в себе, один из партнеров не хочет видеть очевидного. У них нет понимания между собой, говорят на разных языках, вроде о том же, а смысл у каждого свой. Из-за этого кажется, что один другого обманывает. Между вами происходит разлад, возможно человек периодически пропадает из поля зрения. На перспективу - грусть, человек решит не встречаться с Вами больше.
Сообщение было удалено
149 пост: Да, перемирие будет. Но прежних отношений не ждите. Он будет то пропадать, то появляться. При его появлении Вы будете мечтать, но эти мечты не осуществяться. А он никем не увлекся? Выпала влюбленность у него, но не долгая. Такое ощущение, что человек непостоянен в отношениях.
Сообщение было удалено
150 пост: Медленный рост чувств, возможен брак. Совместимость друг с другом отличная.
Сообщение было удалено
152 пост: Да, но поумерьте свои аппетиты. Нельзя получить все и сразу. Брак Ваш длительный, но возможно, что некоторые ситуации будут повторяться.
Сообщение было удалено
153 пост: Нелли, узнавать пока рано, скорей всего отношения завязались недавно.
Сообщение было удалено
154 пост: отношения стабильные, но это отношения любовников. С детьми проблем нет, но решитесь ли Вы родить ребенка не будучи в браке - решать Вам.
Сообщение было удалено
156 пост: в ваших отношениях будут перемены. Нестабильность и неустойчивость уйдет из отношений, человек по новому посмотрит на Вас.
Сообщение было удалено
157 пост: Отношения ваши наладятся, но все же останутсья отношениями любовников. Вы не давили на него? Получилось, что Вы хотели некоего решения от Сергея, слишком давили на него.
Сообщение было удалено
Юлия 17.02.1991 (23г)Александр21.03.1985 (29л).Какой итог отношений?будет ли ребенок? как скоро, какого пола?свадьба?заранее Спасибо!
158 пост: Скандалы и ссоры, вызванные страстью. Дети будут, но надо очень постараться, какие то у Вас проблемы совместимомсти между собой.
Сообщение было удалено
160 пост: Ваш союз крепок, хорошее партнерство. Но только важно Вам не топтать свободу мужа, подавите свой эгоизм, ваши отношения очень ценны.
Сообщение было удалено
164 пост: Грусть в отношениях, Вы даже иногда в себе сомневаетесь. Возможно отчуждение друг от друга.
Сообщение было удалено
165 пост: Людмила, замужества пока не видно. В Вашем окружении много лишних людей, которые сбивают Вас с истинного пути и толкают Вас туда, куда Вы не хотите и того чего не хотите. Нужно избавиться от чужих идей и мыслей и жить так, как Вам хочется. Рядом с Вами тогда остануться только важные и искренние люди. Они Вам очень мешают в жизни. Тогда в Вашей жизни появится человек, на которого можно будет положиться. Ближе к июлю месяцу. С ним и будут стабильные отношения.
Сообщение было удалено
166 пост: в данный момент ваши отношения больше походят на дружеские, чем на отношения пары. Вам интересно друг с другом, чувствуете друг друга. На итог - расставание, отношения не клеяться, один не захочет больше видеть другого.
Сообщение было удалено
167 пост: Вопроса нет, смотрю перспективу. Вам нужно быть гибче в отношениях. Нестабильные, несерьезные отношения. В итоге расставание.
Сообщение было удалено
168 пост: Нет вопроса, смотрю перспективу: Проблемы в отношениях внутри Вас. Сомнения отражаются на отношениях. Непонимание в отношениях приведут к обману.
Сообщение было удалено
169 пост: Зависшая ситуация, противоречивые эмоции: любовь до ненависти, метание одного из партнеров туда-сюда, скорей всего Антон, никак не сможет определиться - продолжать ваши отношения или закончить. Возможно несколько раз будет откладывать предложение руки и сердца.
Сообщение было удалено
173 пост: Без вопроса смотрю перспективу. Возможен разрыв отношений, один из вас никак не может отпустить прошлые отношения и надеется на их возобновление.
Анна - 16.05.89
Антон - 19.09.87
Что нас ждет?Будим ли мы вместе? и когда?
Что ожидает в личной жизни, связано ли с ним моя судьба? Елена 17.09.83 Николай 13.07.91 Спасибо!
Елена 17.12.77 (36 лет) Сергей 29.01.68 (46 лет). Мы будем вместе жить? Дети будут?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!)
Зарина 09.10.1986 и Константин 21.04.1991
331 забыли Полина и Андрей,1991 и 1985,телец и рак,что он ко мне испытывает?
Отвечу
Я сегодня продолжу отвечать. Напишите какие посты посмотреть.
Посмотрите пожалуйста пост 92. Как относится Сергей 33 года к Марии 27 лет, к Марине 24 года, будут ли измены? С уважением, Мария.
Анна 23 05 1997 Алексей 02 06 1987
Доброго времени суток!
Татьяна 30.01.1985
Александр 02.07.1985
Чего мне ждать наших отношений? Есть ли у них будущее?
Заранее спасибо :)
Если будет возможность - посмотрите пост 149 пжл
Юлия 06.04.1983 Александр 17.03.1974
Отвечу на один вопрос БЕСПЛАТНО. В приоритете вопросы, касающиеся взаимоотношений между М и Ж. Для работы нужны полные имена и даты рождения.
Является ли моей судьбой Дмитрий (18.07.1983г.). Анна- 29.02.1980г?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На него ответ дан, смотрите внимательнее
Извините а вы будете сегодня отвечать еще ?))
Посмотрите пожалуйста 449,плиз))))
297 пост, будьте так любезны