Гость
Статьи
Погадаю на Таро …

Погадаю на Таро бесплатно. Отношения

Занимаюсь раскладом Таро.

Могу бесплатно посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), …

777 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Отвечу, а когда начнете отвечать?)

Отвечу
Гость

Сообщение было удалено

Через полчаса.

Гость

Ждем)))

Отвечу
она

Сообщение было удалено

47 пост - Очень страстные отношения, из-за этого возможны конфликты и ссоры, ревность на пустом месте. Вам надо больше доверять друг другу. Не торопитесь, прежде чем что то сделать - подумайте, чтобы не наделать глупых ошибок.

Отвечу
Гость

Сообщение было удалено

72 пост - Елена вам обоим в этих отношениях надо усвоить каждый свой урок: одному научиться любить, другому научиться доверять. Не обойдется без боли и слез, но если вы усвоите этот урок, отношения станут более стабильными и долгими.

Отвечу
Елена

Сообщение было удалено

75 пост - Вопроса нет, поэтому смотрю перспективу. Тихие и спокойные отношения, возможность беременности.

Отвечу
Гость

Сообщение было удалено

95 пост - Вы расстались из-за его неверности. Муж охладел к Вам, но дело не в Вас, таким образом он пытается избавится от каких то комплексов. К Вам возврата я не вижу, он так и будет искать себе приключения по жизни. С Таней у него так же - одиночество и неуверенность, сейчас он в замешательстве, но похоже решил и от нее уходить, завершить отношения. Что то у них там важное случилось, и он спасовал.

Наталюша

Отвечу, скажите, я останусь на своей работе? не уволят?14.06.90 (Извините если не по теме)

Отвечу

Сообщение было удалено

Можно еще уточнение? Позвонит он первый или мне проявить инициативу?

Отвечу
Лена

Сообщение было удалено

133 пост - Лена, ближе к июню возникнут длительные отношения, но не ждите быстрого развития, они будут развиваться медленно. Вы умеете выбрать нужный момент для действия, так что ошибок не наделаете.

Отвечу
lilou

Сообщение было удалено

Нет, Вам лучше ничего не делать, иначе можете наделать ошибок.

Лена
Отвечу

Сообщение было удалено

133 пост - Лена, ближе к июню возникнут длительные отношения, но не ждите быстрого развития, они будут развиваться медленно. Вы умеете выбрать нужный момент для действия, так что ошибок не наделаете.Спасибо большое!!!

Отвечу
гость

Сообщение было удалено

135 пост - Данные отношения закончены. Виталий как то использовал Вас, возможно взвалил на Вас все дела. Между вами отчуждение, у Вас появилась неуверенность в себе. Не стоит так переживать, так как эти отношения не Ваши, это не Ваша судьба и не Ваш человек по жизни. Не удерживайте насильно ситуацию.

Отвечу
Юляяяяяяя

Сообщение было удалено

136 пост - Сильная эмоциональная зависимость друг от друга. Невозможность закончить отношения, потому что один от другого зависит. С детьми пока тишина, какие то проблемы. Брака тоже не видно.

Отвечу

Сообщение было удалено

Большое спасибо:) Значит сам позвонит или будет встреча? :)

Отвечу
РОЗА

Сообщение было удалено

137 пост - В отношениях нежность и понимание, но они крайне неустойчивы, из-за Ваших сомнений. Алексей по отношению к Вам осторожничает, присматривается, не спешит раскрываться. Вам обоим нужно больше доверять друг другу.

Отвечу
lilou

Сообщение было удалено

Именно так, Вам нужно просто заниматься своими делами. Всему свое время.

Гость

А вы можете ответить на пост 6? Там нет ответа на него. Спасибо!

Отвечу
Гость

Сообщение было удалено

139 пост - а у Вас не тайные отношения? Отношения у вас таинственные какие то, или просто один из Вас не открывается другому до конца. И эта таинственность сохранится похоже и в перспективе. Мутный человек, такое впечатление, что он не настроен на долгосрочные отношения. И через какое то время собирается исчезнуть из Вашей жизни.

Отвечу
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас отвечу.

Отвечу
Алена

Сообщение было удалено

140 пост - Алена, Роман хочет переделать Вас, а иначе ваши отношения будут не стабильны и могут закончиться, по его мнению. Отношения могут быть длительными, но есть опасность бега по кругу.

Альбина

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ждет ли меня с этим человеком будущее? Альбина 21.06.1986 г. Павел 22.06.1989 г.
Спасибо.

Отвечу
Гость

Сообщение было удалено

6 пост - Роман по отношению к Илоне чувствует сильное влечение, но не любовь. С ним не стоит бросаться в омут с головой, кроме секса он Вам ничего не даст. Артем так же стремиться к Вам, Вы его привлекаете, и он скорее Вам любовник. И с тем и с другим нестабильность, несерьезность.

Гость

Спасибо за ответ на пост 6! С ними в реале еще ничего не было. Будет или нет видно по картам или останется на уровне общения?

Отвечу
Елена

Сообщение было удалено

142 пост - Елена, и с тем и с тем возможны только легкие отношения, без обязательств.

Отвечу
Гость

Сообщение было удалено

отношения будут, но только мимолетные встречи. секс и ничего серьезного

Отвечу
Наталья

Сообщение было удалено

143 пост - эмоциональная привязка друг к другу. Отношения продолжительные. На счет детей - с ним нет, дети у Вас от другого человека будут, кто то из прошлого.

Отвечу
Окс

Сообщение было удалено

144 пост - Оксана, в марте у Вас появится мужчина, но он будет лишь любовником, а не мужем. Отношения достаточно долгие.

Отвечу

На сегодня пока все.

Наталья
Отвечу

Сообщение было удалено

Спасибо вы правы.Я сомневаюсь потому что он то появится то пропадет.В отношения нежность понимание когда мы вместе.он не спешит это точно.Мне он очень дорог.Готова ждать главное чтоб мая любовь понимание ему нужно было.У Алексея есть чувства ко мне посмотрите пожалуйста.

Отвечу
Наталья

Сообщение было удалено

Есть, просто он дует на воду. Наберитесь терпения. В Вашем случае - умение ждать.

Наталья

Спасибо вам.Вы умница.

Гость

Скажите, пожалуйста есть ли перспектива в отношениях с В.?

Мария

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 178. Мария 20/03/1986 и Олег 03.01.1982 посмотрите как относится ко мне, и изменял ли мне?

Гость
Отвечу

Сообщение было удалено

Мы оба несвободны и общаемся как друзья. Но вижу, что он непротив закрутить роман, так сказать, поэтому и спросила у Вас про его чувства ко мне. Решаю для себя, стоит ли мне продолжать с ним общение или лучше исключить его из своей жизни. Не могу понять до конца, что он за человек.

Сандра

Добрый день! Александра 26/03/1989 ... Заранее спасибо!!!

Елена
Отвечу

Сообщение было удалено

Спасибо! Сейчас так и есть, но вот эта спокойность меня и пугает. Можете посмотреть, что испытывает ко мне Константин? Будем ли вместе? Спасибо

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Дополнение: Елена (15 12 84) Константин (14 04 85)

Отвечу

Сообщение было удалено

Большое человеческое спасибо! :)

Гость

ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТ 170. ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ ПИШУ.... СПАСИБО.

Гость

Гадаю на Эротическом Таро manarataro@bk.ru

Гость

ПОсмотрите пожалуйста постт 145 очень жду(((

Гость

Елена 10.08.1993 и Игорь 15.09.1992
vikigirl07@inbox.ru

Оля

Когда у меня начнутся нормальные серьезные взаимные отношения? Ольга, 30 лет, 03.06.1984.

пупС

302, пожалуйста. Очень жду.

Отвечу
Гость

Сообщение было удалено

ПОВТОРЯЮ. ВЫПИСАЛА ПОСТЫ, КОТОРЫЕ ПРОСИЛИ ПОСМОТРЕТЬ И РАССМАТРИВАЮ ИХ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ, ЧТОБЫ НЕ ЛИСТАТЬ ТУДА-СЮДА СТРАНИЦЫ. ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ, ВАШ ПОСТ В ОЧЕРЕДИ. К ДРУГИМ ЭТО ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олечка

Когда я встречу мужчину который полюбит меня, а я его? С которым я смогу построить отношения? 23,07,85

пупС
пупС

Сообщение было удалено

Пост 5 первый раз и 302 оба нет ответа. Пожалуйста

Света

здравствуйте! подскажите когда изменится моя личная жизнь, и что будет с работой? когда и сколько детей будет. спасибо!!

Лилия

Екатерина 11.10.1991 и Амин 03.05.1991, к.а.т.ь.а2014@маил.ру, большое спасибо.